Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MAGEN DAVID Corp
Отправлено 19 January 2009 - 5:59
Отправлено 28 January 2009 - 14:17
Отправлено 28 January 2009 - 23:00
Сорри за некропост, но я плакал под столом читая эти строкиВряд ли кто-то скажет, что большая часть основателей UNL поголовно были идиотами, что покинули этого человека.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 February 2009 - 14:31
То есть расчет на то, что пвпшники к вам пойдут, чтобы потешить собственное самолюбие на вашем фоне?
Или речь о том, что они пойдут для того, чтобы в меньшинстве вытягивать общую статистику килборды?
Просто не совсем понял мысль - потому и спрашиваю.
Jeremey умный парень. По крайней мере порой ему действительно удаётся таким казаться.
А тем временем, мы успешно продолжаем набор карибасов.
И не только.
Отправлено 05 February 2009 - 22:18
Ребята, вы бы хоть плюсы проставили заранее для своей делегации. Жалко же сливать союзников.Вы с вэйла ещще не сьехали? Впрочем слетаю да проверю
И, между прочим, у нас стояли плюсы к вам пока вы не накинулись на наш кемп. http://eve-lucky.com...amp;kll_id=1084
это понятно если бы кемп стоял на дороге, но вам-то он чем мешал? стоял себе в тупике, никого не трогал.
Отправлено 06 February 2009 - 2:33
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 06 February 2009 - 2:38
http://stella-polari...mp;kll_id=37173
нудаладно , целей на севере мало , ещще зарубемсо
Отправлено 07 February 2009 - 4:24
сразу после зарубы стелла выставила плюс. через 10 минут стучится снова дипломат и сообщает, что папки требуют снять плюс ибо к михам и разорам у нас нет плюса. ну типа ладно, ставим на нейтрал.
Затем обращается дипломат (видимо более высокого ранга) и начинает разводить на мёд. Мёда не дали, а просто притащили в чат дипломата инициативов, который объяснил на пальцах дипломату стеллы, что такое NBSI applies.
Дипломат стеллы, пообещавший было проставить плюс если инициативы его об этом попросят сдал назад видя, что и мёда не дадут и ещё и попросили заплюсоваться. Так и расстались несолоно хлебавши.
У меня есть мнение по поводу поведения дипломата стеллы (того, что более высого ранга. Тот, с кем мы говорили в начале оказался нормальным парнем и я реально сожалею, что не такие как он возглавляют дипломатический отдел альянса SP) Но, самое интересное в том, что я-то никто для стеллы, а вот так себя вести в присутствии дипломата инициативов...
Но, впрочем, это не моё дело судить как предпочитает себя выставлять данный дипломат стеллы полярис перед своими товарищами по коалиции.
P.S. водитель подбитого хурика не должен переживать, ведь обратно 20 прыгов он прошёл не в одиночестве, а в обеспеченой ему компании таких же как он яиц.
Отправлено 07 February 2009 - 11:24
А история че нормальная...в СК стелла занимает самый низ на уровне со2 и еще кого-то.
Ты просто знай примерно кто какое место занимает, и уже будешь знать насколько профессиональное общение ждать. От стелы полярис не соит его ждать вообще))
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 07 February 2009 - 11:30
Джеремей, тыж этот.... хайсечный майнер... какая тебе разница чего там лаки лига с кем не поделила и с кем о чем договорилась?И еще не понял логику: вы грохнули влетевших в ваш обычный кемп поляров и... вдруг зовете какого-то человека из иностранного алли объяснять полярам, почему вы их убили.
Отправлено 07 February 2009 - 14:11
сорри я этот язык не понимаю можешь расшифровать для русскоязычных парней?Endlцsung der Carebearfrage
(кстати что это за язык такой - с латиницей и буквой "ц"?)
Сообщение отредактировал Khan: 09 February 2009 - 16:07
Отправлено 11 February 2009 - 2:22
Отправлено 14 February 2009 - 18:46
Продолжаем набирать исключительно мирные профессии - шахтёров, производственников.
Приглашаем и новичков.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users