Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аразу, Лахезис - роль и тактика в крупном флите
Отправлено 25 March 2009 - 14:19

разница наших скоростей в перегреве несколько больше, плюс на таких расстояниях большую роль играет разница в скорости разгона, когда я буду лететь 3600, ты еще будешь лететь 1000-1300. при поимке на гейте я даже перегрев включать не буду, просто мвд будет включен заранее, а при поимке в бубль на подварпе я даже мвд не буду включатьХорошо) что мы друг друга поняли) да согласен ты если вовремя поймеш что пора сваливать свалиш)
хотя не все успевают) разница наших скоростей 1 кмсек, тебе надо пролететь 30 км.

а лачезис да, имеет место и может летать в соло, проблема в том, что для его стоимости и скилов он имеет очень узкий спектр целей по сравнению с той же саброй, таранисом, асолтами
я тоже видел, против скрамблера нейтрик не помогаетя вот аразу с нейриком видел, для мелочи оччень неприятно. так что то что вы тут обсуждаете кака сферическая.
Отправлено 25 March 2009 - 14:27

У лачетиса - никакихКакой шанс 1 на 1 лача против курсы.Курс стало как грязи.Летают обычно в соло.Лача сможет завалить курсу или нет.Дальность курсы вроде как 170км 3 дампера срежут до 45 км а это грань работы диза.
Лачетис может отстрелить курсе дронов (если повезет), если лачетис танкованый (т.е. без дамперов) – то курсе может нехватить дамаги чтобы подавить танк. Курса может высушить лачетис и валить в любой момент (если останется без дронов – то так и сделает) - лачетис может свалить только до начала боя - потом уже поздно будет.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 25 March 2009 - 14:40

У лачетиса - никаких
Лачетис может отстрелить курсе дронов (если повезет), если лачетис танкованый (т.е. без дамперов) – то курсе может нехватить дамаги чтобы подавить танк. Курса может высушить лачетис и валить в любой момент (если останется без дронов – то так и сделает) - лачетис может свалить только до начала боя - потом уже поздно будет.
Расматривается вариант что включены 3 демпера. МВД будет нон стоп,как спецы говорят

Отправлено 25 March 2009 - 14:54

Адд: плюс конечно дистанция начала боя очень важна. Курсе нада поближе, лаче подальше)
зы я с реконами ток дрался, сам не летал.
Сообщение отредактировал Nares: 25 March 2009 - 15:08

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 March 2009 - 15:39

Во всей этой теме кроме теорикрафтинга в вакууме не было никаких ссылок на успешные соло бои лачезиса. Все эти расклады только в вашей голове в идеальным космосе, где враг один в системе, а лучше в регионе, на белте, а не гейте, под 300 дпс от неписи, лучше офицерской, в афке и предпочтительно с торпедами. Реальное же "соло" в нулях Евы выглядит совершенно иначе и ваши теорикрафтинг фиты реалии не учитывают. Зато можно покричать на форумах, какой замечательный шип, есть шанс убить галлентский интер даже.
Отправлено 25 March 2009 - 15:47

Сообщение отредактировал Nares: 25 March 2009 - 16:40

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 March 2009 - 17:11

Лочил всегда быстрее Аразу..Фальк умирал даже без дамага дронами..Конечно все это не показатель...но для себя хотелось бы иметь во флите и фальк и аразу...Аразу в качестве анти фалькона. И не только. Вобще каждый рекон заслуживает уважения. И во флите может пригодится каждый...Главное знать свой потенциал..
Отправлено 25 March 2009 - 18:44

