Нет старина то что ты несешь в квотнутом это клинический случай. Учитывая с каким апломбом ты это делаешь это смахивает на "всеми любимого" Лека. Cоло пвп бывает везде и солотрупвпшников сливают ловя на приманки и прочее, просто гораздо реже наверное. Про ту чушь которую ты втираешь, не имея никакого веса вообще, о чем тебе уже намекнули, так вот про это можно сказать-казуальное пвп. Или ты путаешь нормальное с ненормальным. Тут многие люди гораздо опытнее тебя и то с большей осторожностью что-то утверждают, ты же глаголишь аки мессия. Спустись с небес на землю. Солопвп на големе это только на Сиське, или договорная дуель на Транке. То что ты на големе где-то кого-то в мифических лоусеках пвпшишь соло это как грится "писями по воде виляно". Теоретизировать это по твоей части, ты на Транке полетай на нем, потесться, посливайся. На сиси пвп тестовое, а не "Нормальное соло-ПвП" как ты выразился.
Лек хотя бы летает, реально летает так как ему эт нравится.
Троллизм его в свое время всех достал, но когда его вызвали на дуэль (первую по крайней мере) он не отказался, он не лепил глупых отмазок аля "да вы не достойны что б дуэлится с вами, че я буду тратить время что лететь на дуэль" и.т.д.
Второй раз (более честный) слился, но он был на дуэли. Чертов тролль хотя бы не струсил на дуэль прилететь.
Я на големах не ПвПшусь, совсем, мне блэк опсы на транке больше по душе...
И чем кстати тебе не по вкусу договорная дуэль?о_О
Это не тру? так ток нубы поступают, э??
По поводу утверждений.
Началось все с банального "Голем - соло-ПвП-БШ"
Никакой конкретики... когда разор спокойно сказал что порвет голем на фуне или тэмпесте, я так же спокойно предложил подуэлится на тесте... пока не пришел Бугай... и вот уж кто-кто, а сия личность пронеслась по полной с неадэкватом.
Впрочем, мну и сам виноват что пошел у него на поводу... ну что могу сказать, да... тролль достал мну.
Я уже извинился за то погарачился ранее.
А теперь давай подитожем.
Что я реально утверждал?
Что:
Если руки прямые, если глаза на месте, если терпение есть вырать себе цель по вкусу, если предпримешь все для того что б тебя самого не поймали, то голем это отличный соло-корабль.
Что утверждали... некотороые другие:
Что мну поймают и отымеют полюбому, прорыгнув из другой системы прям на мну (прикинь да, корабли тру-ПвПшников уже телепортироваться умеют, им не надо гейты юзать, им не надо затрачивать время на ворп, на джамп через миссионый гейт, и в директ скане они не светятся), что отымеет самый левый нуп на БШ неготовом для такого поединка.
А если я таки и выиграю поединок против выбраной цели, то это заведомо не тру-ПвП, ибо тру-ПвПшники сверлят злобно глазами гейт в ожидании пока тот выкинит им что либо, и мол пофик что это будет.
Полечу ли я на големе на гейт камп? Полечу ли я на големе если мну пригласят в роуминг? получе ли я на големе заведомо против немаленького флота?
Нет не полечу... впрочем врядли полечу вообще на чем либо, ибо не мое.
Я не тру-ПвПшник? \о/
Бинго... я тру-каребир, который если и летает в ПвП, то только в галимый соло-ПвП, от которого любого тру-ПвПшника карежить будет.
P.S. *Вздыхает* Предлагаю переименовать топик в "
соло не-тру-пвп шип" Дабы не мозолило глаза ревнивых до тру-ПвП тру-ПвПшникам... можно так же в миссионую ветку перенести)
P.P.S В сотый раз сорри у всей публики за... несколько "горячие" посты, просто незнаю как еще обьяснить людям что ПвП бывает очень-очень разным... и что на вкус и цвет фламастеры разные...