У тебя мутная репа? Тада у меня что? Я то уже видел что я некому немогу насрать!!! ты еще можеш.Гляньте на меня, человека с Мутной репой
Че парится то.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Репутация на форуме
Отправлено 25 January 2009 - 13:29
А репа вовсе не обязана говорить о том флудер человек или нет... Есть флудеры цифроманьяки... Они стараются набрать побольше постов, побольше репутации и поменьше предупреждений. Поэтому обычно их посты довольно адекватны, иначе сложно набирать плюсы (не говоря про то что предупреждений понаставят)...
Отправлено 27 January 2009 - 11:49
У меня уже стихи цитируют построчно..прикольно...Хотелось бы Мцыри, я Лермонтова больше люблю.+1 за опцию отключения репы
Кстати Далиле и ее ксеноидиотам прошу уделить внимание моей подписи и идти туда куда указано в линке.
UPD Как я и предполагал, ксенофобы и в школе учились на двойки, так как программное стихотворение знают только первые строки
Сообщение отредактировал h0use: 27 January 2009 - 16:16
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 27 January 2009 - 15:04
Про какую ты адекватность то речь ведёшь ?))Я против, репометание это забавная форумная игра, если кто-то болезненно реагируете на минуса и оскорбления, его все равно достанут. Вон сколько народу с - 90 сидят, и ничего, не жалуются. Тем более что по репе легче оценивать адекватность постящего.
Ты глянь на свой последний плюс "Сиськи"...адекватность говоришь ?))
По поводу игры ))Кто реагирует болезненно то ?Мне лично видно )Что как ты говоришь у тех у кого - 90 репа...Так те у кого в минусе репа просто необращают на неё внимания...Ты на форум видимо поиграть приходишь раз так высказываешь своё мнение ) Ничего личного конечно...Но это моё ИМХО.
п.с. Да и болезненно реагируют на репу те у кого она в больших плюсах ))Ой мне минусик воткнули хнык ))Да конечно щас начнутся посты что я якобы завидую такой плюсовой репке=)))Фтопку репку.Будь собой живи и наслаждайся.Пости и получай удовольствие.
Сообщение отредактировал ThePhantom: 27 January 2009 - 15:06
Отправлено 27 January 2009 - 15:44
Ах, да этим смелым писакам посвящается:
"
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка пипиской примерзла к забору.
Она и лягалась, она и брыкалась –
Лошадка ушла, а пиписка осталась.
"
Отправлено 27 January 2009 - 15:58
Тебя, клоун, никто за язык не тянул. "Мцыри" тебе исполнят ААА, все равно нам сегодня долго висеть на ПОСе.У меня уже стихи цетируют построчно..прикольно...Хотелось бы Мцыри, я Лермонтова больше люблю.
P.S. "Цетируют" - это истинный показатель твоего знания русского языка
Сообщение отредактировал Dalilah: 27 January 2009 - 15:59
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 27 January 2009 - 16:09
Ух ты как хохлятскому цирку не понравилось-то...за живое зацепило...гипножабу рушит?Тебя, клоун, никто за язык не тянул. "Мцыри" тебе исполнят ААА, все равно нам сегодня долго висеть на ПОСе.
P.S. "Цетируют" - это истинный показатель твоего знания русского языка
Может по истории пройдемся и посмотрим кто первый начал реинфорсить по приколу репу? Мне кажется, что кто-то слишком многое на себя берет...ты для меня никто и звать тебя никак, я к твоим отбросам никак не отношусь, поэтому хомячков кончай посылать, тупые они у тебя шибко.
Сообщение отредактировал h0use: 27 January 2009 - 16:12
Отправлено 27 January 2009 - 16:13
Ога ) А мне щас минус всадили )))А тем временем ксенодуры выучили второе четверостишье стихотворения Некрасова.
Ах, да этим смелым писакам посвящается:
"
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка пипиской примерзла к забору.
Она и лягалась, она и брыкалась –
Лошадка ушла, а пиписка осталась.
"
а вообще люди которые это сочиняют просто "бум бум кара бум" Для чего это им ?))Когда они минус тебе кидают то они получают просто "КАЙФ".
Отправлено 27 January 2009 - 16:49
Наличие даже мозжечка > чем отсутствие оного в принципе.К сожалению твой мозжечок этого не поймет
Можно и не здесь, предлагай варианты...да и здесь это обосновывать....
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх