Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 11 January 2008 - 18:19

Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
Отправлено 11 January 2008 - 18:32

И если через некоторое время один или несколько акков одновременно с основным IP загружаются с другого IP, то имхо это явный шаринг акка и нарушение еулы. Вот только баннить за это вот так лихо все акки наверно не должны.
Отправлено 11 January 2008 - 18:41

Вообще бред, никакой это не явный шаринг. А если я живу в 2 квартирах и из обеих играю, меня забанят? О_оИ если через некоторое время один или несколько акков одновременно с основным IP загружаются с другого IP, то имхо это явный шаринг акка и нарушение еулы. Вот только баннить за это вот так лихо все акки наверно не должны.

Отправлено 11 January 2008 - 18:45

Вообще бред, никакой это не явный шаринг. А если я живу в 2 квартирах и из обеих играю, меня забанят? О_о
Насколько я знаю по IP несложно узнать страну или провайдера

Не думаю что объяснение (например для москвича) типа ".... а вторая моя квартира в Лондоне и я туда на кухню чай наливать хожу ..." прокатит для ГМ-а

Сообщение отредактировал InWADer: 11 January 2008 - 18:48
Отправлено 11 January 2008 - 18:48

Ну хорошо, а работа и дом? Распространенное дело.Насколько я знаю по IP несложно узнать страну или провайдера
Не думаю что объяснение (например для москвича) типа "Да. да а вторая моя квартира в Лондоне и я туда на кухню чай наливать хожу ..." прокатит для ГМ-а
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 11 January 2008 - 18:50

Ну хорошо, а работа и дом? Распространенное дело.
ОДНОВРЕМЕННО и на достаточном физическом удалении друг от друга.
Я ж не ГМ - я только сделал предположение. Но раз уж для ловли скриптов они анализируют действия пользователя. То понять что акками одновременно управляют разные люди в разных частях света - не проблемма.
ИМХО - если запретили в ЕУЛЕ, то будут искать способ контролировать. Не факт что не будут ошибаться

Сообщение отредактировал InWADer: 11 January 2008 - 18:57
Отправлено 11 January 2008 - 19:00

Бред. Натуральнейший бред.
Бред так бред

Однако ж баннят

Сообщение отредактировал InWADer: 11 January 2008 - 19:01
Отправлено 11 January 2008 - 19:07

Отправлено 11 January 2008 - 19:34

Сейчас большинство локальных сетей именно такие сервисы и дают.
Как тут можно отличить то, что подключаються разные людли с разных компов?
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 11 January 2008 - 19:51

можно еще десять акков друзей и соперников дать
пусть банит на здоровье
Хммммм

Ты это. Хрен с ними с акками. Мы тебе подарим новый. Ты скажи что тулса дум, шрайк, кто там ещё? Короче половина офицеров бобов твои альты. И сознайся что ты барыжил исками со всех этих чаров. Там небось и правда трансферы бабла серьёзные.

Отправлено 11 January 2008 - 19:58

Как вариант сосед у него исками барыжил, всех по одному IP и забанилиА может чел под NATом сидит? И с ним вместе в еву гамает еще пара человек из этой же подсети, а внешний айпишник у всех один. Если издалека на эту картину посмотреть то можно принять за шаринг акков.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Sensei*Нейтрал
Отправлено 11 January 2008 - 23:03

+1. Ну или ещё кто-то из той же сети что-то такое сделал, а забанили всех кто рядом был.Как вариант сосед у него исками барыжил, всех по одному IP и забанили
Шаринг аккаунтов у нас весьма распространён. И не сказал бы что за это много кого банили.
Отправлено 11 January 2008 - 23:45

А за что забанить- то вот так неожиданно могут?
За такие нарушения, как покупка исков, оскорбление других игроков, юзание эксплойтов, делают предупреждение или банят на несколько дней.
Сразу банят вроде только продавцов исков и макросеров. (мб из- за этого? )
Покупателей не банят, с их счетов максимум иски снимают, если они ворованные, насколько известно мне.
Отправлено 11 January 2008 - 23:50

Ну а я че написалПокупателей не банят, с их счетов максимум иски снимают, если они ворованные, насколько известно мне.

Вот вы говорите, что они банят людей из одной сетки, у которых одинаковый с продавцом исков IP. Неужели ССП не знают, что он может у разных людей совпадать? А у некоторых вообще динамические IP.

Отправлено 11 January 2008 - 23:56

account was banned permanently by GM Spiral with the reason stated as 'EULA Violation'
без вразумительных дополнительных объяснений.
Персонажи акаунтов были абсолютно чистые - небыло слива исков, покупка ТС только за иски. После месячного обмена петициями акаунты разбанили, ответив что акаунты попали в бан по подозрению владельца во взломе других акаутнов.
Так что пишите письма мелким почерком, доказывайте свою невиновность.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users