побуду немного педантом:
не вижу разницы между цитированием мата и использованием оного.
Иcправил. Так лучше?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Туг - безгрешный страдалец американсково расизма.Осмеивают, потому что победили в информационной и холодной войне, и навязали свой образ жизни всему миру. Правда я не понимаю, как жители страны, в которой до 1960 года можно было довольно легко увидеть надпись над умывальником : "только для белых", могут кого-то осмеивать.
Ты именно этим и занят. Иначе бы горькую пилюлю, про повышенную концентрацию дебилов в альянсе гунсварм, пришлось бы проглотить.
Я - всего лишь цитировал твоего соальянцовца. Зачем он включил слово "russian" в свое предложение - я не знаю.
Сообщение отредактировал Ahistaja: 18 November 2008 - 14:34
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 November 2008 - 14:56
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ты именно этим и занят. Иначе бы горькую пилюлю, про повышенную концентрацию дебилов в альянсе гунсварм, пришлось бы проглотить.
ТУГ всё правильно делает. Главное в любой войне это образ врага. "Мы воюем с фашистами ненавидящими русских" - красиво. Такая активность у ТУГа вдруг на форуме. Попытка внести смятение в ряды русскоязычных воюющих на стороне гуннов засчитана.
Ты вступил на очень скользкую дорожку.
Уверен русскоговорящие пилоты Гунфлит в состоянии поднять вопрос о наказании особо говорливых, а вот сделают они это или нет - это было бы хорошим контр-аргументом против этой попытки манипуляции общественным сознанием.
Уже давно сделали, и поднят этот вопрос был не только рускоговорящими пилотами, но по большей части иностранными пилотами. Тот же Aldebrand и многие другие резко и оперативно пресекали все эти глупости и теперь в Гунсварме есть четкое понимание того что происходит.
Нет ты, резетнув Гунов (for fun?) и начав выносить их посы через пару дней, встав на сторону ебаеров (w8...) которым на самом деле пофиг было до гунов (сиё есть факт ибо где были эти товарищи когда гуны воевали с SE и Atlus?), что гораздо смешнее встал на сторону - SE...ну и всем уже понятно что BoB, ты думал что эту войну вы не сможете проиграть, что это верняк, ты ошибался, и ты уже начинаешь это понимать ))
PS Для всех тех кто считает что гуны негодяи, ругаются много на русских и тд и тп - это всё грязная пропаганда, как мы ни заходим в их тимспик я слышу только радосные возгласы в стиле "WOW Holy russians! You are awesome!", тоже самое на их форуме.
В этой войне мы выбрали изначально сторону слабых, но оказалось что эта сторона сильней, потому что правда на их стороне.
Уже давно сделали, и поднят этот вопрос был не только рускоговорящими пилотами, но по большей части иностранными пилотами. Тот же Aldebrand и многие другие резко и оперативно пресекали все эти глупости и теперь в Гунсварме есть четкое понимание того что происходит.
Когда я воевал на стороне гунов - мне постоянно писали какой я классный, и какой я брозеф. Правда смущал один момент. На всех КТА, где я был, гунов было человек 40. Остальные были : РА, аАа, УНЛ. К примеру так же было и вчера. Гунсварм = 20 баттлов. Ребеллион - 60 баттлов. Поневоле задаешься вопросом, а кто собсно на ком выезжает ?
Не кажетcя ли тебе, что ты рановато победу празднуешь, не? Причем альянc -R- пока что ничем выдающимcя не впечатлил. Оно, конечно, прикольно, погретьcя в лучах чужой cлавы, но мы поcмотрим, на что вы cпоcобны cами по cебе.
Это кто там cлабый? Гуны? Или Тау Cети? Дарох, тебе калькулятор подарить? Пока что нам приходитьcя дратьcя при значительном чиcленном перевеcе противника в большинcтве cлучаев.
Но, как показывает практика, мяcо рулит не вcегда.
Т.е. то, что я вижу в локале, это уже не выходки малолетних недоумков, а cанкционированная руководcтвом альянcа пропаганда? Ну чтож. Тем хуже для них.
/me будет в полном очешуении, если "Парамаунт Пикчерс" снимет фильм "Brother" и сиквел "Brother 2" про простого русского парня Дароха, который едет в Фейтаболис спасать своего отмороженного брозефа ДариусаВ этой войне мы выбрали изначально сторону слабых, но оказалось что эта сторона сильней, потому что правда на их стороне.
Сообщение отредактировал Dalilah: 18 November 2008 - 16:28
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
...
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Уважаемый назови пожалуйста недоумков и ебаеров прямо.лолшто? )))) Не знал что у нас было 60 батлов, а у гунов 20 )))) В любом случае существуют разные праймтаймы, вот сегодня утром у нас например было 8 батлов, против не считал сколько (но не мало) капфлота у гунов. Поэтому решили пересесть на оспреи и пооткачивать посы )
Кто на ком выезжает я даже обсуждать не хочу - это настолько глупо звучит ))) Гунсварм выезжает на Ребелионе и УНЛ ) Погоди, если мы победим ты запишешь поражение от Ребелиона? )
1. Не кажется, раз вы так возбудились. Мы ваще цыгане и нубы по большей части, и сами по себе мы ни на чо не способы, это я вам серьезно говорю. Ну разве что вот Гуны на нас выезжают... ))))
2. Стоп, а как же там каток, водитель катка? Или это все невзаправду было?
3. У вас тоже порядком недоумков, не расстраивайся. И вообще, выходки в локале - это чтобы вас отвлекать, типа отвлекающий маневр )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users