Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Чтобы на врек не варпнул вражеский диктор, а затем пара-тройка клоз-батлов.

С каких пол на вреки можно варпать?
Не все бои происходят в бельтах, у гейтов и андоков.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

С каких пол на вреки можно варпать?
Не все бои происходят в бельтах, у гейтов и андоков.

на врек соганговца.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
На врек согангавца можно приварпать? О.о
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
На конт можно врапнуть вроде, меня как-то 2 года назад так первый раз убили на Равене, когда я миссию в 200км от ворот делал в лоу

Сообщение отредактировал h0use: 20 October 2008 - 17:44

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ващето, если бы вы почаще летали в гангах то знали бы многие приемы для поимки вражеского ганга в 150км от вас... Рассказывать не буду - смысла не вижу, меня немного задел предыдущий тикет и текст рядом с ним...(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Разрешительно варпнуть на любой врек, находящийся, дальше 150 км и не в дедспейсе.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На тесте ворпал на совершенно чужой врэк спокойно... а так, особо не пробовал можно ли на TQ...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
ПКМ - адд букмарк
  • 0

Russian warship go f yourself

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Уважаемые сетующие на доступность т2 шипов/обвеса! Вы свои посты перечитайте... "Я гребу лярды кучей, я задрачиваю в Еву на 10 аккаунтах, я могу сливать т2 шипы сотнями и т.д и т.п.".

Найди, пожалуйста (я один из "сетующих"), в моих постах упоминание про то, что "я могу сливать т2 шипы сотнями"

Не страшно потерять шип за 500кк? Сядьте, например, на кариер, зафитьте его офицерскими модулями, получите машинку стоимостью 2-3 лярда и летите в ПвП на ней! 2-3 лярда слить тож пофиг и не страшно? Летайте на титанах...

Капитал шипы не инструмент фан ПвП по большому счёту, это инструмент проведения стратегических операций за контролем над территориями/ресурсами прежде всего.

Не нравится, что новички могут сливать ваги часто и новичкам все равно на денежную состовляющую слива?

Именно, не нравится, теряется вкус победы и горечь поражения, зная, что слив фулл т2 шипа (только риги т1) окупается буквально за несколько часов "белтов". Нет сильной материальной заинтересованности в победе или, хотя бы, выживании.

Фраза про то, что офицерский фит единичен и недоступен в маркете вызвала просто волну положительных эмоций! Точнее, просто сполз под стол от смеха :) Оказывается, фит на элитный шип, за который можно переживать при сливе, должен быть широкодоступен в маркете :1_7:

Кстати, мерседес давно уже перестал быть чем-то таким заоблачным. Ширпотреб для богатых и не более. Как и корабли за 300-500КК, которые богатые игроки могут сливать пачками.

Очень хорошая аналогия, "сетую" больше всего на то, что Т2 шипы/обвес были ширпотребом для "богатых" (а точнее для среднего класса по российским, не столичным, меркам), теперь они стали просто ширпотребом. Но мерседесы продаются в магазине, а не заключается договор напрямую с производителем, так что ничего смешного не вижу. Фактически в Еве пропала категория рынка "ширпотреб для среднего класса". Офицерский обвес доступен только действительно богатым, фракционный (прежде всего из лп-шопа) большей частью не стоит своих денег для ПвП, его основные потребители "имперские раннеры", имхо, потому что при весьма высокой цене они фактически не дают качетсвенно нового уровеня в отличии от Т2, в некоторых отношениях еще и хуже. Прежде всего пушки - на них не действует Т2 "бонусы", что не заметно при массовом геноциде неписи, но весьма сказывается в ПвП. Простой пример - при прочих равных в снайперской дуэли победит тот, у которого т2 пушки, а не фракционные.

Кстати, если вам пофиг на лут врека убитого врага, то зачем вы эти вреки взрываете? Не потому ли, что вы просто зажрались и при этом с радостью подгадите тому, кто облутав и отсальважив такой врек был бы рад получить 100кк (условно) и устроил бы себе по этому поводу праздник?

Ну в 90% случаев в роаминг ганге облутает врек его хозяин, убитый этим гангом, хоть небольшое утешение, что не просто победил, но и доставил материальный урон.

Кто-то тут говорил, что в ПвП на т2 остался только фан, а материальная составляющая уже не играет роли... Простите, вы в ИГРУ зачем ИГРАЕТЕ?

Когда задействована материальная составляющая, то фана больше. Например в преферанс можно играть без ставок, а можно "по копейке", во втором случае фана больше.

Складывается ощущение, что старожилы Евы хотели в игре доказать свою крутость и элитарность (что, в реале все настолько плохо?) и перед остальными строить из себя богов, а гадкое ССП старается сделать игру интереснее для всех игроков... Ну-ну...

Я, пожалуй, "среднежил" (2 года) и мне не нравится то, что у меня гораздо меньше стимулов стремиться к тому, что пару лет назад было признаком "среднего класса", а также, что т1 шипы (ну кроме БШ и некоторых БК), потеряли свою значимость в ПвП, став, по сути, шипами для новичков в плане сп. Если раньше все советовали выпрямлять руки летая на фригах или крузаках, то сейчас все чаще советуют "вкачай интер (или даже ХАК) и учись ПвП"
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
думаю все на самом деле гораздо проще :1_7:

раньше можно было жить только пвп, не отвлекаясь на вынужденное каребирство, и при этом не проявлять каких то сверх задротских способностей (про ебай тут речи не идет), залутал пяток т2 пушек, иффа чумодан - вуаля, 100кк как с куста

