Думаю что сами шахматы там тоже будут... Ну по крайней мере мне так кажется...очень порадовала представленая тактико-стратегическая мини игра.
этакие шахматы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 26 November 2008 - 12:35

Отправлено 26 November 2008 - 13:03

скорее всего бдует просто электронная ингейм версия

Отправлено 26 November 2008 - 13:32

Обещали же что будет множество игр... Хотя электронная ингейм версия карточной игры это неплохой способ вывести иски из игры (ну с продажи бустеров)на сколько я знаю ССР выпускает карточную игру по EVE-online
скорее всего бдует просто электронная ингейм версия
Там ещё ССР думаю как быть с ценами... У капсилров же огромные запасы денег. И или пива будет очень дешевым, что его мона будет тоннами закупать (вечеринка), или оно будет стоить как, например, фригат (полноценный корабль), что не очень то реалистично... Так что тут у них тоже отдельная проблема с тем что цены могут быть несбалансированны.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 November 2008 - 13:37

Отправлено 26 November 2008 - 13:45

Трим я не понял , пива это пиво ? виртуальные деньги за виртуальную выпивку? а меня торкнет ?Там ещё ССР думаю как быть с ценами... У капсилров же огромные запасы денег. И или пива будет очень дешевым, что его мона будет тоннами закупать (вечеринка), или оно будет стоить как, например, фригат (полноценный корабль), что не очень то реалистично... Так что тут у них тоже отдельная проблема с тем что цены могут быть несбалансированны.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 26 November 2008 - 14:30

У меня сёдня настроение дурацкое, вот и очепятываюсь постоянно...Трим я не понял , пива это пиво ? виртуальные деньги за виртуальную выпивку? а меня торкнет ?
Ну вроде бы уже давно говорилось про виртуальные деньги за виртуальную выпивку. Тебя лично вряд ли торкнет, хотя зависит от твоего психического состояния и психологического портрета. А вот что будет с персом ингейм хз...

Отправлено 26 November 2008 - 14:36

выпивка что по мозгам не шарахаетНу вроде бы уже давно говорилось про виртуальные деньги за виртуальную выпивку. Тебя лично вряд ли торкнет

Ы плод годичного внедрения в БОБы для проникновения в элитный бар и приобретения бутылки "Горохового темного"
Сообщение отредактировал Leonoss: 26 November 2008 - 14:38
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 26 November 2008 - 14:43

Отправлено 26 November 2008 - 14:45

Бедный Энтити угу... Ему стока вещей придётся искать после этого экспаншна...выпивка что по мозгам не шарахает
ни пол иска не потрачу. разве что на бутылке будет наклейка фирменая у каждого и бутылку домой в холодильник унести можно будет. Люблю всякую хрень коллекционировать.
Ы плод годичного внедрения в БОБы для проникновения в элитный бар и приобретения бутылки "Горохового темного"
А вообще не наю... вот мелкие игры это весело... наконец-то будет чем поразвлечься когда надоест пиу-пиу и т п...

Отправлено 26 November 2008 - 14:46

Хехе, я тоже старушку эту уважаюна ум пришла старая добрая игра "Империум галактика" только в новом обличие

... лет эдак через пять:
в систему в нулях заваливается толпа кораблей, начинается кап-пострелушка, в результате которой куча яиц отварпывает на станцию и докается, ошарашено вопя в алли чате о вероломном нападении;
корабли нападавших окружают станцию, на которой засели аборигены, часть боевиков докается и начинается бой за станцию, с применением огнестрельного и энергетического оружия, взрывчатки и легкой бронетехники;
другая часть нападающих высаживается на планету в виде тяжёлой бронетехники и пехоты, капы по точной наводке наземных РЭБ бойцов с орбиты подавляют огневые точки планетарной защиты, ведётся прочёсывание лесов и гор в поисках пытающихся спрятаться...
Отправлено 26 November 2008 - 14:55

Ага причём каждый капсулир бегает со своим отрядом специальнотренированных наёмников. (На фанфесте же шла речь про Human Resources)Хехе, я тоже старушку эту уважаю
... лет эдак через пять:
в систему в нулях заваливается толпа кораблей, начинается кап-пострелушка, в результате которой куча яиц отварпывает на станцию и докается, ошарашено вопя в алли чате о вероломном нападении;
корабли нападавших окружают станцию, на которой засели аборигены, часть боевиков докается и начинается бой за станцию, с применением огнестрельного и энергетического оружия, взрывчатки и легкой бронетехники;
другая часть нападающих высаживается на планету в виде тяжёлой бронетехники и пехоты, капы по точной наводке наземных РЭБ бойцов с орбиты подавляют огневые точки планетарной защиты, ведётся прочёсывание лесов и гор в поисках пытающихся спрятаться...

Отправлено 26 November 2008 - 15:24

Обещали в следующем году... В этом году показали только альфа-версию на Фанфесте, и даже дали поиграться тем кто на фанфест приехал, но пока что проект в сыром и незавершенном варианте...1 год уже играю.а тему все мусолят да мусолят.я конечно незнаю сколько лет уже об етом говорят но думаю немало.тут проскльзнуло что упдате выидет в ноябре.уже почти конец ноября так где же поуч???
одни обешания

Отправлено 26 November 2008 - 15:40

КАк это нет нефига? Они на фанфесте показали вполне работоспособную версию, и даже дали поиграть участникам фанфеста... И продемонстрировали чего они добились, и щас работают над балансом, устранением багов и наполнением этого всего начинкой. Движок практически готов, и даже уже в рабочем состоянии, если не считать что багов много до сих пор имеется.так вот и я о том же .зачем об етом годами трындеть?может у них и нет нифига.а они только лапшу на уши вешают.ха-ха уже в следуюшем году
скорее всего в конце следуюшего года.даю полец на отсичение
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 November 2008 - 15:41

Отправлено 26 November 2008 - 15:53

Отправлено 26 November 2008 - 16:16

CCP всегда так делает... очень хорошо видно по патчам которые ставятся во время дт, "ой нет еще на пол часика продлим, ой еще на 15 минут, оо чет не так пошло через час точно поднимем..." и т.д.ну вот скажы мне когда они начали говарить про упдате (прогулки по станции)?года 2 назад.так что за ето все время нельзя было зделать?только одни разгаворы.я так понимаю.или же не надо так подогравать ету тему.люди всеже надеютса ждут упдате.а тут хлоп завтра,послезавтра черз пол года ои ои сорры через годик нууууу точно будет.

Отправлено 26 November 2008 - 16:53

Лучше уже начинай качать, бронежилет+каску, скилы на АКСУ и желательно Steals+Sap+Ambish+Backstab+VanishСрочно сниму в аренду бар в Джите 4-4 и зал игровых столов/автоматов хотя бы на месяц!

А то варкрафтеры как нахлынут в ЕВЕ и хрен из дока захочеш выйти, особенно в Джите 4-4...
Сообщение отредактировал avbond: 26 November 2008 - 16:56
Отправлено 26 November 2008 - 17:05

Лучше уже начинай качать, бронежилет+каску, скилы на АКСУ и желательно Steals+Sap+Ambish+Backstab+Vanish
Picpoket тоже не помешает.
А то варкрафтеры как нахлынут в ЕВЕ и хрен из дока захочеш выйти, особенно в Джите 4-4...
Думаю, с дохода за арендованный бар и, особенно, зал "игровых автоматов" хватит бабла еще и вышибал нанять в касках, бронежилетах, бластер-ганами и пр. апгрейдами.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users