Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 13 February 2009 - 17:08
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 February 2009 - 21:08
Отправлено 18 February 2009 - 15:07
Да в этих консолях и гвардах с самого начала было все печально. У меня, например, не запускались Опера и qip при загруженном клиенте. А, и что более всего раздражало - умирал пунто свитчер, причем как-то хитро, клиент ловил фриз и добиться чего-либо от него можно было только через ctrl+alt+del, после вызова диспетчера задач он приходил в себя. Особенно это умиляло, когда происходило от написания в строке таргета живой цели в пвп =)
Да странно , что Инова модифицируя консоль и ГГ вводит все больше лагов в игру. На что они надеются тока?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 19 February 2009 - 21:20
Если это и был бизнес, то, имхо, случайный. Иннова вообще отличается редкостным пофигизмом к косякам. Имхо, они сделали перевод (я даже не могу назвать это полноценной локализацией - нечто кривенькое, но на русском), и на этом посчитали свою миссию завершенной. А, ну, и публичное казни ботоводов еще =)Думаю, что это не баг был, а рекламная акция. За неделю все бросились скупать за реал руны. Чем плох такой бизнес?
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 27 February 2009 - 9:36
Отправлено 27 February 2009 - 11:20
Отправлено 28 February 2009 - 19:57
От туда много сгинуло в начале, даже чары подешевели сильно при открытии оффа.Офф, по словам оставшихся там, не особо чтобы и опустел =)
Инова сделав фришард из платной игры ( не предусмотренной для фришардов из за многих багов в коде) подписала себе приговор. Вскрытие систем и багоюзание гарантировано и будет очень частым. Потому как бан не страшен - новая оега и вперед. Это не терять тебе подписку в долларах.
Сообщение отредактировал Брат: 28 February 2009 - 19:58
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 28 February 2009 - 20:33
СЛАВА ССР!! СЛАВА ССР!! СЛАВА ССР!!!!
Отправлено 28 February 2009 - 22:00
Ну, насколько я в курсе, с оффа на руофф уходили, но не массово. Может, конечно, это только мое субъективное впечатление.От туда много сгинуло в начале, даже чары подешевели сильно при открытии оффа.
Инова сделав фришард из платной игры ( не предусмотренной для фришардов из за многих багов в коде) подписала себе приговор. Вскрытие систем и багоюзание гарантировано и будет очень частым. Потому как бан не страшен - новая оега и вперед. Это не терять тебе подписку в долларах.
Что Иннова сделала из той LA, в которую я когда-то играла - это вообще цензурными словами описать затруднительно.
В LA неплохое пвп (правда, несбалансированное, но это известный косяк корейцев). Ну и, ИМХО, для того, чтобы понять, что на самом деле представляет из себя линейка, лучше играть не на фришардах, а на оффе (NA/Euro). Как говорится, почувствуйте разницу.эм а можно вопрос "Как вобще можно играть в ЭТО (имеется в виду линейко) !?" это не стеб я правдо непонимаю
И еще там чары симпатишные
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users