Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пират ищет сообщника

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
  • Client:Eng

был тут..почитал...выходить с корпы не собираюсь..это же как естественный отбор, сильные духом останутся, слабые уйдут, и от нас уйдут..и от любого где будут траблы. Налога в корпе нету, так что уход некоторых в общем то как то не влияет на что либо...хотя не..влияет, он влияет на повышение самооценку Джерими :)..в принципе ты нашел не самый сложный способ её повышения.

Jeremey повышает качество вашей корпы, отсеивая всякую пену. И вы должны быть благодарны ему за такую услугу. Однажды ваша корпа станет приличным пвп коллективом. Вы получите полезную привычку уходить в клоку при пустом локале, запоминать ники нейтральных ковров, научитесь мониторить локал и юзать бортовой сканер. Сейчас он ловит вас потому, что вы ведёте себя как жертвы. Ведите себя как охотники и всё у вас получится. Высуньте утанкованную и оборудованную скрамблером и мвд приманку типа "мискодел обыкновенный задроченный", расставьте глаза по соседним системам, спрячьте за пару джампов засадный полк на батлах. Глядишь и пофанитесь с Jeremey за компанию :) Пвп, это очень интересно, если подходить к решению вставшей задачи творчески. А пвп с доставкой на дом так вообще мечта.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

vovan0072

vovan0072

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Odin 01
  • Corp:Aurora Cartel
  • Ally:[AAA C]
Всем спасибо что обратили внимание на мою скромную персону :) Какие вы все умные. Я так рад за вас всех. Но одного не понимаю, я общаюсь с конкретным человеком в его теме. Какого спрашивается вы все сюда лезете? Меня интересует только его мнение. Насчёт спортивно не спортивно. На Манте летать оч даже спортивно. А кемпить Хед буду и дальше, чтоб поменьше разных летало в наших системах.
  • 0

Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Ведите себя как охотники и всё у вас получится.

Накаркал.

Там еще вексор умер.
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19

Накаркал.

Там еще вексор умер.

Нуууу... зато парни стали серьёзно сопротивляться! Респект! Уже не прячутся, почти все сменили фриги на крузаки и бш, организовывают ганг, пытаются дать отпор. Скоро поймут, что ецм бурст сбивает лок не только противнику, а вообще всем, кто рядом. И своим и чужим. Даже нейтралам, защищать которых прилетает беспощадный конкорд. Кстати, далеко не всегда сбивает лок ецм бурст. Но гарантированно вызывает конкорд, если его активировали в непосредственной близости от ворот, станции, или нейтрального шипа, который решил слегка полутать вашу баталию. И водитель ббхи поймёт, что мультиспектральные джаммеры не катят как по дальности, так и по силе джама, и что лучше ставить рассовые топовые, особенно когда известно, на чём летает противник. И что если поставить совсем недорогие риги на дальность лока, оптимал джама и силу джама, и добавить ко всему этому сенсорбустер с скриптом на дальность лока, ббха начинает джамить практически как фалькон, с оптималом, который даже перекрывает прицельную дальность! А если он ещё и бук вокруг гейтов и станций для переварпа наделает, то вообще будет молодцом. И водитель мантикоры, которая лопнула с залпа, поймёт, что равен, или дрейк для серьёзных заруб всё же предпочтительнее, чем картонный т2 фрегат. Тем более, что они покрываются страховкой в отличие от манты. Так что, Джереми, скоро тебе придётся искать места поспокойнее :) Ничё, что я тут слегка поднял качество вашего пвп советами противнику? :1_7: Ведь сбить корабль, пилот которого знает, что делает, гораздо интереснее, чем просто убить белую непись.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

И водитель ббхи поймёт, что мультиспектральные джаммеры не катят как по дальности

А там дальность не важна - у них ббхи и скорпы всегда в нуле.

И что если поставить совсем недорогие риги на дальность лока, оптимал джама и силу джама,

то на вторую ббху исков может не хватить.

И водитель мантикоры, которая лопнула с залпа, поймёт, что равен, или дрейк для серьёзных заруб всё же предпочтительнее, чем картонный т2 фрегат.

Она лопнула не потому что картонка, а потому что тоже в нуле стояла и даже не пыталась клочиться (ибо нечем).
  • 0

AnryB

AnryB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:AnryB
Джереми, столько народу тебя ненавидит - просто ужасть :) Успехов тебе в твоих пиратствованиях :1_7:
  • 0

Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами! :)

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Ненавидят за то что нубы, или за то что Джери носом в это ткнул? Если ненавидят, то одно из двух.=)
  • 0

Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Количество офварных слотов ограничено, а вы вылазите на чем-то больше рифтера только при истечении офвара (уже второй раз такое).

А можно поподробней какое ограничение есть?
А то я больше трех оффваров одновременно некидала и с потолком оффваров несталкивалась.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Да, хочешь рекламы - кинь вар нупам ) это уже проходили :)
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

А можно поподробней какое ограничение есть?
А то я больше трех оффваров одновременно некидала и с потолком оффваров несталкивалась.

