Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тем временем на тест-сервере...

• Закрытая тема Тема закрыта
634 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Вот уж хз считается ли дамаг для каждого ствола в отдельности, но в логи пишется одна запись.

Думаю, ццп просто немного переделают логику рандома под группы стволов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2008 - 17:33

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
  • Client:Eng
3d6 лучше, ога.
По сабжу - а нафига теперь MY импы (те, что на буст МВД)? CY больше дает и на МВД, и ессно без него %)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

P.S. Ну и как говорили выше - на модулях появилась индикация текущего цикла. Пилоты дредов оценят.

сисипи в своем репертуаре
вечно делает кучи говна
но обязательно также делает какуюнибудь приятную мелочь после чего агрессия немного спадает и ругать сисипи уже не так хочется :P

Так же вчера была проведена заруба суммой около 130-140 кораблей и даже нормально пострелялись. Не считая, того, что я например умер, не прогрузившись) Но таких везучих было немного. В основном жалобы на то что пушки, не очень охотно перезаряжались. А так, как ни страно, не заторможенность модулей, не десинков вроде не замечанно.

это потомучто кроме вас никого на сервере не было :)

МегаУБОГО сделали одновременую перезарядку пушек!!! ну просто нет слов...
Пушки поочередно не активируешь. За перегревом не последишь...
эх...

а можно немного деталей для тех кто не тест не может (да и не хочет) плиз?
если я понял правильно то теперь модули можно обьеденить в группу и активировать одной кнопкой
или допустим зарядить один тип линз в 8 пушек одним кликом?
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

это потомучто кроме вас никого на сервере не было :P

350 человек был онлайн, это конечно не 35к, но и мощности другие. Хотя вообще да, если бы локал 350 было бы, это бы точно было бы показательно.
  • 0
Изображение

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control
нормальные цепторы на тест сервере, несмотря на общий нерф скорости, можно считать, что их побустилили относительно т2 крузов уж точно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

3d6 лучше, ога.
По сабжу - а нафига теперь MY импы (те, что на буст МВД)? CY больше дает и на МВД, и ессно без него %)

Угу, а лучше вместо них обоих Снейк Омега... Но вообще бесполезные импы не самая плохая весчь... в ЕВЕ бывают бесполезные шмотки.
Думаю MY импы будут дешевле чем CY, вот тебе и смысл =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2008 - 21:30

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

нормальные цепторы на тест сервере

Таклить пробовал или вокруг станции полетал?
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не ну скорсть нормальная... в принципе пройти кэмп на интере получится если зАраза не привяжется... То есть цепторы быстрые... А вот весь остальной наношлак понерфили. Вот наскока будут полезны интеры в бою фиг знает попадут под аразу и кирдык... А если араза+рапира, то совсем плохо...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2008 - 22:34

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Думаю, с перегревом проходить можно будет нормально (если цепторам уменьшат штраф на сигнатуру от мвд то вообще круто - даст дополнительных пару секунд).

А интеры на тесте счас аццки от варриоров сливаются =) думаю, нанонерф и дронов заденет.
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Да проходить кемпы то можно, вот только с равена круизного дамаг проходит, долго не потаклишь, боюсь что цербы там с интерами творят.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Думаю, с перегревом проходить можно будет нормально (если цепторам уменьшат штраф на сигнатуру от мвд то вообще круто - даст дополнительных пару секунд).

А интеры на тесте счас аццки от варриоров сливаются =) думаю, нанонерф и дронов заденет.

Дарк вообще-то ССР и хотели чтобы Варриоры без проблем догоняли интеров, они ставили себе такую цель об этом говорилось в лайв дев блоге, так что всё правильно. (ЕЩё интеров должны догонять лайт миссайлы)
Так что таклить домики или иштары интером крайне опасная затея...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2008 - 22:36

• 0
Изображение

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1

под е не надо... сам-то был там? или натестил только на 6 слов?
.