сейчас же чтобы зарабатывать в пвп - нужно очень долго разводить всяких жирных имперских каребиров (хотя это уже и пвп назвать нельзя на самом деле), потому что чтобы налутать на новый кораблег обычным лутом (т2, рар, слабенькая фракция, в общем распространенный фит) надо этого лута полный индус набрать (причем не нупский, а хороший индус) :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Тут уж кому как. Для меня, например, "несколько часов белтов" - это огромный стимул к выживанию :1_7:
И еще такой нюансик, не стоит забывать о возросших масштабах. Если раньше сливали один хак в месяц и жутко переживали, то сейчас могут и три в неделю, в сумме получается больше денег, но меньше "изюма".
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Может это не только и не столько игра меняется, а вы меняетесь? Наивно думать что вечно будешь трястись надо корабликом. А заработок на ПвП... не знаю. Это хорошо если ты на цепторах летал. А если на бш и лута почти не получал? Покупать пушки по 15кк и харденеры по 8 - забыли как круто было? %))
А сейчас вместо этого имеем риги. Иное распределение затрат и потоков исков, это да, но в целом я бы не сказал что сейчас корабли сливать сильно дешевле. Просто, повторюсь, все прокачались и имеют возможность заработать иски без проблем в любое время %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 October 2008 - 19:32

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ага, и капречи по 26кк.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Вот лучше уж и пускай капречи по 25кк чем по 500к как сейчас. Тогда столько т1 стоил. Кароче спорить один хрен бесполезно, факт в том что за все время моей игры инфляция составила примерно 10-30 крат.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Игра так устроена. Люди набирают SP и что-то теряет ценность %)) Что тут сделаешь?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Вот лучше уж и пускай капречи по 25кк чем по 500к как сейчас. Тогда столько т1 стоил. Кароче спорить один хрен бесполезно, факт в том что за все время моей игры инфляция составила примерно 10-30 крат.

Чуток позанудствую: не _ин_фляция, а _де_фляция. Цены-то упали.

PS: Кстати, всё как в жизни, вспомните сколько стоил первый Пентиум когда он только что вышел? Ну, или кто постарше, сколько стоили первые 286-е когда только появились? А сейчас можно ненапряжно купить себе суперкомпьютер (по меркам 80-х годов) чтобы было на чём премиум-графику гонять. Что, тоже плакать будем? :1_7:
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Жизнь - это жизнь. Игра - это игра. Не нужно путать. Тут не саморегуляция сроляла, а имеенно наплевательское отношение девов. Как и в свое время со статическими комплексами - убили доход крупным альянсам, усложнив жизнь ситезенам.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Может это не только и не столько игра меняется, а вы меняетесь? Наивно думать что вечно будешь трястись надо корабликом. А заработок на ПвП... не знаю. Это хорошо если ты на цепторах летал. А если на бш и лута почти не получал? Покупать пушки по 15кк и харденеры по 8 - забыли как круто было? %))
А сейчас вместо этого имеем риги. Иное распределение затрат и потоков исков, это да, но в целом я бы не сказал что сейчас корабли сливать сильно дешевле. Просто, повторюсь, все прокачались и имеют возможность заработать иски без проблем в любое время %)

ну во первых, нету денег на батл - сел на интер или тот же рифтер, и таклить :)))
во вторых, соло полеты никто не отменял, темболее в те времена для этого было куда больше возможностей, таких блобов небыло и в помине :(

риги это конечно хорошо, но они не выживают, и не дают заработка :1_7:

у достаточно большого количества людей уже давно выработалась аллергия на хант, агентран, и прочее. Я вот честно не переношу белты. Несколько месяцев назад заперадил джамп фрейт, вроде сс на 0.1 нижне нормы было, но отмывал 3 дня, потомучто банально тошнит :blink: Агентран вроде дает достаточно неплохой доход, за недельку можно не напрягаясь лярд набрать, но для этого надо агентить, а все тоже отвращение... А на доход с пвп прожить невозможно.. В среднем с одного убитого батла в т2 фите лута выпадает ну лямов 10 от силы, чаще около 5 (это если отсальважится еще удачно), т.е. чтобы заработать на новый батл в т2 фите (с учетом страховки за слив текущего) - нужно убить около 15-20 батлов, и залутать их, и при этом не слится. А это недели 2 соло полетов, т.к. сейчас найти цель довольно проблематично (точнее, найти то можно, но проблема в том, что в 1-2 рыло сейчас практически никто не летает, а с 5-6 рылами и больше иногда возникают проблемки с убийством :)) , а даже если и убьешь - далеко не всегда есть возможность залутать :blink: А еще надо на тайм коды зарабатывать, цены на которые сейчас таковы, что за теперешние 60 дней раньше можно было все 180 оплатить

Сообщение отредактировал xaxaxa: 20 October 2008 - 20:47

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Тут не саморегуляция сроляла, а имеенно наплевательское отношение девов.

А я не чуствую 'наплевательського' отношения девов, что не так ? Может мне просто повезло и харкач попал не в меня ?
А вообще если интересует заробок в 'ПВП' - спортивные штаны и кеды 'абибас', куртку из дермантина, кепку на бошку, семки в руку и айда в подворотню - мобилки все еще в цене : )
  • 0

Russian warship go f yourself

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

А вообще если интересует заробок в 'ПВП' - спортивные штаны и кеды 'абибас', куртку из дермантина, кепку на бошку, семки в руку и айда в подворотню - мобилки все еще в цене : )

и какая связь с гопниками, простите?
хотя не, я конечно понимаю, что летая с нфк, вы ничего кроме гопанья и не делали, но не стоит по себе оценивать остальных
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users