Три.
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19

А там дальность не важна - у них ббхи и скорпы всегда в нуле.

Она лопнула не потому что картонка, а потому что тоже в нуле стояла и даже не пыталась клочиться (ибо нечем).

:( похоже парням надо почитать соответствующие разделы форума о этих кораблях. Или заманить опытного пвпшника к себе в корпу.
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
У нас в корпе, которая воюет вместе с джереми против суровых мега кариберов есть один чувак... он уже два вечера подряд уговаривает СЕО ферумов подуелиться с ним.. в первый вечер он слили ему т2-фракция равен а во второй такую же армагу)))) Я думаю вот что - надо чтоли открыть для наших друзей-кариберов канал специальный, в котором мы будем их предупреждать на чем мы летаем и консультировать по вопросам эффективного противостояния этим караблям)))))) :(

Сообщение отредактировал twincle: 09 October 2008 - 17:21

• 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

У нас в корпе, которая воюет вместе с джереми против суровых мега кариберов есть один чувак... он уже два вечера подряд уговаривает СЕО ферумов подуелиться с ним.. в первый вечер он слили ему т2-фракция равен а во второй такую же армагу))))

А пруфлинки где?
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
Джереми, я же знаю что есть ты, и что ты знаешь, что если ты не повесишь пруфлинки на мои слова, то в итоге все шишки все равно полетят на тебя, и, следовательно, ты с высокой долей вероятности пруфлинки вывесишь, благо оные имеются на КБ. :(

Сообщение отредактировал twincle: 09 October 2008 - 17:30

• 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

если ты не повесишь пруфлинки на мои слова, то в итоге все шишки все равно полетят на тебя, и, следовательно, ты с высокой долей вероятности пруфлинки вывесишь, благо оные имеются на КБ. :ninja:

"Фракционный равен" "ихнего цео" там тоже есть? :)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
Сегодня нами совместно с нашими плюсами был успешно получен и поделен выкуп от буржуйской корпы в размере 625kk.

Мы сделали им скидку ввиду того, что офвар с ними закончился без единого ихнего (и нашего) слива (то бишь за сговорчивость), не считая их полного поражения в noobship warfare.

Сообщение отредактировал Jeremey: 09 October 2008 - 23:07

• 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin

"Фракционный равен" "ихнего цео" там тоже есть? :)

нету. Эт ему приснилось.
Я вообще чет не очень понимаю Джереми и Ко, че так злорадствовать тому что люди из корпы выходят?

Jeremey повышает качество вашей корпы, отсеивая всякую пену. И вы должны быть благодарны ему за такую услугу. Однажды ваша корпа станет приличным пвп коллективом

то есть те кто не тру пвп те есть пена... фиговое утверждение... каждый играет в то, что ему нравится, кому то доставляет фан ПВП, кому то растить валлет долбя непись, кому то нравиться управлять крупным альянсом, а кому-то нравится играть на форексе и тех кто мается дурью в онлайн играх считать идиотами теряющими время...
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Я вообще чет не очень понимаю Джереми и Ко, че так злорадствовать тому что люди из корпы выходят?

Радуемся нанесенному ущербу. Очевидно же.

то есть те кто не тру пвп те есть пена... фиговое утверждение... каждый играет в то, что ему нравится, кому то доставляет фан ПВП, кому то растить валлет долбя непись, кому то нравиться управлять крупным альянсом, а кому-то нравится играть на форексе и тех кто мается дурью в онлайн играх считать идиотами теряющими время...

Однако точка зрения и деятельность человека имеют вес только если он может за них постоять.
Ушедшие из корпы постоять за свой вид деятельности (агентран) не смогли.
И не важно чем - гангом или исками на выкуп.
  • 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin

Однако точка зрения и деятельность человека имеют вес только если он может за них постоять.
Ушедшие из корпы постоять за свой вид деятельности (агентран) не смогли.
И не важно чем - гангом или исками на выкуп.

чет я не понял... тык они и ушли ранить, а по твоим словам бред выходит, чтоб отстоять право агентранить, тык надо пвпшиться желать и уметь.
и я так не пойму в чем тут ущерб, да хоть там один Енвин останется... переключит просто канал на мозг как и раньше да и все.
или ты про денежный ущерб? так по сравнению тем что корпа слила неписям ушерб от тебя и твоих табакки просто копеечный.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

чет я не понял... тык они и ушли ранить, а по твоим словам бред выходит, чтоб отстоять право агентранить, тык надо пвпшиться желать и уметь.
и я так не пойму в чем тут ущерб, да хоть там один Енвин останется... переключит просто канал на мозг как и раньше да и все.

Агентраннить в тихом уголке в нпц корпе - это совсем не то же самое, чем даже в отдельной агентраннерской корпе.

Просто я не считаю "внутреннюю эмиграцию" достойным способом решения проблем.

так по сравнению тем что корпа слила неписям ушерб от тебя и твоих табакки просто копеечный.

Тогда нет причины выходить из корпы.

Сообщение отредактировал Jeremey: 13 October 2008 - 18:58

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users