Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
  • Client:Eng

абсурдно
финансовые показатели сср и без этого каждый раз идут вниз, когда альту ставят долгий скилл на кач в оффе. Более того я уверен, что большинство альтов качается в оффе - именно поэтому решение было принято.
Я немного разбираюсь в маркетинге и финансах и поверьте, такие решения за вечер не принимаются. Всё посчитано и спрогнозировано, и если бы у сср были малейшие сомнения о лоссах от своих действий - всё было бы оставлено как есть.

Абсолютно верно. И к тому же наверняка был опрос и маркетинговое/социальное исследование с дальнейшим фин. анализом и прогнозом. Так что (наверняка) любая реакация ЕВЕ-комьюнити подробно прощитана и избраная менеджементом ССР тактика (наверняка) являет собой наиболее прибыльный вариант (или наимее убыточный).

Так что вой задротов врядли будет услышан, это не изменение игровой механики - которое не влияет на финансы, это чистой воды финансовое решение.
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

И к тому же наверняка был опрос и маркетинговое/социальное исследование с дальнейшим фин. анализом и прогнозом. Так что (наверняка) любая реакация ЕВЕ-комьюнити подробно прощитана и избраная менеджементом ССР тактика (наверняка) являет собой наиболее прибыльный вариант (или наимее убыточный).

Ахаха, вы слишком хорошего мнения о квалификации управленцев из ССР. :mp_gy: Вот геймдевы у них талантливые, да.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-

Ахаха, вы слишком хорошего мнения о квалификации управленцев из ССР. :mp_gy: Вот геймдевы у них талантливые, да.

хм, у Вас есть возможность ознакомится с их фин. отчетами и стратегическими планом на 5 лет? Если нет, то сарказм не логичен и наверняка безонователен, т.е. построен только на эмоциях.
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16
  • EVE Ingame:Fei Lu
  • Corp:XB
  • Ally:SE
В том то и дело, что нет никакой возможности ознакомится с планом. С расчетом эффективности. С цифрами статистики, с результатами опроса в конце концов. Если финансовую отчетность компании еще можно наблюдать, то все остальное нет. А существует ли все остальное вообще? Может быть Вася участвовал в опросе? А может быть друг Васи? Или друг друга Васи?
Очень точное слово в твоей фразе "наверняка". Можно только гадать чем ССР руководствуется, принимая такие решения.

Сообщение отредактировал Feira: 16 October 2008 - 12:56

• 0
Phase 1: Collect underpants
Phase 2: ???
Phase 3: Profit

Think different ©

Изображение

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Думаю, и без этой акции, количество подписчиков Eve снизится.
За счёт геймеров, которые бросят прокачивать и оплачивать своих 2 и 3 альтов.
И, из за подорожания ТК, то же.
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Что, надеюсь, приведет к пониманию ошибочности этого решения.

Неа, не приведет. Ибо решение не ошибочно.
Не стоит считать ССР глупее себя.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Можно только гадать чем ССР руководствуется, принимая такие решения.

А я знаю - получением макс доходов при мин издержках они руководствуются :) Гадать можно каким способом они пытаются этого достичь, по каким причинам выбрали именно его и оптимален ли он.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Два года исправно проплачивал свои аккаунты.

И теперь предлагают добровольно отказаться от месяца игры И прокачки, и ради чего???
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Два года исправно проплачивал свои аккаунты.

И теперь предлагают добровольно отказаться от месяца игры И прокачки, и ради чего???

Неужели непонятно? Чтобы попытаться вернуть халяву, которой ты даже не пользовался
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Неужели непонятно? Чтобы попытаться вернуть халяву, которой ты даже не пользовался

Готов биться головой ап стену, но не понимаю какой понт в этой халяве? Непоиграть я и сейчас могу, и вполне бесплатно.
  • 1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Думаю, и без этой акции, количество подписчиков Eve снизится.
За счёт геймеров, которые бросят прокачивать и оплачивать своих 2 и 3 альтов.
И, из за подорожания ТК, то же.

А тем временем настала жопа.

