Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Екатеринбург
Автор ThePhantom, Nov 11 2008 23:56
Отправлено 13 February 2009 - 23:55

Вообщем посмотрим темпиратуры тьфу тьфу тьфу нету ))Но насморк и горло ууу ))Щас сижу шарф намотал..
Если завтра получше будет то буду. Т.е. уже сегодня.
Я не буду, мотор везу чинить. Там следить надо, шоб не на бедокурили чего.
На следующую тусу с меня флакон конины за пропуск.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
Отправлено 14 February 2009 - 8:25

Попытался вчера забронировать пару столиков в Гонконге, - беспонт, День Влюбленных и все такое, мест нет (. Можно попытаться собраться в воскресение, если еще остались желающие )). Пока вечер свободен. Можно, опять же, собраться и на следующей неделе, не вопрос. Территориально предпочтительнее (для меня во всяком случае) - Пионерский, УПИ.
Страшненькие онлайн космосимы
Отправлено 15 February 2009 - 14:10

Ага спасибо )Молоко+мёд отличное оружие против простуды. Уже горло отпустило. Осталось насморк положить )мну пробегал мельком (гости должны были прийти) Паркхаус - никого...
сходки небыло
ЗЫ: Фантом - выздоравливай.
Так давайте тогда точно на след.выходных соберёмся. Перед нашим праздником

JECK
Отправлено 17 February 2009 - 3:33

советую эвкалиптом подышать/пополоскать - меня он и поднял.
Хорошо помогает е*ля.
Нужно толково настроится на длительность предстоящего и, невзирая ни на какие попытки организма закосить под неспособного осуществить задуманное, приступить к процессу.
Темп нужно держать выше среднего, но не сбавляя обороты. Задача - повысить потовыделение.
В перерывах между заходами рекомендуется употреблять по 50 грамм водки с перцем и обильно пить воду. Первое помогает увеличить кровяное давление, второе - опять-таки способствует потовыделению.
После сией терапии нужно укутаться в одеяло (можно женщинами обложиться, если количество позволяет) и забыться сном. На утро - как огурчик.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users