Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интеры после патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Light Neutron Blaster II - я имел ввиду, если не догодался еще.

На интере АБ это ересь полнейшая, тяга не та. МВД онли, я сейчас тестил, с АБ будет такая корова не поворотливая шо ппц. А то что вырюят тебе МВД, это уже как упралять короблем будешь, если ты срамб попадёт на начало цыкла МВД то ты всешл умпешь улететь. Ну и вариант соло я не расматриваю вообщето, тогда нужны рейлы и танковка структуры. зыы а еще ещсть 2 дрона )

то есь как только на тебя кидают скрамб ты каждый раз будешь выныривать из клоуза нафек,я так понял...при таком тя ни в 1 ганг не возьмут,ибо кому нужен интер,который не держит вообще ничего :D
для того что ты описал,теперь работает абшный ассаулт.

Сообщение отредактировал PAKETA: 06 December 2008 - 21:14

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
К слову, скрамб вырубает МВД моментально, не дожидаясь конца цикла.

Кстати, есть мнение, что зачастую модули для повышения агилки вредны - ее итак хватает, а вот под скрамблом скорость будет падать значительно быстрее.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 December 2008 - 21:34

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
  • Client:Eng

то есь как только на тебя кидают скрамб ты каждый раз будешь выныривать из клоуза нафек,я так понял...при таком тя ни в 1 ганг не возьмут,ибо кому нужен интер,который не держит вообще ничего :D
для того что ты описал,теперь работает абшный ассаулт.

моя не хочет спорть летай как хочешь, прям первым делам в медиум зарубе начинают кидать скрамб, удачных палётов тебе на интере с АБ, линкани потом кб. а я остаанусь при своём мнение. 3 баластера (можно рельсы 75) носфа МВД Скрмб сетка....

К слову, скрамб вырубает МВД моментально, не дожидаясь конца цикла.

Кстати, есть мнение, что зачастую модули для повышения агилки вредны - ее итак хватает, а вот под скрамблом скорость будет падать значительно быстрее.

падать будет защйт аглики? вредны те модули которые повышают сигнатуру наверное?

Сообщение отредактировал doommer: 06 December 2008 - 21:52

• -1

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33601 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Догнал таранью с 2-мя оверами и чумаданом, без ригов и импов стилетку с 3-мя оверами и поликами. Ганг-бонусы и перегрев рулят :D. Бой закончился в 160км от гейта. модули у меня в мед-слотах почти сгорели.
http://kb.redallianc...=kill&id=289873
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

моя не хочет спорть летай как хочешь, прям первым делам в медиум зарубе начинают кидать скрамб, удачных палётов тебе на интере с АБ, линкани потом кб. а я остаанусь при своём мнение. 3 баластера (можно рельсы 75) носфа МВД Скрмб сетка....

Случайно не ты ратовал за АБ на интере?

падать будет защйт аглики? вредны те модули которые повышают сигнатуру наверное?

Чем ты агильнее - тем быстрее происходит изменение скорости, в т.ч. и падение. Иногда это может быть хорошо, иногда плохо.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

я сказал что ассалт с аб в разы эффективнее чем пытающийся вытворять тоже самое интер.Он и будет.
просто тя пачка варриоров вынесет быстрее чем ты успеешь уйти и всё.дело твоё,я всё равно на интерах летать не люблю :D
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33601 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
интеры с АБ - полный бред...никого не поймаешь толком, другие интера будут издеваться как хотят над тобой.
Полазил по кб, увидел кучу таранек с репками. Некоторые и с мвд и с аб летают. В общем народ экспериментирует...фиты проходят естественный отбор и эволюционируют по теории Дарвина :)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Случайно не ты ратовал за АБ на интере?

Где это я ратовал?

Чем ты агильнее - тем быстрее происходит изменение скорости, в т.ч. и падение. Иногда это может быть хорошо, иногда плохо.

ммм не знал этого :) Надо потестиь...

