Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

очень порадовала представленая тактико-стратегическая мини игра.
этакие шахматы.

Думаю что сами шахматы там тоже будут... Ну по крайней мере мне так кажется...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
на сколько я знаю ССР выпускает карточную игру по EVE-online
скорее всего бдует просто электронная ингейм версия :blink:
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

на сколько я знаю ССР выпускает карточную игру по EVE-online
скорее всего бдует просто электронная ингейм версия :)

Обещали же что будет множество игр... Хотя электронная ингейм версия карточной игры это неплохой способ вывести иски из игры (ну с продажи бустеров)

Там ещё ССР думаю как быть с ценами... У капсилров же огромные запасы денег. И или пива будет очень дешевым, что его мона будет тоннами закупать (вечеринка), или оно будет стоить как, например, фригат (полноценный корабль), что не очень то реалистично... Так что тут у них тоже отдельная проблема с тем что цены могут быть несбалансированны.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 November 2008 - 13:37

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Там ещё ССР думаю как быть с ценами... У капсилров же огромные запасы денег. И или пива будет очень дешевым, что его мона будет тоннами закупать (вечеринка), или оно будет стоить как, например, фригат (полноценный корабль), что не очень то реалистично... Так что тут у них тоже отдельная проблема с тем что цены могут быть несбалансированны.

Трим я не понял , пива это пиво ? виртуальные деньги за виртуальную выпивку? а меня торкнет ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Трим я не понял , пива это пиво ? виртуальные деньги за виртуальную выпивку? а меня торкнет ?

У меня сёдня настроение дурацкое, вот и очепятываюсь постоянно...
Ну вроде бы уже давно говорилось про виртуальные деньги за виртуальную выпивку. Тебя лично вряд ли торкнет, хотя зависит от твоего психического состояния и психологического портрета. А вот что будет с персом ингейм хз...
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ну вроде бы уже давно говорилось про виртуальные деньги за виртуальную выпивку. Тебя лично вряд ли торкнет

выпивка что по мозгам не шарахает :) ни пол иска не потрачу. разве что на бутылке будет наклейка фирменая у каждого и бутылку домой в холодильник унести можно будет. Люблю всякую хрень коллекционировать.
Ы плод годичного внедрения в БОБы для проникновения в элитный бар и приобретения бутылки "Горохового темного"

Сообщение отредактировал Leonoss: 26 November 2008 - 14:38

• 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
Кто как думает потянет ли этот ноут http://www.3dnews.ru/mobile/asus_z53s/ гуляние по станциям ?
  • 0
JECK

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

выпивка что по мозгам не шарахает :) ни пол иска не потрачу. разве что на бутылке будет наклейка фирменая у каждого и бутылку домой в холодильник унести можно будет. Люблю всякую хрень коллекционировать.
Ы плод годичного внедрения в БОБы для проникновения в элитный бар и приобретения бутылки "Горохового темного"

Бедный Энтити угу... Ему стока вещей придётся искать после этого экспаншна...

А вообще не наю... вот мелкие игры это весело... наконец-то будет чем поразвлечься когда надоест пиу-пиу и т п...
  • 0
Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

на ум пришла старая добрая игра "Империум галактика" только в новом обличие :)

Хехе, я тоже старушку эту уважаю :)
... лет эдак через пять:
в систему в нулях заваливается толпа кораблей, начинается кап-пострелушка, в результате которой куча яиц отварпывает на станцию и докается, ошарашено вопя в алли чате о вероломном нападении;
корабли нападавших окружают станцию, на которой засели аборигены, часть боевиков докается и начинается бой за станцию, с применением огнестрельного и энергетического оружия, взрывчатки и легкой бронетехники;
другая часть нападающих высаживается на планету в виде тяжёлой бронетехники и пехоты, капы по точной наводке наземных РЭБ бойцов с орбиты подавляют огневые точки планетарной защиты, ведётся прочёсывание лесов и гор в поисках пытающихся спрятаться...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хехе, я тоже старушку эту уважаю :)
... лет эдак через пять:
в систему в нулях заваливается толпа кораблей, начинается кап-пострелушка, в результате которой куча яиц отварпывает на станцию и докается, ошарашено вопя в алли чате о вероломном нападении;
корабли нападавших окружают станцию, на которой засели аборигены, часть боевиков докается и начинается бой за станцию, с применением огнестрельного и энергетического оружия, взрывчатки и легкой бронетехники;
другая часть нападающих высаживается на планету в виде тяжёлой бронетехники и пехоты, капы по точной наводке наземных РЭБ бойцов с орбиты подавляют огневые точки планетарной защиты, ведётся прочёсывание лесов и гор в поисках пытающихся спрятаться...

