Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Rokh
Отправлено 25 September 2007 - 14:57

Читай данный топик от начала до конца. Желательно 2 (два) раза. Если не слепые и не имеем древесины и прочей живности в глазах, то увидим кучу фитов. К тому же можно самому замиксовать фиты из данных тут (опционально).Никто ничего не ответил все умные но никто не помог видать только пальцы гнуть умеют, а может просто нормальные люди сюда редко заъодят...хммм

Отправлено 25 September 2007 - 15:08

Тебе уже ответили.Никто ничего не ответил все умные но никто не помог видать только пальцы гнуть умеют, а может просто нормальные люди сюда редко заъодят...хммм

Пушечные шипы требуют очень хорошей раскачки. А именно до т2. Иначе это летающее говно. В твоем случае говно стоящее 200+кк, ни танка, ни дамага.
Так что если охота летать на калдарских шипах, то летай на Рейвене - ракеты при средних скиллах обеспечивают неплохой дмг, а в это время качай т2 пушки и остальные модули.
Отправлено 11 October 2007 - 10:43

Отправлено 11 October 2007 - 15:54

хай слоты:
425mm Compressed Coil Gun I * 8
мед слоты:
Sensor Booster II
Invulnerability Field II *2
Photon Scattering Field II
Large Shield Booster II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
лоу:
Beta Reactor Control: Diagnostic System I *2
Tracking Enhancer II
Magnetic Field Stabilizer II *2
что можно/нужно поменять в зависимости от задач:
для мисок/ханта убираем сентор бусте и ставим хардер, хардеры естественно ставим под себя =)
можно поставить хардер вместо ЛШЭ.
Пушки не самые дорогие, бюджетный вариант, лучше прототипы поставить, а еще лучше т2. если скилы есть.
качаем аву хотя бы 1-й и ставим X-Large Shield Booster II в мой фит.
P.S.: это не ПвП, а ПвЕ и только фит.
P.P.S.: пользую лид и антиматерию.
лид: оптимал 102км, 128 с фалофом.
антиматерия: 51км оптимал, 77км с фалофом.
Сообщение отредактировал AirJet: 11 October 2007 - 16:00
Отправлено 12 October 2007 - 9:54

Сообщение отредактировал Praporschik: 12 October 2007 - 9:54
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 October 2007 - 12:25

Бластер рох можно лепить наподобие маела, с хл бустером и 2 капбустерами. Дпс будем такой же, стрлять будет ближе. Проблема шилд танка - на него жутко не хватает капы. Но я бы лепил пассив танк ибо бонусы на резисты шилды. Плюсы по сравннию с мегой - более быстро передвигается по полю боя (нет плиток и тримарков), минусы варпдизы и сетки не наденешь без потери танковки, поэтому тока в ганге. А еще в него без проблем лезут нейтронники.10 страниц не осили, сорри. Не поднималась ли тема о бластер рокхе?. Смастерил такой в ефт, оч. зачетная машинка получается.
Чо бычишь? он нормально и удобно написал, хотя идеал это то что Вероника настрочила про индусыищо крупнее напешы

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 12 October 2007 - 12:29
Не шути. Согнем.
Отправлено 18 December 2007 - 0:22

по мне так получилась отличная швейная клоуз-комбат машинка, при этом прошу обратить внимание на очень нехилый ДПС, офигительные резисты без каких-либо очевидных провалов и практическую капонезависимость при вкл. капбустере. Печалит только отсутствие возможности впихнуть сюда мвд или хотябы аб - боюсь без эих девайсов в клоузе долго не продержаться; будем думать

минус подобного фита - это требование по скиллам - почти все требуется 5 лвла (особенно в инженерке и электронике), но это только подталкивает меня проплатить еще за свой аккаунт, чтобы убедиться в том что Rokh Must Have!!!!

прошу всех написать - кто видит изъяны в данном фите?
Сообщение отредактировал Captain: 18 December 2007 - 0:30
Отправлено 18 December 2007 - 2:01

5 минут с перфектными скиллами, т2 ригами и включенным капбустером трудно назвать "капанезависимостью"......

Сообщение отредактировал Helkar: 18 December 2007 - 2:08
Отправлено 18 December 2007 - 7:36

ЗЫ хотя в принципе в пассив танке с дисраптором ровно столько же эффектив хп как и у нейтронной меги, так что можно подумать

Сообщение отредактировал xaxaxa: 18 December 2007 - 7:49
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 18 December 2007 - 12:27

Изъян в этом фите - ЕФТ и кнопка "все скилы на 5".прошу всех написать - кто видит изъяны в данном фите?
В том числе и АВУ 5, Лардж Бластер Спеца 5, Щитовые пассив скилы 5 и т.д.
У простого смертного так не зафитится, не будет такого ДПС, и не хватит не столько капы.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 18 December 2007 - 15:00

У простого смертного так не зафитится, не будет такого ДПС, и не хватит не столько капы.
Ну и куле?

Отправлено 18 December 2007 - 15:47

Спецуха 4ка, скидываем 2 процента с дпс, многое ли меняется?Изъян в этом фите - ЕФТ и кнопка "все скилы на 5".
В том числе и АВУ 5, Лардж Бластер Спеца 5, Щитовые пассив скилы 5 и т.д.
Не шути. Согнем.
Отправлено 20 December 2007 - 18:01

Я конечно нуб в игре дней 20. Нацелился на рох вот почитал тут всё пришол к выводу что тут каждый о своём общего мнения я так и ненашол.
Я мечтаю из роха сделать бластерный шилд танк. Как думаете стоит оно того:
2*Tracking Enhancer I
Shield Power Relay I
2*Power Diagnostic System I
Large Shield Booster I
2*Large Shield Extender I
Photon Scattering Field I
Heat Dissipation Field I
Heavy Capacitor Booster I,Cap Booster 800
4*Neutron Blaster Cannon I,Antimatter Charge L
4*Limited Mega Ion Blaster I,Antimatter Charge L
3*Core Defence Field Extender I
Щит получаеться 21к ЕМ57,5 Терм66 Кинет49 Експл66
При всем активированном 23минуты без батареек 2минуты, а если воткнуть МВд то и батареек не хватает около минуты только держиться.
Вообщем посоветуйте что нибудь с примерным фитом на этот шип.
P.S.: Прошу реплики типо т1-тупо и нубоБШ оставить при себе я понимаю что ацкой машины из него не сделаю на 1 месяце но ведь сев на него я смогу реально усилить его скилами мне просто нужна первичная конфа фита на первое время.
Ржу немогу а ведь тогда я был взбешен тем что мне отписали. А сейчас думаю какую же я хрень порол в то время. Смешно блин. Но рокх всё же куплю тока спец лардж бластеры качну до 4 лвла. Ну и фит само сабой непеределаю напроч.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users