Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!

• Закрытая тема Тема закрыта
567 ответов в теме

Derrek

Derrek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Имхо, НЕ являются нарушением ЕУЛА любые действия, не изменяющие регламентированный порядок работы объекта ЕУЛА. Другими словами, пока код клиента не тронут, отправляемые пакеты не видоизменены и т.д., нарушения ЕУЛА нет.
Даже если внешняя прога сканит входящие на клиент пакеты, обрабатывает и показывает какую-то инфу из них, то и это, я считаю, не является нарушением. Косвенным подтверждением служит пост №176 - думаю, Близзард достаточно вменяемая и авторитетная компания, чтоб ее решения можно было считать прецедентом.
Другое дело, если ботоводство (макросничество, любые другие активные действия клиента в режиме афк) запрещено как таковое (офф UO) - тогда да. Но афаир в Еве такого нет... Надо ЕУЛА перечитать ;)
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng
Вроде уже и не убернуб, но существует существенный пробел в знаниях. Есть какой-нибудь FAQ по РЭБ? Подноготную всю не нужно, просто базовые принципы и математику. Если нет на русском (хотя и хотелось бы), можно на аглицком.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Chosens

Chosens

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Chosens
а есть возможность не менять корабль, а апдейтить шип с Т1 на Т2
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

а есть возможность не менять корабль, а апдейтить шип с  Т1 на Т2

Просмотр сообщения

нет
  • 0

greenisha

greenisha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:crond
  • Corp:FSP-t
  • Ally:u-ra
Не смотрел как сейчас но раньше можно было. Оффером. Даешь агенту кондор, лп и разные шняги- он тебе раптор или кроу
  • 0
Думаете, Господь не накуривался? Посмотрите на утконоса. (с)Робин Уильямс

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
есть такое и сейчас...делают во всю...
  • 0
Ты наш ПАПО?!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Видел только про фракционные шипы, т2 не встречал пока ;) кстати, еще никто не сделал базу по LP Store, что у какой корпы можно взять за LP?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Cmndr_AlexGreen

Cmndr_AlexGreen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cmndr_AlexGreen
Добрый день если кто помнит)) Я вот гдетта - гидик отсутствувал в мире евы, но замучила жуткая ностальгия, меня как наркомана ломает и хочееееется сыграть, уже очень желею что продал своего чара((. Табула расса так еще и не вышла, да и в принципе онлайн игрушек которые могут завлечь как ева я пока не встречал, Да и времени свободного не много - что б тупо ботов набивать)) - но это все лирика.

Большая просьба. Если кому из Отцов не влом будет, черканите тут что новенького произошло с 5.11.06, какие корабли появились (а вдруг)), чего с политикой происходит, какие продолжения создатели обещают - да и вообще какое будующее готовят миру ЕВЫ. (извиняюсь за возможную наглость, но в данный момент чтоб в курс дела войти нужно дня три форумы перелопачивать да новостные блоки читать(( пока со временем напряг) Буду очень признателен если кто нибудь отзовется на мою просьбу. Заранее спасибо.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Добрый день если кто помнит)) Я вот гдетта - гидик отсутствувал в мире евы, но замучила жуткая ностальгия, меня как наркомана ломает и хочееееется сыграть, уже очень желею что продал своего чара((. Табула расса так еще и не вышла, да и в принципе онлайн игрушек которые могут завлечь как ева я пока не встречал, Да и времени свободного не много - что б тупо ботов набивать)) - но это все лирика.

Большая просьба. Если кому из Отцов не влом будет, черканите тут что новенького произошло с 5.11.06, какие корабли появились (а вдруг)), чего с политикой происходит, какие продолжения создатели обещают - да и вообще какое будующее готовят миру ЕВЫ. (извиняюсь за возможную наглость, но в данный момент чтоб в курс дела войти нужно дня три форумы перелопачивать да новостные блоки читать(( пока со временем напряг)  Буду очень признателен если кто нибудь отзовется на мою просьбу. Заранее спасибо.

Просмотр сообщения

http://www.eve-onlin...es/Revelations/
http://www.eve-onlin...s/Revelations2/

http://dl1.eve-files...CRII/Latest.jpg
http://go-dl1.eve-fi...L/influence.png
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Не могу найти ни где о восстановлении щита и капы. Я понял что она восстанавливается неравномерно.. А как именно не понятно... Есть формула какая-нибудь, или график?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Не могу найти ни где о восстановлении щита и капы. Я понял что она восстанавливается неравномерно.. А как именно не понятно... Есть формула какая-нибудь, или график?

Просмотр сообщения

У щита и капы реген работает по одному принципу. Максимальный реген получается когда щита/капы осталось 30-40%.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

У щита и капы реген работает по одному принципу. Максимальный реген получается когда щита/капы осталось 30-40%.

Просмотр сообщения

Это я уже 4 раза прочитал в разных местах ( Говорят даже 2,4*средний_реген_капы примерно получаеться... А поточнее нельзя? мне хватит маленькой формулы, а график и все остальное я уже могу как нить сам ))
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
http://myeve.eve-onl...threadID=116993
Наверное он, правда я ни черта не понял :D

Сообщение отредактировал VolCh: 06 July 2007 - 13:53

• 0

Изображение

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC
Вот график, выведенный эмпирическим путем.
http://swa.rave5.com...harge-graph.gif
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
Я сделал ексельку с расчетными данными, и графиком похожим на предыдущий. =))) Но у меня не достаточно прав, что-бы прикрепить этот фаил к сообщению (
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Но у меня не достаточно прав, что-бы прикрепить этот фаил к сообщению (

Просмотр сообщения

Excel не прикрепляется. Как выход из положения могу порекомендовать замену расширения на .doc (Word) - тогда все будет нормально. И не более 100 кB.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Excel не прикрепляется. Как выход из положения могу порекомендовать замену расширения на .doc (Word) - тогда все будет нормально. И не более 100 кB.

Просмотр сообщения

Там можно вводить значения Капы/Щита и Времени заряда, и смотреть как меняются циферки )) В ворд не знаю как перевести ...

Добавлено:
Или имелась в виду некорректная смета типа файла, дабы желающие могли его скачать?

Добавлено:
Получилось. =) Чтобы посмотреть фаил, надо сменить расширение на .xls

Добавлено:
Ногами не пинать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.doc   63К   408 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dfire: 06 July 2007 - 17:08

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Появилась пара нубских вопросов. Играю десятый день, качаю в основном лернинги, летаю в 0.3 и бью неписей. Через неделю купил Каракал, зафитил его, и стал бить там Легионеров по 170к+, которых на Кастрюле ранее обходил стороной. Так вот, собственно вопросы (все нецензурные выражения вырезаны):

1. ПОЧЕМУ если в инфо человека написано, что он играет меньше дня, то это человек имеет возможность прилететь, заджамить и заскрамблить мой Каракал, и в одиночку разнести менее чем за минуту (а кажется и вообще секунд за двадцать). Конечно я не особо смотрел по сторонам - даже не отстреливаясь, пытался лихорадочно отварпать. Но клянусь, что в локале кроме него никого не было. теперь снова летаю на Кастрюле...

2. ПОЧЕМУ в овервью, по какой колонке сортировку не выбери, строчки постоянно скачут с места на место? Если по дистанции - то понятно, чем ближе объект, тем он выше в списке. Но по иконке и по названию почему они прыгают? Это же вообще, какая-то игра в бирюльки получается: "сумей тыкнуть в нужную строчку, которая очень не хочет чтобы в нее тыкнули". Как сделать так, чтобы все строчки висели в овервью железно, и появившись с момента лока не меняли своей позиции?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
1. А почему нет? Интересно было бы на киллмыло глянуть, а так, скорее всего, если все соотвествует твоему рассказу, это был свежесозданный "папский" альт
2. Никак, по-моему, то ли очень старый баг, то ли девы это багом не считают
  • 0

Изображение

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Просмотр сообщения

99% - потому что ты посмотрел не возраст чара, а время его пребывания в корпе, в которую он только что вступил
возраст чара смотри в емплоймент хистори = дата вступления в первую корпу
1% - это был очень кряморукий человек, скорее всего это возможно

при сортировке по названию они прыгать могут только есть появляется новый обьект, других вариантов нету
попробуй настроить фильтр овервью, что бы показывалось только то что нужно в данный момент
для ханта тебе вполне хватит думаю мобов, игроков и всё
без гейтов, станций, контов, вреков, трупов и прочего мусора
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users