Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА подделывают киллмайлы вопреки своим желаниям
Автор Vaab, Sep 30 2008 2:07
Отправлено 30 September 2008 - 13:41
Может я неправ но кб это в первую очередь статистика боевых действий алли или корпы. или мембера. и она для них самих в первую очередь. И то что бой отмечен на КБ...
Ведь когда вы идете с гангом + и КМ попадает не вам вы же просите оригинал КМ. Видел такое не раз и не два.
Ведь когда вы идете с гангом + и КМ попадает не вам вы же просите оригинал КМ. Видел такое не раз и не два.
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann
Отправлено 30 September 2008 - 13:50
Этот КМ был сделан как фейк. Специально для детей природы в каментах написали - это фейк, потому что пилот селфдестрактнул карриер. Для особо одаренных там надо было еще смайлов вместо кораблей и оружия понатыкать.
Edit: Пиклет, аватарка зачот
Edit: Пиклет, аватарка зачот
Сообщение отредактировал kaboom: 30 September 2008 - 13:55
Отправлено 30 September 2008 - 13:59
Не совсем понял наезда. Борда ААА бредназначена для мемберов ААА. Что как и почем они постят сугубо их дело. Генерить и подставлять текст с простейшей логикой сможет любой. Лично я наврятли бы скармливал такой килмейл ... но наверное в силу своей лени. а не чуства справедливости. А если бы селфестрактался на каре уверен. что не пошел бы его искать на чужой борде ... какая хер разница кто что постит если кар проепан.
В тоже время следить за моральным обликом мемберов левого мне альянса путем анализа килмыл на их борде ... я рад если у кого то на это хватает времени и желания.
В тоже время следить за моральным обликом мемберов левого мне альянса путем анализа килмыл на их борде ... я рад если у кого то на это хватает времени и желания.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий
Отправлено 30 September 2008 - 14:00
вчитайся в слово киллбоардМожет я неправ но кб это в первую очередь статистика боевых действий алли или корпы. или мембера. и она для них самих в первую очередь. И то что бой отмечен на КБ...
Вааб похоже спать пошел, драма затихает, посему тролл-вопрос по теме: список людей в Involved parties реальный, или тоже "After descussion we suggest to make and post" © some more pilots to improve their stats? =))
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.
Отправлено 30 September 2008 - 14:20
вчитайся в слово киллбоард
Вааб похоже спать пошел, драма затихает, посему тролл-вопрос по теме: список людей в Involved parties реальный, или тоже "After descussion we suggest to make and post" © some more pilots to improve their stats? =))
можем тебя вписать докучи, отрастишь себе писюндру побольше на нашей киллборде
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users