Крусадер боится не АБ, а лучшего танка (по дефолту и там и там только чемодан). Он дает 150 дпс на 10 км и 200 на 3,5 км без перегрева, эфф хп с чемоданом у него на залп меньше тарани.
Оно само собой подразумевается
если не от чего убегать - зачем?
Вопрос номер 2 - какой тарани? Рейловой, бластерной?
Т.е. это значит, что тут при равном танке как минимум 50\50. Выиграет крус если сможет воспользоваться преимуществом по дальности и влепить 2-3 безответных залпа, а если прощелкает момент - сольет.
Нету никакого 50/50. Бластерная разрывает крысу за считанные единицы залпов (если уже в ренже), рейловая разрывает тоже при прочих раных. Перед рейловой у крусейдера только 2 плюшки - 1) У крусейдера нету дронов - его дпс нельзя отстрелить (у тарани 2 дрона), он весь может быть перегрет (дроны не перегреваются, а дуэли интер/интер практически всегда идут на полном пережоге всех стволов), ты не тратишь время на его контроль; 2) крутой трекинг - те самые "безответные" залпы против рейловой влетают только на контркурсах. После 2-3-4 таких залпов опытный пилот тарани уйдет, т.к. в тупом клозе у тебя уже преимущество. Против бластерной - да, безответные влетают за счет оптимала.
Причем тарань с ОД-чемодан-МФС летает 4.1 км\с а крусадер с ОДх2-Хитсинк-Чемодан 5 км\с - равный танк, разные скорости.
Крусейдер без сети. Равные скорости, говоришь?
Если поставить репку, плитку или какой-то другой изврат и снизить скорость до таранькиной - крус станет вообще зверским.
Ну, попробуй, мне не понравилось.
/me качается на крусадер.
Я много до ухода выбирал - крус или тарань, как пришел - посмотрел на этого парня и понял, что крус это мое. http://daiteisk.eve-...&...ls&scl_id=5
Если выбирать только по аттрибутам - я бы скорее выбрал тарань. Но т.к. мне сильно не нравится ее облик + надо качать дроны, крусейдер фтв
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 December 2008 - 13:29