Сообщение отредактировал cbiphuk: 25 November 2010 - 15:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Darkness™
Отправлено 26 November 2010 - 12:28
как связаны похожесть на вов и желание заработать денег? О_оЕсли бы это было так, то ева давным давно бы уже стала бы фимпарком, без нулей вообще, с уймой условностей. Арены, БГ, и.т.д. Никакого фри-ПвП, никакой свободы... чисто "рельсы" аля ВоВ.
И не стыдно то на про ЦЦП такую чушь пороть? Единственная контора которая делает что-то действительно в корне отличное от ВоВ-клона.
то что ццп монополисты в нише космо-мморпг как раз одна из причин по которой ццп очень неохотно занимаются решением накапливающихся проблем с геймплеем и балансом и больше озабочены увеличением базы игроков с помощью введения новой ерунды типа инкарны и планетарной интеракции. если ты посмотришь на историю нововведений увидишь что даже в 0.0 спейсе идёт тенденция к уходу от открытого космоса к деадспейс карманам - где дост проблематично застать человека врасплох (прислушайся и ты услышишь как тысячи игроков хомячат слиперов в своих уютных норках), гейтами сейчас мало кто пользуется, введены целые классы кораблей с ковертклоками, джамп драйвами, нереальными скоростями/агильностью т.е нули это уже давно не зона фри-пвп, а зона пвп по согласию/не соблюдению техники безопасности. единственный массово доступный пвп контент это клайм войны - мы все знаем насколько классно реализованы эпические столкновения тысяч пилотов в космосе. а фракц войны затеянные как эксперимент по разработке новой/клёвой системы клайма уже мхом поросли и плесенью покрылись. ну тд и тп.
При этом - да, они говорят правильные слова и даже изредко делают что-то дельное.
Отправлено 26 November 2010 - 12:47
все зависит от мастера.
я правда не по вод а по фюжн водил. не дай бог партии начать пытаться факать мой мозг и беспределить. вайп через 10-15 минут. и я придумаю как это сделать.
у нас за вечер было по 2-3 переброса. еще очень славно было рубить не тех игроков которые закосячили чтото а кого то рандомного. чувак выживал 3-4 квеста лироя по черному когда его сопартийцы изза него подыхали.
Отправлено 27 November 2010 - 1:29
Блин, придумает он, как вайп устоить! Тут приходится придумывать, чтобы его не было на первой же проходке.про сеттинг вода.
все зависит от мастера.
я правда не по вод а по фюжн водил. не дай бог партии начать пытаться факать мой мозг и беспределить. вайп через 10-15 минут. и я придумаю как это сделать.
у нас за вечер было по 2-3 переброса. еще очень славно было рубить не тех игроков которые закосячили чтото а кого то рандомного. чувак выживал 3-4 квеста лироя по черному когда его сопартийцы изза него подыхали.
И чем дальше, тем сложнее, особенно если не модуль, а кампания. Мир-то жалко придуманный... а после второй-третьей генерации у игроков пропадает желание играть.
Отправлено 27 November 2010 - 1:39
Вот под такими ГМамим обычно и фейлится модуль.Блин, придумает он, как вайп устоить! Тут приходится придумывать, чтобы его не было на первой же проходке.
Мастер никогда не должен боятся убить игрока за его (игрока) совершенные глупости.
Ибо не убьешь - они повторятся, снова, и снова... и это уже не модуль будет, а натуральный фарс.
Отправлено 07 December 2010 - 20:18
Подтверждено, что World of Darkness будет основана на Vampire: The Masquerade
http://massively.joy...the-masquerade/
"Некоторые секреты лучше уносить в могилу..."
В эти выходные мы с замиранием сердца ждали официального заявления от CCP's World of Darkness. Разработчики на съезде The Grand Masquerade в Новом Орлеане не только подтвердили, что проект ещё жив, но и рассказали, что в основу взят сеттинг Vampire: The Masquerade. Vampire: The Masquerade является ролевой игрой по старому Миру Тьмы, так что эта ММО должна заставить фанатов биться в припадках радости.
Ardwulf's Lair сообщает, что ММО выйдет не ранее 2012 года и что "будет сфокусирована на политических и социальных взаимодействиях между игроками". В двухминутном видеоролике, демонстрирующем готичный тон игры, женщина рассказывает о секретном мире вампиров: "Они повсюду вокруг нас, они контролируют всё, они всегда были здесь, ведя свои скрытные войны, пожирая всё, что вставало у них на пути... Всё начинается после того как ты умираешь".
Из поста на форуме
Благодаря Burgermeister'у, у нас есть немного информации по поводу Вопросов и Ответов и всего остального, о чём мы не успели поговорить прошлой ночью. Я не буду подробно расписывать всё, что получил от него по емайлу, т.к. уверен, что что он с готовностью расскажет гораздо больше, когда появится сам.
- источник из CCP сообщил ему, что они очень близки к тому чтобы завершить стадию подготовки (pre-production) и начать полноценную разработку. На самом деле у них даже есть ИГРАБЕЛЬНАЯ версия игры, но она настолько в зачаточном состоянии, что пока нет смысла делать какие либо демо.
- из-за вопросов по поводу лицензий между CCP и Wizards of the Coast, они собираются прекратить поддерживать карточную игру Vampire: the Eternal Struggle. Однако они сказали, что игра не умрёт, если фанаты будут преданно продолжать играть.
- Lone Wolf Development аутсорсила работу у CCP, чтобы начать создавать набор инструментов для того, чтобы облегчить жизнь игрокам, предпочитающим исключительно ролеплеинг и сторителлинг.
- Они также наняли DriveThruRPG.com чтобы обеспечить услугу 'print-to-order' для ВСЕХ старых книг White Wolf. Это означает, что книги по Маскараду должны стать снова легко доступными. И, чтобы прояснить, 'print-to-order' означает, что когда вы заказываете книгу, дистрибьютор печатает свежую копию специально для вас и отрпавляет её вам.
Информация непосредственно об ММО:
- Игра разрабатывается уже около 3 лет.
- Процесс замедлился из-за работы над EVE
- Готовится разработка 'Carbon technology', которая должна предоставить настройку внешности персонажей на уровне последних технических достижений. Подобный уровень настройки ещё не был ни в одной MMO-игре.
- Они особенно озабочены этой детализацией внешности. Они заявляют, что у они даже наняли fashion-консультанта, чтобы системя выглядела более реалистично и стильно*.
- Ещё 1,5 года было потрачено на то чтобы подготовить сам гемплей
- Они увеличили количество персонала в 6 раз
- В эту ММО уже вложено 629 тысяч человекочасов.
Четыре главные темы, которые они собираются раскрыть в игре - это:
- Тайны
- Романтические отношения
- Власть
- Опасность
"Если говорить о чётких фактах, то игра будет готова не ранее 2012 года. Игра будет основана на Vampire: the Masquerade. Если точнее, то в первоначальном релизе из супернатуралов игрокам будут доступны только вампиры. Однако будут и элементы из Werewolf, Changling, и т.д., но в виде НПС и деталей окружения."
- Одним из критериев для достижения успеха было выбрано сделать игру как можно доступнее. Например, они хотят, чтобы в эту игру играли и женщины, и казуальные игроки. Кроме того они хотят максимизировать в игре количество социального взаимодействия.
- Они подтвердили, что игра не будет основываться на битвах (если вы сами не выберете такой путь). Знание и влияние на нужных людей будет более важным, чем достижение статуса самого сильного бойца.
-Они не ориентируются на незрелую аудиторию, однако они хотели бы, чтобы игроки сами контролировали выходки незрелых игроков, вместо того чтобы решать эти проблемы через механику игры.
"Лично я во время обсуждения вынес предложение о Перманентной Смерти в качестве контроля популяции Сородичей в пределах какой-либо территории. Это предложение было встречено аплодисментами. Я так же не смог не заметить как двое контент-разработчиков ухмыльнулись - я думаю, перманентная смерть имеет большие шансы на появление в этой ММО. Многие из фанатов сделали такие же предположения. На этом обсуждении так же выяснилось, что мир игры будет на одном сервере, а не на нескольких. После того как кто-то предложил сделать одни серверы с перманентной смертью, а другие нет, он ответил "Серверы? Какие серверы?".
-Они подтвердили, что фракции и территории почти наверняка будут играть большую роль.
-Они подтвердили, что игра точно будет содержать гей-клубы. Это отличный способ угодить гомосексуальной аудитории.
-Они опять же подтвердили, что сначала будут только Вампиры, но один из разработчиков также подтвердил, что будут играбельные человеческие классы (хотя не сказал какие именно). Я могу лишь предположить, что он имел ввиду гулей и хантеров.
-Игра будет full PvP. Например, могут быть зоны Элизиумов, но не будет ничего типа системы флагов как на PvE-серверах WoW.
"Это всё, что мне удалось узнать на этом собрании. Позже я перекинулся парой слов с одним из разработчиков и мне удалось узать ещё несколько деталей:
Предположительно, он работает над чем-то, что он назвал "сюжетными линиями". Он тут же понял, что возможно уже сказал слишком много, так что думайте сами, как это будет реализовано в игре.
Он также сказал, что из-за некоторых этапов разработки некоторые дисциплины не будут реализованы, потому что их довольно сложно осуществить. Например, не будет Temporis".
© Kirt
ЗЫ: конец холивару
Отправлено 07 December 2010 - 20:54
-Они подтвердили, что игра точно будет содержать гей-клубы. Это отличный способ угодить гомосексуальной аудитории.
Ставлю 100иск что первый гей клуб будет называться Vagabond
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 December 2010 - 3:50
Отправлено 08 December 2010 - 7:05
Отправлено 08 December 2010 - 7:23
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 December 2010 - 9:00
На торрентах скачай Vampire: The Masquerade Bloodlines и попробуй пошпилить. Тока с патчами адекватными.а дайте линк на описание ваще сеттинга что ле ну или чо почитать? или сумерки посмотреть? )))))
ЗЫ: ну можешь еще почитать А. Пехов серию "Киндрэт", но это приблизительно =)
Отправлено 08 December 2010 - 9:37
На торрентах скачай Vampire: The Masquerade Bloodlines и попробуй пошпилить. Тока с патчами адекватными.
ЗЫ: ну можешь еще почитать А. Пехов серию "Киндрэт", но это приблизительно =)
пытаюсь пошпилить в это уже несколько лет - ни разу не запустил, несмотря ни на какие танцы с бубнами
Отправлено 08 December 2010 - 10:43
Сообщение отредактировал gastelo: 08 December 2010 - 10:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users