Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

соло пвп шип =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

P.P.S. Поживи еще годика 2 в еве. Практика показывает что рано или поздно все уходят из нулей, из крупный али. Вот когда начнешь летать соло онли, вне какого либо али, вне какой либо корпы, постоянно, раз за разом, неделя за неделей, ни роумнингов, ни кап заруб, ни гейткампов, ни ПОС-атак... тогда поймешь что для одного человека киллборда это смех...

Простите, сколько мне ещё надо в еве пожить? Ты видимо пожил в еве больше меня... на 2 годика... раз тебе практика такое показывает... забавно... Я думал 7 лет назад офф сервер евы ещё не стартовал...

Гм, это только мне так показалось, что Wyrm либо имперский карибир живший когда то в 00, либо обыкновенный пират, и у него может и много соло киллво в импе, но всяких нубов сагрившихся на гейте и не протанковавших центрики, либо нубы в белтах.
Wyrm не хочу обидеть, но "Есть, но я их не выложу" звучит как то настораживающе. Тебя не просят хвастаться ими, тебя просят показать их, дабы удостовериться что тебя имеет смысл слушать дальше.

Опосля "практика показывает" мне моя практика показала, что он обычный имперский пи***бол, который вообще никогда нигде не был и никогда никого не прибил в пвп, а все его рассказы - обычный каребирский гон.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
2003.10.01

какбе 5 лет уже :)
это было вирму, опоздал :)

Сообщение отредактировал Ariru: 08 October 2008 - 18:59

• 0
Изображение
?

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Нет старина то что ты несешь в квотнутом это клинический случай. Учитывая с каким апломбом ты это делаешь это смахивает на "всеми любимого" Лека. Cоло пвп бывает везде и солотрупвпшников сливают ловя на приманки и прочее, просто гораздо реже наверное. Про ту чушь которую ты втираешь, не имея никакого веса вообще, о чем тебе уже намекнули, так вот про это можно сказать-казуальное пвп. Или ты путаешь нормальное с ненормальным. Тут многие люди гораздо опытнее тебя и то с большей осторожностью что-то утверждают, ты же глаголишь аки мессия. Спустись с небес на землю. Солопвп на големе это только на Сиське, или договорная дуель на Транке. То что ты на големе где-то кого-то в мифических лоусеках пвпшишь соло это как грится "писями по воде виляно". Теоретизировать это по твоей части, ты на Транке полетай на нем, потесться, посливайся. На сиси пвп тестовое, а не "Нормальное соло-ПвП" как ты выразился.

Лек хотя бы летает, реально летает так как ему эт нравится.
Троллизм его в свое время всех достал, но когда его вызвали на дуэль (первую по крайней мере) он не отказался, он не лепил глупых отмазок аля "да вы не достойны что б дуэлится с вами, че я буду тратить время что лететь на дуэль" и.т.д.
Второй раз (более честный) слился, но он был на дуэли. Чертов тролль хотя бы не струсил на дуэль прилететь.

Я на големах не ПвПшусь, совсем, мне блэк опсы на транке больше по душе...
И чем кстати тебе не по вкусу договорная дуэль?о_О
Это не тру? так ток нубы поступают, э??

По поводу утверждений.
Началось все с банального "Голем - соло-ПвП-БШ"
Никакой конкретики... когда разор спокойно сказал что порвет голем на фуне или тэмпесте, я так же спокойно предложил подуэлится на тесте... пока не пришел Бугай... и вот уж кто-кто, а сия личность пронеслась по полной с неадэкватом.
Впрочем, мну и сам виноват что пошел у него на поводу... ну что могу сказать, да... тролль достал мну.
Я уже извинился за то погарачился ранее.

А теперь давай подитожем.
Что я реально утверждал?
Что:
Если руки прямые, если глаза на месте, если терпение есть вырать себе цель по вкусу, если предпримешь все для того что б тебя самого не поймали, то голем это отличный соло-корабль.
Что утверждали... некотороые другие:
Что мну поймают и отымеют полюбому, прорыгнув из другой системы прям на мну (прикинь да, корабли тру-ПвПшников уже телепортироваться умеют, им не надо гейты юзать, им не надо затрачивать время на ворп, на джамп через миссионый гейт, и в директ скане они не светятся), что отымеет самый левый нуп на БШ неготовом для такого поединка.
А если я таки и выиграю поединок против выбраной цели, то это заведомо не тру-ПвП, ибо тру-ПвПшники сверлят злобно глазами гейт в ожидании пока тот выкинит им что либо, и мол пофик что это будет.

Полечу ли я на големе на гейт камп? Полечу ли я на големе если мну пригласят в роуминг? получе ли я на големе заведомо против немаленького флота?
Нет не полечу... впрочем врядли полечу вообще на чем либо, ибо не мое.

