Учитывая себестоимость майнинг апгрейда в 16к, будет нанесен сокрушительный удар по экономике китайцев.
Бугага.
А в контах оставлять буку "Твой мининг апгрейд стырил чОрный воен!".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Учитывая себестоимость майнинг апгрейда в 16к, будет нанесен сокрушительный удар по экономике китайцев.
Тебе завидно? лень искать другие системы? И почему обязательно соберемся ? А не попробуешь сам с ними подраться?Привет всем!
". Я к примеру, тоже знаю пару систем, где одни и те же лица сидят круглосуточно в локале. И майнят белты в ноль. От шпата до кернита (системы 0.7 в Амаррии), включительно. Прилетаешь, а белта нет в природе... И когда бы не зашел переключить скилы - ночью ли, днем ли, утром или вечером - как в общеизвестной песне "здесь живут мои друзья... негасимый свет"
Может стоит создать топик и писать имена онлайн жителей с указанием систем? Авось на будущее пригодится. Когда соберемся на "охоту на ведьм" будем не в слепую шариться по регионам, а лететь по местам массового скопления "незаконных мигрантов"... Ваше мнение
А если он тебе отпишеться на русском : "Я русский фармер" ? =)Так на то и миграционная служба. Напишем письмо каждому в игре с вопросом: "По сколько шашлык-машлык, дарогой?" Не отписался на "великом, могучем" - присваиваем звание "почетного китайца" и ждем часа Ч, чтобы в едином порыве избавить земли незалежной родины от фармерской угрозы...
гы-гыДумаю, многие составители смогут удивиться, обнаружив в этом списке свои же имена
П.П.С. все равно меня поражало одно что как только на него напали , фармер если перелетал в соседнюю систему, нет бы отсидеться на станции, так он сразу приступал к копке =)))
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Зачот.
За 2 минуты до того, как прочитал этот пост, объяснял на работе вслух про скинхэдов, фильм "Romper Stomper" и естественный отбор.
А ещё я понял, как бороться с китайцами. Надо их ассимилировать.
Сначала хотел на предыдущий топик поматькаться, но прочитал этот и передумал. Рад, что вы меня поняли. За сарказм не обижаюсь - сам бывает грань без умысла перехожу. Сперва отпишусь - заведусь на ровном месте, а потом стыдно, что вспылил.короче сегодня у меня переменилось мнение о "китайцах", лично был свидетелем как копали в 10 14 дневных ретриверов при одном индусе и охранике Каракуле, у всех имена типа mike 1, mike2, mike 3, белты в дотоле спокойной системе срыли полностью, решил поворовать у них конты =)), тока свистнул на индусе как каракул давай меня шмалять, пришлось докаться на станцию, и пресаживаться на свой каракуль (зафиченный на миссиии, приполном отсутствии боевых скиллов) да еще и с асаултами, напал я тоже на него но он предпочел скрыться, хотя был с хэвиками, и потом поехал за ними по трем системам, еще из локала пару челов было , всетаки в кораме его замочили правда не я (у меня тогда агрессия кончилась, а он не реагировал на то что я у него ворую ) , но замочил его торакс на который китаец по дурости сагрился из-за конта, жалко что все акки в нуб корпах а так можно был им баржи посбивать, так что Интел_5 сорри за сарказм, все таки единственный способ им вредить это их убивать, но все равно как мне кажеться глобального вреда Еве они не приносят, просто долставляют неудобства отдельным людям или корпам, но как видим тока настает драка они сразу ноги в руки и ....
П.С. в локале всех трех систем атака на китайца была встречена с одобрением хехе =))
П.П.С. все равно меня поражало одно что как только на него напали , фармер если перелетал в соседнюю систему, нет бы отсидеться на станции, так он сразу приступал к копке =)))
Сообщение отредактировал Intel_V: 14 July 2008 - 17:22
К сожалению ассимилировать китайцев ещё никому не удалось, а вот обратные исторические примеры имеются...
Вас кого ?думаю тоже самое будет и здесь. нас "скушают". вытеснят. эволюция...
в игре социальная и экономическая модели настолько приближены к оригиналу,
что нужно быть готовым столкнутся с неожиданными последствиями
Вас кого ?
У нас что два вида разумных сущест ? китайцы и некитайцы %)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users