Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу обнаруженного эксплоита

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Эх, глупый балбес, к чему ты это сказал хз, ведь имел я ввиду все твое мнение то, что трим неправильно понял валюту, о которой ты говорил в посте номер 167

Умный дарк фоникс ЭХ, главное что Вы правильно поняли.
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Так и есть. Тезис "товар=деньги" -- несусветная чушь.

нет я не про это :angry2: Если нет исков , то все ценности перестают быть материальными, механизм оценки исчезает. Это в реале практикуеться бартер. В ЕВЕ механизм ТК=кариер практически невозможен, слишком рискован процес.

Балбес неужели ты настолько наивен что считаешь , что серьёзные люди играют в игрушки?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Балбес неужели ты настолько наивен что считаешь , что серьёзные люди играют в игрушки?

мало того, они еще их и делают.

в онлайн играх народ играет с народом, при чем тут игрушки?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

мало того, они еще их и делают.

в онлайн играх народ играет с народом, при чем тут игрушки?

Угу делают, чтоб с несерьёзных состричь бабла.
В онлайн ИГРУШКАХ народ играет с народом в игрушки.
Мы здесь все великовозрастные дитяти к тому же жадные, глупые и злые, а ты наш светоч в белом пальто.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

доходит только то, что на локальном рынке был огромный переизбыток трита и цена упала ниже плинтуса. у кого что болит, тот о том и говорит. через плати.ру иски покупаешь?

Епт! Так вот почему падению цен на минералы посвящаются целые темы ... :lol:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
насколько я знаю, проблемы будут только с феррогелем тоесть т2 шипами.
т2 модули не затронет.
ц\д?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

т2 модули не затронет.
ц\д?

затронет, правда не все. Насколько я помню феррогель во всех важных т2 присутствует.

Сообщение отредактировал Leonoss: 15 December 2008 - 12:38

• 0

sailence2.png

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

т2 модули не затронет.
ц\д?

Ion Thruster

particle accelerator unit

так же для 3 других рас (мб что-то упустил, но суть в том, что скажется).
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Феррогель нужен для shield emitterов - а это все шилдхарденеры т2, включая т2 инвули (там так по 20 едениц на инвульку идёт). Так что делайте выводы.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Лоль, хватит быть настолько серьезным :lol: Перечитай ту фразу про рубль восемьдесят, может что-нибудь дойдет

Хм ну да неважно... Я может и слишком прямолинейный и ошибся... Но ни о чём не жалею... уже давно хотелось Балбесу минус воткнуть, просто повода не было... (про эксплоит можете вычеркнуть а остальное в силе, и не только это просто если перечислять все причины я бы заманался, можете считать что накипело...)

А насчёт дешевого Трита скажу так... Он реально примерно по синусоиде ходил от где-то 1.8 до 3.4 и думаю это связано не с эксплоитом а с тем что при 1.8 люди перестают копать тритан в таких колвах а при 3.4 начинают копать усердно...

С Диспрозиумом так не выйдет... Вельдспара по ЕВЕ тонны... а Диспрозиумных лун крайне ограниченное количество, да и кадмиумных тоже конечное кол-во...

т2 модули не затронет.
ц\д?

Если верить некоторым анонимам то этим эксплоитом добывался не только феррогель но и другие материалы, просто феррогель добывался усерднее всего остального...

З.Ы. И вообще отдохну-ка я от ЕВЕ-РУ, пока не наделал кучу необдуманных поступков...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 December 2008 - 13:51

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Copoka

Copoka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:C0POKA
  • Corp:F.S.B
  • Ally:Solar Wing
Насколько известно
T2 компоненты
феррогель производится из 8 лунных материалов. Видимо стоит ожидать поднятие цен и на них.
:lol:
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Насколько известно
T2 компоненты
феррогель производится из 8 лунных материалов. Видимо стоит ожидать поднятие цен и на них.
:lol:

Надежда есть, шансов не много (с)

Стоимость металов-64 объясняется их редкостью, а не красивой картинкой в маркете.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Хм ну да неважно... Я может и слишком прямолинейный и ошибся... Но ни о чём не жалею... уже давно хотелось Балбесу минус воткнуть, просто повода не было... (про эксплоит можете вычеркнуть а остальное в силе, и не только это просто если перечислять все причины я бы заманался, можете считать что накипело...)

