Нет, не боюсь... Наоборот надеюсь что именно такие люди и стоят на боевом дежурстве... И "в случае чего" у них рука не дрогнет первыми нанести "ракетно-ядерный упреждающий удар"...А вы не боитесь что подобные люди могут добраться до главной кнопки?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны
Отправлено 16 December 2008 - 9:42
Отправлено 16 December 2008 - 14:38
Здравствуйте, S9000
Пользователь Брат поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:Ваше: "гнида черножопая (с)" Да вы рассист батенька, таким не место.Минус рассистам.
Ну то что это фраза из кинофильма ты наверняка не в курсе
А то, что она к тебя подходит, тут уж извини "охецер" из песни слов не выкинишь.
Для тебя специально объясню, концентрироваться нужно на слове "гнида", а не на слове "черножопая", хотя, чесно говоря, какого цвета там жопа у гнид я не знаю.
И не рассист я ни разу, вполне толлерантен.
Удачи в странах процветающей демократии.
Отправлено 16 December 2008 - 14:41
Нет, не боюсь... Наоборот надеюсь что именно такие люди и стоят на боевом дежурстве... И "в случае чего" у них рука не дрогнет первыми нанести "ракетно-ядерный упреждающий удар"...
Скорее наоборот. Руки очень сильно дрожат. И не только руки
Я общался с ребятами, которые были в составе боевого расчета, когда обнаружили несанкционированный запуск норвежской ракеты. Они до сих пор ходят и нервно перекуривают ))
Когда все "настоящие" лампочки начинают мигать красненьким забываешь как дышать.
Отправлено 16 December 2008 - 14:57
Хороший пример =), "парня с известной всем деревни" начавшего с "нуля", ток живет чета не с нами...Ромка Опромофич например на жизнь имхо не жалуется =)...
Давай я тебя тоже грабану, вывезу баксы, и куплю тамошнюю футбольную команду.
Сообщение отредактировал Маэстро: 16 December 2008 - 15:24
Отправлено 16 December 2008 - 15:34
Парень, да тебе к врачу надо! К психоаналитику, а может сразу к терапевту.Ну и что?! - на невских гранитных набережных радиационный фон тоже превосходит нормальный в десятки раз, и что Вы хотите сказать, что бомж переночевавший на гранитной плите пару ночей умрёт от радиации?! Но не стоит думать, что при ядерном конфликте фон будет привышать нормальный в несколько сотен раз... Фон будет гораздо больше... Я думаю, что ликвидация Чернобыльской катастрофы должна показаться лёгкой вечерней прогулкой по лесу, по сравнению с полномасштабной ядерной атакой... Плюс химию не надо со счетов сбрасывать: зарин, заман, имприт и подобное даже несколько пострашнее радиации будут... Я думаю "выжившие" ещё позавидуют сразу погибнувшим без мучений... Так как они будут меденно разлагаться в своих потных прорезиненных защитных костюмах и противогазах где-нибудь в развалинах правинциального метрополитена, небритые, недлями немытые, бродящие в поисках остатков пищи в темноте...
P.S. Если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой (с)
Отправлено 16 December 2008 - 17:02
Ну я бы не сказал что он где-то живёт (в другой стране) пасан любит футбол - купил команду, ходит на свой стадион и смотрит свой футбол. поди плохо =) а на счёт грабануть.... ну хз хз. да и если частично так, то врятли у тебя получится так же сделать. если б было всё так просто, то каждый второй бы "грабанул" занимался. да и людей я не знаю которые пострадали от действий Ромки. Знаю только оленеводов которые на него молятсяХороший пример =), "парня с известной всем деревни" начавшего с "нуля", ток живет чета не с нами...
Давай я тебя тоже грабану, вывезу баксы, и куплю тамошнюю футбольную команду.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 December 2008 - 17:30
Ага, а также каждый держатель акций его "АВВА" прозванные в народе "лохо- ваза". По которым и был собран так сказать первоначальный капитал, ну и некоторые другие более мелкие кидалки, по которым в другой стране чувака приземлили бы в прокуратуру лет на 20. А вообще хорошо числиться на работе тут, а жить там, вот уволят за систематический прогул работы только.да и людей я не знаю которые пострадали от действий Ромки. Знаю только оленеводов которые на него молятся
Сообщение отредактировал Маэстро: 16 December 2008 - 17:35
Отправлено 16 December 2008 - 17:54
Сообщение отредактировал Exyos: 16 December 2008 - 17:56
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 16 December 2008 - 18:14
АВВА это Березовский, а не Абрамович.Ага, а также каждый держатель акций его "АВВА" прозванные в народе "лохо- ваза". По которым и был собран так сказать первоначальный капитал, ну и некоторые другие более мелкие кидалки, по которым в другой стране чувака приземлили бы в прокуратуру лет на 20. А вообще хорошо числиться на работе тут, а жить там, вот уволят за систематический прогул работы только.
Отправлено 16 December 2008 - 18:30
В том и дело, что Березовский с Абрамович-ем. Последний шифровался до последнего.АВВА это Березовский, а не Абрамович.
Якуты –это отдельная тема. Берешь у них кусочек золота, отдаешь стеклышко, а они радуются. Дети, что тут поделать.
Сообщение отредактировал Маэстро: 16 December 2008 - 18:55
Отправлено 16 December 2008 - 18:38
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 December 2008 - 20:23
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 December 2008 - 23:01
расслабьтесь...
Урок в эстонской школе.
Учитель: дети, а вы знаете, что обозначают цвета нашего флага?
Синий?
Отто: это наши моря, которые бороздят русские захватчики.
Черный?
