круизный
6 арбалестов; трактор; сальвагер
х-ларж шилд бустер; инвулька; шилд буст амплифаер; харды какие надо; афтербернер
3 балкона; 2 пдс или 1 пдс + 1 дамаг контрол
3 ссс
и дроны
Фит вполне классический, но... Человек стремается и возможно неопытен в четверках и скилы начальные. Поэтому несколько мыслей.
- читать описания миссий или самому для себя делать пометки в игровом блокноте
- все три резиста желательно ставить под тип неписи. к примеру на гуриков два кинетика+термал, на блудов два ем+термал и тд.
- 3ссс - это риги на реген капы. Если есть деньги - ставить обязательно.
- АБ по первости заменить на ладж капбустер с 800 батарейками и в карго брать батареек сколько не жалко места.
когда выучишь миссии где нормально без капбустера - заменишь на то, что сочтешь нужным. Но на той же Волд колайд пилить до гейта без АБ довольно тягостно, когда почуствуешь свои пределы наверняка будешь АБ ставить. Дамаг турельной неписи по движущемуся объекту тоже поидее меньше, выход на определенную дальность часто означает вообще нулевой дамаг. Но тут вопрос куда в конкретном случае лучше деть ограниченную капу - на шилдбуст или АБ. В конечном счете ведь важно как быстро ты прошел миссию.
- ставь дамаг контроль. Для начала и особенно если без ригов на капу 2пдс+2 балкона, позже с опытом и скилами вместо ПДС еще балкон или 2 по фиту и ощущениям.
- сальвагер можно фитить на гуриковские миссии, так как сальваг гумно. К примеру блудовские миссии с большим числом БШ лучше сальважить спецшипом с ригами на сальваг - это хорошие деньги и заодно лут соберешь. Трактор можно фитить всегда и собирать по ходу часть лута.
- вобщем что ставить к ланчерам вопрос навыков и личных пристрастий. в хайсеке предостерегу от смарты, хотя может захотеться бить ею мелочь - можешь случайно задеть чтонибудь конкордоопасное. Идея с носфами интересна, т.к капа это жизнь райвена и ее часто нехватает. Трактор сальвагер будут ее потреблять, носфа прибавлять, но придется терпеть мелкого дамагера на орбите и смотреть чтобы дроны его не съели.
Если с ланчерами остальное лезет впритык, 2 хай оставь пустые, приоритет медам и лоу.
- Если и дальше планируешь агентранить, то копи на навиравен и фракционные ланчеры - это относительно недорого, но комфорта прибавляет сильно.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris