Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует г-н Пу и авноВаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng
эвилмен, в случае когда государтвенный переворот или революция заканчивается удачей, новая власть первым делом ставит к стенке таких активистов как вы. Это исторический факт-с любой уже свершившейся революции. Частенько разбираются и с семьями активистов, на всякий случай, чтобы новых выродков не пордросло.
Как раз для того, чтобы новая власть в будущем за шкуры свои не тряслась.
С точки зрения системы,ведь именно она вам не нравится, смена лиц и правящей элиты ничего в системе не поменяет. И неважно кто текущий раздражитель "кровавая гэбня" сейчас или "Угнетатели буржуи" сто лет назад. Всегда есть бешенные собаки в любом обществе, и как бы вам не странно это было обнаружить в один прекрасный день. Именно ваш сорт людей чаще всего является объектом чужих манипуляций и служит чужим интересам.
Отсутствие же власти, как таковой, невозможно впринципе, даже в предельно анархическом обществе она быстро возникнет, и по праву сильного будет править. Такая власть, в случае если услышит ничтожный намёк, что вам что то в ней не нравится, заколотит ваши слова вам обратно в ваш рот, вместе со свинцом. Это впрнципе то то вы иделизируете. Ну нравится вам так жить, езжайте в Африку к примеру. Там этого в избытке. Вы уже впринципе формально наговорили тут на форуме на статью УК, но вы ведь заорёте про свободу слова если вас прижмут?=)
Фуф, знаю что разговариваю со стенкой, ну да лан=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 December 2008 - 19:24

• 3
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

эвилмен, в случае когда государтвенный переворот или революция заканчивается удачей, новая власть первым делом ставит к стенке таких активистов как вы.

Читаем внимательно. Менять шило на мыло - одну власть на другую - смысла нет. Задача - уничтожить/предельно ослабить государство (не путать со страной/населением). Нынешний кризис этому может поспособствовать.

Именно ваш сорт людей чаще всего является объектом чужих манипуляций и служит чужим интересам.

Отучаемся повторять бред им. товарисча Суркова, записывающего всех противников медвепутов в "наймиты" и "объекты манипуляции".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Читаем внимательно. Менять шило на мыло - одну власть на другую - смысла нет. Задача - уничтожить/предельно ослабить государство (не путать со страной/населением). Нынешний кризис этому может поспособствовать.

Дак ты чувак, анархист штоль? Иль еще как?
Ну ослабиш ты власть этого государства, ну приберет его к рукам другое государство. Тебе легче станет?
Вот и получится что поменяеш ты шило на мыло. Ток еще и сволочью будеш, ибо кровью все это выйдет, и возможно кровью друзей, близких, родных...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Дак ты чувак, анархист штоль? Иль еще как?

Да, анархист. Правый. Для тех, кто не в курсе - правые анархисты за то, чтобы никто сильных личностей не ограничивал, в отличие от анархистов левых, для которых идеал - всеобщее равенство и коммуна.

Ну ослабиш ты власть этого государства, ну приберет его к рукам другое государство. Тебе легче станет?

Какое? Украина, что ли? Или Грузия?? :))

И даже в этом случае будет золотой период, когда нынешнего _УЖЕ_ нет, а какого-то другого нет _ЕЩЕ_.

Вот и получится что поменяеш ты шило на мыло. Ток еще и сволочью будеш, ибо кровью все это выйдет, и возможно кровью друзей, близких, родных...

Среди медвепутов у меня ни близких, ни друзей нет и быть не может.
Да и лучше кровь с шансом на победу, чем тупо и покорно дохнуть с голоду/жить по навязанным медвепутами "законам".

Сообщение отредактировал Evilman: 18 December 2008 - 19:37

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Точно, как я и предположил, разговор со стенкой.
Ваши коментарии смешны, ибо в первом случае вы проигнорировали контекст и смысл последуюшего текста.
А во втором просто заявили, что это бред, без мотивации. Бред и всё тут. Речи про наймитство не было, не придумывайте то, чего я не говорил. специально ведь написал, Бешеная собака есть в любом обществе, незачем нанимать.
Ещё раз вам повторяю, на территории Африканского континента, масса мест где нет никакой власти, пожалуйста, там для вас рай, почему вы ещё не уехали? Я думаю потому, что очень удобно, жить в России и пользоватся всеми благами современного общества, переодически подгаживая воздух плодами своего интелектуального поноса. Вы сударь пустозвон. Не более.

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 December 2008 - 19:44

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ещё раз вам повторяю, на территории Африканского континента, масса мест где нет никакой власти,

Там еще много чего нет. А вот власть - есть. Какой-нибудь племенной вождь - ничем не лучше местных президентов и премьеров.

пожалуйста, там для вас рай, почему вы ещё не уехали? Я думаю потому, что очень удобно, жить в России и пользоватся всеми благами современного общества,

Когда эти самые блага _покупают_ на заработанные деньги, а не получают от государства нахаляву в виде разного рода льгот-пособий-подачек, это называется несколько иначе, нежели "пользоваться".
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Там еще много чего нет. А вот власть - есть. Какой-нибудь племенной вождь - ничем не лучше местных президентов и премьеров.

Вы ведь сильный, свободный человек!!!1one Вы вольны добиваться того, чего можете добиться своими силами, и любыми методами!1! Разберитесь с вождём захватите власть, там это нормальное явление. Что неможете? Силёнок нема? Ну так тогда и не сотрясайте воздух своими словесами. А то выглядите Треплом.

Когда эти самые блага _покупают_ на заработанные деньги, а не получают от государства нахаляву в виде разного рода льгот-пособий-подачек, это называется несколько иначе, нежели "пользоваться".

Любезный, позвольте, существует понятие ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ, прав и свобод, их вам государство и обязано обеспечивать. Более того оно вам их обеспечивает, сам факт того что вы вообще имеете возможность зарабатывать деньги, обеспечен ненавистным вам государством. Фундаментальные потребности человека вам обеспечили, жизнь вашу охраняет государство, имущество охраняет государство, образование оплачивает государство, заявите что это не так, тогда в моих глазах вы из трепла, превратитись пардон в дебила.
Государство вам не обязано жопу подтирать, и на халяву что то раздавать. Быть анархистом в вашей интерпретации, это не общество равных возможностей, у вас это общество в котором можно безнаказано реализовывать низменные потребности. Так в чём же дело? Вы же сильный человек!, идите и по праву сильного захватите, что пожелаете! Что, сыкатно что накажут потом? Ну не знаю что и посоветовать.

То что вы не анархист, а лишь трепитесь об этом, на мой взгляд очевидный факт.

Вы просто человек с синдромом "МНЕ НЕДОДАЛИ". Обиженная Мышка, жрали кактус и жрать будете.

Беседа с вами дальше бессмысленна, ибо для меня, вы ярко продемонстрировали кто вы есть на самом деле.

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 December 2008 - 20:14

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вы ведь сильный, свободный человек!!!1one Вы вольны добиваться того, чего можете добиться своими силами, и любыми методами!1!

Чудак человек.. зачем для этого ехать в Африку, если то же самое можно и нужно делать здесь? :)

Любезный, позвольте, существует понятие ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ, прав и свобод, их вам государство и обязано обеспечивать.

Чушь это. Права не даются, права берут. Так вот, свои права я как-нибудь уж сам обеспечу. Хорошо или плохо - это, опять таки мои личные проблемы будут.

Более того оно вам их обеспечивает, сам факт того что вы вообще имеете возможность зарабатывать деньги, обеспечен ненавистным вам государством.

Опять старые сказки. Деньги и рынок возникли задолго до государств.

Фундаментальные потребности человека вам обеспечили, жизнь вашу охраняет государство, имущество охраняет государство,

Повторяю для упертых - свои жизнь и имущество я уж как-нибудь сам защищу. А чужие за мой счет (а иногда и от меня) защищать - на кой черт мне это?