А насчёт дешевого Трита скажу так... Он реально примерно по синусоиде ходил от где-то 1.8 до 3.4 и думаю это связано не с эксплоитом а с тем что при 1.8 люди перестают копать тритан в таких колвах а при 3.4 начинают копать усердно...

С Диспрозиумом так не выйдет... Вельдспара по ЕВЕ тонны... а Диспрозиумных лун крайне ограниченное количество, да и кадмиумных тоже конечное кол-во...

Если верить некоторым анонимам то этим эксплоитом добывался не только феррогель но и другие материалы, просто феррогель добывался усерднее всего остального...

З.Ы. И вообще отдохну-ка я от ЕВЕ-РУ, пока не наделал кучу необдуманных поступков...

откуда такие познание в добыче миников? не когда трит никто не копал в промышленных масштабах, его не то что не выгодно копать, в хае кернит по 20 лямов в час, в нулях хай миники по 40-50 лямов в час, его просто нет столько в астерах. кончай флудить, и разводить ересь. В этой игре другие правила и отнюдь не твои. С таким же успехом можно разговаривать о чем угодно, что прочитал в газете. поставь мне минус, чтоб сотня была.
  • -1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

...

ну усердие шахтеров, в данном случае, не очень правильная характеристика цены на (ну допустим) тритан... будь у меня в ангаре хоть половина от всего торгуемого в еве в данный промежуток времени запаса тритана, он (мой запас) будет мало влиять на цену данного ресурса до тех пор, пока я не пожелаю его продать...

да и с диспрозиумом ( в идеале) должно быть все в порядке... если запасы его распределены между несколькими игроками рынка в сравнимых долях и между ними (игроками) нет сговора с целью поддержания цены на каком-то уровне, то цена на диспрозиум также должна подчиняться закону спроса и предложения
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

...в хае кернит по 20 лямов в час...

идеально сферический халк с таким же директором?
имхо, дай бог 12кк накопать.
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Стоимость металов-64 объясняется их редкостью, а не красивой картинкой в маркете.

Что-то Thulium и Neodymium уж который год плохо вписываются в эту теорию :(
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

sliver

sliver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:silmarilla
  • Corp:None

ну усердие шахтеров, в данном случае, не очень правильная характеристика цены на (ну допустим) тритан... будь у меня в ангаре хоть половина от всего торгуемого в еве в данный промежуток времени запаса тритана, он (мой запас) будет мало влиять на цену данного ресурса до тех пор, пока я не пожелаю его продать...

да и с диспрозиумом ( в идеале) должно быть все в порядке... если запасы его распределены между несколькими игроками рынка в сравнимых долях и между ними (игроками) нет сговора с целью поддержания цены на каком-то уровне, то цена на диспрозиум также должна подчиняться закону спроса и предложения

Это классическая олигополия по экономикс. Она не подчиняется законам совершенного рынка.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
на офф сайте выложили вопросы-ответы, не чего интересного.
Подтвердили, то что баг массово начали использовать с лета сего года, что прекрасно видно на графике продаж ферогеля в жите. Не какими там 4 годами и не пахнет.
Вааба то забанили в еве? что то он хвастался о баге приносящему ему кучу исков
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct
Протокол заседание CSM от 14 декабря 2008

Собственно вот протокол. Тем кому лень читать все и кто не понимает по английский, скажу кратно:
Именна персонажей, корпораци и альянсов замешаных в использовние этого эксплойта НЕ БУДУТ преданы огласке.

П.С.: ССР козлы :(
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
CCP молодцы - не поддаются истерике и веянию момента.

Краткая выжимка из протокола заседания CSM:
  • использование эксплоита было возможно как минимум с февраля 2007 года (возможно ещё раньше).

• Использование эксплоита удалось проследить до марта 2008; сейчас поднимают более старые базы дабы проследить дальше.

• Массовое использование эксплоита продолжалось с мая/июня 2008 по декабрь 2008.

• Самые "популярные" материалы, "производимые" при помощи эксплоита: Ferrogel (самый популярный), Fermionic Condensates, Ferrofluid, Dysporite и Prometium.

• Левый Ferrogel составлял, согласно грубым оценкам, 35% от всего кол-ва этого материала в игре.

• Будут забанены только те, кто прямо эксплуатировал эту багу.

• Расследование продолжается.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 December 2008 - 2:39

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users