Ага причём каждый капсулир бегает со своим отрядом специальнотренированных наёмников. (На фанфесте же шла речь про Human Resources)
  • 0
Изображение

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
1 год уже играю.а тему все мусолят да мусолят.я конечно незнаю сколько лет уже об етом говорят но думаю немало.тут проскльзнуло что упдате выидет в ноябре.уже почти конец ноября так где же поуч???:)одни обешания:)
  • 0

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
1 год уже играю.а тему все мусолят да мусолят.я конечно незнаю сколько лет уже об етом говорят но думаю немало.тут проскльзнуло что упдате выидет в ноябре.уже почти конец ноября так где же поуч???:)одни обешания:)
  • -1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Обещали в следующем году... В этом году показали только альфа-версию на Фанфесте, и даже дали поиграться тем кто на фанфест приехал, но пока что проект в сыром и незавершенном варианте...
  • 0
Изображение

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
так вот и я о том же .зачем об етом годами трындеть?может у них и нет нифига.а они только лапшу на уши вешают.ха-ха уже в следуюшем году:)скорее всего в конце следуюшего года.даю полец на отсичение:)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

так вот и я о том же .зачем об етом годами трындеть?может у них и нет нифига.а они только лапшу на уши вешают.ха-ха уже в следуюшем году:)скорее всего в конце следуюшего года.даю полец на отсичение:)

КАк это нет нефига? Они на фанфесте показали вполне работоспособную версию, и даже дали поиграть участникам фанфеста... И продемонстрировали чего они добились, и щас работают над балансом, устранением багов и наполнением этого всего начинкой. Движок практически готов, и даже уже в рабочем состоянии, если не считать что багов много до сих пор имеется.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 November 2008 - 15:41

• 0
Изображение

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
ну вот скажы мне когда они начали говарить про упдате (прогулки по станции)?года 2 назад.так что за ето все время нельзя было зделать?только одни разгаворы.я так понимаю.или же не надо так подогравать ету тему.люди всеже надеютса ждут упдате.а тут хлоп завтра,послезавтра черз пол года ои ои сорры через годик нууууу точно будет.:)
  • -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ну вот скажы мне когда они начали говарить про упдате (прогулки по станции)?года 2 назад.так что за ето все время нельзя было зделать?только одни разгаворы.я так понимаю.или же не надо так подогравать ету тему.люди всеже надеютса ждут упдате.а тут хлоп завтра,послезавтра черз пол года ои ои сорры через годик нууууу точно будет.:)

CCP всегда так делает... очень хорошо видно по патчам которые ставятся во время дт, "ой нет еще на пол часика продлим, ой еще на 15 минут, оо чет не так пошло через час точно поднимем..." и т.д.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

очень порадовала представленая тактико-стратегическая мини игра.
этакие шахматы.

Срочно сниму в аренду бар в Джите 4-4 и зал игровых столов/автоматов хотя бы на месяц! :)
  • 0
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

Срочно сниму в аренду бар в Джите 4-4 и зал игровых столов/автоматов хотя бы на месяц!

Лучше уже начинай качать, бронежилет+каску, скилы на АКСУ и желательно Steals+Sap+Ambish+Backstab+Vanish :) Picpoket тоже не помешает.
А то варкрафтеры как нахлынут в ЕВЕ и хрен из дока захочеш выйти, особенно в Джите 4-4...

Сообщение отредактировал avbond: 26 November 2008 - 16:56

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Лучше уже начинай качать, бронежилет+каску, скилы на АКСУ и желательно Steals+Sap+Ambish+Backstab+Vanish :) Picpoket тоже не помешает.
А то варкрафтеры как нахлынут в ЕВЕ и хрен из дока захочеш выйти, особенно в Джите 4-4...

Думаю, с дохода за арендованный бар и, особенно, зал "игровых автоматов" хватит бабла еще и вышибал нанять в касках, бронежилетах, бластер-ганами и пр. апгрейдами. :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users