Сообщение отредактировал doommer: 07 December 2008 - 11:06

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ты путаешь с массой шипа
но ее понижать больше нельзя :)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

ты путаешь с массой шипа
но ее понижать больше нельзя :)

Скорость разгона и торможения прямо зависит от агилы и массы.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Где это я ратовал?

Тут магтун ратовал за аб+скрамб на тарани:
http://forum.eve-ru....s...st&p=462054
Тут ты его частично поддержал и начал ныть о том, что бонус на сигнатуру с мвд хуже старого бонуса:
http://forum.eve-ru....s...st&p=462111

Если бы ты действительно часто летал на интере, то понимал бы, что новый много круче старого :) ибо если не использовать АБ (ты же против него, да-да?) бонус круче нового только тогда, когда ты под скрамбом орбитишь толстую тушку.
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Соло мид-ренжевый интер типа крусадера с мвд на тарань, которая ползает 2к никогда не сунется, потому что сразу видно, что АБ - существенное преимущество при бое под сетками/скрамблерами. Не убьет таких интеров такая тарань, короче.

Крусадер боится не АБ, а лучшего танка (по дефолту и там и там только чемодан). Он дает 150 дпс на 10 км и 200 на 3,5 км без перегрева, эфф хп с чемоданом у него на залп меньше тарани.

Т.е. это значит, что тут при равном танке как минимум 50\50. Выиграет крус если сможет воспользоваться преимуществом по дальности и влепить 2-3 безответных залпа, а если прощелкает момент - сольет.

Причем тарань с ОД-чемодан-МФС летает 4.1 км\с а крусадер с ОДх2-Хитсинк-Чемодан 5 км\с - равный танк, разные скорости.
Если поставить репку, плитку или какой-то другой изврат и снизить скорость до таранькиной - крус станет вообще зверским.

/me качается на крусадер.

Я много до ухода выбирал - крус или тарань, как пришел - посмотрел на этого парня и понял, что крус это мое. http://daiteisk.eve-...&...ls&scl_id=5
http://daiteisk.eve-...detail&kll_id=8 - тарань с МФСх2 и ригами, а сдохла.

Сообщение отредактировал Forrest: 07 December 2008 - 13:27

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Крусадер боится не АБ, а лучшего танка (по дефолту и там и там только чемодан). Он дает 150 дпс на 10 км и 200 на 3,5 км без перегрева, эфф хп с чемоданом у него на залп меньше тарани.

Оно само собой подразумевается :) если не от чего убегать - зачем?

Вопрос номер 2 - какой тарани? Рейловой, бластерной?

Т.е. это значит, что тут при равном танке как минимум 50\50. Выиграет крус если сможет воспользоваться преимуществом по дальности и влепить 2-3 безответных залпа, а если прощелкает момент - сольет.

Нету никакого 50/50. Бластерная разрывает крысу за считанные единицы залпов (если уже в ренже), рейловая разрывает тоже при прочих раных. Перед рейловой у крусейдера только 2 плюшки - 1) У крусейдера нету дронов - его дпс нельзя отстрелить (у тарани 2 дрона), он весь может быть перегрет (дроны не перегреваются, а дуэли интер/интер практически всегда идут на полном пережоге всех стволов), ты не тратишь время на его контроль; 2) крутой трекинг - те самые "безответные" залпы против рейловой влетают только на контркурсах. После 2-3-4 таких залпов опытный пилот тарани уйдет, т.к. в тупом клозе у тебя уже преимущество. Против бластерной - да, безответные влетают за счет оптимала.

Причем тарань с ОД-чемодан-МФС летает 4.1 км\с а крусадер с ОДх2-Хитсинк-Чемодан 5 км\с - равный танк, разные скорости.

Крусейдер без сети. Равные скорости, говоришь?

Если поставить репку, плитку или какой-то другой изврат и снизить скорость до таранькиной - крус станет вообще зверским.

Ну, попробуй, мне не понравилось.

/me качается на крусадер.