образование оплачивает государство,

Давно уже от"образовался"-с. Неактуально.
Да и в те времена предпочитал платить репетиторам вместо протирания штанов в школе.

Государство вам не обязано жопу подтирать, и на халяву что то раздавать.

А я где-то подобное просил? :) Как раз наоборот, одна из причин, по которой государство маст дай, является т.н. "социалка", которая маст дай вдвойне. Протекционизм - еще одна причина.

Быть анархистом в вашей интерпретации, это не общество равных возможностей, у вас это общество в котором можно безнаказано реализовывать низменные потребности.

О, и этот шаблон в ход пошел. Что такое "низменные" потребности и кто сказал, что именно они "низменные", а не те бредни, которыми с детства мозги промывают?

То что вы не анархист, а лишь трепитесь об этом, на мой взгляд очевидный факт.

Ну вот и посмотрим, когда до дела дойдет - кто трепаться будет, а кто действовать. Пока еще рано, основная масса населения еще не готова медвепутам пинка отвесить. Но все еще впереди :)

PS очень рекомендую вот это почитать - труд старый, но и поныне актуальный. Тогда, может, меньше ерунды про "недодали", "низменные потребности" и "жопу подтирать" будет.

Сообщение отредактировал Evilman: 18 December 2008 - 20:26

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18364 сообщений
2794

Это когда восстание кончается неудачей. Ну а в случае удачи преступниками будут считаться представители совсем другой стороны-с.

"Революция пожирает своих детей". Слыхали? Нет? Так что не переживайте, за вами тоже придут. Может чуть позже, но придут.

Ок, как иначе этих гэбэшно-бюрократических мразей убрать от власти, причем так, чтобы они назад в оную власть не вернулись? Увы, как показал опыт, только старые методы "начала 20го века" могут помочь, все остальное - пустые сотрясения воздуха, на которые эти твари плевать хотели.

А зачем? Чтобы к власти пришли новые гэбэшно-бюрократические мрази? Когда же вы на ошибках учиться начнёте, не на чужих, так хотя бы на своих? Власть - не трусЫ, чтобы менять её ежедневно. Частыми сменами вы сами делаете из власти временщиков. Власть - дело априори грязное. Действительно честные люди там удерживаются крайне редко. Потому что надо иметь довольно нестандартное мировоззрение, чтобы ради высокой идеи использовать свойственные для власти грязные методы. И не надо власть обвинять во всех своих бедах. Вы бы лучше работали вместо того, чтобы баррикады строить. "И тогда разруха исчезнет сама собой" ©Булгаков, "Собачье сердце"

Что до "хулиганья"... Это явно не по адресу. Хулиганье витрины громит и машины поджигает, а не призывает целенаправленно атаковать врага (органы власти).

Вот уж и правда. Хулиганьё может крушить, грабить, возможно даже убивать. Единицами. От силы десятками. А баррикады строят ясноглазые идеалисты. Вот эти пол мира по колено кровью зальют ради счастья человеческого и не поморщатся. И при этом они в упор не заметят, что служат лишь орудием в руках тех самых мразей. Которые решили при помощи вот таких вот героев-революционеров свалить других мразей. А революционеров потом в расход, как использованный... кхм... материал.

А заодно - чтобы любая будущая власть тряслась за свои шкуры и излишне не борзела.

Вы не переживайте. Власть если и будет трястись, то уж никак не перед вами. А перед другими претендентами на власть, среди коих таких товарищей, как "народ" и "толпа" не было, нет и не будет никогда. И слава Богу. Ибо чтобы страной рулить нужно отчётливое наличие мозга и некоторая квалификация. Чего у народа ну никак не прослеживается.

P.S.: по поводу анархических бредней, которые вы тут проповедуете: анархия, как безвластие, невозможна впринципе. В любом социуме, в любой изначально однородной группе людей всегда со временем выделяются "сильные мира сего", те которые на них работают, те, кто старается по мере сил отгородится от первых двух, и своего рода "козлы отпущения", отбросы общества. Причём первые 2 категории, властьимущие и подчиняющиеся, основные. Остальные могут видоизменятся со временем и от случая к случаю, могут вовсе вырождаться или отсутствовать. Но первые 2 есть всегда. Такова природа человека, заложенная на генетическом уровне. Так что единственный способ уйти из-под власти - выключиться из человеческого социума. В противном случае вы станете первым претендентом на уничтожение со стороны власти, как неподчиняющийся ей и более того враждебный элемент. И у власти будут очень неплохие шансы на успех просто потому, что она будет распологать куда большими ресурсами, чем вы.

Сообщение отредактировал Tir: 19 December 2008 - 9:10

• 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Вы бы лучше работали вместо того, чтобы баррикады строить. "И тогда разруха исчезнет сама собой" ©Булгаков, "Собачье сердце"

Дитятко ты неразумное, в стране с таким уровнем коррупции работать невозможно :icon_twisted:
Можно только воровать.

Революция нужна, потому что иначе зарвавшихся ГБшников и коррумпированных чинуш уже не урезонить.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Дитятко ты неразумное, в стране с таким уровнем коррупции работать невозможно :icon_twisted:
Можно только воровать.

То-есть вы вор? Не работаете а исключительно воруете? Или бабушек в подъезде на пенсию потрошите?
  • 0
Изображение

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF
Ворует директор, исправно делясь украденым с родным государством. :icon_twisted:
Ну и работникам перепадает тоже.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Опять старые сказки. Деньги и рынок возникли задолго до государств.

Чушь. Племенные отношения под управлением вождя или совета старейшин возникли на несколько порядков раньше чем деньги, до них возможен был только товарный обмен. Деньги основаны на гарантиях государства. Без государства готовтесь к накоплению большого количества ликвидного товара в качестве оплаты своего труда.

Кстати, вообще какое то взаимодействие (труд, производство)с кем то невозможно без гарантий внешних сил, которые уже в принципе мало чем отличаются от государства в первоначальном функционале. Отказываемся от государства -> готовимся переводить свои семьи на самообеспечение всеми товарами первой необходимости при минимальном товарном обмене с другими семьями(ибо гарантий честности обмена никто не сможет обеспечить). Не просто разгул криминала (отобрать всегда проще чем произвести), человек человеку сразу становится волк. Кому бороться с криминалом? Шериф как представитель военных сил - уже первый и главный признак государства.

Идеал анархии - дикий запад 80-ых, только без городов и шерифов. Отдельные фермы на много километров, все свое, видишь человека - достаешь карабин и т.д. Я не хочу жить в таком мире...

Сообщение отредактировал DeTech: 19 December 2008 - 11:37

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Evilman, помоему тебе предложили пи**тую идею, смотаться в Африку. Там 90% людей сами себе обеспечивают безопасность... так сказать себе и своему имуществу. АК-47 на шею и вперёд. И не нужно тут ничего переделывать, кто сказал что нужно, ты? :icon_twisted: Ковыляй в сомали, там уже всё готово. Лично мне нафик не нужен такой чел на улице в родном городе, это черевато, мало ли какие он себе права выдумает.

ЗЫ, кстати в том же Сомали помоему прекрасно реализованы твои мечти, как, так сказать, правого анархиста, там никто сильных личностей не ограничивает. Оно те надо? :lol: Страна в говне, жрать нечего, все друг друга режут... Помоему рай на земле :D
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Дитятко ты неразумное, в стране с таким уровнем коррупции работать невозможно mp_gy.gif
Можно только воровать.

Революция нужна, потому что иначе зарвавшихся ГБшников и коррумпированных чинуш уже не урезонить.

Всегда умиляла подобная наивность. Т.е. товарищ готов отдать свою жизнь и жизни своих родных за то, чтобы урезонить "зарвавшихся ГБшников и коррумпированных чинуш"? А что будет результатом? А результатом будет смена верхушки власти при том, что ГБшники и чинуши останутся на своих местах и продолжат свой паразитизм, а что делать? Сменить их нравственно таких же, но без профессионального опыта управления? А других-то нет, потому что этот самый "народ" и есть носитель и база для тех самых коррумпированных чинуш. Разница только в том, что сегодня этот конкретный человек в роли чиновника, а другие под ним, а завтра, может быть, на место этого чиновника придёт другой, но результат будет тем же, потому что социальная база коррупции в подавляющем большинстве нашего общества. Что может спасти от этого? Сталин. Собрать всех этих уродов и в лагеря - работать. Но у нас "дерьмократия" (в смысле, дерьмо у власти), попробуй тронь это дерьмо - вони мало не покажется. Как я писал уже на другом форуме, чинодралы среди ваших друзей и родственников, а не в высоких кабинетах. И пока ничто не свидетельствует, что власть не отделена от народа, никакие революции ситуацию не исправят, кровь будет пролита только ради того, чтобы одни чинодралы сменили других - не более того.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Святогор +1... Советую начать с себя.. ну там например хотябы, для начала, перестать пользоваться торрентами шоль :icon_twisted:
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

Святогор +1... Советую начать с себя.. ну там например хотябы, для начала, перестать пользоваться торрентами шоль :icon_twisted:

Спасибо за поддержку. С себя начал несколько лет назад. Чиновников в друзьях не имею, но имею родственницу в чиновниках, правда, мелкого пошиба и не управленческой должности (следователь прокуратуры). Со всеми друзьями и знакомыми провожу соответствующие разъяснительные беседы, где возможно, подкрепляемые личным примером (взятки не даю, откаты не принимаю).

Про торренты:
"Авторскую культуру" на информацию не только не поддерживаю, а являюсь её противником. Пользование торрентами на 100% отвечает моим нравственным стандартам.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Проанализировав прошлое -революции полюбому ухудшают жизнь следующего поколения.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

Проанализировав прошлое -революции полюбому ухудшают жизнь следующего поколения.

Согласен. Социальная революция - это всегда культурная катастрофа.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Чушь. Племенные отношения под управлением вождя или совета старейшин возникли на несколько порядков раньше чем деньги, до них возможен был только товарный обмен.

Бартер/натуральный обмен - тоже рынок.

Деньги основаны на гарантиях государства. Без государства готовтесь к накоплению большого количества ликвидного товара в качестве оплаты своего труда.

Снова ерунда. Деньги основаны на доверии участников рынка. Эмитентом денег вполне может выступать крупный частный банк. Который, в отличие от государства, не будет иметь возможности навязывать свои деньги силой и стричь инфляционный налог.

Кстати, вообще какое то взаимодействие (труд, производство)с кем то невозможно без гарантий внешних сил,

Это в мире безвольных полуразумных скотов невозможны. В мире разумных людей, обладающих силой воли, гарантией служит готовность применять силу для защиты собственных интересов.

обеспечить). Не просто разгул криминала (отобрать всегда проще чем произвести), человек человеку сразу становится волк.

Так вот это и хорошо, когда человек человеку волк :icon_twisted: Естественный отбор самых хитрых и зубастых-с.

Кому бороться с криминалом?

Самим. Собственными силами.

Шериф как представитель военных сил - уже первый и главный признак государства.

Неа. Шерифа, если он зарвется, пристрелят точно так же, как обычного бандита. Ибо оружие (а главное - готовность его применять) будет у всех, а не только у шерифа. Когда ни у кого нет сколь-либо существенного преимущества - никто свои порядки другим навязать будет не в состоянии.

Идеал анархии - дикий запад 80-ых, только без городов и шерифов. Отдельные фермы на много километров, все свое, видишь человека - достаешь карабин и т.д. Я не хочу жить в таком мире...

Т.е. признаешь, что слаб и за себя постоять не способен. Ну вот такие и не выживут, освободив место и ресурсы для тех, кто силен и готов/способен.

Согласен. Социальная революция - это всегда культурная катастрофа.

Эх, при всей моей нелюбви к нацистам - как же прав был Геринг в своем известном высказывании по поводу культуры..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users