Я не тру-ПвПшник? \о/
Бинго... я тру-каребир, который если и летает в ПвП, то только в галимый соло-ПвП, от которого любого тру-ПвПшника карежить будет.

P.S. *Вздыхает* Предлагаю переименовать топик в "соло не-тру-пвп шип"
Дабы не мозолило глаза ревнивых до тру-ПвП тру-ПвПшникам... можно так же в миссионую ветку перенести)
P.P.S В сотый раз сорри у всей публики за... несколько "горячие" посты, просто незнаю как еще обьяснить людям что ПвП бывает очень-очень разным... и что на вкус и цвет фламастеры разные...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

2003.10.01

какбе 5 лет уже :)

Вот-вот, буквально на днях 5 лет исполнилось Пиклету... А тут ещё на два года загадывают. Спасибо канечна, но... =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Гм, это только мне так показалось, что Wyrm либо имперский карибир живший когда то в 00, либо обыкновенный пират, и у него может и много соло киллво в импе, но всяких нубов сагрившихся на гейте и не протанковавших центрики, либо нубы в белтах.

В нулях никогда не жил. В прямом понимании жить там. То есть логаться на станциях в нулях, проводить безвылазно там неделями и.т.д.
Но летал в нулях (почти во всех регионах) в свое время. раньше почти исключительно каребирил (эксплорил) позже чуть ПвПшил.
Я не пират... ну, по крайней мере идейно, летаю ПвП лишь для того что б разнообразить как то игру... не то что б мне это очень нужно, но оно не мешает.
Я каребир, 90% времени я провожу в хайсеке, и так или иначе занимаюсь совсем не ПвПшными делами.
Нубов никогда не ловил, даже на миссиях, и тут никакого рандома. Если ты видешь в скан резалте каракал, ты прекрасно понимаешь что это каракал - нуб. Если ты видешь на скан резате раву или домик - ты знаешь уже что цеь не настолько нупская, а возраст пилота всегда можно в локале проверить.
Гейты вообще никогда не кэмпил.
В хайсеках тоже никогда не ПвПшил, ни в оффворах, ни в суицид ганках, ни уж упаси боже в разводе нубов на агро...

Wyrm не хочу обидеть, но "Есть, но я их не выложу" звучит как то настораживающе. Тебя не просят хвастаться ими, тебя просят показать их, дабы удостовериться что тебя имеет смысл слушать дальше.

Большенство киллов в ганге с человеком, который категорически настаивает что бы он не светился ни в каких киллах, или в какиз либо мувиках.
Я могу понять его позицию. Как и мну он одиночка в еве... то есть совсем одиночка (и по жизни хороший товаришь). Ему не нужен пиар с киллбордами, ибо пиар одного себя любимого это тупо... зато отсутсвие записей киллов напряжет любого потенциального недруга.
Что ты делаешь в первую очередь когда тя кто-то оч сильно достал?
Наверно же гуглишь инет в поисках иге ПвП фитов, что б внемательно прокуритть в чем, как, и где он летает.
Вестимо случится обломс если человек как минимум сам не постит свои киллы... ну и разумеется когда человек очень сильно старается избегать лузов. Не столько потому что лузы надо восполнять, столько по причине что лузы могут запостить на чьей нить киллборде...
И таких людей в лоу очень много..
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

Большенство киллов в ганге с человеком, который категорически настаивает что бы он не светился ни в каких киллах, или в какиз либо мувиках.

По моему это глупая отмазка.

Сообщение отредактировал Bib: 08 October 2008 - 19:39

• 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

По моему это глупая отмазка.

То есть?
Товаришь просит тебя "Не делай это, не пости килл, для мну оч важно"
Ты всеравно постишь, и говоришь товарищу что он дурак и тя не колышит что для него важно??
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
а врагам я так понимаю сферический друг доплачивает, чтобы они не постили сливы.
а еще тебя за всё это время никто ни разу не слил, поэтому на публичных кб нет твоих лузов.

что за бред детсадовский - есть килы - показывай. нет килов - кыш! :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

То есть?
Товаришь просит тебя "Не делай это, не пости килл, для мну оч важно"
Ты всеравно постишь, и говоришь товарищу что он дурак и тя не колышит что для него важно??

Товаристч наверно слишком известен всему рускоммьюнити, что не хочет светить свое личико или у него слишком высокое самомнение и он думает, что как только все как увидят на чем он летает сразу бросят все дела и ринуться на его поиски. :) Покажи хоть скрин и замашь там все что необходимо. "Гюльчатай, открой личико" (с)
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

а врагам я так понимаю сферический друг доплачивает, чтобы они не постили сливы.
а еще тебя за всё это время никто ни разу не слил, поэтому на публичных кб нет твоих лузов.

