Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракеты после 11 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng
Но-но! Амарров не трожь! :(:):) Я только-только зил докачал... И он мне жутко нравится.

Ракеты эффективнее всего с ригами пользовать, на снижение радиуса взрыва. Если ракета неуправляемая (рокеты, ХАМы, торпы) - то риги на повышение скорости взрыва. Бонусом - таргет пайнтеры. По возможности брать ганг бустером эос с Information Warfare Link - Electronic Superiority. И, естественно, скиллы, скиллы и еще раз скиллы. И если уж заикнулись про ганг, то не лишним будет в нем белликоза т1 или т2, увешанная пайнтерами как елка игрушками.

Больше никаких возможностей повысить эффективность ракет нет и не предвидится.

ЗЫ А миссии бандой делать - вообще милое дело... Мало того, что шустрее, так еще и каждому задачи можно ставить.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

На эти мисслы все пвпешнеги плюются. Теперь будут плеваться и агентранеры.

Ракеты в ПвП до патча были отличным оружием. Особенно хэвики. Сознательно влил тока в хэвики и саппортные к ним скилы 5+ кк сп. Просто, чтобы это понять надо было иметь и т2 пухи, и т2 ракеты. А после патча ракеты в пвп стали какой-то невнятной хренотенью, сомнительной полезности.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 19 November 2008 - 10:07

• 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

А вот 4 ТП и танк в 2-3 меда - это, я бы сказал, свежо.

В голем 4ТП, 2 инвули, 100 АБ, овердрайвы вниз, полики взад. И вполне себе 2554 м/с танкуешь.
  • 1

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

Ракеты в ПвП до патча были отличным оружием. Особенно хэвики. Сознательно влил тока в хэвики и саппортные к ним скилы 5+ кк сп. Просто, чтобы это понять надо было иметь и т2 пухи, и т2 ракеты. А после патча ракеты в пвп стали какой-то невнятной хренотенью, сомнительной полезности.

объясни мне плиз особенности рокет до патча? мне, например, говорили, что скорость у них низкая. поэтому их реально использовать только в клозовом ганге, т.к.в снайперском они просто не успевают долетать. В то время, как пушки можно легко менять с клозовых на снайперские.. или я что-то пропустил?
  • 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

В голем 4ТП, 2 инвули, 100 АБ, овердрайвы вниз, полики взад. И вполне себе 2554 м/с танкуешь.

вот это ответ, я понимаю)) даже в голову не приходило! раскрыл мне глаза, я прямо аж прослезился, осознал в полной мере субственное нубство, метнул плюсег)
Злой фит) С такой скоростью ведь даже куцый ранж торп не роляет, прикольно)
только 2 вопроса слегка смущает:
1. что-то у меня со всеми этими девайсами больше 1462 скорость не выжимается (при "все в 5" и с перегревом), *добавлено* а, да! можно же поставить какой-нибудь дикий имп-сет еще))
2. без балконов дамаг в полтора раза падает, ровно до уровня круизок с балконами) их-то ведь не надо в 4 пейнтера продувать, и скоростью оттанковывать). Смысл? Только показать что торпы-таки можно юзать, если совсем прижало=) Увидел, озознал)

Сообщение отредактировал aceeb: 19 November 2008 - 12:12

• 0

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

...
какой смысл вообще качать мисслы? На эти мисслы все пвпешнеги плюются. Теперь будут плеваться и агентранеры. Давайте вообще мисслы из евы уберем?
...

Абсолютно аналогичные мысли. Зачем теперь нужны ракеты и калдыри? :(
Разве что ачуры ради 3-ки в харизме, и переучиваться сразу на турели.

Да, кое-где и кое-как ракеты(особенно хорошо выученные) можно использовать, но для новичков ракеты стали абсолютно бесполезны.

В общем какой то странный нерф, целый класс теперь теперь не нужен. Да, энтузиастам использовать можно, но зачем?...
  • 0

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

...скип...
В общем какой то странный нерф, целый класс теперь теперь не нужен. Да, энтузиастам использовать можно, но зачем?...

Странное дело... мне вот почему-то, как класс ракеты нужны. и стали нужны именно после патча.
да и думаю, что многим нужны
.
А то что из "гаубицы" стало сложно попадать по "воробьям" :( - это фикс бага. ибо нефик

Сообщение отредактировал Liman: 19 November 2008 - 13:07

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

можно ещё с 2-умя Pithi B-type small shield boosters и харденер на выбор в 3 слот. Абсолютно все миски не оттанковать разумеется но сохраняешь балконы внизу и имплантов не надо
  • 0
Изображение

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

можно ещё с 2-умя Pithi B-type small shield boosters и харденер на выбор в 3 слот. Абсолютно все миски не оттанковать разумеется но сохраняешь балконы внизу и имплантов не надо

Блудовские миски совсем с таким не полетать.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

объясни мне плиз особенности рокет до патча? мне, например, говорили, что скорость у них низкая. поэтому их реально использовать только в клозовом ганге, т.к.в снайперском они просто не успевают долетать. В то время, как пушки можно легко менять с клозовых на снайперские.. или я что-то пропустил?

в роминге на круз классе (самом популярном) пушками сложно струлять на 50-60км. ибо режется танк, дамаг, трекинг, т.е. пушечники для выдавания дамага вынуждены были лезть в клоз.
т.е. пофакту пушки безоговорочно лидировали только в снайп и анти-таклер роли, в меде более интересны мислы/центри, а в клозе юзабельно все.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Мисслы из ПвЕ никуда не денутся, ибо фактически только они могут иметь приличный дпс любым типом дамага.

Можно, конечно, заменить это тремя другими мародерами (как вирм вкачать кронос, паладин, варгур + все ганнери к ним) и использовать их по ситуации...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC
ПВЕ фигня - главное ПВП.

PS. Я вот думаю как в формулу учитывать -% на престижинах.
  • 0
Изображение

aleph

aleph

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alephian
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Абсолютно аналогичные мысли. Зачем теперь нужны ракеты и калдыри? :lol:
Разве что ачуры ради 3-ки в харизме, и переучиваться сразу на турели.

Да, кое-где и кое-как ракеты(особенно хорошо выученные) можно использовать, но для новичков ракеты стали абсолютно бесполезны.

Дрейк все так же норм по моему (судя по моему не особо качанному альту). Потом можно на найхавк пересесть.
  • 0
Изображение

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
Да в ПВЕ вобщем проблема токо с торпедами, все остальные мислы норм остались.
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Есть у кого какие мысли по поводу юзания рокет на дамне после патча? До патча был отличный команд, а теперь его че на свалку сливать?
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Есть у кого какие мысли по поводу юзания рокет на дамне после патча? До патча был отличный команд, а теперь его че на свалку сливать?

Да не паникуйте вы по поводу ракет. Полетайте попробуйте. Они счас намного лучше в ПвП чем было раньше, проблемы только у ХАМов и торп.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да всё нормально с миссайлами в ПвЕ - просто кое-кто лениться качать саппорт скиллы (на скорость взрыва и на сигнатуру взрыва). На Найтхоке в ПвЕ (хотя ему и заменили бонус на размер взрыва бонусом на скорость взрыва) - патчь вообще никак не сказался (по моим ощушениям даже скорость прохождения миссий на Найтхоке даже чуть-чуть возросла). Как был ракетчик с ДПС Домика (и практически таким же танком, возможно и лучшим) - так и остался.

В общем и целом крики о том что ракеты в ПвЕ теперь никуда - мягко говоря не верны. Вот скиллов надо учить больше, чтобы получать нормальный дамаг с миссайлов - это факт неоспоримый. Ну так и правильно это - чтоб т2 ладж рельсы просто зафитить сколько необходимо скиллов поднять до 5? А сколько на то чтоб зафитить т2 сидж ланчеры (или т2 круизницы)? Вот то то и оно...
  • 0

WerewolfGSM

WerewolfGSM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
Блин, ну хватит уже про найтховки в ПвЕ. Хеви миссилами бить БШ (БК, крузак - нужное подчеркнуть) - это одно, а вот торпедами... которые вкачаны в перфеккт - это другое. И саппортные скилы тут не помогут, хоть сколько их учи. Помогут только риги, импы и таргет пейнеры... 4 таргет пейнтера на Равене более-менее выравнивают ситуацию... но вот что делать с танком?
Сначала подумал переучиваться на другую расу, но потом передумал... качаю голем с его бонусами.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Мое ИМХО - для круизного КНР практически ничего не поменялось. +- 1-2 минуты на прохождение той или иной мисии - не ахти какой нерф. И разговоры и "гибели" калдари и ракет излишне патетичны.
А вот с СБ действительно нехорошо получилось... Практически погиб шипчик...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
СБ погибнет, когда ему вместо круизок впендюрят таки торпеды. И то не факт, что не приспособимся.

Я тестировал мантикору в стрельбе по идущим на МВД крузакам, дамаг - очень даже на уровне. У МВД ведь какая сейчас фича? Увеличение скорости меньше, чем в 6 раз, но раздувание сигнатуры вшестеро - обязательное. А с учетом новой формулы дамага, включение МВД гарантирует повышение входящего дамага от ракет. Если крузак под МВД еще и подсветить пайнтером, а на стелс воткнуть пару ригов на снижение радиуса взрыва - то дамаг с круизок приближается к 100%-ному.

ЗЫ Хотя, конечно, смотря какой корабль и смотря как скиллы вкачаны (насчет увеличения скорости на МВД).

Сообщение отредактировал Nachruer: 28 November 2008 - 9:45

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users