Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ракеты после 11 ноября
Отправлено 19 November 2008 - 9:37
Ракеты эффективнее всего с ригами пользовать, на снижение радиуса взрыва. Если ракета неуправляемая (рокеты, ХАМы, торпы) - то риги на повышение скорости взрыва. Бонусом - таргет пайнтеры. По возможности брать ганг бустером эос с Information Warfare Link - Electronic Superiority. И, естественно, скиллы, скиллы и еще раз скиллы. И если уж заикнулись про ганг, то не лишним будет в нем белликоза т1 или т2, увешанная пайнтерами как елка игрушками.
Больше никаких возможностей повысить эффективность ракет нет и не предвидится.
ЗЫ А миссии бандой делать - вообще милое дело... Мало того, что шустрее, так еще и каждому задачи можно ставить.
Отправлено 19 November 2008 - 10:07
На эти мисслы все пвпешнеги плюются. Теперь будут плеваться и агентранеры.
Ракеты в ПвП до патча были отличным оружием. Особенно хэвики. Сознательно влил тока в хэвики и саппортные к ним скилы 5+ кк сп. Просто, чтобы это понять надо было иметь и т2 пухи, и т2 ракеты. А после патча ракеты в пвп стали какой-то невнятной хренотенью, сомнительной полезности.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 19 November 2008 - 10:07
Отправлено 19 November 2008 - 11:10
объясни мне плиз особенности рокет до патча? мне, например, говорили, что скорость у них низкая. поэтому их реально использовать только в клозовом ганге, т.к.в снайперском они просто не успевают долетать. В то время, как пушки можно легко менять с клозовых на снайперские.. или я что-то пропустил?Ракеты в ПвП до патча были отличным оружием. Особенно хэвики. Сознательно влил тока в хэвики и саппортные к ним скилы 5+ кк сп. Просто, чтобы это понять надо было иметь и т2 пухи, и т2 ракеты. А после патча ракеты в пвп стали какой-то невнятной хренотенью, сомнительной полезности.
Отправлено 19 November 2008 - 11:47
В голем 4ТП, 2 инвули, 100 АБ, овердрайвы вниз, полики взад. И вполне себе 2554 м/с танкуешь.
вот это ответ, я понимаю)) даже в голову не приходило! раскрыл мне глаза, я прямо аж прослезился, осознал в полной мере субственное нубство, метнул плюсег)
Злой фит) С такой скоростью ведь даже куцый ранж торп не роляет, прикольно)
только 2 вопроса слегка смущает:
1. что-то у меня со всеми этими девайсами больше 1462 скорость не выжимается (при "все в 5" и с перегревом), *добавлено* а, да! можно же поставить какой-нибудь дикий имп-сет еще))
2. без балконов дамаг в полтора раза падает, ровно до уровня круизок с балконами) их-то ведь не надо в 4 пейнтера продувать, и скоростью оттанковывать). Смысл? Только показать что торпы-таки можно юзать, если совсем прижало=) Увидел, озознал)
Сообщение отредактировал aceeb: 19 November 2008 - 12:12
Отправлено 19 November 2008 - 12:37
...
какой смысл вообще качать мисслы? На эти мисслы все пвпешнеги плюются. Теперь будут плеваться и агентранеры. Давайте вообще мисслы из евы уберем?
...
Абсолютно аналогичные мысли. Зачем теперь нужны ракеты и калдыри?
Разве что ачуры ради 3-ки в харизме, и переучиваться сразу на турели.
Да, кое-где и кое-как ракеты(особенно хорошо выученные) можно использовать, но для новичков ракеты стали абсолютно бесполезны.
В общем какой то странный нерф, целый класс теперь теперь не нужен. Да, энтузиастам использовать можно, но зачем?...
Отправлено 19 November 2008 - 13:04
...скип...
В общем какой то странный нерф, целый класс теперь теперь не нужен. Да, энтузиастам использовать можно, но зачем?...