Урмас: это наши земли, по которым ходят русские захватчики.
Ну а белый?
Тут встает Вовочка и говорит:
А белый - это бескрайние снежные земли Сибири, где скоро окажутся Отто и Урмас, если не завалят свои хлебала!
Отправлено 17 December 2008 - 3:11
Мой начштаба был мудрый человек. Потому и не верил во все эти електрические штучки-дрючки. "Лучшая связь - через посыльного!" - всегда изрекал он, отправляя очередного нарочного с донесением. Мож щаз ужо фельдмаршалом стал, если не спился....
Когда на границе с афганом было нападение на погранцов - первое что перестало работать и боыло уничтожено - связь. Наш генерал - сказал - "Это невозможно". Тогда погранцы решали вопрос по старинке - рядового послали на лошадке за подкреплением.
В Грузии - это повторилось.
Ждем пордолжения. ....
Отправлено 17 December 2008 - 5:32
В приличном обществе на мамантава не ссылаются.уличные волнения, бархатные революции, демокрыты и яблочники. Вобщем свобода, Enjoy!!!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 17 December 2008 - 6:59
http://falloutsite.n...?showtopic=3112 Почитайте про то, что случалось в реальности, а не будет в чьем-то воображении. Бтв форум один из лучших в рунете.
Сурово. Так давайте же выпьем за то, чтобы подобная ошибка электроники не стала роковой для Земли и человечества.
Отправлено 17 December 2008 - 10:08
Мой начштаба был мудрый человек. Потому и не верил во все эти електрические штучки-дрючки. "Лучшая связь - через посыльного!" - всегда изрекал он, отправляя очередного нарочного с донесением. Мож щаз ужо фельдмаршалом стал, если не спился.
Наверное поэтому связь в стране у нас хорошо развита только на мини АТС панасоник, видимо в Японии иного мнения о связи
Отправлено 17 December 2008 - 13:41
С этими словами коллега alcel припечатал меня минусом. Немного поплакав, я, сквозь слезы, решил посмотреть, в чем же мой полустраничный опус проигрывает выверенным и взвешенным комментариям коллеги.
Вот что им было сказано по теме:
2Рокот,
Именно поэтому не стоит подпускать маньяков к пусковой кнопке. Если подпустят, то вспомните ту ахинею, которую вы несёте... отращивая хвост и вторую голову.
А для особо боевитых товарищей можно припомнить то, что Мех-дракон не упомянул:
1. Ядерный заряд? Гг. А водородный не хотите? Эта дрянь почти не радиоактивная (исключая внутренний взрыватель размер с хиросимскую бомбочку). Взрыв этого чуда на высоте даёт поразительные результаты. Оценочно, Калифорнию накроет.
2. Побочные эффекты. Пылевой эффект. Обмен ударами США и России гарантировано даст "ядерную зиму". Жратву видимо будут синтезировать из особо умных посетителей форума Ив-ру, ибо всё что вырастет на поражёных территориях будет годно только для рентгена. Экзотическая фауна с флорой, геологические эффекты и разгулявшаяся погода это так, мелочи, на закуску. А если заряд не расчитают, то получится метеоритный пояс, но это мелочи. У нас ведь не Фоллаут тут, чего нас пугать?
Насчитал два завуалированных оскорбления не согласных с его точкой зрения людей, ноль цифр и общие фразы "оценочно" и "гарантировано" в некотором количестве. Возник вопрос.
А что ВЫ, собственно, утверждаете? Неплохо бы уяснить.
Начнем с, Ггггг, водородного заряда. "Эта дрянь почти не радиоактивная" (с), поэтому взрыв этого чуда (какой мощности?), на высоте (какой высоте?) оценочно (циферки пожалуйста) накроет всю Калифорнию. Чем накроет? Она же не радиоктивная.
Побочные эффекты. Пылевой эффект. Угу. "Гарантировано" (с). А если вот так? Слой пыли, зависший в атмосфере, во первых, вызовет серьезный парниковый эффект, во вторых, увеличится доля поглощенной солнечной энергии, которая раньше отражалась от морей и океанов. Тоже версия? Или вы гарантируете, что не будет именно так?
Про заражение территории я уже все написал с цифрами. Вы помните? Через двое суток - в сто раз меньше, дальше - больше. Или у вас другие цифры? Экзотическая флора и фауна - это в "Метро - 2030". Разберитесь в отличиях эволюции и мутации. Мутация, затрагивающая фенотип, в большинстве случаев имеет пагубные последствия, и мутантный организм погибает либо сам собой, либо под влиянием окружающей среды.
А про геологические эффекты и "как не рассчитают, как бабахнет - будет метеоритный пояс" - это в "Мурзилку".
Большинство взрывов будут высотными - это раз. А на счет два - вспомните про вулкан Кракатау.
Мощность его взрыва, по оценкам геологов, не менее, чем в 200 тысяч раз выше Хиросимского, и раз в 20-25 выше того самого, водородного, на Новой Земле. Значит вы уже с 1883 года на астероиде обитаете? Или нужен заряд еще мощнее? Боюсь, не осилит промышленность..
Итак, что вы собственно утверждаете? Или ничего?
Отправлено 17 December 2008 - 16:23
Есть правило "семи". Фон уменьшается в 10 раз за за увеличенный в 7 раз промежуток времени.т.е. на новую землю можно сгонять рыбки половить? на пару часиков?
При взрыве бомбы наведенная радиоактивность не дает шибко сильного радиоактивного заражения. По памяти могу сказать, если не путаю, что по инструкциям на 5-й день можно вылезать из убежища и будет довольно безопасно, если избегать участков где сильно фонит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх