silk cotton походу привых думать, что корпа должна всегда что то давать и ничего не брать в замен.
ВВ забей.. ненужен тебе такой пилот.
Клевая у тебя Аватарка - респект!
Как у вас там парни дела на Юге - жарко? Солнышко греет ? :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
корпорация RosAviaCosmos - одно из редких мест в игре, где каждый новичок может превратиться в настоящего космического волка. Это НЕ пиратская корпорация. Сейчас в этой корпорации происходят большие перемены, как и во всём нашем альянсе LUCKY LEAGUE. Мы ведём сразу несколько войн, как объявленых, так и необъявленых.
Рекруты данной корпорации получают все условия для реальной жизни в нулях. Важно знать, что это НЕ ситизенская корпорация. Поэтому вы можете поучаствовать в действительно потрясающей саге создания великой силы.
Тут следует упомянуть, что, видимо, речь идет о системе O3L-95 региона Querious, расположенной в 2 (двух) прыгах от входа в лоусек региона Khanid.Были великолепно освоены нули прямо под боком у альянса BOB, воспитаны десятки пилотов, реализованы производственные цепочки.
Чтобы говорить о противостоянии, должен присутствовать вооруженный конфликт. Однако, насколько я помню, бобы просто прилетели к посам мамкой, танатосом и парой дредов.В противостоянии с альянсом BOB победил альянс BOB.
Читатели могут непосредственно ознакомиться со значением выражения "прижучить офваров", зайдя на вашу килборду:Тем не менее, взяв паузу для реформирования сотрудничества с целью создания более боеспособного альянса, параллельно с удовольствием прижучив офваров, наши корпорации подготовили почву и предлагают всем желающим корпорациям участие в действительно серьёзных делах, участие в альянсе LUCKY LEAGUE.
А также на килборду RSF (вторых ваших офваров):Corporation details - Glittering Dust
Alliance: None
Kills: 56
Losses: 4
Damage done (ISK): 353.4M
Damage received (ISK): 205M
Efficiency: 63.29%
Assault frigate 0 0
Battlecruiser 3 0
Battleship 5 3
Black Ops 0 0
Cap. Industrial 0 0
Capsule 3 0
Carrier 0 0
Command ship 0 0
Covert ops 0 0
Cruiser 5 0
Destroyer 1 0
Dreadnought 0 0
Electronic Attack Ship 0 0
Exhumer 0 0
Freighter 0 0
Frigate 38 0
Heavy assault 1 0
Heavy Interdictor 0 0
Industrial 0 0
Interceptor 0 0
Interdictor 0 0
Jump Freighter
Mining barge 0 0
Mothership 0 0
Recon ship 0 1
Shuttle 0 0
Titan 0 0
Transport
Выходит, "прижучить офваров" означает соответственно четырнадцатикратное и шестикратное их превосходство по килам.MAGEN DAVID Corp
3 kills, 19 losses, and -182 points
Battlecruiser 0 / 1
Battleship 0 / 1
Capsule 0 / 2
Cruiser 2 / 5
Frigate 0 / 7
Industrial 0 / 2
Interceptor 1 / 1
Что касается неспособности офваров вас убить - она ярко продемонстрирована несколькими строками выше. Хотя, возможно, имеется ввиду переселение в нули на посы.Вообще у нас особое отношение к войнам: мы их приветствуем, т.к. убить нас они не могут, а всё, что нас не убивает – лишь делает сильнее.
Подтверждение этому отчетливо видно на нашей килборде. И на вашей тоже.Описание альянса
...
2. Цель альянса – агрессивное вторжение в галактику. Друзья альянса – гордятся нашей дружбой, враг – избегает прямых столкновений.
Не могу, так как, к сожалению, самоуверенные тексты без ссылок на килмыла неубедительны.джереми, поверь, ты можешь быть гораздо лаконичней, например сказать так: "неправильно всё понаписали на своём сайте! вот как это надо всё писать!"
Именно поэтому, помня о выдуманности моих собственных килов, я привожу ссылки и на вашу килборду.ну и добавить ссылочку на свою килборду с подправленными никами и шиптайпами нубосливов.
Мне все же кажется (как тоже цео небольшой корпы), что для рекрутинга был бы более полезен ответ на критику посуществу.Разрешаю меня цитировать и дальше без копирайта, что тебе, по-видимому, очень нравится и похоже лечебно.
...
а то благодаря твоим развёрнутым аналитическим выкладкам к нам только ещё больше пилотов приходят.
Хм?...поделился заморочками по поводу истины, килборды и веры.
И в очередной раз благодарю за подсказки в плане рекрутинга и самоуверенности.
До общего диагноза не хватает только зацикленности на "двойных стандартах" и "справедливости". Поэтому случай не клинический.
СОТВОРЕНИЕ
Вначале сотворил я корпорацию MAGEN DAVID Corp.
Корпорация была неприметна и пуста; и носился я в одиночестве.
И сказал я: да будет нас много. И стало нас много.
И увидел я силу среди нас, что она хороша; и отделил я силу от слабости.
И назвал я силу добром, а слабость злом. И были перемены: развитие.
И сказал я: да будет порядок силы в коллективе, и да отделяет он силу от силы.
И создал я мощь; и отделил силу, что внутри мощи от той, что снаружи. И стало так.
И выросла мощь корпорации многократно. Было первое лето.
И тогда сказал я: да соберутся силы, которые вне корпорации в одну, и да явится альянс.
И стало так.
И сказал я: да произрастит альянс мощь, сеющую семя славы и побед, древо плодовитое, приносящее по роду своему плод. И стало так.
Простите, но это или прикол или очевидный перебор.СОТВОРЕНИЕ...бла, бла, бла...
Не сказать чтобы я был тут на чьей то стороне, но на критику вы реагируете как то не правильно.Вот только никто кроме тебя не может стать таким как ты и поэтому все, к сожалению, вынуждены оставаться собой, не дотягивая ни по гениальности до джереми, ни по самокритичности.
Кстати, спасибо, что поделился заморочками по поводу истины, килборды и веры.
И в очередной раз благодарю за подсказки в плане рекрутинга и самоуверенности.
До общего диагноза не хватает только зацикленности на "двойных стандартах" и "справедливости". Поэтому случай не клинический.
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 14 December 2008 - 22:12
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Может сударь топегом ошибся или ребята из РОС..... завели к товарищам альта и им себя пытаются распиарить?
Какой забавный субъект.
Ingame: Berguin
Corp: YAD
Ally: LUCKY
Может сударь топегом ошибся или ребята из РОС..... завели к товарищам альта и им себя пытаются распиарить?
P.s
Без скилов и в крутые корпы, у которых на КБ хотя бы как минимум отображено раз так в цтать больше крутости, можно вступить и щас Не морочьте людям голову пустите нубов в действительно "Крутые" корпорации или их школы
Френдли Бамп. !
Вовке привед от мэдведа
Сообщение отредактировал Ellatan: 16 December 2008 - 3:27
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Какой забавный субъект.
Ingame: Berguin
Corp: YAD
Ally: LUCKY
P.s
Без скилов и в крутые корпы, у которых на КБ хотя бы как минимум отображено раз так в цтать больше крутости, можно вступить и щас Не морочьте людям голову пустите нубов в действительно "Крутые" корпорации или их школы
Френдли Бамп. !
Вовке привед от мэдведа
это уже похоже на секту.
опомнитесь товарисчи)
Сообщение отредактировал volodja v: 17 December 2008 - 15:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users