Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[ROSAC] RosAviaCosmos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
349 ответов в теме

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
  • EVE Ingame:volovikov
  • EVE Alt:altvv
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:GoonsWarm
  • Channel:ROSAC Recrut
  • Client:Eng

silk cotton походу привых думать, что корпа должна всегда что то давать и ничего не брать в замен.
ВВ забей.. ненужен тебе такой пилот.

Клевая у тебя Аватарка - респект!
Как у вас там парни дела на Юге - жарко? Солнышко греет ? :-)
  • 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0

Клевая у тебя Аватарка - респект!
Как у вас там парни дела на Юге - жарко? Солнышко греет ? :-)

Делаю Ап!
  • 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
Расширяемся.
- принят устав
- принята присяга
- новый пос для производственников
- новый пос для хантеров
- регулярная доставка
  • 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
Апп
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
корпорация RosAviaCosmos - одно из редких мест в игре, где каждый новичок может превратиться в настоящего космического волка. Это НЕ пиратская корпорация. Сейчас в этой корпорации происходят большие перемены, как и во всём нашем альянсе LUCKY LEAGUE. Мы ведём сразу несколько войн, как объявленых, так и необъявленых.

Рекруты данной корпорации получают все условия для реальной жизни в нулях. Важно знать, что это НЕ ситизенская корпорация. Поэтому вы можете поучаствовать в действительно потрясающей саге создания великой силы.
  • 0
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0

корпорация RosAviaCosmos - одно из редких мест в игре, где каждый новичок может превратиться в настоящего космического волка. Это НЕ пиратская корпорация. Сейчас в этой корпорации происходят большие перемены, как и во всём нашем альянсе LUCKY LEAGUE. Мы ведём сразу несколько войн, как объявленых, так и необъявленых.

Рекруты данной корпорации получают все условия для реальной жизни в нулях. Важно знать, что это НЕ ситизенская корпорация. Поэтому вы можете поучаствовать в действительно потрясающей саге создания великой силы.

Хорошее слово "САГА" :-)
Большое такое...
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Снимая маску тролля, напомню, что истина видна только в свете критики внешними наблюдателями. Помимо прочего, будучи непосредственным участником событий и косвенно упоминаемым в документах данного альянса, позволю себе несколько ремарок.

Я зашел на ваш аллисайт:

Были великолепно освоены нули прямо под боком у альянса BOB, воспитаны десятки пилотов, реализованы производственные цепочки.

Тут следует упомянуть, что, видимо, речь идет о системе O3L-95 региона Querious, расположенной в 2 (двух) прыгах от входа в лоусек региона Khanid.
Учитывая, что сами по себе бобы в принципе живут в Delve, становится ясен смысл фразы "под боком у альянса BOB".
Также под "производственными цепочками", очевидно, имеется ввиду копание low-end мунминералов смоловым и мед посами для снижения расходов на топливо.

В противостоянии с альянсом BOB победил альянс BOB.

Чтобы говорить о противостоянии, должен присутствовать вооруженный конфликт. Однако, насколько я помню, бобы просто прилетели к посам мамкой, танатосом и парой дредов.
К сожалению, на вашей килборде теперь отсутствуют эти лоссы (как и прочие лоссы бобам), так что убедиться в наличии "противостояния" проблематично.

Тем не менее, взяв паузу для реформирования сотрудничества с целью создания более боеспособного альянса, параллельно с удовольствием прижучив офваров, наши корпорации подготовили почву и предлагают всем желающим корпорациям участие в действительно серьёзных делах, участие в альянсе LUCKY LEAGUE.

Читатели могут непосредственно ознакомиться со значением выражения "прижучить офваров", зайдя на вашу килборду:

Corporation details - Glittering Dust
Alliance: None
Kills: 56
Losses: 4

Damage done (ISK): 353.4M
Damage received (ISK): 205M
Efficiency: 63.29%

Assault frigate 0 0
Battlecruiser 3 0
Battleship 5 3
Black Ops 0 0
Cap. Industrial 0 0
Capsule 3 0
Carrier 0 0
Command ship 0 0
Covert ops 0 0
Cruiser 5 0
Destroyer 1 0
Dreadnought 0 0
Electronic Attack Ship 0 0
Exhumer 0 0
Freighter 0 0
Frigate 38 0
Heavy assault 1 0
Heavy Interdictor 0 0
Industrial 0 0
Interceptor 0 0
Interdictor 0 0
Jump Freighter
Mining barge 0 0
Mothership 0 0
Recon ship 0 1
Shuttle 0 0
Titan 0 0
Transport

А также на килборду RSF (вторых ваших офваров):

MAGEN DAVID Corp
3 kills, 19 losses, and -182 points
Battlecruiser 0 / 1
Battleship 0 / 1
Capsule 0 / 2
Cruiser 2 / 5
Frigate 0 / 7
Industrial 0 / 2
Interceptor 1 / 1

Выходит, "прижучить офваров" означает соответственно четырнадцатикратное и шестикратное их превосходство по килам.

Вообще у нас особое отношение к войнам: мы их приветствуем, т.к. убить нас они не могут, а всё, что нас не убивает – лишь делает сильнее.

Что касается неспособности офваров вас убить - она ярко продемонстрирована несколькими строками выше. Хотя, возможно, имеется ввиду переселение в нули на посы.

Описание альянса
...
2. Цель альянса – агрессивное вторжение в галактику. Друзья альянса – гордятся нашей дружбой, враг – избегает прямых столкновений.

Подтверждение этому отчетливо видно на нашей килборде. И на вашей тоже.
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
джереми, поверь, ты можешь быть гораздо лаконичней, например сказать так: "неправильно всё понаписали на своём сайте! вот как это надо всё писать!"
ну и добавить ссылочку на свою килборду с подправленными никами и шиптайпами нубосливов.
а то благодаря твоим развёрнутым аналитическим выкладкам к нам только ещё больше пилотов приходят.
Разрешаю меня цитировать и дальше без копирайта, что тебе, по-видимому, очень нравится и похоже лечебно.

вцелом очень приятно, что то, что мной писалось в течение 10 минут, удостоилось столь кропотливого изучения со стороны врагов)) Даже захотелось чтобы этот текст повисел ещё пол года без изменений. Глядишь к тому моменту ещё пара научных офваро-пропагандистских трудов возникнет :)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

джереми, поверь, ты можешь быть гораздо лаконичней, например сказать так: "неправильно всё понаписали на своём сайте! вот как это надо всё писать!"

Не могу, так как, к сожалению, самоуверенные тексты без ссылок на килмыла неубедительны.

ну и добавить ссылочку на свою килборду с подправленными никами и шиптайпами нубосливов.

Именно поэтому, помня о выдуманности моих собственных килов, я привожу ссылки и на вашу килборду.

Разрешаю меня цитировать и дальше без копирайта, что тебе, по-видимому, очень нравится и похоже лечебно.
...
а то благодаря твоим развёрнутым аналитическим выкладкам к нам только ещё больше пилотов приходят.

Мне все же кажется (как тоже цео небольшой корпы), что для рекрутинга был бы более полезен ответ на критику посуществу.
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
Да, ты абсолютно прав, причём конечно же во всём!

Вот только никто кроме тебя не может стать таким как ты и поэтому все, к сожалению, вынуждены оставаться собой, не дотягивая ни по гениальности до джереми, ни по самокритичности.

Кстати, спасибо, что поделился заморочками по поводу истины, килборды и веры.
И в очередной раз благодарю за подсказки в плане рекрутинга и самоуверенности.

До общего диагноза не хватает только зацикленности на "двойных стандартах" и "справедливости". Поэтому случай не клинический.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

...поделился заморочками по поводу истины, килборды и веры.

До общего диагноза не хватает только зацикленности на "двойных стандартах" и "справедливости". Поэтому случай не клинический.

Хм?

СОТВОРЕНИЕ
Вначале сотворил я корпорацию MAGEN DAVID Corp.
Корпорация была неприметна и пуста; и носился я в одиночестве.
И сказал я: да будет нас много. И стало нас много.
И увидел я силу среди нас, что она хороша; и отделил я силу от слабости.
И назвал я силу добром, а слабость злом. И были перемены: развитие.
И сказал я: да будет порядок силы в коллективе, и да отделяет он силу от силы.
И создал я мощь; и отделил силу, что внутри мощи от той, что снаружи. И стало так.
И выросла мощь корпорации многократно. Было первое лето.
И тогда сказал я: да соберутся силы, которые вне корпорации в одну, и да явится альянс.
И стало так.
И сказал я: да произрастит альянс мощь, сеющую семя славы и побед, древо плодовитое, приносящее по роду своему плод. И стало так.

• 0

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.
есть смысл срача? :)
  • 0

Play Hard Go Pro.

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Это, конечно, не моё дело, но подобные разговоры в рекрут топиках вроде пока не караются баном, а потому таки влезу в разговор.

СОТВОРЕНИЕ...бла, бла, бла...

Простите, но это или прикол или очевидный перебор.

Вот только никто кроме тебя не может стать таким как ты и поэтому все, к сожалению, вынуждены оставаться собой, не дотягивая ни по гениальности до джереми, ни по самокритичности.

Кстати, спасибо, что поделился заморочками по поводу истины, килборды и веры.

Не сказать чтобы я был тут на чьей то стороне, но на критику вы реагируете как то не правильно.

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 14 December 2008 - 22:12

• 0

Изображение

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
RosAviaCosmos - это реально крутая корпорация, куда пока что можно вступить практически без скилов и опыта. Крутость корпорации в подходе к делу и в том, какие люди её строят и населяют.

Взять хотя бы volovikov'а или amarator'а. Разве не с такими людьми мы все желаем общаться и делать великие дела?
конечно, на этом форуме моя задача - привлечь внимание и поапать за счёт офваров и тех, кто неровно дышит к альянсу и корпе.

это обалденная игра. EVE
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Какой забавный субъект.
Ingame: Berguin
Corp: YAD
Ally: LUCKY
Может сударь топегом ошибся или ребята из РОС..... завели к товарищам альта и им себя пытаются распиарить? :D

P.s
Без скилов и в крутые корпы, у которых на КБ хотя бы как минимум отображено раз так в цтать больше крутости, можно вступить и щас :angry2: Не морочьте людям голову ;) пустите нубов в действительно "Крутые" корпорации или их школы :)

Френдли Бамп. !
Вовке привед от мэдведа :D
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Dimoshka

Dimoshka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dimoshka2
  • Client:Рус

Может сударь топегом ошибся или ребята из РОС..... завели к товарищам альта и им себя пытаются распиарить? :lol:

Берг - это повелитель созвездий и черных дыр. Он везде и всегда. Пиар для него мелочи, он таким не занимается. Советы его применимы ко всем.
Вступаем в ROSAC!

АПП!
  • 0

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
  • EVE Ingame:INSTRUCT0R
  • EVE Alt:MagicSAT
  • Corp:HAWKs.su
  • Ally:[VIP]
это уже похоже на секту.
опомнитесь товарисчи)
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Какой забавный субъект.
Может сударь топегом ошибся или ребята из РОС..... завели к товарищам альта и им себя пытаются распиарить? :(

P.s
Без скилов и в крутые корпы, у которых на КБ хотя бы как минимум отображено раз так в цтать больше крутости, можно вступить и щас :( Не морочьте людям голову :) пустите нубов в действительно "Крутые" корпорации или их школы :)

Френдли Бамп. !
Вовке привед от мэдведа :ninja:

Меряться КБ с АГТ могут очень многие другие корпорации, да и во всем остальном меряться тоже могут. Но им не приходит в голову лезть в ваш рекрут топик и там перед вашим носом меряться. Надеюсь у тебя хватит такта этого не делать здесь. Хотя бы те киллы, которые у них есть, приносятся на борду силами своего альянса, а не килл личерством.

Желаю корпорации удачи, хотя никогда не соглашался с ВВ. Разнообразие в Еве всегда приветствуется, иначе она запресневеет. Новые регионы, новые лица, новые имена. Надеюсь у вас получится закрепиться в своем кусочке галактики.

Сообщение отредактировал Ellatan: 16 December 2008 - 3:27

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Элатан, я тут не писал? ни слова про AGT и что надо идти к нам. Да и мы не берём уже довно людей после прохождения триала в игре. В принцапе про личерство, ты зря, из Сурков, респект Дамнаду, он летает соло почти эври тайм. Но уж не как другие мемберы. Вы так же роумите и так же пополняете свою КБ, килами личерства на 90% и лишь 10% из них лично ваши смалл роумингами и частными людьми типа Дамнеда :( Да и если ты не понял, я лишь имел желание бросить какашку в других, уж не в Вову :) Хотя тоже с ним почти всегда не был согласен в игре , т.к взгляды у нас разные как на механику так и внутри корповые идеи. Хотя МВД, он стал фитить как я вижу по КБ :) Хоть раньше брыкался сильно, что это ненужный элемент фитта :(

"Хотя бы те киллы, которые у них есть, приносятся на борду силами своего альянса, а не килл личерством. " - слушай а мы как их приносим?:ninja: У других что ли воруем или просим их принести на нашу борду и запостить там ?:) А уж елси ты и тут решил приписать наших союзников, которых обычно больше нас, раза в х2 в бою участвует, ну извини, так же можно и про вас сказать :) Вы так же пользуетесь ААА и РОО например. Хотя, это тема политики уже. Извеняюсь за офф топ. Отклонился я что-то от темы.

Френдли Бамп :)
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0

Какой забавный субъект.
Может сударь топегом ошибся или ребята из РОС..... завели к товарищам альта и им себя пытаются распиарить? :)

P.s
Без скилов и в крутые корпы, у которых на КБ хотя бы как минимум отображено раз так в цтать больше крутости, можно вступить и щас :mp_gy: Не морочьте людям голову -_- пустите нубов в действительно "Крутые" корпорации или их школы B)

Френдли Бамп. !
Вовке привед от мэдведа :D

Мэд - а кто такой Медвед? :-)
С наступающим новым годом !

это уже похоже на секту.
опомнитесь товарисчи)

:-)

Ну тебе пришла первому идея сделать альянс как одну большую корпорацию.

Как интересно время от времени в свой рекрут топик заходить. Целая жизнь. Форумная!
Все не согласны, но всем интересно... спасибо за пожелания добрые.
От себя все поздравляю с Новым Годом наступающим!

А тем временем корпорация ростет. Медлено но верно. Имеем офис в НПС станции, регулярную доставку прямо с джиты. Хантерский посик. Пос для производственников с неплохими миниралами. Дедстар. Налаживаем Т2 цепочку. Ни диспозиум, но все такие есть. Численность доросла да 35 человек. 3 капитал пилота. Условия жизни суровые, спартанские. Вот так вот, если коротко.

Сообщение отредактировал volodja v: 17 December 2008 - 15:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users