Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Китайцы на севере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

Учитывая себестоимость майнинг апгрейда в 16к, будет нанесен сокрушительный удар по экономике китайцев.  :)

Просмотр сообщения

Бугага.
А в контах оставлять буку "Твой мининг апгрейд стырил чОрный воен!".
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead
Китайцы на сервере :)
Изображение
  • 0

Cmndr_AlexGreen

Cmndr_AlexGreen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cmndr_AlexGreen
  • Client:Рус
Как сказал один из генералов на встрече делегации из китая с нашим министром обороны(кода я служил в генштабе), братцы ложить на америку, пора учить китайский.
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

Привет всем!
". Я к примеру, тоже знаю пару систем, где одни и те же лица сидят круглосуточно в локале. И майнят белты в ноль. От шпата до кернита (системы 0.7 в Амаррии), включительно. Прилетаешь, а белта нет в природе... И когда бы не зашел переключить скилы - ночью ли, днем ли, утром или вечером - как в общеизвестной песне "здесь живут мои друзья... негасимый свет" :)
Может стоит создать топик и писать имена онлайн жителей с указанием систем? Авось на будущее пригодится. Когда соберемся на "охоту на ведьм" будем не в слепую шариться по регионам, а лететь по местам массового скопления "незаконных мигрантов"... Ваше мнение

Тебе завидно? лень искать другие системы? И почему обязательно соберемся ? А не попробуешь сам с ними подраться? :)

Так на то и миграционная служба. Напишем письмо каждому в игре с вопросом: "По сколько шашлык-машлык, дарогой?" Не отписался на "великом, могучем" - присваиваем звание "почетного китайца" и ждем часа Ч, чтобы в едином порыве избавить земли незалежной родины от фармерской угрозы...

А если он тебе отпишеться на русском : "Я русский фармер" ? =)

Думаю, многие составители смогут удивиться, обнаружив в этом списке свои же имена

гы-гы
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T
короче сегодня у меня переменилось мнение о "китайцах", лично был свидетелем как копали в 10 14 дневных ретриверов при одном индусе и охранике Каракуле, у всех имена типа mike 1, mike2, mike 3, белты в дотоле спокойной системе срыли полностью, решил поворовать у них конты =)), тока свистнул на индусе как каракул давай меня шмалять, пришлось докаться на станцию, и пресаживаться на свой каракуль (зафиченный на миссиии, приполном отсутствии боевых скиллов:)) да еще и с асаултами, напал я тоже на него но он предпочел скрыться, хотя был с хэвиками, и потом поехал за ними по трем системам, еще из локала пару челов было , всетаки в кораме его замочили правда не я (у меня тогда агрессия кончилась, а он не реагировал на то что я у него ворую ) , но замочил его торакс на который китаец по дурости сагрился из-за конта, жалко что все акки в нуб корпах а так можно был им баржи посбивать, так что Интел_5 сорри за сарказм, все таки единственный способ им вредить это их убивать, но все равно как мне кажеться глобального вреда Еве они не приносят, просто долставляют неудобства отдельным людям или корпам, но как видим тока настает драка они сразу ноги в руки и ....
П.С. в локале всех трех систем атака на китайца была встречена с одобрением хехе =))
П.П.С. все равно меня поражало одно что как только на него напали , фармер если перелетал в соседнюю систему, нет бы отсидеться на станции, так он сразу приступал к копке =)))
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

Dimdirol

Dimdirol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
@мне кажеться глобального вреда Еве они не приносят@

Просто их мало и толкового бота нет :lol: надеюсь так и останится.
  • 0

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.
  • Client:Eng

П.П.С. все равно меня поражало одно что как только на него напали , фармер если перелетал в соседнюю систему,  нет бы отсидеться на станции,  так он сразу приступал к копке =)))

Просмотр сообщения

хмм ну извини дарагой :) если меня какой пират спугнет а я в одних тапочках то я тоже срулю в соседни белт и там начну копать :) пока гангмембер не прилетит и зачистку не проведет

а вообще они заходят группами по 3 человека и никак иначе :)
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

karabass

karabass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

привет участникам естественного отбора!

Зачот. :P
За 2 минуты до того, как прочитал этот пост, объяснял на работе вслух про скинхэдов, фильм "Romper Stomper" и естественный отбор. :)

А ещё я понял, как бороться с китайцами. Надо их ассимилировать. ;)
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Зачот. :P
За 2 минуты до того, как прочитал этот пост, объяснял на работе вслух про скинхэдов, фильм "Romper Stomper" и естественный отбор. :)

А ещё я понял, как бороться с китайцами. Надо их ассимилировать. ;)

Просмотр сообщения

К сожалению ассимилировать китайцев ещё никому не удалось, а вот обратные исторические примеры имеются...
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
неандертальцы тоже не обращали внимания на карманьенцев 8)
в итоге все знают что с ними произошло.

кто незнает - посдкажу: произошел геноцид платентарного маштаба, одна ветка разумной жизни полностью истребила вторую (надеюсь все знают что на земле изначально существовало и развивалось ДВА вида разумных существ). неандертальцы исчезли с лица планеты. их скушали так сказать братья по разуму 8)

думаю тоже самое будет и здесь. нас "скушают". вытеснят. эволюция...
в игре социальная и экономическая модели настолько приближены к оригиналу,
что нужно быть готовым столкнутся с неожиданными последствиями
  • 0
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-

короче сегодня у меня переменилось мнение о "китайцах", лично был свидетелем как копали в 10  14 дневных ретриверов при одном индусе и охранике Каракуле, у всех имена типа mike 1, mike2, mike 3, белты в дотоле спокойной системе срыли полностью, решил поворовать у них конты =)), тока свистнул на индусе как каракул давай меня шмалять, пришлось докаться на станцию, и пресаживаться на свой каракуль (зафиченный на миссиии, приполном отсутствии боевых скиллов:)) да еще и с асаултами, напал я тоже на него но он предпочел скрыться, хотя был с хэвиками, и потом поехал за ними по трем системам, еще из локала пару челов было , всетаки в кораме его замочили правда не я (у меня тогда агрессия кончилась, а он не реагировал на то что я у него ворую )  , но замочил его торакс на который китаец по дурости сагрился из-за конта,  жалко что все акки в нуб корпах а так можно был им баржи посбивать, так что Интел_5  сорри за сарказм, все таки единственный способ им вредить это их убивать, но все равно как мне кажеться глобального вреда Еве они не приносят, просто долставляют неудобства отдельным людям или корпам, но как видим тока настает драка они сразу ноги в руки и ....
П.С. в локале всех трех систем атака на китайца  была встречена с одобрением  хехе =))
П.П.С. все равно меня поражало одно что как только на него напали , фармер если перелетал в соседнюю систему,   нет бы отсидеться на станции,  так он сразу приступал к копке =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Сначала хотел на предыдущий топик поматькаться, но прочитал этот и передумал. Рад, что вы меня поняли. За сарказм не обижаюсь - сам бывает грань без умысла перехожу. Сперва отпишусь - заведусь на ровном месте, а потом стыдно, что вспылил. ;)

По поводу китайцев, так то обидно же... Бог с ним с кернитом, но даже скордита и шпата не оставляют. Хотел себе кой-чего сделать на досуге, пока в империи был. Чем покупать - проще намайнить, тем более баржа была под рукой. Так вот облетел в системе все белты, а там нет ничего... Вообще... Тут не только на строительство БК наберешь руды, но и мелочь ни какую не сделаешь... Если бы занимался майнингом в империи профессионально, то бед нет ни каких - сменил систему и копай на здоровье. А когда надо быстро нарыть и сделать, а рыть оказывается негде...

ps Вопрос не в ксенофобии и боязни "братского" народа. Просто надо быть готовым к худшему сценарию. "На всякий пожарный...", как говорил Семен Семенович Горбунков... :P
Juicy All Holes Blindfolded Leather Babysitter Mouthful Beaver Latex Fantasy Group Sex Skank Face Fucked Wet Spring Break Smoking Posing Latina Sperm Pissing MILF Thong Watersport Slim Cumshot Ebony Upskirt Panty Spanish Perky 18 year olds Drinking Fat Ass Adorable Frog Sex Busty Teen Hairless Gaping Holes Shemale Anal Group-Sex

Сообщение отредактировал Intel_V: 14 July 2008 - 17:22

• 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

karabass

karabass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

К сожалению ассимилировать китайцев ещё никому не удалось, а вот обратные исторические примеры имеются...

Просмотр сообщения

А всё потому, что у китайцев правильная стратегия, а у остальных - нет.
Опять же, естественный отбор же ж. Надо делать так: берёшь в дом три китаянки, делаешь кучу детей и воспитываешь всю эту кодлу как русских! Китайцы делают именно так. Кто бы там их не пытался захватить, их традиционное общество твёрдо стоит на ногах и делает всех китайцами.
Надо их так же бить.

и вообще это всё шутка была. наверное. :)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

думаю тоже самое будет и здесь. нас "скушают". вытеснят. эволюция...
в игре социальная и экономическая модели настолько приближены к оригиналу,
что нужно быть готовым столкнутся с неожиданными последствиями

Вас кого ?
У нас что два вида разумных сущест ? китайцы и некитайцы %)))
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

Вас кого ?
У нас что два вида разумных сущест ? китайцы и некитайцы %)))

Просмотр сообщения

Разумных - 3.
Китайцы, некитайцы и нпц.
Надо как то со всем этим жить :)
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

Разумных - 3.
Китайцы, некитайцы и нпц.
Надо как то со всем этим жить  :)

Просмотр сообщения

ну, на счёт отнесения китайцев к разумным я бы поспорил...
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
В тему о китайцах :

Плакал. :)
  • 1

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Знакомые буржуи живаущие в лоу, мне рассказали, что это и не китайцы вовсе, а корейцы ;)

так что, напрасно мы китайцеф хаим, давайте хаить корейских гасторбайтеров :)
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pbl6ak
  • Corp:FANAT
У нас таже проблемма, вчера вот днем они оборзели и напали. В результате убили им 6 равенов, лут неплохой собрали, потом еще пару крузов грохнули.

Ща думаю докачать чара на мегатроне и повесить в их системе, ну и пос им надо грохнуть, они на этом потеряют намного больше.
А боротся с ними имхо нужно экономически, т.е. делать так чтоб им было невыходно находится на данной территории. Или как вариант они должны терять на ней больше чем фармят.
  • 0
Blut, Blut Räuber saufen Blut
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Кхех, у нас тут в нулях тоже китайцы... были. Вчера всех до единого натянули несмотря на то что у них было аж 7 равенов и мегатрон а у нас только 2 бш :)

Жаль только что из-за бага половина КМ не приходят... Если файнал блоу был произведён ракетами.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

В тему о китайцах :

Плакал.  :)

Просмотр сообщения

спасибо, поржал Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users