Музыка не очень в тему имхо. А так вполне норм)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Triada Syndicate]
Автор Nur'ed'Dinn, Dec 10 2008 3:35
Отправлено 11 December 2009 - 21:32
так попорядку. вреки в овервью. там просто плохо видно но у меня 4 вкладки одна ТАКЛЕР(только шипы врага) и одна враги гейты и чужие! вреки тобишь желтенькие. Когда мы убиваем шип - я открываю вкладку с вреками чтобы удобней было лутать. Зачем лутать? Посмотри мой ингейм титул)вреки в оверьвью?
а чего там боев нет?
да и в конце на вас небигили скумы знакомые все лица)
теперь по поводу боев. ты имеешь ввиду в видео нету боев? там видео из боев только и состоит! Или я чего то не понял?
И наконец насчет скумов. Да они на нас набежали и как ты заметил мы разварпались т.к. пропрыгнули пантера и какой то кар + их ганг стоял готовый к пропрыгу. Вот такая вот штука.
Отправлено 14 December 2009 - 9:28
Уж скоро месяц как в Дарксайде. Глядя на то с какими мы все ССами, а кое кто и с наградами за голову, я понимаю что по крайней мере мы точно на той стороне.
Впечатление от пребывания же в самом алли для нас только положительные. В плане пвп парни жарят денно и нощно не покладая рук, не отключая перегрев и мвд. И хотя согласно тому образу жизни, который есть в корпорации мы не часто оказываемся в гангах дс, тем не менее то, что уже удалось посмотреть впечатляет, так что кому хотца много разного певепе лучше алли нету.=) Да да, пиар, вся фигня.
Мы вот с Русликом и ко. тоже без передышки трудимся, регулируем транспортный поток в лолсеках. Работка не пыльная, с салютами, весёлыми взрывами, прикольными играми с местным "блобоконкордом" в "догони меня кирпич" и всякое такое.=) Весело короче.
Впечатление от пребывания же в самом алли для нас только положительные. В плане пвп парни жарят денно и нощно не покладая рук, не отключая перегрев и мвд. И хотя согласно тому образу жизни, который есть в корпорации мы не часто оказываемся в гангах дс, тем не менее то, что уже удалось посмотреть впечатляет, так что кому хотца много разного певепе лучше алли нету.=) Да да, пиар, вся фигня.
Мы вот с Русликом и ко. тоже без передышки трудимся, регулируем транспортный поток в лолсеках. Работка не пыльная, с салютами, весёлыми взрывами, прикольными играми с местным "блобоконкордом" в "догони меня кирпич" и всякое такое.=) Весело короче.
Отправлено 17 December 2009 - 23:53
В ближайшее время планируем немного сконцентрироваться на пвп собственными силами. Благо все предпосылки к этому есть, вот в частности наши соседи. Мы не так давно в курсе и только начинаем осваивать регион и его окрестности, а этот короткий набег перед дт заставил нас подумать "Heeeey, that's a good idea..."
Отправлено 04 January 2010 - 0:43
Проснулся я после дт. Решил слетать повоевать на пиле. Взял с собой Макслона на мальке таклером и полетел. И, как водится долетался.=) Решил больше с фитом не экспериментировать, а нейтралов покарать. Что и сделал через 30 минут.=) Отдельно сенк соаллийцам, рискнувшим полететь со мной.)
Потом был алли вылет а там раз, вкусняшка и два вкусняшка. Первого то я спалил в предыдущей системе но оно стабованое было, а там пока долетел его уже и порвали. Второго тока взрыв увидал))
А так, пока одни продолжают праздновать Новый Год, особо тронутые на эту тему люди из нашей корпорации, типа Гари и в меньшей степени меня, продолжают наполнять кб. И готовы помочь освоить это дело другим! Были бы скиллы и моСк в башке. А килы приложатся.
Потом был алли вылет а там раз, вкусняшка и два вкусняшка. Первого то я спалил в предыдущей системе но оно стабованое было, а там пока долетел его уже и порвали. Второго тока взрыв увидал))
А так, пока одни продолжают праздновать Новый Год, особо тронутые на эту тему люди из нашей корпорации, типа Гари и в меньшей степени меня, продолжают наполнять кб. И готовы помочь освоить это дело другим! Были бы скиллы и моСк в башке. А килы приложатся.
Отправлено 07 January 2010 - 1:19
Да, до тру флиткомов нашего альянса мне как до Китая раком, как говорится. Встретились нос к носу с гангом, их сперва было домик, абса, харба и професи. Первая мысль - надо карать. И тут же первый феил - небыло чёткой команды на скаутинг с той стороны и как следствие чёткого репорта. Когда начался запрыг к нам - подбежала ещё харба и дрейк. Второй феил - неправильно я оценил их силы и, хрен с ним, решил дать бой но с задержкой. Короче говоря заруба могла быть поинтереснее, если бы моя реакция на агро была сразу и я был бы уверен в том что знаю что происходит по ту сторону гейта. Ну что ж, дело в практике)
Отправлено 10 January 2010 - 23:00
Сегодня первый раз с начала года корпа слетала повоевать только своим составом. Потом какие то подонки отключили мне свет, так что я пропустил всё самое интересное. Хм...ну, может в другой раз.=)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users