Таймкодов нет ни у одного офф ресселера (тем которым я доверяю, за реальные бапки).
Все распроданно. Хоть за ириски покупай... что делатъ?

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2008 - 15:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16

Таймкодов нет ни у одного офф ресселера (тем которым я доверяю, за реальные бапки).

PayByCash?
  • 0

Think different ©

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

PayByCash?

Им я не доверяю. И конторам которые нормалъно не могут процессить CC тоже не доверяю.

и ПайПал тоже казлы.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16

Им я не доверяю. И конторам которые нормалъно не могут процессить CC тоже не доверяю.

и ПайПал тоже казлы.

CCР им доверяет. Этого разве не достаточно? :) Тем более это один из трех присутствующих в Accaunt Managment способов оплаты.
  • 0

Think different ©

Изображение

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

Таймкодов полным полно.Всех трёх видов. Я сегодня покупал на Direct.cod, они кстати официальные продавцы, больше года у них покупаю, всё всегда хорошо, и друзья мои у них берут и тоже всё всегда было хорошо. Кстати у них скидка если покупаешь через ЯД.
Более того, через ЯД можно купить просто зайдя в статистику и там тыкнув на игры, там есть закладка EVE-online, там тоже есть все тайм-коды. Только вот я официальность этого источника не проверял, но раз они внесены в саму ЯД думается что там тоже официалка.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

CCР им доверяет. Этого разве не достаточно? :) Тем более это один из трех присутствующих в Accaunt Managment способов оплаты.

PayPal? Они козлы. Как процессинг CC, козлы втройне. После нескольких проводок CC у них, они требуют открытия у них счета.

Вот если я в магазине 10 раз заплачу кредиткой, а на 11 они будут просить мой домашний адресс, это нормально?
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Угу, особенно если учесть, что это один из немногих способов за 44 wmz проплатить 90 дней :)
Но это имхо, каждому свое.

Сообщение отредактировал Фибер: 16 October 2008 - 15:49

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Таймкодов полным полно.Всех трёх видов. Я сегодня покупал на Direct.cod, они кстати официальные продавцы, больше года у них покупаю, всё всегда хорошо, и друзья мои у них берут и тоже всё всегда было хорошо. Кстати у них скидка если покупаешь через ЯД.
Более того, через ЯД можно купить просто зайдя в статистику и там тыкнув на игры, там есть закладка EVE-online, там тоже есть все тайм-коды. Только вот я официальность этого источника не проверял, но раз они внесены в саму ЯД думается что там тоже официалка.

ASSIST — это мультибанковская система платежей по пластиковым и виртуальным картам через интернет, позволяющая в реальном времени производить авторизацию и обработку транcакций.

Сайт лежит. (это врде тот что должен процесситъ СС)

Для перехода к использованию веб-интерфейса просто зарегистрируйтесь на Яндексе.

Мне не нужен какойто "кашелек" на какомто яндексе.

что такое WMZ?

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2008 - 15:53

• 0

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16

PayPal? Они козлы. Как процессинг CC, козлы втройне. После нескольких проводок CC у них, они требуют открытия у них счета.

Вот если я в магазине 10 раз заплачу кредиткой, а на 11 они будут просить мой домашний адресс, это нормально?

Мы, похоже, о разных вещах говорим :)
Я говорю о https://www.paybycash.com/ (надеюсь не сочтут рекламой).
Счет у них открывать не нужно, нужно иметь Yandex Money кошелек\кошелек Web Money\другие варианты. И как я понимаю, один из таких кошельков у тебя есть, если ты у ресейлеров покупаешь ТК.
В общем посмотри в аккаунт менеджменте :)

P.S. Весь список сервисов, принимаемых к оплате:
Ultimate Game Card
Cash (through the post) - US Dollars
Bank Transfer
INOCard
Moneybookers
Yandex Money
Moneymail
WebMoney Transfer
Pecunix
RuPay

Сообщение отредактировал Feira: 16 October 2008 - 15:55

• 0

Think different ©

Изображение

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Бред. www.direct.cod.ru (не сочтите за рекламу Ж), только что купил 2 на 60 дней, ни о каком дефиците не слышал...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users