Сообщение отредактировал Forsayte: 22 June 2007 - 2:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Отправлено 22 June 2007 - 8:11
проблемы только заметил со встроеным проигрывателем - виснет игра - решается путем его отключение - надеюсь поправят.
и со звуковым сопровождение - напремер после включение репки ее работающий звук раздражал в течении получаса, также как и звук сальважа., решается проблема включение/отключение галочки - звук в настройке, пачи пачи пачи Ж)
Отправлено 22 June 2007 - 14:44
Тоже страдают от такого.проблемы только заметил со встроеным проигрывателем - виснет игра - решается путем его отключение - надеюсь поправят.
и со звуковым сопровождение - напремер после включение репки ее работающий звук раздражал в течении получаса, также как и звук сальважа., решается проблема включение/отключение галочки - звук в настройке, пачи пачи пачи Ж)
Насчет лагов - нет. Все летается нормально, проблем именно с лагами нет, да и связь до сервера норм. Тормоза бывают, но они и были - это из-за графы и моей не очень сильной машины.
А автор не путает лаги с тормозами? Это разные понятия.
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 22 June 2007 - 14:45
Отправлено 24 June 2007 - 21:42
Не лагало Джиту... отож... а теперь даже лагов "нет"... просто ТУПОЕ зависание чара во время джампинга... (кто хочет проверить, слетайте туда пару раз на квест...)))...)... игра ОПЛАЧЕННАЯ (за что?) идет... чар не заходит... Отслось только выражатся... А посоветьвать, никто толком ничего не может (советы не работают).NeedForSpeed в действии
Житу до этого так не лагало, имхо.
Что делать?
Отправлено 24 June 2007 - 21:54
Так тебе хотябы повезло туда поспасть... а я вообще... пропал на экране и завис во время прыжка... теперь меня нет ни в джите... ни там от куда я попытался улететь...Подтверждаю! Только по петиции Stuck смог улететь сегодня из житы .
Я даже написать то толком никуда не могу... английский у меня не очень...
Сообщение отредактировал Delta UA: 24 June 2007 - 21:57
Отправлено 24 June 2007 - 23:09
Очень распространённая позиция, и потрясающе непонятнаяНе летайте в Житу, я вот за год игры там так ни разу и не была. Ничуть об этом упущении не жалею.
Вот представьте - идёте вы по улице, и вас ограбили. Вы, естественно, идёте к ментам жаловаться, а они выгибают бровь и говорят "Так вам же говорено, что на той улице - воры. Ходите по другой!"
Абсурд? Мне кажется, абсурд. Однако в ситуации с Житой я постоянно читаю (в особенности на оффоруме) комменты а-ля "идиот, сам виноват, нечего было в Житу лететь!". Что за подход? Я ещё понимаю, если бы я играл во фришник линяги, но блин, здесь я плачу деньги, я покупаю за них товар, который оказывается на поверку бракованным - вместо обещанной мне "целой вселенной для игры" я получаю "целую вселенную, если не считать Житу". Что за идиотизм? Разрабы что, не в состоянии выделить под Житу отдельный кластер серверов? Мало одного кластера - три... мало трёх - по кластеру на каждый грид... Какое мне-то, как покупателю, дело до их проблем с железом?
//простите, накипело... уже третий день по вечерам не могу туда попасть...
Сообщение отредактировал Creepin: 24 June 2007 - 23:12
Отправлено 24 June 2007 - 23:22
Там что, медом намазано?//простите, накипело... уже третий день по вечерам не могу туда попасть...
В EVE еще 4.999 систем. Если Вы третий день пытаетесь купить там что-то немного дешевле, чем в других торговых центрах, то не кажется ли Вам, что теряется больше, чем приобретается?
На Жите свет клином не сошелся.
Сообщение отредактировал Veronika: 24 June 2007 - 23:22
Отправлено 24 June 2007 - 23:41
На Жите свет клином безусловно не сошёлся. Открою секрет - на Житу мне вообще положить А вот на системе с максимальным количеством онлайна, из которого к тому же максимальная доля в онлайне с целью купли-продажи - да, свет сошёлся, и ещё как. (Поэтому мне, кстати, всегда было смешно читать предложения по уменьшению привлекательности Житы для игроков... да ни у кого кроме 3 агентраннеров нет цели "прилететь в Житу", есть цель "прилететь в самый большой торговый хаб, где бы он ни был"!)Там что, медом намазано?
В EVE еще 4.999 систем. Если Вы третий день пытаетесь купить там что-то немного дешевле, чем в других торговых центрах, то не кажется ли Вам, что теряется больше, чем приобретается?
На Жите свет клином не сошелся.
Но на самом деле вопрос даже не в том, где я смог бы с большей пользой провести время... вопрос в том, что я плачу деньги за товар, заявленный как "полноценная игра", а получаю за них "игру где-то играбельную, где-то нет". Это всё равно как если бы вы купили новую машину, а после покупки бы выяснилось, что она работает, да, но только если вы не пытаетесь, допустим, включить левый поворотник.
Или можно абстрагироваться от топорных примеров: если уж я покупаю доступ в какую-то сложную, многоаспектную систему (в нашем случае игровой мир), то я, наверное, вправе рассчитывать что мне будет предоставлена техническая возможность испытать в равной мере любой из аспектов этой системы (применительно к теме - оказаться в любой локации игры), разве нет?
Добавлено:
И что будет? Добрые ГМы перекинут меня в Периметр? Вот уж польза-то! Всё равно на пропрыге в Житу всё тут-же подвиснетПисать питицию надо через оффсайт там есть кнопочка My Petition, если ингейм недостуано. Для логина используются данные акка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users