veelzevul Примечание добавлено 21 Сентябрь 2011 - 19:18готов амнистироваться - доне
- уже снято. можно также снять 10% за добровольный ро?
Уровень увеличен как просил. РО месяц.
я вот этот ро имел ввиду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
veelzevul Примечание добавлено 21 Сентябрь 2011 - 19:18готов амнистироваться - доне
- уже снято. можно также снять 10% за добровольный ро?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
и чо там у тебя такого?
может оно всё и так ))),Алсо, хочется сказать, что нету топика унизительней чем этот
потому как если что то там должно за давностью лет сниматься - то по моему разумению это не сложно реализовать роботом смотрящим в календарь, но как же, в топку ЧСВ вахтера должен быть сунут пользователь, он должен молить о пощаде, да еще и в голос , публично, чтобы чсв мариновалось и важность была важная, а пользователь почувствовал всю мощь современной модерации. тьфу, противно
Сообщение отредактировал Liteik: 18 July 2012 - 7:54
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
перечитай мой пост, и тот что линканулНу-ка ответь сначала на это, кликуша.
Как чемоданить - это всегда готов, а как неприятные вопросы - это мы не видим?
Про поиск человека смешно, ибо написать такой скрипт сможет любой, кто знаком с бд и программированием.
я сомневаюсь, что АП ежевечерне мониторит посты пользователя Чох.А, то есть посты без личного обращения к "дорогой (админ) АП." игнорятся, ты это хочешь сказать?
Сообщение отредактировал Liteik: 18 July 2012 - 8:23
0 members, 2 guests, 0 anonymous users