Умный дарк фоникс ЭХ, главное что Вы правильно поняли.Эх, глупый балбес, к чему ты это сказал хз, ведь имел я ввиду
все твое мнението, что трим неправильно понял валюту, о которой ты говорил в посте номер 167
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу обнаруженного эксплоита
Отправлено 15 December 2008 - 11:22
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 December 2008 - 11:43
нет я не про это Если нет исков , то все ценности перестают быть материальными, механизм оценки исчезает. Это в реале практикуеться бартер. В ЕВЕ механизм ТК=кариер практически невозможен, слишком рискован процес.Так и есть. Тезис "товар=деньги" -- несусветная чушь.
Балбес неужели ты настолько наивен что считаешь , что серьёзные люди играют в игрушки?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 December 2008 - 12:06
Балбес неужели ты настолько наивен что считаешь , что серьёзные люди играют в игрушки?
мало того, они еще их и делают.
в онлайн играх народ играет с народом, при чем тут игрушки?
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 December 2008 - 12:14
Угу делают, чтоб с несерьёзных состричь бабла.мало того, они еще их и делают.
в онлайн играх народ играет с народом, при чем тут игрушки?
В онлайн ИГРУШКАХ народ играет с народом в игрушки.
Мы здесь все великовозрастные дитяти к тому же жадные, глупые и злые, а ты наш светоч в белом пальто.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 December 2008 - 12:19
доходит только то, что на локальном рынке был огромный переизбыток трита и цена упала ниже плинтуса. у кого что болит, тот о том и говорит. через плати.ру иски покупаешь?
Епт! Так вот почему падению цен на минералы посвящаются целые темы ...
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 15 December 2008 - 12:37
затронет, правда не все. Насколько я помню феррогель во всех важных т2 присутствует.насколько я знаю, проблемы будут только с феррогелем тоесть т2 шипами.
т2 модули не затронет.
ц\д?
Сообщение отредактировал Leonoss: 15 December 2008 - 12:38
Rider*Нейтрал
Отправлено 15 December 2008 - 12:53
насколько я знаю, проблемы будут только с феррогелем тоесть т2 шипами.
т2 модули не затронет.
ц\д?
Ion Thruster
particle accelerator unit
так же для 3 других рас (мб что-то упустил, но суть в том, что скажется).
Отправлено 15 December 2008 - 13:59
Хм ну да неважно... Я может и слишком прямолинейный и ошибся... Но ни о чём не жалею... уже давно хотелось Балбесу минус воткнуть, просто повода не было... (про эксплоит можете вычеркнуть а остальное в силе, и не только это просто если перечислять все причины я бы заманался, можете считать что накипело...)Лоль, хватит быть настолько серьезным Перечитай ту фразу про рубль восемьдесят, может что-нибудь дойдет
А насчёт дешевого Трита скажу так... Он реально примерно по синусоиде ходил от где-то 1.8 до 3.4 и думаю это связано не с эксплоитом а с тем что при 1.8 люди перестают копать тритан в таких колвах а при 3.4 начинают копать усердно...
С Диспрозиумом так не выйдет... Вельдспара по ЕВЕ тонны... а Диспрозиумных лун крайне ограниченное количество, да и кадмиумных тоже конечное кол-во...
Если верить некоторым анонимам то этим эксплоитом добывался не только феррогель но и другие материалы, просто феррогель добывался усерднее всего остального...насколько я знаю, проблемы будут только с феррогелем тоесть т2 шипами.
т2 модули не затронет.
ц\д?
З.Ы. И вообще отдохну-ка я от ЕВЕ-РУ, пока не наделал кучу необдуманных поступков...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 December 2008 - 13:51
Отправлено 15 December 2008 - 14:41
T2 компоненты
феррогель производится из 8 лунных материалов. Видимо стоит ожидать поднятие цен и на них.
Rider*Нейтрал
Отправлено 15 December 2008 - 15:09
Надежда есть, шансов не много (с)Насколько известно
T2 компоненты
феррогель производится из 8 лунных материалов. Видимо стоит ожидать поднятие цен и на них.
Стоимость металов-64 объясняется их редкостью, а не красивой картинкой в маркете.
