Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Orca

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

1) в чужой джет нельзя ложить
2) чужой джет нельзя тащить трактором
так что развод орки на агру пролетает лесом

плюс, ставим два варпстаба и вперёд на большом "блокаднике" :icon_twisted: Первый кто задизраптит И бросит сетку - просто ускорит отварп, остальные могут не успеть затаргетить - милое дело проходить лоу с 2-3 телами - чего никогда не сделаешь на фрейтере

Для такого развода забирают конт подопытного и перекладывают содержимое в свой. На новичков действут безотказно :)

Посмотри свойства корабля класса Хеви Интердиктор. От него не поможет хоть весь лоу в стабах на блокаднике.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

плюс, ставим два варпстаба и вперёд на большом "блокаднике" :) Первый кто задизраптит И бросит сетку - просто ускорит отварп, остальные могут не успеть затаргетить - милое дело проходить лоу с 2-3 телами - чего никогда не сделаешь на фрейтере

до первого мини кемпа, или хд ...
бред товарищ несете :icon_twisted:
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
561
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

1) в чужой джет нельзя ложить
2) чужой джет нельзя тащить трактором
так что развод орки на агру пролетает лесом

плюс, ставим два варпстаба и вперёд на большом "блокаднике" :icon_twisted: Первый кто задизраптит И бросит сетку - просто ускорит отварп, остальные могут не успеть затаргетить - милое дело проходить лоу с 2-3 телами - чего никогда не сделаешь на фрейтере

Не знаю, как там на счет хаев, а в нулях класть в чужой джет можно. На счет трактора - создавайте флит и таскайте джет друг у друга тракторами. Хоть футбол устраивайте.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:icon_twisted: Можно класть в чужой конт сам тока шо сделал. Так шо сорри , врал . Тока агры чето не вижу когда конт забираю . Конт не в ганге просто не тянется . А интересно а где агра ? :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Для такого развода забирают конт подопытного и перекладывают содержимое в свой. На новичков действут безотказно :icon_twisted:

Посмотри свойства корабля класса Хеви Интердиктор. От него не поможет хоть весь лоу в стабах на блокаднике.

Ну да... Варпстабы вообще не особо полезны. Я на своего виатора фичу нанофибры и инертстабы. Хэвидикторы его просто залочить не успевают, так что боюсь в принципе тока аразу (но тут МВД+клока помогает), 3-х интерцепторов (но это или при оффваре, или в нулях, а в нулях я не летаю (без оффвара цепторы сентрикам сольются в лоу)), ну ещё бубликов боюсь (но опять же в нулях не летаю на блокаднике), а так чё отварп меньше 3 секунд, и довольно низкая сигнатура. (Кстати Смарт БШ не боюсь, я считал эффективных ХП у виатора стока, что разве что 4 СмартБШ пробить смогут если одновременно жахнут, под смартгиперион я уже разок на нём попадал, 84% армора осталось (гиперион с фракционными смартами наскока я помню, наши тем пиратам пару СмартБШ сбивали, хотя стопроценнтной уверенности нет, сами понимаете сканировать гипер времени не было, да и модуля с собой не было)

С оркой такая фигня не пройдёт. Поэтому если с оркой летать, тот тут или 100МН МВД (и 10-секундный отварп) или сеткователь, но боевая защита в любом случае будет не лишней, так надежнее.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 October 2008 - 12:35

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]

Как мне подсказывает практика. "Нормальный" белт в хайсеке редкость, ибо им не дают отреспиться (после того как белт скопают он неделю вроде восстанавливается, не помню точно)

Ну, по моей практике таких белтов в империи достаточно. Нужно просто поискать. Это системы с 0,5-0,7. Причём есть белты с таким кол-ом руды и системами, где есть станции. Про системы без станций я молчу - там на предмет велдспара и прочего белты заметно толще 900к.
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Не знаю, как там на счет хаев

Я только что для всех неверующих ещё раз проверил. См. аттач.
А в нулях и развода на агру нет как такового, прилетел, лопнул, улетел.

На счет трактора - создавайте флит и таскайте джет друг у друга тракторами. Хоть футбол устраивайте.

Ога, воришку принимают в ганг, чтобы его подменённый конт тянулся трактором. И, кстати о футболе - трактор не активируется на конт, который уже тащут другим трактором.

до первого мини кемпа, или хд ...
бред товарищ несете :rolleyes:

Я где-то сказал, что скаут отменяется? само собой, если из двух тел на гейте есть ХД, пропрыг отменяется, если один на БШ второй на БК, то почему бы и нет, если нет в локале других товарищей.

Прикрепленные изображения

• containers.JPG

Сообщение отредактировал Frank: 27 October 2008 - 19:22

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
561
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
Какие проблемы? Создай с человеком флит, вступите в одну корпу или выставите взаимные стенды. И копайте в один джет. Разговор вроде шел не о том, чтобы уличить воришку или там избежать воровства, а о том, как нескольким друзьям/альтам наиболее эффективно копать. Думаю, для них ничего из вышеперечисленного не является трудностью.
На счет футбола и трактора - поставьте на шипы джамер. Это даже лучше, что тащит только один. Нужно перехватить мяч - заджамил, подцепил джет и рванул к воротам противника.
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Разговор вроде шел не о том, чтобы уличить воришку или там избежать воровства,

а о том, что якобы орка наф не на, потому что в нулях есть рорка, а в хаях якобы легко разведут нупшипом на агру и юпнут. С чем я категорически и не согласен.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Вобщем индусы как класс вымрут.

Привет Окри, Эльфы и Гоблины )

Сообщение отредактировал Korvin: 29 October 2008 - 18:04

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вобщем индусы как класс вымрут.

Привет Окри, Эльфы и Гоблины )

Нуу... далеко не каждый себе может позволить купить орку, фактор что на индуса выучиться проще и что он стоит дешевле всё-таки сильно влияет, так что индусы никуда не денуться.

А например блокадники которым вообще ковровую клоку решили так тем более. Если введут орку и виатору дадут ковровую клоку, то я вообще мегарад. Ибо тогда можно вообще в виатора каргохолды зафитить, и таскать что либо из лоу в орку будет не так гиморно.
Эх лепота...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Орка это вобще касатка, а также летательный агрегат у GDI, теперь это еще и индус переростой, или роркуэль недоросток
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Только что был на тесте. Базовый корпангар увеличили до 40к м3 и добавили в Required skills Mining Foreman 5.
С маневренностью у нее туго, но сеть все-таки помогает уходить в варп - если бросать ее в строго определенный момент, когда орка набрала 10-15 м/с. Скорость в варпе 2.7 ау. Можно ставить одновременно 3 линка за счет бонуса, без компроцессоров. Приятная игрушка.

Сообщение отредактировал gunslinger2: 29 October 2008 - 23:07

• 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
ССР говорит, что хватит ребята в пострелушки играть, всем в руки лопату...и давно пора копать :mp_gy:
  • 0

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

ССР говорит, что хватит ребята в пострелушки играть, всем в руки лопату...и давно пора копать :mp_gy:

Давно пора было это сделать, а то боевикам почти в каждом патче что то даётся, пора и профессию иайнера более привлекательной сделать.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Давно пора было это сделать, а то боевикам почти в каждом патче что то даётся, пора и профессию иайнера более привлекательной сделать.

ну вы разжирели, майнер на арконоре и так делает больше бабок чем хантер или ранер. Но при этом ему вообще напрягатся не надо.

Сообщение отредактировал Glorion: 30 October 2008 - 4:38

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Специфика майнерства - дефолтная многооконность. Вот это, имхо, главная причина непривлекательности майнерства (если считать не аккаунты,а людей :mp_gy: ), требует значительных вливаний на старте (или покупать чаров, или прокачивать алтов), хотя они потом и окупаются многократно, если есть доступ в относительно спокойные нули. (насчет хайсеков хз, какие там прибыли с корпки кернита/скордита, но на арке/бистоте халк окупается за три часа по словам наших майнеров)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Специфика майнерства - дефолтная многооконность. Вот это, имхо, главная причина непривлекательности майнерства (если считать не аккаунты,а людей :mp_gy: ), требует значительных вливаний на старте (или покупать чаров, или прокачивать алтов), хотя они потом и окупаются многократно, если есть доступ в относительно спокойные нули. (насчет хайсеков хз, какие там прибыли с корпки кернита/скордита, но на арке/бистоте халк окупается за три часа по словам наших майнеров)

Волч, поясню.
Под бонусом халк нарывает джет арка за 15 минут.
Если не путаю, то 4 джета это 50-60кк.

Кстати, когда это все будет введено в игру?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

ну вы разжирели, майнер на арконоре и так делает больше бабок чем хантер или ранер. Но при этом ему вообще напрягатся не надо.

надо напрягаться :mp_gy: знаешь как очко играет :)

Волч, поясню.
Под бонусом халк нарывает джет арка за 15 минут.
Если не путаю, то 4 джета это 50-60кк.

Кстати, когда это все будет введено в игру?

за 12 минут :blush:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 30 October 2008 - 11:06

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI