Нет, не боюсь... Наоборот надеюсь что именно такие люди и стоят на боевом дежурстве... И "в случае чего" у них рука не дрогнет первыми нанести "ракетно-ядерный упреждающий удар"...А вы не боитесь что подобные люди могут добраться до главной кнопки?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, не боюсь... Наоборот надеюсь что именно такие люди и стоят на боевом дежурстве... И "в случае чего" у них рука не дрогнет первыми нанести "ракетно-ядерный упреждающий удар"...А вы не боитесь что подобные люди могут добраться до главной кнопки?
Здравствуйте, S9000
Пользователь Брат поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:Ваше: "гнида черножопая (с)" Да вы рассист батенька, таким не место.Минус рассистам.
Нет, не боюсь... Наоборот надеюсь что именно такие люди и стоят на боевом дежурстве... И "в случае чего" у них рука не дрогнет первыми нанести "ракетно-ядерный упреждающий удар"...
Хороший пример =), "парня с известной всем деревни" начавшего с "нуля", ток живет чета не с нами...Ромка Опромофич например на жизнь имхо не жалуется =)...
Сообщение отредактировал Маэстро: 16 December 2008 - 15:24
Парень, да тебе к врачу надо! К психоаналитику, а может сразу к терапевту.Ну и что?! - на невских гранитных набережных радиационный фон тоже превосходит нормальный в десятки раз, и что Вы хотите сказать, что бомж переночевавший на гранитной плите пару ночей умрёт от радиации?! Но не стоит думать, что при ядерном конфликте фон будет привышать нормальный в несколько сотен раз... Фон будет гораздо больше... Я думаю, что ликвидация Чернобыльской катастрофы должна показаться лёгкой вечерней прогулкой по лесу, по сравнению с полномасштабной ядерной атакой... Плюс химию не надо со счетов сбрасывать: зарин, заман, имприт и подобное даже несколько пострашнее радиации будут... Я думаю "выжившие" ещё позавидуют сразу погибнувшим без мучений... Так как они будут меденно разлагаться в своих потных прорезиненных защитных костюмах и противогазах где-нибудь в развалинах правинциального метрополитена, небритые, недлями немытые, бродящие в поисках остатков пищи в темноте...
P.S. Если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой (с)
Ну я бы не сказал что он где-то живёт (в другой стране) пасан любит футбол - купил команду, ходит на свой стадион и смотрит свой футбол. поди плохо =) а на счёт грабануть.... ну хз хз. да и если частично так, то врятли у тебя получится так же сделать. если б было всё так просто, то каждый второй бы "грабанул" занимался. да и людей я не знаю которые пострадали от действий Ромки. Знаю только оленеводов которые на него молятсяХороший пример =), "парня с известной всем деревни" начавшего с "нуля", ток живет чета не с нами...
Давай я тебя тоже грабану, вывезу баксы, и куплю тамошнюю футбольную команду.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ага, а также каждый держатель акций его "АВВА" прозванные в народе "лохо- ваза". По которым и был собран так сказать первоначальный капитал, ну и некоторые другие более мелкие кидалки, по которым в другой стране чувака приземлили бы в прокуратуру лет на 20. А вообще хорошо числиться на работе тут, а жить там, вот уволят за систематический прогул работы только.да и людей я не знаю которые пострадали от действий Ромки. Знаю только оленеводов которые на него молятся
Сообщение отредактировал Маэстро: 16 December 2008 - 17:35
Сообщение отредактировал Exyos: 16 December 2008 - 17:56
АВВА это Березовский, а не Абрамович.Ага, а также каждый держатель акций его "АВВА" прозванные в народе "лохо- ваза". По которым и был собран так сказать первоначальный капитал, ну и некоторые другие более мелкие кидалки, по которым в другой стране чувака приземлили бы в прокуратуру лет на 20. А вообще хорошо числиться на работе тут, а жить там, вот уволят за систематический прогул работы только.
В том и дело, что Березовский с Абрамович-ем. Последний шифровался до последнего.АВВА это Березовский, а не Абрамович.
Сообщение отредактировал Маэстро: 16 December 2008 - 18:55
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Мой начштаба был мудрый человек. Потому и не верил во все эти електрические штучки-дрючки. "Лучшая связь - через посыльного!" - всегда изрекал он, отправляя очередного нарочного с донесением. Мож щаз ужо фельдмаршалом стал, если не спился....
Когда на границе с афганом было нападение на погранцов - первое что перестало работать и боыло уничтожено - связь. Наш генерал - сказал - "Это невозможно". Тогда погранцы решали вопрос по старинке - рядового послали на лошадке за подкреплением.
В Грузии - это повторилось.
Ждем пордолжения. ....
В приличном обществе на мамантава не ссылаются.уличные волнения, бархатные революции, демокрыты и яблочники. Вобщем свобода, Enjoy!!!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
http://falloutsite.n...?showtopic=3112 Почитайте про то, что случалось в реальности, а не будет в чьем-то воображении. Бтв форум один из лучших в рунете.
Мой начштаба был мудрый человек. Потому и не верил во все эти електрические штучки-дрючки. "Лучшая связь - через посыльного!" - всегда изрекал он, отправляя очередного нарочного с донесением. Мож щаз ужо фельдмаршалом стал, если не спился.
2Рокот,
Именно поэтому не стоит подпускать маньяков к пусковой кнопке. Если подпустят, то вспомните ту ахинею, которую вы несёте... отращивая хвост и вторую голову.
А для особо боевитых товарищей можно припомнить то, что Мех-дракон не упомянул:
1. Ядерный заряд? Гг. А водородный не хотите? Эта дрянь почти не радиоактивная (исключая внутренний взрыватель размер с хиросимскую бомбочку). Взрыв этого чуда на высоте даёт поразительные результаты. Оценочно, Калифорнию накроет.
2. Побочные эффекты. Пылевой эффект. Обмен ударами США и России гарантировано даст "ядерную зиму". Жратву видимо будут синтезировать из особо умных посетителей форума Ив-ру, ибо всё что вырастет на поражёных территориях будет годно только для рентгена. Экзотическая фауна с флорой, геологические эффекты и разгулявшаяся погода это так, мелочи, на закуску. А если заряд не расчитают, то получится метеоритный пояс, но это мелочи. У нас ведь не Фоллаут тут, чего нас пугать?
Есть правило "семи". Фон уменьшается в 10 раз за за увеличенный в 7 раз промежуток времени.т.е. на новую землю можно сгонять рыбки половить? на пару часиков?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users