Отправлено 15 December 2008 - 15:22
Хм ну да неважно... Я может и слишком прямолинейный и ошибся... Но ни о чём не жалею... уже давно хотелось Балбесу минус воткнуть, просто повода не было... (про эксплоит можете вычеркнуть а остальное в силе, и не только это просто если перечислять все причины я бы заманался, можете считать что накипело...)
А насчёт дешевого Трита скажу так... Он реально примерно по синусоиде ходил от где-то 1.8 до 3.4 и думаю это связано не с эксплоитом а с тем что при 1.8 люди перестают копать тритан в таких колвах а при 3.4 начинают копать усердно...
С Диспрозиумом так не выйдет... Вельдспара по ЕВЕ тонны... а Диспрозиумных лун крайне ограниченное количество, да и кадмиумных тоже конечное кол-во...
Если верить некоторым анонимам то этим эксплоитом добывался не только феррогель но и другие материалы, просто феррогель добывался усерднее всего остального...
З.Ы. И вообще отдохну-ка я от ЕВЕ-РУ, пока не наделал кучу необдуманных поступков...
откуда такие познание в добыче миников? не когда трит никто не копал в промышленных масштабах, его не то что не выгодно копать, в хае кернит по 20 лямов в час, в нулях хай миники по 40-50 лямов в час, его просто нет столько в астерах. кончай флудить, и разводить ересь. В этой игре другие правила и отнюдь не твои. С таким же успехом можно разговаривать о чем угодно, что прочитал в газете. поставь мне минус, чтоб сотня была.
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 December 2008 - 17:47
...
ну усердие шахтеров, в данном случае, не очень правильная характеристика цены на (ну допустим) тритан... будь у меня в ангаре хоть половина от всего торгуемого в еве в данный промежуток времени запаса тритана, он (мой запас) будет мало влиять на цену данного ресурса до тех пор, пока я не пожелаю его продать...
да и с диспрозиумом ( в идеале) должно быть все в порядке... если запасы его распределены между несколькими игроками рынка в сравнимых долях и между ними (игроками) нет сговора с целью поддержания цены на каком-то уровне, то цена на диспрозиум также должна подчиняться закону спроса и предложения
Отправлено 16 December 2008 - 0:29
ну усердие шахтеров, в данном случае, не очень правильная характеристика цены на (ну допустим) тритан... будь у меня в ангаре хоть половина от всего торгуемого в еве в данный промежуток времени запаса тритана, он (мой запас) будет мало влиять на цену данного ресурса до тех пор, пока я не пожелаю его продать...
да и с диспрозиумом ( в идеале) должно быть все в порядке... если запасы его распределены между несколькими игроками рынка в сравнимых долях и между ними (игроками) нет сговора с целью поддержания цены на каком-то уровне, то цена на диспрозиум также должна подчиняться закону спроса и предложения
Это классическая олигополия по экономикс. Она не подчиняется законам совершенного рынка.
Отправлено 16 December 2008 - 1:31
Подтвердили, то что баг массово начали использовать с лета сего года, что прекрасно видно на графике продаж ферогеля в жите. Не какими там 4 годами и не пахнет.
Вааба то забанили в еве? что то он хвастался о баге приносящему ему кучу исков
Парам-пам-пам....
Отправлено 16 December 2008 - 1:31
Собственно вот протокол. Тем кому лень читать все и кто не понимает по английский, скажу кратно:
Именна персонажей, корпораци и альянсов замешаных в использовние этого эксплойта НЕ БУДУТ преданы огласке.
П.С.: ССР козлы
Отправлено 16 December 2008 - 2:31
Краткая выжимка из протокола заседания CSM:
- использование эксплоита было возможно как минимум с февраля 2007 года (возможно ещё раньше).
- Использование эксплоита удалось проследить до марта 2008; сейчас поднимают более старые базы дабы проследить дальше.
- Массовое использование эксплоита продолжалось с мая/июня 2008 по декабрь 2008.
- Самые "популярные" материалы, "производимые" при помощи эксплоита: Ferrogel (самый популярный), Fermionic Condensates, Ferrofluid, Dysporite и Prometium.
- Левый Ferrogel составлял, согласно грубым оценкам, 35% от всего кол-ва этого материала в игре.
- Будут забанены только те, кто прямо эксплуатировал эту багу.
- Расследование продолжается.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 December 2008 - 2:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users