Вешает... Тока не слышал чтоб непись вешала треки. ...

У каждой неписи свой бонус на нашу каребирскую задницу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теперь единый залп летит как Н-ракет. Скажем, 10 ракет. Ракета по 100 дамага и 10 хп. Дефендер дамажит на 10хп.Ну, там с ХП ракет тоже химия некоторая, т.е. теперь у объединенных ракет попавшие дефендеры дамаг отнимают, или что то вроде того. Читал где то здесь, но уже все забыл что там и как, но дефендеры как работали так и работают, точно не хуже стали.
Амарские НПС - трекдизыУговорил Я Эмо Тру калдарь! ПОвесте мне МЕДАЛЬКУ)))))) А лучше репку в -500 догоните
. А про трекинг да слышал. Тока не слышал чтоб непись вешала треки. А ВОТ как они Фигачут дефами))))))))Ухх.
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2008 - 22:39
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Более того, у майнинг лазеров даже фаллофа нету. Так что или оптимал - или вообще не включится. Это я как майнер говорю.Иди майнить. Там лазеры по своему алгоритму работают. И всегда хитят астероид (100% шанс).
Иди на белты
Сообщение отредактировал Kselios: 09 November 2008 - 23:06
А что теперь только залпом можно стрелять?Т.е. те же торпеды получается понерфили, ибо если раньше торпеду коцали одним дефендером, она при попадании все равно наносила полный дамаг, то теперь будет наносить меньше. Я данный текст понимаю именно так.
Амарские НПС - трекдизы
Матарские - сетки и пеинтеры
Калдари - джамм
Галенты - дамп
Те же РЭБ, что и в бонусах рас.
А что теперь только залпом можно стрелять?
![]()
Стреляй как и раньше. Тут нет большой уж разницы. Ну постреляют тебе одну торпеду отдельно, или снимут какой-то процент от общего дамага залпа. Правда, да, есть разница, если гипотетически и так бы не снесли даже эту одну торпеду.
Ну трэки вешают это раз...Уговорил Я Эмо Тру калдарь! ПОвесте мне МЕДАЛЬКУ)))))) А лучше репку в -500 догоните
. А про трекинг да слышал. Тока не слышал чтоб непись вешала треки. А ВОТ как они Фигачут дефами))))))))Ухх.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 23:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Тоже кстати об этом задумывался. Иначе будет явный перекос в пользу раздельного юзания.А то, что торпы будут полный дамаг наносить, я почти уверен в этом. Мб и "супер-ракета" все же будет дискретна и дамаг будет убывать только при достижении определенного значения, а не плавно.
Черт, а о дискретности я и не подумал, разумно черт возьми, и решает все проблемы!...А то, что торпы будут полный дамаг наносить, я почти уверен в этом. Мб и "супер-ракета" все же будет дискретна и дамаг будет убывать только при достижении определенного значения, а не плавно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну если попадёт под смарты, то если смарты убьют хотя бы одну ракету, то умрёт вся ракета. Но я всё же думаю что разницы между сгруппированными пушками и разгруппированными быть не должно. (Ну кроме того что разгрупированные можно в разнобой пустить)Ну я до сих пор и думал, что так оно и работает, правда вот сейчас засомневался в том, что оно убывает именно таким способом.
Сообщение отредактировал Kselios: 09 November 2008 - 23:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users