что за бред детсадовский - есть килы - показывай. нет килов - кыш! :)

Сферический друг имеет 2 слива на 50 киллов.
Он крут? Нет, он просто очень осторожен...
Мну сливали раз 10 минимум, причем когда я намеренно шел в ПвП, нубо-сливы 2х годичной давности не всчет.
И я то знаю где свои сливы искать...

Товаристч наверно слишком известен всему рускоммьюнити, что не хочет светить свое личико или у него слишком высокое самомнение и он думает, что как только все как увидят на чем он летает сразу бросят все дела и ринуться на его поиски. :) Покажи хоть скрин и замашь там все что необходимо. "Гюльчатай, открой личико" (с)

Вообще не известен, никогда не постил на ив-ру ни одного сообщения.
У каждого свои тараканы, и он в частности на рус-комьюнити вообще минимум внимания обращает.
А мну достаточно учтив что бы не разбираться с его тараканами... тем более что ИМХО он не так уж и не прав...
Знание - сила. Нет знаний о ком то - нет преимуществ перед ним.
Нет у мну скринов, не делал ибо.

Касательно почему не стоит соло пилоту слишком светится?
Например... есть такое явления как китайские макромайнеры. Есть такое явление как ганкинг макромайнеров.
И все бы хорошо, да только чертовы китайские болванчики не такие уж безобидные, и очень часто злопамятны. А в импе существует такая штука как килл райт.
Не, если человек поставил для себя задачу воспользоваться киллрайтом - он конечно же воспользуется по любому. Но... разница... он поймает тебя в импе, прекрасно зная на чем ты летаешь, и в каком фите, и он поймает тебя в импе "вслепую".
Впервом случае можно не трепыхаться, слив гарантирован. А вот во втором... может ты еще и повтороно китайких болванчиков сольешь...

Оч рад за тебя в частности, живешь в одном из сильнейших и старейших али, на территорию которого макромайнеры вообще носа не суют, и не сунут даже если АААшники целый рейд по лоу против макромайнеров проведут.
Но я вот не в али, и товарищь мой не в али... и вступать не собираемся.
И не надо гнобить стиль соло-плея... это не сделает хорошей репы ни тебе самому, ни твоей корпе, ни твоему али.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Вирм ты себе мазоли на пальцах не натер ужом изворачиватся и манифесты сочинять? То ты утверждал, это не утверждал, да давай подитожим то что имеено тебе выгодно, то ты гуру пвп который нас дефективных тут лечит, то ты каребир который в нулях понюхал и слинял в империю, килов у тебя нету, на публичных бордах никого не убивал/не сливался, отсутствие борды и желания постить киллы.... съезжаешь на то что у тебя желания постить их нету, хотя на самом деле понятно чего именно у тебя нету. Засунулся бы ты назад в "Помощь новичкам" и "Миссии", пока окончательно не запутался в показаниях, итак облажался. На транке ты предпочитаешь как истинный пацан без корпы Блэкопсы!!! :) Включи свою фантазию и призови вдохновение как обычно, и cочини нам рассказ что ты делаешь на сих кораблях? :) Просим!
  • 0
Monk in Space

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм ты себе мазоли на пальцах не натер ужом изворачиватся и манифесты сочинять? То ты утверждал, это не утверждал, да давай подитожим то что имеено тебе выгодно, то ты гуру пвп который нас дефективных тут лечит, то ты каребир который в нулях понюхал и слинял в империю, килов у тебя нету, на публичных бордах никого не убивал/не сливался, отсутствие борды и желания постить киллы.... съезжаешь на то что у тебя желания постить их нету, хотя на самом деле понятно чего именно у тебя нету. Засунулся бы ты назад в "Помощь новичкам" и "Миссии", пока окончательно не запутался в показаниях, итак облажался. На транке ты предпочитаешь как истинный пацан без корпы Блэкопсы!!! :) Включи свою фантазию и призови вдохновение как обычно, и cочини нам рассказ что ты делаешь на сих кораблях? :) Просим!

Без обиды, но скорее эт ты мозоли на мозгах себе натер, читая то, чего я не писал...
Ни разу... на разу я не назвал себя ПвПшником...

А теперь вопрос что называется не в бровь а в глаз:
Сколько вот ТЫ реальных одиночек знаешь? Вне али, корпы... вне какой либо безкорповой команды... просто одиночка, совершенно неважно где живет, импа или нули??
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Но я вот не в али...

ВРЕШЬ! :)
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

А где здесь соло?

Сообщение отредактировал Pointer: 08 October 2008 - 20:50

• 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Без обиды, но скорее эт ты мозоли на мозгах себе натер, читая то, чего я не писал...
Ни разу... на разу я не назвал себя ПвПшником...

А теперь вопрос что называется не в бровь а в глаз:
Сколько вот ТЫ реальных одиночек знаешь? Вне али, корпы... вне какой либо безкорповой команды... просто одиночка, совершенно неважно где живет, импа или нули??

Писать не писал, но тональность понятна, ты реально лечишь.
А теперь встречный вопрос: Мы что тут обсуждаем по твоему? Заголовок темы читал? Причем тут какие-то левые люди? Пиклет дал тебе линк на борду человека который реально решал в соло, солопвпшников море, в том числе тех кто создал себе персональную борду типа Васи Вонхолста. Или ты одиночка у которого нет ни борды, ни килов, ни сливов, ни амбиций в ПвП и ты спрашиваешь про таких же, то тогда да таких единицы. И уверен на форумах про ПвП они не пишут. Мутные какие-то вопросы у тебя.
  • 0
Monk in Space

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ВРЕШЬ! :)

Не вру, мой алть в али, я не))

А где здесь соло?

В данном случае не...
Помошь человека нжна была лишь потому что собственный альт все еще не умеет водить аразу.
Мы ведь понимает что 1 игрок в два акка это соло?)
Так что, почти соло...
Как альт выучится на аразу, буду совсем в соло летать... скорее всего и чаще, ибо от других зависить не буду...

Писать не писал, но тональность понятна, ты реально лечишь.

Прошу прощения, признаю, имеет место быть стиль написания где не один и не два человека уже весьма привратно мну понимают((

Или ты одиночка у которого нет ни борды, ни килов, ни сливов, ни амбиций в ПвП и ты спрашиваешь про таких же, то тогда да таких единицы. И уверен на форумах про ПвП они не пишут. Мутные какие-то вопросы у тебя.

Все же не соглашусь, не единицы... далеко не единицы...
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Вирм, у нас в альянсе как то проскочило фраза, с которой я практически согласен. Звучала она так: если пилот не имеет 2000 киллов, то о чем он еще рассуждать может?
Ты меня прости, но ты в этом топе столько бреда написал, что лучше бы жевал, чем писал.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

а вот и килборда

Свою покажешь?

Ту Вирм, можно тыщу раз убить големом даже дред на тест-сервере. Можно даже там на кондоре убить нидхогур. Однако, в реальном бою добавляются множественные факторы, которые начинают на тебя действовать. Например, многие малоопытные пилоты начинают нервничать, адреналинчик зашкаливает, ручка может дрогнуть, глазик не уследит за циклом оверхита, не могут сразу на глаз определить - потратить ли 10 сек на перезарядку и смену типа дамага или дополнительно подамажить эти 10 сек, а ещё теряют контроль за подсканом и локалом, а ещё, а ещё, а ещё... стотыщмиллионов факторов, которые не учитывает тест-сервер. Кстати битвы на нём мне иногда напоминают битвы ЕФТ-конфигов в попытке немного приблизить их к реальности. Я не хочу сказать, что ты малоопытный пилот. Мне глубоко параллелен твой уровень пвп. Однако я могу с полной уверенностью сказать, что даже если на тест-сервере может быть сделано 1000 килов любых других шипов големом, то в реальном бою, может статься, ни одного такого кила не будет.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
яваще непонимаю зачем этот тест сервер. луччеб эти ресурсы кинули на транк.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм, у нас в альянсе как то проскочило фраза, с которой я практически согласен. Звучала она так: если пилот не имеет 2000 киллов, то о чем он еще рассуждать может?
Ты меня прости, но ты в этом топе столько бреда написал, что лучше бы жевал, чем писал.

Если пилот не имеет 2к киллов, то он имеет право рассуждат о ПвП до 2к киллов.

Кто правее:
Человек вырастивший поле пшеницы, или человек вырастивший одно дерево?
Тренер вытренираший целую сборную (скажем по футболу), или тренер вытрениравший одного человека (скажем плавца)?
Воспитатель в детском доме, или человек усыновивший(удочеривший) одного ребенка?

Просто диаметрально разные стороны ПвП.
И, заметь, я не учу пилотов нулевых али как надо правельнее летать в гангах, да и вообще по нулям.
Зато пилоты пилоты нулевых али завсегда готовы похаить любое другое ПвП, вплоть до беспочвеных утверждений что такого вообще не бывает.

Не веришь?
Аразу или флакон водиь умееш? - прилетай покажу.
Но щит, на полном серьезе... пока собсвеный альт еще учится на аразу, а со-ганговец мало нынче в еву летает, "мое" ПвП весьма ограничено именно отсутсвие саппорта.
Хотя бы просто прилети, посмотришь, поучасвтвуешь... просто для того что б увидел реально это или брехня. А потом уже можешь высказываться о том насолько тебе такое ПвП. Верю что непривычно и вполне возможно не понравится как пилоту нулей, и тем не менее.
*Разводит руками*
А то просто получается как "Слонов не существует - ибо я их никогда не видел"

Так же надеюсь не прозвучало в обиду...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users