лайт дронам обещали дамаг снизить. как и овердамаг по фрегатам с мидловых турелей - еще с прошлого нерф теста, потому как например зил никак не таклился и девы были в курсе проблемы. Если сделают за счет доп бонуса на сигнатуру, будет здорово. Как бы то нибыло, фрегат класс станет более востребован - буст уже хотябы в этом.

Сообщение отредактировал Liman: 20 October 2008 - 0:46

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Дарк вообще-то ССР и хотели чтобы Варриоры без проблем догоняли интеров, они ставили себе такую цель об этом говорилось в лайв дев блоге, так что всё правильно. (ЕЩё интеров должны догонять лайт миссайлы)

И съедали за 5 секунд?

Кстати сейчас интеров и мед-дроны карают.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

И съедали за 5 секунд?

Кстати сейчас интеров и мед-дроны карают.

Ну подправят им дамаг или пересчитают дамага на подобии как у ракет... Скорее именно новую формулу сделают как ракетам так и дронам.
  • 0
Изображение

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

Скорее смертельная. Все остальные шипы - опасная.

под е не надо... сам-то был там? или натестил только на 6 слов?

Полетал попробовал. Интер из шипа для начинающих превратился в шип для профи (перфектный интер без ригов живет под 1 шипом любого класса меньше минуты). Вот только профи летать на интере нах не сдалось. Возможно, какое-то применение найдут таранис и шилдтанк стилета, но в целом класс убит. Посмотрим на очередной ребаланс нерфа.

Сообщение отредактировал Syrian: 20 October 2008 - 3:23

• 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
Сейчас таклить иштар еще более опасно, ибо он=нано и надо сетковать. После патча лезть под сеть и нейтрик острой необходимости уже не будет.

Почему профи на интерах летать не будут? как летали, так и будут летать, а скорее всего станут чаще. Тот фан который давали наскипидаренные крузы, сможет предложить уже только фрегат класс.

Когда интер был кораблем для начинающих? :) с таким подходом к кораблю, толку от него будет мало.

Сообщение отредактировал Liman: 20 October 2008 - 12:20

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Сейчас таклить иштар еще более опасно, ибо он=нано и надо сетковать. После патча лезть под сеть и нейтрик острой необходимости уже не будет.

Почему профи на интерах летать не будут? как летали, так и будут летать, а скорее всего станут чаще. Тот фан который давали наскипидаренные крузы, сможет предложить уже только фрегат класс.

Когда интер был кораблем для начинающих? :) с таким подходом к кораблю, толку от него будет мало.

Ну да по сеть лесть не нужно... тока вот иштар будет убивать интеров варриорами и без сети.

А что интеры всё равно остались вменяемыми шипами, для проходам кэмпов вполне. Там в ПВП применимость ниже из-за уязвимости перед варриорами, но не более того... теперь под сетку имеет смысл лезть тока если нужно заскрамблить кого-то (МВД отрубить)
  • 0
Изображение

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
не верю, что девы допустят уничтожение интера как класс, если такое и случится, то наверняка будет ребаланс. Ну что ж, интеры становятся еще более фановыми, полетаем =) dот только бы этих белых червячков ака отображение цикла, убрали, или хотя бы дали возможность это отключить, ну невозможно же @_@
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
мну понял, щас дрончегоф понерфят, скажем так, дамаг обрежут, а чтоб до старого уровня вернуть надо доп. модули, предположим, в хай, вобщем типо бустъ, но через жопу нерфа...
В царстве амеб, любой даун - гений.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

не верю, что девы допустят уничтожение интера как класс, если такое и случится, то наверняка будет ребаланс. Ну что ж, интеры становятся еще более фановыми, полетаем =) dот только бы этих белых червячков ака отображение цикла, убрали, или хотя бы дали возможность это отключить, ну невозможно же @_@

Ну не наю... интеры мне не кажутся такими уж бесполезными после нанонерфа... им скорость не особо сильно урезали на самом деле, так сказать терпимо...
А червячки рулят, долго ждал этого, ССР молодцы =)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users