Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гид начинающему игроку: Агентран (4е агенты) уже на первом месяце.

• Закрытая тема Тема закрыта
192 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Что-то не въехал, какие в 5, какие в 4ре?

А чего там не въезжать -- и на капу, и на щит есть по два скилла. Один называется '... Management', имеет 3-й ранг и отвечает за количество. Его учить минимум в 4. Другой называется '... Operation', имеет 1-й ранг и отвечает за скорость регенерации. Его учить минимум в 5.

Все скиллы -- в разделе 'Engineering', если вдруг не
  • 0

Aunt_Tom.png

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
  • Client:Eng
круизный
6 арбалестов; трактор; сальвагер
х-ларж шилд бустер; инвулька; шилд буст амплифаер; харды какие надо; афтербернер
3 балкона; 2 пдс или 1 пдс + 1 дамаг контрол
3 ссс
и дроны

Фит вполне классический, но... Человек стремается и возможно неопытен в четверках и скилы начальные. Поэтому несколько мыслей.
- читать описания миссий или самому для себя делать пометки в игровом блокноте
- все три резиста желательно ставить под тип неписи. к примеру на гуриков два кинетика+термал, на блудов два ем+термал и тд.
- 3ссс - это риги на реген капы. Если есть деньги - ставить обязательно.
- АБ по первости заменить на ладж капбустер с 800 батарейками и в карго брать батареек сколько не жалко места.
когда выучишь миссии где нормально без капбустера - заменишь на то, что сочтешь нужным. Но на той же Волд колайд пилить до гейта без АБ довольно тягостно, когда почуствуешь свои пределы наверняка будешь АБ ставить. Дамаг турельной неписи по движущемуся объекту тоже поидее меньше, выход на определенную дальность часто означает вообще нулевой дамаг. Но тут вопрос куда в конкретном случае лучше деть ограниченную капу - на шилдбуст или АБ. В конечном счете ведь важно как быстро ты прошел миссию.
- ставь дамаг контроль. Для начала и особенно если без ригов на капу 2пдс+2 балкона, позже с опытом и скилами вместо ПДС еще балкон или 2 по фиту и ощущениям.
- сальвагер можно фитить на гуриковские миссии, так как сальваг гумно. К примеру блудовские миссии с большим числом БШ лучше сальважить спецшипом с ригами на сальваг - это хорошие деньги и заодно лут соберешь. Трактор можно фитить всегда и собирать по ходу часть лута.
- вобщем что ставить к ланчерам вопрос навыков и личных пристрастий. в хайсеке предостерегу от смарты, хотя может захотеться бить ею мелочь - можешь случайно задеть чтонибудь конкордоопасное. Идея с носфами интересна, т.к капа это жизнь райвена и ее часто нехватает. Трактор сальвагер будут ее потреблять, носфа прибавлять, но придется терпеть мелкого дамагера на орбите и смотреть чтобы дроны его не съели.
Если с ланчерами остальное лезет впритык, 2 хай оставь пустые, приоритет медам и лоу.
- Если и дальше планируешь агентранить, то копи на навиравен и фракционные ланчеры - это относительно недорого, но комфорта прибавляет сильно.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Т2 лайт дроны для равена на миссиях 4лвл это вопрос жизни и смерти. Ибо круизки элитфригам-скрамблерам (которых бывает немалое количество) наносят просто смешной дамаг. У не качанных т1 дронов дамаг тоже не велик. Так что пока нет хотя бы т2 лайт скаутов и дроне интерфейсинга хотя бы 3 - идти на 4лвл на равене если и не самоубийство, то очень большой и бессмысленный риск.
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Спасибо, что напомнил, хотя в подсознании факт необходимости дронов я держал. Видимо придется жутко фармить л3 миссии, пока скилы качаются.
upd
Да, не айс. Со скилами капы и шилдов 5/4 и мед дронами т2 выходит 42 дня. При этом план на домик, по плану изложеному в начале темы, 18 дней.

Сообщение отредактировал Des: 28 October 2008 - 12:23

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Спасибо, что напомнил, хотя в подсознании факт необходимости дронов я держал. Видимо придется жутко фармить л3 миссии, пока скилы качаются.
upd
Да, не айс. Со скилами капы и шилдов 5/4 и мед дронами т2 выходит 42 дня. При этом план на домик, по плану изложеному в начале темы, 18 дней.

