Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

побуду немного педантом:

не вижу разницы между цитированием мата и использованием оного.

Иcправил. Так лучше? :lol:
  • 1
Изображение

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
  • Client:Eng

Осмеивают, потому что победили в информационной и холодной войне, и навязали свой образ жизни всему миру. Правда я не понимаю, как жители страны, в которой до 1960 года можно было довольно легко увидеть надпись над умывальником : "только для белых", могут кого-то осмеивать.

Ты именно этим и занят. Иначе бы горькую пилюлю, про повышенную концентрацию дебилов в альянсе гунсварм, пришлось бы проглотить.

Я - всего лишь цитировал твоего соальянцовца. Зачем он включил слово "russian" в свое предложение - я не знаю.

Туг - безгрешный страдалец американсково расизма.

:lol: :D :blink:

Сообщение отредактировал Ahistaja: 18 November 2008 - 14:34

• -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
ТУГ всё правильно делает. Главное в любой войне это образ врага. "Мы воюем с фашистами ненавидящими русских" - красиво. Такая активность у ТУГа вдруг на форуме. Попытка внести смятение в ряды русскоязычных воюющих на стороне гуннов засчитана.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Copoka

Copoka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:C0POKA
  • Corp:F.S.B
  • Ally:Solar Wing
- Возглавляя партии и классы
- Лидеры никак не брали в толк
- Что идея брошенная в массы
- Это девка, брошенная в полк

И.Губерман

Сообщение отредактировал Copoka: 28 November 2008 - 11:40

• 2

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
А еще я изобрел машину времени и убил Кеннеди.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Еретик написал красивее. Я точно цитату не помню.
Цитата не точна, но смысл примерно такой.
Типпа - "мы насилуем и убиваем девтсвениц и пожираем младенцев".
Так что компания у вас красивая!!

Сообщение отредактировал Arrkann: 18 November 2008 - 14:56

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

"Это не врите!" :lol:
  • 0

Designer

Designer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:The Designer
  • Corp:AND.
  • Ally:BAND

omg they killed kenny
  • 0
Reincarnation - Cycle II

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Ты именно этим и занят. Иначе бы горькую пилюлю, про повышенную концентрацию дебилов в альянсе гунсварм, пришлось бы проглотить.

...тут я просто хотел отметить - однако какие перемены в Гуннах!

Ведь раньше - были просто рубаха-парни. Ни слова плохого о них, только уважительно. А тут резко ррраз - и испортились. Вот гады! А как маскировались-то! =)
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Что за институт благородных девиц? Вы на форчан вообще заходили когда-то? Там все расисты, сексисты, ненавидят все и вся. Поинтересуйтесь кто-такой педобир. Такой вот стиль и понимание свободы. Это что, все новость??
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

ТУГ всё правильно делает. Главное в любой войне это образ врага. "Мы воюем с фашистами ненавидящими русских" - красиво. Такая активность у ТУГа вдруг на форуме. Попытка внести смятение в ряды русскоязычных воюющих на стороне гуннов засчитана.

+1

В свое время я такие лозунги про БОБ слышал, мол будем их "мочить в сортире" до последнего за базар в локале про матерей и голодных детей, ждущих, когда русский ваня нафармит в 10-ке на хлеб. А теперь постоянно ААА с Вами комплиментами обменивается.

Те же гадости слышал и от румын из айрона, но это не мешало РАТу плюсоватся с ними переодически.

Мне на самом деле крайне не нравится эта особенность западных подростков, у них какое-то иное отношение к родителям в принципе, раз они позволяют такую херню . Но странно ожидать, что у такого многочисленного алли, как гуны, все будут адекватные.

Тем более странно считать руководство этого алли, такими же идиотами. Уверен русскоговорящие пилоты Гунфлит в состоянии поднять вопрос о наказании особо говорливых, а вот сделают они это или нет - это было бы хорошим контр-аргументом против этой попытки манипуляции общественным сознанием.
  • 1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Ты вступил на очень скользкую дорожку.

Нет ты, резетнув Гунов (for fun?) и начав выносить их посы через пару дней, встав на сторону ебаеров (w8...) которым на самом деле пофиг было до гунов (сиё есть факт ибо где были эти товарищи когда гуны воевали с SE и Atlus?), что гораздо смешнее встал на сторону - SE...ну и всем уже понятно что BoB, ты думал что эту войну вы не сможете проиграть, что это верняк, ты ошибался, и ты уже начинаешь это понимать ))

PS Для всех тех кто считает что гуны негодяи, ругаются много на русских и тд и тп - это всё грязная пропаганда, как мы ни заходим в их тимспик я слышу только радосные возгласы в стиле "WOW Holy russians! You are awesome!", тоже самое на их форуме.
В этой войне мы выбрали изначально сторону слабых, но оказалось что эта сторона сильней, потому что правда на их стороне.

Уверен русскоговорящие пилоты Гунфлит в состоянии поднять вопрос о наказании особо говорливых, а вот сделают они это или нет - это было бы хорошим контр-аргументом против этой попытки манипуляции общественным сознанием.

Уже давно сделали, и поднят этот вопрос был не только рускоговорящими пилотами, но по большей части иностранными пилотами. Тот же Aldebrand и многие другие резко и оперативно пресекали все эти глупости и теперь в Гунсварме есть четкое понимание того что происходит.
  • 3
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
Propaganda War: Phase 2
Stirke of the Jedi.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

Уже давно сделали, и поднят этот вопрос был не только рускоговорящими пилотами, но по большей части иностранными пилотами. Тот же Aldebrand и многие другие резко и оперативно пресекали все эти глупости и теперь в Гунсварме есть четкое понимание того что происходит.

ЧТД
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Нет ты, резетнув Гунов (for fun?) и начав выносить их посы через пару дней, встав на сторону ебаеров (w8...) которым на самом деле пофиг было до гунов (сиё есть факт ибо где были эти товарищи когда гуны воевали с SE и Atlus?), что гораздо смешнее встал на сторону - SE...ну и всем уже понятно что BoB, ты думал что эту войну вы не сможете проиграть, что это верняк, ты ошибался, и ты уже начинаешь это понимать ))

Не кажетcя ли тебе, что ты рановато победу празднуешь, не? Причем альянc -R- пока что ничем выдающимcя не впечатлил. Оно, конечно, прикольно, погретьcя в лучах чужой cлавы, но мы поcмотрим, на что вы cпоcобны cами по cебе.

PS Для всех тех кто считает что гуны негодяи, ругаются много на русских и тд и тп - это всё грязная пропаганда, как мы ни заходим в их тимспик я слышу только радосные возгласы в стиле "WOW Holy russians! You are awesome!", тоже самое на их форуме.
В этой войне мы выбрали изначально сторону слабых, но оказалось что эта сторона сильней, потому что правда на их стороне.

Это кто там cлабый? Гуны? Или Тау Cети? Дарох, тебе калькулятор подарить? Пока что нам приходитьcя дратьcя при значительном чиcленном перевеcе противника в большинcтве cлучаев.
Но, как показывает практика, мяcо рулит не вcегда.

Т.е. то, что я вижу в локале, это уже не выходки малолетних недоумков, а cанкционированная руководcтвом альянcа пропаганда? Ну чтож. Тем хуже для них.
  • -2
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance

Когда я воевал на стороне гунов - мне постоянно писали какой я классный, и какой я брозеф. Правда смущал один момент. На всех КТА, где я был, гунов было человек 40. Остальные были : РА, аАа, УНЛ. К примеру так же было и вчера. Гунсварм = 20 баттлов. Ребеллион - 60 баттлов. Поневоле задаешься вопросом, а кто собсно на ком выезжает ?

лолшто? )))) Не знал что у нас было 60 батлов, а у гунов 20 )))) В любом случае существуют разные праймтаймы, вот сегодня утром у нас например было 8 батлов, против не считал сколько (но не мало) капфлота у гунов. Поэтому решили пересесть на оспреи и пооткачивать посы )
Кто на ком выезжает я даже обсуждать не хочу - это настолько глупо звучит ))) Гунсварм выезжает на Ребелионе и УНЛ ) Погоди, если мы победим ты запишешь поражение от Ребелиона? )

Не кажетcя ли тебе, что ты рановато победу празднуешь, не? Причем альянc -R- пока что ничем выдающимcя не впечатлил. Оно, конечно, прикольно, погретьcя в лучах чужой cлавы, но мы поcмотрим, на что вы cпоcобны cами по cебе.