Я много до ухода выбирал - крус или тарань, как пришел - посмотрел на этого парня и понял, что крус это мое. http://daiteisk.eve-...&...ls&scl_id=5

Если выбирать только по аттрибутам - я бы скорее выбрал тарань. Но т.к. мне сильно не нравится ее облик + надо качать дроны, крусейдер фтв :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 December 2008 - 13:29

• 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
Я верю в ХП, ДПС, трекинг, оптимал, резисты и скорость а не "считанные единицы залпов"
Смотрите КБ ДайтеИСК.

Я уверен, что крус станет скоро самым популярным "нагибаторским" цептором-антицептором, а тарань и тем более кроу станет гораздо менее популярной.

Сообщение отредактировал Forrest: 07 December 2008 - 13:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
С таким же успехом можно дать ссылку на КБ успешной тарани. Заметь, ВСЕ тарани, которых он убил соло после квантум райза - инвалиды.

Я же представляю, что такое околоперфектная тарань (рейловая! Бластерную для соло цептор-вс-цептор не рассматриваем, там действительно сильно рулит преимущество в дистанции) с хорошим пилотом. Там у перфектного крусейдера шансы есть, но их меньше 50% :)

Кстати, у тарани еще один минус - у нее очень предсказуемый фит. И взглянув на пушки тарани, я с 90% уверенностью могу сказать, что это либо чудо с маловразумительным фитом, либо там такой-то и такой-то фит (детали типа наличия трекдиза проверяются на первом же разлете на контркурсах). И вот тот ОМГ КРУТОЙ ФИТ с 2 вепон-ригами - следствие отсутствия скрамбла (edit: и не топовых бластеров). Потому что со скрамблом, насколько я помню, в тарань такие риги не запихнешь (с 125 мм рельсами или нейтрон бластерами) - тупо не влезут по ПГ.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 December 2008 - 13:58

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Скорость разгона и торможения прямо зависит от агилы и массы.

может нам формулу напишешь?
очень интересно
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

может нам формулу напишешь?
очень интересно

Чо там писать-то, ясное дело что в плане "аэродинамики" ни масса, ни интмодифаер не работают по-отдельности.

Ставишь плиту - разгоняешься/тормозишь медленнее, ставишь интстаб - быстрее.

Этож основы, как их можно не знать :О
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
У КБ баг, там есть скрамбл (в итемах посмотри).

А перфектный рейл-таранис по ЕФТ дает ДПСа на 20-30 больше круса со скорчами (за счет дронов, но ведь их еще выпустить надо быстро), но меньше чем с мультиками... имхо, это не стоит 900 м\с скорости. Хотя - дело вкуса конечно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
1) У тарани в сумме круче дпс-танк на той же дистанции, на которой орудует крусейдер
2) У тарани есть сеть - спрошу еще раз - о каком преимуществе по скорости может быть речь, если бой в 10 км (на 500 выше, но потом она срубается в 2-3 раза)? Тарань спокойно поставит кип эт 7500, и хоть бы хны - она на своем оптимале, фаллофф у нее гигантский (тем более на 10-11 км ты продержишься считанные секунды). А ты будешь долбить скорчами, у которых меньше ДПС, чем у тарани, по бОльшему колиеству эффхп, без возможности использовать мультики (мультиками я замучал одну тараньку с нормальным пилотом до квантум райза, после квантум райза это нереал, потому что у тарани преимущество в скорости при дистанции ниже 10 км, а раньше на обоих можно было сеть влепить и крусейдер летал быстрее).

А у той тарани на кб бластеры не топовые. Лучше, насколько я помню, без ригов, но с топовыми бластерами.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 December 2008 - 14:57

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Прочитал много букв, в общем - поинт такой - 2 меда на интере теперь категорически мало. Соло таранька, имеющая на борту скрамблер + сеть, успевает выползти на оптимал и сделать больно. Вариант, конечно, если таранька глупая, рано выпустила дронов, плохо отконтролила дистанцию - то да. Но это глупая.

Сообщение отредактировал Ottar: 07 December 2008 - 15:39

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users