Не парься. Нормально Т1 дроны грызут мелоч. Если успеваешь вырезать БШ/БК и танковать фриги то сойдут и Т1 дроны. Заметно дольше но грызут. Проверенно.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
т1 меддроны нормально сливают мелочь, чего пугаете человека. Интерфейсинг на 3 учится довольно быстро.
Слив раавы - это обычно по незнанию миссии вызов массагры при налиичии сеткающих скрамблящих фригов/дронов, ну в астерах еще можно запутаться.
а так прилетел, встал в разгон на объект, подождал агру, если есть сетки скрамблы, то приоритет по ним. По дронам бьет и незаагреная непись, они могут сразу сгрызть тригер нового респа, так что за ними лучше следить.
Не упирайся ты в 4/5 скилы - в них ПВЕ руль не зарыт. Если ты пожизненно собрался фармить непись в хайсеке, то выбери мародер и на него план составляй.
Равен - это классика агентрана. Домик это на афк любителей и пилотам галентской техники. Если в будущем ты видишь себя на иштаре или меге, то да - домик логичнее равы будет.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

По дронам бьет и незаагреная непись, они могут сразу сгрызть тригер нового респа, так что за ними лучше следить.

Они не "могут сразу сгрызть", они 98% попытаются сгрызть. И в следующей волне тоже накинутся на триггер, что характерно. Проверено экстраваганцами и не только.
Если не знаешь, кто из неписей триггер - следи за дронами. :blush: Только успевай вовремя схватить за шкирку.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
Мародер тема конечно, но что-то не могу я на такой долгий срок загадывать. Фармить миссии как бы не собираюсь постоянно, мне этого в ВоВе хватило, просто обеспечиваю себе материальную базу. А афк+полуафк прохождение миссий было бы приятно потому, что с работы не попвпшишь, а мисску в афк сделать запросто. Просто для домика нужно подтягивать регены капы и всякие хуллапгрейды с дронами, а для равена тоже много че надо подтягивать. В любом случае плюнул на фриг 5, пошел в круз 4, как раз наберу денег, чтобы купить раву и застраховать, слить ее и быть впредь аккуратнее =)

Сообщение отредактировал Des: 02 November 2008 - 9:46

• 0

Sergik

Sergik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:TyHDPa
  • Corp:-
  • Ally:-
народ, скажите пжалста, вот добрался я до 3 лвл миссий (сделал правда всего парочку пока), но непись под расстрел дали же самую , что и на 1-2 лвл. Как-то уже замучало с ними иметь дело- ни дропа, ни сальвага толком никакого с них. Агент - http://eve-agents.co...e=Alfudar Otolf

Непись же вроде должна менятся в зависимости от лвл миссий или я всё не так понял ?? :(
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
На л1 фриги, дестры-полубосски. На л2 фриги, дестры, крузеры(возможно БК)-полубосски. На л3 крузеров и БК гораздо больше, чем на л2, и иногда вроде и БШ попадаются.
  • 0

Moxx

Moxx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
14
  • EVE Ingame:Geserhard Huren
  • Corp:PH
  • Ally:PH
Помогите плиз. Подскажите примерный фит под 2-3 лвл миссий на вескоре. Никак не подберу, а тот что подбираю требует скилов месяца на 2 кача помимо плана. :)
  • 0

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Помогите плиз. Подскажите примерный фит под 2-3 лвл миссий на вескоре. Никак не подберу, а тот что подбираю требует скилов месяца на 2 кача помимо плана. :)

http://www.battlecli...ic,17501.0.html
Дронов ставишь т1, а остальное особых скилов не требует. Да, и меняешь один сальв.+трактор на две медиум рельсы..
P.S. В будущем все равно придется качаться на т2 версии этих итемов...
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
А можно я тут кину свои палки? )) Моя имха. для каребира-дроновода очень подходит Галлент-Интаки-Реборн с уклоном в Спешиал Форсес вроде. Отличный дроновод, Лёрны, дроны и саппорт скиллы качаются влёт за счёт высокой мемори. Ну а ганнери это ганнери. )) Тут сорри. Расчитывать что у вас будут стоять T2 мед пухи через месяц можно, но если забить на всё остальное.

Саммари. За неполных 2 месяца игры галлом вышеуказанным с нуля: T2 Дроны (без центрей) T2 Репки, T2 харденеры, и кажись T2 дронлинк (не помню уже) почти перфектные капо- армор- инжениринг скиллы. Короче выбор АФК каребира.
  • 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users