Я сентрей не вожу на мачалке пве-шной, не нужны они мне
Сообщение отредактировал Тролль: 25 February 2012 - 17:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Тролль: 25 February 2012 - 17:43
Афайк мультибокс разрешен.мне кажется юзание подобных прог может попасть под еулу. нет?
Афайк мультибокс разрешен.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 28 February 2012 - 1:52
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
а ты дронбай смотрел? а с бандвишем сравнивал?
ну и как бы они убивают дампящие крузаки , а мачала убивает уже что убивает. что вы мне голову морочите
Сообщение отредактировал zalder: 01 March 2012 - 16:11
А смысл?может кто ради примера пройти на время Angel Extravaganza + полный пылесос лута и сальвага, начало отсчета от запрыга в миссию и до последнего шипа не прыгая в бонусный карман на
1. Варгуре
2. Мачалка+Ноктис
3. 2 Варгура
Ну, камрад в задумчивости, что качать для большей эффективности
.
Если есть желание выбивать все и собирать все - лучший вариант для ганзы - сначала мачалкой в 1 лицо, потом ноктисом пылесосить.
Если есть два акка - можно сразу за убиением неписи влетать и собирать вреки на ноктисе, но придется скакать между 2-мя окнами.
Надо пробовать , и выбирать что для тебя конкретно удобнее и быстрее. Я не лутаю , мне проще )
Может быть потому, что процесс убивания ангелов раскачанными прожектилами является сам по себе профитом? Но к сожалению другими видами оружия это не так быстро и не не так "волнительно"ну почему
Лол. ну ты не смешил бы уж, чо там.
Привет всем
может кто ради примера пройти на время Angel Extravaganza + полный пылесос лута и сальвага, начало отсчета от запрыга в миссию и до последнего шипа не прыгая в бонусный карман на
1. Варгуре
2. Мачалка+Ноктис
3. 2 Варгура
PS выносить все даже турельки в 3 кармане.
а ты дронбай смотрел? а с бандвишем сравнивал?
ну и как бы они убивают дампящие крузаки , а мачала убивает уже что убивает. что вы мне голову морочите
Сообщение отредактировал Subloran clone: 16 March 2012 - 12:21
да ну нафиг. скарлет или ВС интереснее. Даже рекон 1-ый интереснее для дойки. На ганзе количество БШ меньше мелочи. Вообще основа выбора миски для дойки - это скорость vs ревард(ну иногда лут?). Т.е. потенциально самые интересные миски где много дорогих БШ и мало мелкоты. У ганзы если только бонусник обладает каким то вменяемым соотношением.Ганзу то зачем на время? Тем более ангел. Ее неделю фармят обычно, она няшка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users