Танкованный лачес всетаки бред по моему.У лачетиса - никаких
Лачетис может отстрелить курсе дронов (если повезет), если лачетис танкованый (т.е. без дамперов)...
Короче если у курсы стоит сенсор бустер (что насколько я понимаю бывает часто), и если пилот предусмотрительный и возит с собой скрипт на дальность лока(что бывает реже) то воткнув этот скрипт под 3 дамперами лок ренж будет 54,3 км (написано на 7 странице этого топика). Конечно лач с доми дизом 60 км (что для лача редко, а вот для аразу рекомендую) сможет схватить курсу, но смотря правде в глаза она раскачает дистанцию и вырветься. В любом случае можно попробовать держась от неё на безопастной дистанции начать бой и если видно что лок с курсы идет отвалить, до поинта. Если же сенс бустера нет или нет скрипта то можно пробовать.Расматривается вариант что включены 3 демпера. МВД будет нон стоп,как спецы говорят
Курсе просто сушить не чем будет , растояние будет срезанно на 75% от первоначальных 170 км.Дроны не вылетят из курсы если не догодается поставить агресив на них.Ну а если догодается я так понял ляча просто их собьет пока меды 45 км лететь будут.
И даже если дроны стоят в агрессиве, они не сагряться если их выпустить уже после того как агро пошло. Тоесть дронов можно натравить либо залочив, либо выпустив в космос до того как лачес сагриться.
По правде говоря, они лочат друг друга одинаково, если из клоки вышли вместе. Просто у фалька на аразу джам может не пройти, а у аразу дамперы работают по фальку по любому.Кстати вчера тестил аразу vs фальк..при разных фитах..выходило кто быстрей залочит тот и сьел..
Лочил всегда быстрее Аразу..Фальк умирал даже без дамага дронами..Конечно все это не показатель...но для себя хотелось бы иметь во флите и фальк и аразу...Аразу в качестве анти фалькона. И не только. Вобще каждый рекон заслуживает уважения. И во флите может пригодится каждый...Главное знать свой потенциал..
Сообщение отредактировал Seraphll: 25 March 2009 - 18:53
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 25 March 2009 - 18:55

Я не видел ни одного фита Курсы с сенсор бустером.Короче если у курсы стоит сенсор бустер (что насколько я понимаю бывает часто), и если пилот предусмотрительный и возит с собой скрипт на дальность лока(что бывает реже)
Но шанс проверить лачесис против курсы 1-на-1 у тебя очень неплохой, т.к. как раз на Курсах много летают в соло. Но боюсь, что твоя встреча с курсой закончится таким треском разрываемых шаблонов, что слышно будет даже в вормхоллах

Отправлено 25 March 2009 - 19:09

Танкованный лачес всетаки бред по моему.
Короче если у курсы стоит сенсор бустер (что насколько я понимаю бывает часто), и если пилот предусмотрительный и возит с собой скрипт на дальность лока(что бывает реже) то воткнув этот скрипт под 3 дамперами лок ренж будет 54,3 км (написано на 7 странице этого топика). Конечно лач с доми дизом 60 км (что для лача редко, а вот для аразу рекомендую) сможет схватить курсу, но смотря правде в глаза она раскачает дистанцию и вырветься. В любом случае можно попробовать держась от неё на безопастной дистанции начать бой и если видно что лок с курсы идет отвалить, до поинта. Если же сенс бустера нет или нет скрипта то можно пробовать.
И даже если дроны стоят в агрессиве, они не сагряться если их выпустить уже после того как агро пошло. Тоесть дронов можно натравить либо залочив, либо выпустив в космос до того как лачес сагриться.
По правде говоря, они лочат друг друга одинаково, если из клоки вышли вместе. Просто у фалька на аразу джам может не пройти, а у аразу дамперы работают по фальку по любому.
Го на твой излюбленный тест сервер, выкачу курсу, могу также потом тараниса присоединить. Никнейм - Ellatan. Курса будет без сенсор бустера (о боже!). Сейчас тест вроде как в дауне, подождем.
Тест сервер онлайн, жду говорителя.
Сообщение отредактировал Ellatan: 25 March 2009 - 19:16
Отправлено 25 March 2009 - 19:28

Он не то чтобы излюбленный) просто на нем тестить проще и быстрее.Го на твой излюбленный тест сервер, выкачу курсу, могу также потом тараниса присоединить. Никнейм - Ellatan. Курса будет без сенсор бустера (о боже!). Сейчас тест вроде как в дауне, подождем.
Тест сервер онлайн, жду говорителя.
Извини я в командировке) тут евы нет тока форум)
так что до 10 апреля) не смогу.
А так я тока за.
И если против курсы думаю пробовать можно, но яб поставил на курсу (хотя всетаки попробую) то против тарани уверен на 100% ибо пробовали не раз.
Если не сложно кинь мне письмо ингейм, я как тока войду его увижу и тебя конвану)
А что курсов реально с сенс бустерами нет? странно, а я видел)
Чуть ниже приведен фит открывающийся в ИВИмон, при сортировке по популярности (он вроде с батлклиники берет) он второй сверху, и первый с отметкой соло.
Я конечно понимаю что он нано) но после КР очень часто вижу такойже тока в танке (мед слоты один в один)
[Curse, EVEMON Solo Curse Fit!]
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Inertia Stabilizers II
Nanofiber Internal Structure II
Sensor Booster II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tracking Disruptor II
Tracking Disruptor II
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Improved Cloaking Device II
Medium Nosferatu II
Medium Energy Neutralizer II
Medium Energy Neutralizer II
50W Infectious Power System Malfunction
Polycarbon Engine Housing I
Polycarbon Engine Housing I
Hammerhead II x5
Сообщение отредактировал Seraphll: 25 March 2009 - 19:31
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 25 March 2009 - 22:12

Ставлю 350 триллионов исков, что мой таранис убьет голема соло. К сожалению подтвердить свои слова не могу, потому что в отпуске до следующего года и Евы нет. Фит курсы приложенный выше достоин премии дарвина кстати. Говорить тут не о чем и не с кем.
Крысы в очередной раз демонстрируют мастерство сваливания с дуэлей?

У Серафила есть жизнь, семья и работа, твои понты неуместны.
Отправлено 26 March 2009 - 1:15

или у вас голубая мечта - поймать одинокий найтмар?)
вот как то вообще не представляю как вы летаете на курсе/лачезисе без танка.
Начинается заруба - как только появляется возможность вас лочить, вас сразу называют праймари. И мне вот очень интересно как трекдизы или дамперы помогают отварпать под фокусом 10-15 снайп хаков)
ну или вот вы полетели на курсе в ганге снайп хаков ну или просто легком ганге, вражеский фк НЕ назовет вас праймари, только если кто то уже держит ваш фалькон, и вам нужно хоть сколько то хп чтобы не лопнуть с залпа.
Или поймали вы кар, он скинул на вашу курсу дронов и все нужно реварп, т.к. у вас место танка офигенно полезные трек дизы, но ч0рт, он вас еще и выпил, ч0рт вы слились, именно из-за трек дизов.
з.ы. в фите курсы от Серафила нехватает только варпстаба, чтобы уж точно никого никогда не залочить.
з.з.ы. 6 модулей на агильность стакаются так, что тольку от шестого не заметно даже в ефт)
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 26 March 2009 - 1:41
Отправлено 26 March 2009 - 2:23

Открою Секрет - далеко не всегда вам противостоит ганг, в котором только (снайп)хаков десяток рылНачинается заруба - как только появляется возможность вас лочить, вас сразу называют праймари. И мне вот очень интересно как трекдизы или дамперы помогают отварпать под фокусом 10-15 снайп хаков)

Отправлено 26 March 2009 - 2:31

о да, иногда вам противостоит ганг, где всего 2-3 хака от этого трекдизы не начинают подрешивать)Открою Секрет - далеко не всегда вам противостоит ганг, в котором только (снайп)хаков десяток рыл
Ганги разные нужны, ганги разные важны :Р
и конечно да, бывает, что вам противостоит заджамленный апок в белте, но и тут трек дизы опять не подрешали..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users