Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хурик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

silivalia

silivalia

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Silivalia
  • Corp:XMX
  • Ally:I.A.C. dead, but strong!

учи теорвер.
твои измышления сильно похожи на "автомат круче убивает танки. он стреляет стопицот раз за то время как пушка стреляет один раз! и каждая пуля может попасть куда надо попасть!!!111адин"

Да нет, обычная тройка сферических коней :mp_gy: не более :mp_gy:

"И уносит меня, и уносит меня, в звенящую снежную даль!, Три ........."

но выкладки математически верны ? твое наезд на математику можем считать слитым ? :mp_gy:
  • 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

почесал репу и понял, что такида, в АРИФМЕТЕКЕ я не прав , а вот в математике могу быть и правым.

смотри, цикл джама дронов воооообще никто не смотрел и не приводил как довод, оставляем его "черным ящиком" , и принимаем за Х = циклу джама нормального джамера, хотя математики не делают допущений :mp_gy:

дальше, по началу цикла мы не берем в расчеты СИЛУ джама, тупо интересна зависимость. даже если шанс заджамить фальком нубшиб 99% , то на начало следующего цикла мы один хрен получаем результат из двух значений (заджамил\нет)

поэутому, я думаю, что важна не сколько сила джама, как количество попыток.
что собсвенно и хотел скзать :mp_gy:

да, если эксплоит с дронами не пофиксили (хотя вроде бы месяца четыре назад писали что пофиксят), то есм дроны срабатывают забавно. Во-первых, количество попыток проджамить ими больше чем у фалька. Берём силу джамма равную 1,5 (мед. есм) и множим на пять. По идее, цикл джамма должен быть 12 сек, но если в клозе, то благодаря скупу\деплою получаем минимум в три раза больше шансов проджамить с каждого дрона. Конечно не фальк, но...для хаков это жопа.
Мысль для обсуждения за гранью офтопа:
всё же достаточно хорошо помню, что писали что пофиксят этот бред с есм дронами, и как раз это вроде намечалось сделать когда патч какой-то вводился глобальный и заодно сделали для всех остальных дронов залповый дамаг (роф 4 сек, а не как раньше 1 сек). Наверное привинтили и есм дронам с дуру "залповый" дамаг т.е. вместо 1,5 силы джамма с дрона итогово будет пролетать 1,5х4=6 :mp_gy: а их пять штук :)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

дальше, по началу цикла мы не берем в расчеты СИЛУ джама, тупо интересна зависимость. даже если шанс заджамить фальком нубшиб 99% , то на начало следующего цикла мы один хрен получаем результат из двух значений (заджамил\нет)

поэутому, я думаю, что важна не сколько сила джама, как количество попыток.
что собсвенно и хотел скзать :mp_gy:

Благородный дон не изучал в ВУЗе понятие "математическое ожидание"?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

silivalia

silivalia

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Silivalia
  • Corp:XMX
  • Ally:I.A.C. dead, but strong!

Благородный дон не изучал в ВУЗе понятие "математическое ожидание"?

Да благородный дон уж забыл чотам изучал :mp_gy:
  • 0
Изображение

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Да нет, обычная тройка сферических коней :mp_gy: не более :mp_gy:

"И уносит меня, и уносит меня, в звенящую снежную даль!, Три ........."

но выкладки математически верны ? твое наезд на математику можем считать слитым ? :mp_gy:

Это +5, благодарю за хорошее настроение =)

Сообщение отредактировал Ugly angel: 23 December 2008 - 10:13

• 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Давно давно ессм-дроны джамили дреды в сидже :mp_gy: Надеюсь с тех пор механика их работы как-то нормализовалась.

Но по сути верные опасения высказаны: в инфо у дрона написано что время активаци\время действия как и у джамера 20сек, т.е. дрон 1 раз в 20 сек пробует заджамить цель.

Что будет если в то время как джам прошел - заскупать дрона? Джам пропадет?
Что будет если в то время как джам не прошел - заскупать дрона и выпустить снова - он сделает новую попытку или нет?

Если ответ на первый вопрос - "нет, не пропадет", а ответ на второй - "да, сделает очередную попытку", то можно скупая дронов и выпуская по-новой добиться 5-кратного увеличений попыток джама, т.е.
1-(0.95)^5 и 1-(0.95)^25 существенно отличаются :mp_gy:
  • 0

Benadar

Benadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
129
  • EVE Ingame:COBEPEH
2Тамер
не пробовал вместо 1 нетрика юзать ганг модуль на резы шилда?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А какие пулемёты лучше/оптимально фитить? (вопрос не для ответа "какие влезут")
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

А какие пулемёты лучше/оптимально фитить? (вопрос не для ответа "какие влезут")

А какие же ещё? У меня лезлут 425-е, так что, когда летал на Хуррике, фитил их. Если не влезут, можно что-нибудь поменьше.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
оптимальные по соотношению фит/характеристики я считаю 220мм т2. 180 тоже кстати ничо так. 425 уж очень по гриду тяжелые, если только в ганковый сетап под максимум дпс их ставить, да и то спорный вопрос...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Матары - боги :)
А чтоб тамеровский фит работал как заявлено, надо достаточно много сп.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Но по сути верные опасения высказаны: в инфо у дрона написано что время активаци\время действия как и у джамера 20сек, т.е. дрон 1 раз в 20 сек пробует заджамить цель.

Что будет если в то время как джам прошел - заскупать дрона? Джам пропадет?
Что будет если в то время как джам не прошел - заскупать дрона и выпустить снова - он сделает новую попытку или нет?

если заскупать - то 4 месяца назад (примерно) джам не спадал :)
если джамм не проходил, то скупали :) это вроде всем было известно :-)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

оптимальные по соотношению фит/характеристики я считаю 220мм т2. 180 тоже кстати ничо так. 425 уж очень по гриду тяжелые, если только в ганковый сетап под максимум дпс их ставить, да и то спорный вопрос...

Да ладно, вот у меня фит: 425 мм, МВД, 54к ХП, порядка 500 дпс без пережога и всё лезет (АВУ 3).
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А какие же ещё?

Честно говоря, не совсем себе представляю что такое разница в 20-30дпс.
При двух гиростабах и моих скилах на 4-ре получается (репаблик емп, без дронов)
180мм - 353дпс (490 грида)
220мм - 377дпс (610 грида)
450мм - 396дпс (850 грида)

Понимаю, что всё зависит от конкретного фита (остального фита), но оправданны ли затраты в +140грида прибавкой в +20дпс?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
Я думаю тут больше зависит от задачи Хурика во флите или непосредственно цели в соло полётах. Разница между 180-220-425 не только в дамаге, но и в трэкинге. Если нужен дамаг, тоесть цель крупная, то нужно фитить максимальный дпс, если Хурик выступает как антисупорт, то 180-220 больше подходят для выполнения такой задачи. Если я не ошибаюсь именно поэтому на Вагу фитят 180, снять с себя таклера проще нежели с 220. Если ты решил поставить дест 40 джампов по лоу или нулям 220 больше всего подойдут, нечто средние между 180 и 425. Могу ошибаться, сам больше предпочитаю арти Хурик.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Понимаю, что всё зависит от конкретного фита (остального фита), но оправданны ли затраты в +140грида прибавкой в +20дпс?

А куда этот грид девать, солить на продажу? :) На мой взгляд, если лезет, то нужно пихать по максимуму, если пихается конечно (отсюда вывод: качать инженерию и АВУ).

To Ugly angel: Так антисаппорт-Хурь и будет арти, это как пить дать. Всё-равно он за мелочью не угонится, так что только на подлёте снимать.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А куда этот грид девать, солить на продажу?

Если фитится в 6х450мм + 1600мм + паяльник + мвд, то остаётся два пустых хая (не хватает грида уже ниначто).
Вот тут и выплывает, что вместо 6х450мм можно:
- поставить 6х220мм + 2*асолтлаунчер, в итоге дамаг тот же (400дпс), а трекинг получше.
- или 6х220мм + нейтрик, дамага на 20 меньше, но зато нейтрик может и пригодится.

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 December 2008 - 16:09

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Если фитится в 6х450мм + 1600мм + паяльник + мвд, то остаётся два пустых хая (не хватает грида уже ниначто). Вот тут и выплывает, что вместо 6х450мм можно поставить 6х220мм + 2*асолтлаунчер, в итоге дамаг тот же (400дпс), а трекинг получше.

Легче выкинуть паяльник и поставить адаптивку (если уж так хочется армор-танк). По крайней мере, в ПВП.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Легче выкинуть паяльник ...

Ведь хотел приписать, что выкинуть паяльник не предлогать, но не стал :)
А кто потом починит в маленьком ганге (а в соло-дуо)? Не все же фальконы фитят РР :)

По крайней мере, в ПВП.

Ннн, дык вроде ПвП и обсуждаем. Для ПвЕ есть распрекрасный равен :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 December 2008 - 16:16

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

...

танкуй гиростабами и не парься
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users