Странное дело... мне вот почему-то, как класс ракеты нужны. и стали нужны именно после патча.
да и думаю, что многим нужны
.
А то что из "гаубицы" стало сложно попадать по "воробьям" - это фикс бага. ибо нефик
Сообщение отредактировал Liman: 19 November 2008 - 13:07
Отправлено 19 November 2008 - 13:07
В голем 4ТП, 2 инвули, 100 АБ, овердрайвы вниз, полики взад. И вполне себе 2554 м/с танкуешь.
можно ещё с 2-умя Pithi B-type small shield boosters и харденер на выбор в 3 слот. Абсолютно все миски не оттанковать разумеется но сохраняешь балконы внизу и имплантов не надо
Отправлено 19 November 2008 - 13:24
в роминге на круз классе (самом популярном) пушками сложно струлять на 50-60км. ибо режется танк, дамаг, трекинг, т.е. пушечники для выдавания дамага вынуждены были лезть в клоз.объясни мне плиз особенности рокет до патча? мне, например, говорили, что скорость у них низкая. поэтому их реально использовать только в клозовом ганге, т.к.в снайперском они просто не успевают долетать. В то время, как пушки можно легко менять с клозовых на снайперские.. или я что-то пропустил?
т.е. пофакту пушки безоговорочно лидировали только в снайп и анти-таклер роли, в меде более интересны мислы/центри, а в клозе юзабельно все.
Отправлено 19 November 2008 - 13:37
Можно, конечно, заменить это тремя другими мародерами (как вирм вкачать кронос, паладин, варгур + все ганнери к ним) и использовать их по ситуации...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 November 2008 - 16:44
Дрейк все так же норм по моему (судя по моему не особо качанному альту). Потом можно на найхавк пересесть.Абсолютно аналогичные мысли. Зачем теперь нужны ракеты и калдыри?
Разве что ачуры ради 3-ки в харизме, и переучиваться сразу на турели.
Да, кое-где и кое-как ракеты(особенно хорошо выученные) можно использовать, но для новичков ракеты стали абсолютно бесполезны.
Отправлено 21 November 2008 - 5:42
Да не паникуйте вы по поводу ракет. Полетайте попробуйте. Они счас намного лучше в ПвП чем было раньше, проблемы только у ХАМов и торп.Есть у кого какие мысли по поводу юзания рокет на дамне после патча? До патча был отличный команд, а теперь его че на свалку сливать?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 November 2008 - 15:04
В общем и целом крики о том что ракеты в ПвЕ теперь никуда - мягко говоря не верны. Вот скиллов надо учить больше, чтобы получать нормальный дамаг с миссайлов - это факт неоспоримый. Ну так и правильно это - чтоб т2 ладж рельсы просто зафитить сколько необходимо скиллов поднять до 5? А сколько на то чтоб зафитить т2 сидж ланчеры (или т2 круизницы)? Вот то то и оно...
Отправлено 21 November 2008 - 22:05
Сначала подумал переучиваться на другую расу, но потом передумал... качаю голем с его бонусами.
Отправлено 28 November 2008 - 9:34
А вот с СБ действительно нехорошо получилось... Практически погиб шипчик...
Отправлено 28 November 2008 - 9:42
Я тестировал мантикору в стрельбе по идущим на МВД крузакам, дамаг - очень даже на уровне. У МВД ведь какая сейчас фича? Увеличение скорости меньше, чем в 6 раз, но раздувание сигнатуры вшестеро - обязательное. А с учетом новой формулы дамага, включение МВД гарантирует повышение входящего дамага от ракет. Если крузак под МВД еще и подсветить пайнтером, а на стелс воткнуть пару ригов на снижение радиуса взрыва - то дамаг с круизок приближается к 100%-ному.
ЗЫ Хотя, конечно, смотря какой корабль и смотря как скиллы вкачаны (насчет увеличения скорости на МВД).
Сообщение отредактировал Nachruer: 28 November 2008 - 9:45
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users