Это кто там cлабый? Гуны? Или Тау Cети? Дарох, тебе калькулятор подарить? Пока что нам приходитьcя дратьcя при значительном чиcленном перевеcе противника в большинcтве cлучаев.
Но, как показывает практика, мяcо рулит не вcегда.

Т.е. то, что я вижу в локале, это уже не выходки малолетних недоумков, а cанкционированная руководcтвом альянcа пропаганда? Ну чтож. Тем хуже для них.

1. Не кажется, раз вы так возбудились. Мы ваще цыгане и нубы по большей части, и сами по себе мы ни на чо не способы, это я вам серьезно говорю. Ну разве что вот Гуны на нас выезжают... ))))
2. Стоп, а как же там каток, водитель катка? Или это все невзаправду было?
3. У вас тоже порядком недоумков, не расстраивайся. И вообще, выходки в локале - это чтобы вас отвлекать, типа отвлекающий маневр )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

/me будет в полном очешуении, если "Парамаунт Пикчерс" снимет фильм "Brother" и сиквел "Brother 2" про простого русского парня Дароха, который едет в Фейтаболис спасать своего отмороженного брозефа Дариуса :lol: :D

Сообщение отредактировал Dalilah: 18 November 2008 - 16:28

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

...

иными словами эти мемберы покинули GS? точнее сказать вынуждено покинули GS? и им даже недали 24 часов вывести шмотки?
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Я немного со своими пятью копейками, если позволите. Сколько бы ни говорили о том, что игра не имеет национальностей, что все в одинаковых кораблях летаем, а вот поди ж ты - сидим на русскоязычном форуме и обсуждаем "других". И никуда не денемся, я в этом убежден. Просто выходит так, что когда удобно - появляются интернационалисты. Когда удобно по-другому - вдруг к "корням" возвращаемся. Но в сути-то понятно, что мы неизбежно остаемся отдельным социумом, способным воспринимать соседние, относиться к ним хорошо или плохо, но не быть полноценной их частью. Может, кто и способен. Люди вот и эмигрируют в другие страны. Я не могу. Слова, оттенки смыслов, единая культурная среда, все это важно. Это как плавать в теплом море и выплывать в ледяной воде, в ботинках. Разное состояние. То есть и то, и другое - возможно, но имеют разную степень комфорта и потенциальных возможностей. Туг здесь пишет интереснейшие и глубокие посты, на каоде - "pew-pew".

Именно поэтому конфликтовать с теми, кто ближе тебе просто по духу, при всех наших расхождениях и противоречиях, как в любом другом социуме, эмоционально сложнее. И главный вопрос - надо ли?
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

лолшто? )))) Не знал что у нас было 60 батлов, а у гунов 20 )))) В любом случае существуют разные праймтаймы, вот сегодня утром у нас например было 8 батлов, против не считал сколько (но не мало) капфлота у гунов. Поэтому решили пересесть на оспреи и пооткачивать посы )
Кто на ком выезжает я даже обсуждать не хочу - это настолько глупо звучит ))) Гунсварм выезжает на Ребелионе и УНЛ ) Погоди, если мы победим ты запишешь поражение от Ребелиона? )

1. Не кажется, раз вы так возбудились. Мы ваще цыгане и нубы по большей части, и сами по себе мы ни на чо не способы, это я вам серьезно говорю. Ну разве что вот Гуны на нас выезжают... ))))
2. Стоп, а как же там каток, водитель катка? Или это все невзаправду было?
3. У вас тоже порядком недоумков, не расстраивайся. И вообще, выходки в локале - это чтобы вас отвлекать, типа отвлекающий маневр )

Уважаемый назови пожалуйста недоумков и ебаеров прямо.
Все эти разговоры "за глаза" странно выглядят.
Кто у нас недоумки и кто у нас ебаеры ?
  • 0
[RTSQ]S9000

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users