Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
  • Client:Eng

А вы не боитесь что подобные люди могут добраться до главной кнопки?

Нет, не боюсь... Наоборот надеюсь что именно такие люди и стоят на боевом дежурстве... И "в случае чего" у них рука не дрогнет первыми нанести "ракетно-ядерный упреждающий удар"... :)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Так как "братский" ящик отключен -отвечу здесь.

Здравствуйте, S9000

Пользователь Брат поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Ваше: "гнида черножопая (с)" Да вы рассист батенька, таким не место.Минус рассистам.

Ну то что это фраза из кинофильма ты наверняка не в курсе :rolleyes:

А то, что она к тебя подходит, тут уж извини "охецер" из песни слов не выкинишь.
Для тебя специально объясню, концентрироваться нужно на слове "гнида", а не на слове "черножопая", хотя, чесно говоря, какого цвета там жопа у гнид я не знаю.
И не рассист я ни разу, вполне толлерантен.
Удачи в странах процветающей демократии.
  • 0
[RTSQ]S9000

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Нет, не боюсь... Наоборот надеюсь что именно такие люди и стоят на боевом дежурстве... И "в случае чего" у них рука не дрогнет первыми нанести "ракетно-ядерный упреждающий удар"... :rolleyes:

Скорее наоборот. Руки очень сильно дрожат. И не только руки :huh:
Я общался с ребятами, которые были в составе боевого расчета, когда обнаружили несанкционированный запуск норвежской ракеты. Они до сих пор ходят и нервно перекуривают ))
Когда все "настоящие" лампочки начинают мигать красненьким забываешь как дышать.
  • 0

Маэстро

Маэстро

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-1

Ромка Опромофич например на жизнь имхо не жалуется =)...

Хороший пример =), "парня с известной всем деревни" начавшего с "нуля", ток живет чета не с нами...
Давай я тебя тоже грабану, вывезу баксы, и куплю тамошнюю футбольную команду.

Сообщение отредактировал Маэстро: 16 December 2008 - 15:24

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну и что?! - на невских гранитных набережных радиационный фон тоже превосходит нормальный в десятки раз, и что Вы хотите сказать, что бомж переночевавший на гранитной плите пару ночей умрёт от радиации?! Но не стоит думать, что при ядерном конфликте фон будет привышать нормальный в несколько сотен раз... Фон будет гораздо больше... Я думаю, что ликвидация Чернобыльской катастрофы должна показаться лёгкой вечерней прогулкой по лесу, по сравнению с полномасштабной ядерной атакой... Плюс химию не надо со счетов сбрасывать: зарин, заман, имприт и подобное даже несколько пострашнее радиации будут... Я думаю "выжившие" ещё позавидуют сразу погибнувшим без мучений... Так как они будут меденно разлагаться в своих потных прорезиненных защитных костюмах и противогазах где-нибудь в развалинах правинциального метрополитена, небритые, недлями немытые, бродящие в поисках остатков пищи в темноте...
P.S. Если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой (с)

Парень, да тебе к врачу надо! К психоаналитику, а может сразу к терапевту.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Хороший пример =), "парня с известной всем деревни" начавшего с "нуля", ток живет чета не с нами...
Давай я тебя тоже грабану, вывезу баксы, и куплю тамошнюю футбольную команду.

Ну я бы не сказал что он где-то живёт (в другой стране) пасан любит футбол - купил команду, ходит на свой стадион и смотрит свой футбол. поди плохо =) а на счёт грабануть.... ну хз хз. да и если частично так, то врятли у тебя получится так же сделать. если б было всё так просто, то каждый второй бы "грабанул" занимался. да и людей я не знаю которые пострадали от действий Ромки. Знаю только оленеводов которые на него молятся :rolleyes:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Маэстро

Маэстро

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-1

да и людей я не знаю которые пострадали от действий Ромки. Знаю только оленеводов которые на него молятся :huh:

Ага, а также каждый держатель акций его "АВВА" прозванные в народе "лохо- ваза". По которым и был собран так сказать первоначальный капитал, ну и некоторые другие более мелкие кидалки, по которым в другой стране чувака приземлили бы в прокуратуру лет на 20. А вообще хорошо числиться на работе тут, а жить там, вот уволят за систематический прогул работы только. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Маэстро: 16 December 2008 - 17:35

• 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Живу в Риге, впервые слышу о такой петиции. Глупость какая, и глупец тот, кто это написал. Латвия и так в незавидном положении, в которое ее поставила идиотка из Канады. Так еще и внутренняя ситуация оставляет желать лучшего. Возьмите хотя бы президента, который несет чисто репрезентативные функции. Т.е. тупо выступает и ездит по стране с умным видом. Хотя у нас и страна то, два шага влево уже граница другого государства. В общем чушь полная. Так что выставлять ее еще на одно посмешище это как стрелять в мертвого.

Сообщение отредактировал Exyos: 16 December 2008 - 17:56

• 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
2014
  • EVE Ingame:Zleus

Ага, а также каждый держатель акций его "АВВА" прозванные в народе "лохо- ваза". По которым и был собран так сказать первоначальный капитал, ну и некоторые другие более мелкие кидалки, по которым в другой стране чувака приземлили бы в прокуратуру лет на 20. А вообще хорошо числиться на работе тут, а жить там, вот уволят за систематический прогул работы только. :rolleyes:

АВВА это Березовский, а не Абрамович.
  • 0

Маэстро

Маэстро

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-1

АВВА это Березовский, а не Абрамович.

В том и дело, что Березовский с Абрамович-ем. Последний шифровался до последнего. :mp_gy:

Якуты –это отдельная тема. Берешь у них кусочек золота, отдаешь стеклышко, а они радуются. Дети, что тут поделать.

Сообщение отредактировал Маэстро: 16 December 2008 - 18:55

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17073 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
http://falloutsite.n...?showtopic=3112 Почитайте про то, что случалось в реальности, а не будет в чьем-то воображении. Бтв форум один из лучших в рунете.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
компьютер ЗЛО! ну они бы отмазались. Типа у вас всё равно не демократия так что ничего страшного =)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26177 сообщений
15277
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Ну вот... начали с Латвии и плавно перешли к ядерной войне.

расслабьтесь...

Урок в эстонской школе.
Учитель: дети, а вы знаете, что обозначают цвета нашего флага?
Синий?
Отто: это наши моря, которые бороздят русские захватчики.
Черный?
Урмас: это наши земли, по которым ходят русские захватчики.
Ну а белый?
Тут встает Вовочка и говорит:
А белый - это бескрайние снежные земли Сибири, где скоро окажутся Отто и Урмас, если не завалят свои хлебала!
:mp_gy:
  • 0

fMvLNBr.png

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...
Когда на границе с афганом было нападение на погранцов - первое что перестало работать и боыло уничтожено - связь. Наш генерал - сказал - "Это невозможно". Тогда погранцы решали вопрос по старинке - рядового послали на лошадке за подкреплением.
В Грузии - это повторилось.
Ждем пордолжения. ....

Мой начштаба был мудрый человек. Потому и не верил во все эти електрические штучки-дрючки. "Лучшая связь - через посыльного!" - всегда изрекал он, отправляя очередного нарочного с донесением. Мож щаз ужо фельдмаршалом стал, если не спился.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

уличные волнения, бархатные революции, демокрыты и яблочники. Вобщем свобода, Enjoy!!!

В приличном обществе на мамантава не ссылаются. :mp_gy:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
  • EVE Ingame:TwoFlavor
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:DOG

http://falloutsite.n...?showtopic=3112 Почитайте про то, что случалось в реальности, а не будет в чьем-то воображении. Бтв форум один из лучших в рунете.

Сурово. Так давайте же выпьем за то, чтобы подобная ошибка электроники не стала роковой для Земли и человечества.
  • 0
Первый турист Плоского мира в EvE

Изображение

Join us

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Мой начштаба был мудрый человек. Потому и не верил во все эти електрические штучки-дрючки. "Лучшая связь - через посыльного!" - всегда изрекал он, отправляя очередного нарочного с донесением. Мож щаз ужо фельдмаршалом стал, если не спился.

Наверное поэтому связь в стране у нас хорошо развита только на мини АТС панасоник, видимо в Японии иного мнения о связи :lol:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
..Элегантность формы скрывает полное отсутствие содержания. Попросту - популизм. И кроме того, неплохо бы уяснить, что вы собственно утверждаете. А то опять придём к выводу, что, собственно, ничего. Если ничего, то о чём речь?..

С этими словами коллега alcel припечатал меня минусом. Немного поплакав, я, сквозь слезы, решил посмотреть, в чем же мой полустраничный опус проигрывает выверенным и взвешенным комментариям коллеги.
Вот что им было сказано по теме:

2Рокот,
Именно поэтому не стоит подпускать маньяков к пусковой кнопке. Если подпустят, то вспомните ту ахинею, которую вы несёте... отращивая хвост и вторую голову.

А для особо боевитых товарищей можно припомнить то, что Мех-дракон не упомянул:
1. Ядерный заряд? Гг. А водородный не хотите? Эта дрянь почти не радиоактивная (исключая внутренний взрыватель размер с хиросимскую бомбочку). Взрыв этого чуда на высоте даёт поразительные результаты. Оценочно, Калифорнию накроет.
2. Побочные эффекты. Пылевой эффект. Обмен ударами США и России гарантировано даст "ядерную зиму". Жратву видимо будут синтезировать из особо умных посетителей форума Ив-ру, ибо всё что вырастет на поражёных территориях будет годно только для рентгена. Экзотическая фауна с флорой, геологические эффекты и разгулявшаяся погода это так, мелочи, на закуску. А если заряд не расчитают, то получится метеоритный пояс, но это мелочи. У нас ведь не Фоллаут тут, чего нас пугать?

Насчитал два завуалированных оскорбления не согласных с его точкой зрения людей, ноль цифр и общие фразы "оценочно" и "гарантировано" в некотором количестве. Возник вопрос.
А что ВЫ, собственно, утверждаете? Неплохо бы уяснить.
Начнем с, Ггггг, водородного заряда. "Эта дрянь почти не радиоактивная" (с), поэтому взрыв этого чуда (какой мощности?), на высоте (какой высоте?) оценочно (циферки пожалуйста) накроет всю Калифорнию. Чем накроет? Она же не радиоктивная.
Побочные эффекты. Пылевой эффект. Угу. "Гарантировано" (с). А если вот так? Слой пыли, зависший в атмосфере, во первых, вызовет серьезный парниковый эффект, во вторых, увеличится доля поглощенной солнечной энергии, которая раньше отражалась от морей и океанов. Тоже версия? Или вы гарантируете, что не будет именно так?
Про заражение территории я уже все написал с цифрами. Вы помните? Через двое суток - в сто раз меньше, дальше - больше. Или у вас другие цифры? Экзотическая флора и фауна - это в "Метро - 2030". Разберитесь в отличиях эволюции и мутации. Мутация, затрагивающая фенотип, в большинстве случаев имеет пагубные последствия, и мутантный организм погибает либо сам собой, либо под влиянием окружающей среды.
А про геологические эффекты и "как не рассчитают, как бабахнет - будет метеоритный пояс" - это в "Мурзилку".
Большинство взрывов будут высотными - это раз. А на счет два - вспомните про вулкан Кракатау.
Мощность его взрыва, по оценкам геологов, не менее, чем в 200 тысяч раз выше Хиросимского, и раз в 20-25 выше того самого, водородного, на Новой Земле. Значит вы уже с 1883 года на астероиде обитаете? Или нужен заряд еще мощнее? Боюсь, не осилит промышленность..
Итак, что вы собственно утверждаете? Или ничего?
  • 0

Korsh

Korsh

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Def Leppard
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

на самом деле радиоактивный фон довольно быстро опустится до значений, при которых можно будет находится на улице без риска лучевой болезни.

т.е. на новую землю можно сгонять рыбки половить? на пару часиков?
  • 0
Today is a Good Day To Die...

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

т.е. на новую землю можно сгонять рыбки половить? на пару часиков?

Есть правило "семи". Фон уменьшается в 10 раз за за увеличенный в 7 раз промежуток времени.

При взрыве бомбы наведенная радиоактивность не дает шибко сильного радиоактивного заражения. По памяти могу сказать, если не путаю, что по инструкциям на 5-й день можно вылезать из убежища и будет довольно безопасно, если избегать участков где сильно фонит.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users