С каких пол на вреки можно варпать?Чтобы на врек не варпнул вражеский диктор, а затем пара-тройка клоз-батлов.
Не все бои происходят в бельтах, у гейтов и андоков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал h0use: 20 October 2008 - 17:44
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Найди, пожалуйста (я один из "сетующих"), в моих постах упоминание про то, что "я могу сливать т2 шипы сотнями"Уважаемые сетующие на доступность т2 шипов/обвеса! Вы свои посты перечитайте... "Я гребу лярды кучей, я задрачиваю в Еву на 10 аккаунтах, я могу сливать т2 шипы сотнями и т.д и т.п.".
Капитал шипы не инструмент фан ПвП по большому счёту, это инструмент проведения стратегических операций за контролем над территориями/ресурсами прежде всего.Не страшно потерять шип за 500кк? Сядьте, например, на кариер, зафитьте его офицерскими модулями, получите машинку стоимостью 2-3 лярда и летите в ПвП на ней! 2-3 лярда слить тож пофиг и не страшно? Летайте на титанах...
Именно, не нравится, теряется вкус победы и горечь поражения, зная, что слив фулл т2 шипа (только риги т1) окупается буквально за несколько часов "белтов". Нет сильной материальной заинтересованности в победе или, хотя бы, выживании.Не нравится, что новички могут сливать ваги часто и новичкам все равно на денежную состовляющую слива?
Очень хорошая аналогия, "сетую" больше всего на то, что Т2 шипы/обвес были ширпотребом для "богатых" (а точнее для среднего класса по российским, не столичным, меркам), теперь они стали просто ширпотребом. Но мерседесы продаются в магазине, а не заключается договор напрямую с производителем, так что ничего смешного не вижу. Фактически в Еве пропала категория рынка "ширпотреб для среднего класса". Офицерский обвес доступен только действительно богатым, фракционный (прежде всего из лп-шопа) большей частью не стоит своих денег для ПвП, его основные потребители "имперские раннеры", имхо, потому что при весьма высокой цене они фактически не дают качетсвенно нового уровеня в отличии от Т2, в некоторых отношениях еще и хуже. Прежде всего пушки - на них не действует Т2 "бонусы", что не заметно при массовом геноциде неписи, но весьма сказывается в ПвП. Простой пример - при прочих равных в снайперской дуэли победит тот, у которого т2 пушки, а не фракционные.Фраза про то, что офицерский фит единичен и недоступен в маркете вызвала просто волну положительных эмоций! Точнее, просто сполз под стол от смеха
Оказывается, фит на элитный шип, за который можно переживать при сливе, должен быть широкодоступен в маркете
![]()
Кстати, мерседес давно уже перестал быть чем-то таким заоблачным. Ширпотреб для богатых и не более. Как и корабли за 300-500КК, которые богатые игроки могут сливать пачками.
Ну в 90% случаев в роаминг ганге облутает врек его хозяин, убитый этим гангом, хоть небольшое утешение, что не просто победил, но и доставил материальный урон.Кстати, если вам пофиг на лут врека убитого врага, то зачем вы эти вреки взрываете? Не потому ли, что вы просто зажрались и при этом с радостью подгадите тому, кто облутав и отсальважив такой врек был бы рад получить 100кк (условно) и устроил бы себе по этому поводу праздник?
Когда задействована материальная составляющая, то фана больше. Например в преферанс можно играть без ставок, а можно "по копейке", во втором случае фана больше.Кто-то тут говорил, что в ПвП на т2 остался только фан, а материальная составляющая уже не играет роли... Простите, вы в ИГРУ зачем ИГРАЕТЕ?
Я, пожалуй, "среднежил" (2 года) и мне не нравится то, что у меня гораздо меньше стимулов стремиться к тому, что пару лет назад было признаком "среднего класса", а также, что т1 шипы (ну кроме БШ и некоторых БК), потеряли свою значимость в ПвП, став, по сути, шипами для новичков в плане сп. Если раньше все советовали выпрямлять руки летая на фригах или крузаках, то сейчас все чаще советуют "вкачай интер (или даже ХАК) и учись ПвП"Складывается ощущение, что старожилы Евы хотели в игре доказать свою крутость и элитарность (что, в реале все настолько плохо?) и перед остальными строить из себя богов, а гадкое ССП старается сделать игру интереснее для всех игроков... Ну-ну...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 October 2008 - 19:32
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Чуток позанудствую: не _ин_фляция, а _де_фляция. Цены-то упали.Вот лучше уж и пускай капречи по 25кк чем по 500к как сейчас. Тогда столько т1 стоил. Кароче спорить один хрен бесполезно, факт в том что за все время моей игры инфляция составила примерно 10-30 крат.
ну во первых, нету денег на батл - сел на интер или тот же рифтер, и таклитьМожет это не только и не столько игра меняется, а вы меняетесь? Наивно думать что вечно будешь трястись надо корабликом. А заработок на ПвП... не знаю. Это хорошо если ты на цепторах летал. А если на бш и лута почти не получал? Покупать пушки по 15кк и харденеры по 8 - забыли как круто было? %))
А сейчас вместо этого имеем риги. Иное распределение затрат и потоков исков, это да, но в целом я бы не сказал что сейчас корабли сливать сильно дешевле. Просто, повторюсь, все прокачались и имеют возможность заработать иски без проблем в любое время %)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 20 October 2008 - 20:47
А я не чуствую 'наплевательського' отношения девов, что не так ? Может мне просто повезло и харкач попал не в меня ?Тут не саморегуляция сроляла, а имеенно наплевательское отношение девов.
Russian warship go f yourself
и какая связь с гопниками, простите?А вообще если интересует заробок в 'ПВП' - спортивные штаны и кеды 'абибас', куртку из дермантина, кепку на бошку, семки в руку и айда в подворотню - мобилки все еще в цене : )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users