Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

РР ты тоже забыл, ога 8)

ну одно большое паяло лезет, можно даже 2 запихать с импами. Ну и дроны в помощ.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

В маелсторм лезет всё тоже самое, только +1 пушка + РР + еще 1 свободный мед слот (например, под медиум капбустер) ... в итоге при All V темпест выигрывает 20/200 по дамагу и проигрывает 9к эффективХП.

P.S. Это не к тому что я утверждаю что-то, а просто как сравнение :icon_twisted:
P.P.S. У меня не получается "спайдер-БШ", который меня интересует в первую очередь, а не "флит-БШ" :lol:

Темпарь более унифицированный. Маель симпатичней смотрится если в ганге есть логистики для откачки, тогда у него и дпс лучше и лишние дроны смотрятся, а в армор танке с убитым хай слотом получается недотемпест. Имхо.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ну и возможность эффективно бить с 20-30 км, не тратя времени на то, чтобы выйти в жёсткий клоз, может и перевесить преимущество в дамаге.

Сори, не понял.

Спайдер-ганг это клоз, про пушки забудь. А пушки это флит, там РР весьма условный.
PS: Прибрось батловую альфу вот в такой зарубе и поймешь почему :lol:.

В таких боях это поятно. Как-то мало убитых врагов при таком перевесе :icon_twisted: Всего два маелсторма, печально.

А круизный тайфун + дроны (что приводил раньше) плохой?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

P.P.S. У меня не получается "спайдер-БШ", который меня интересует в первую очередь, а не "флит-БШ" :icon_twisted:

Потому что ты тупо пытаешься всандалить в него 1400мм артиллерию, а надо 1200.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Потому что ты тупо пытаешься всандалить в него 1400мм артиллерию, а надо 1200.

Будь добр, размести не тупо в Темпесте: 6х1200мм + лардж РР + 2 плиты + мвд + хеви капбустер [пушки Т2, все осталное можно даже металвл 4, но никакой фракционки] / не используя модулей или ригов увеличивающих грид и импов уменьшающих его потребление /.

PS: Прибрось батловую альфу вот в такой зарубе ...

Кстати, а на какой дистанции, примерно, все это происходило?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>

Будь добр, размести не тупо в Темпесте: 6х1200мм + лардж РР + 2 плиты + мвд + хеви капбустер [пушки Т2, все осталное можно даже металвл 4, но никакой фракционки] / не используя модулей или ригов увеличивающих грид и импов уменьшающих его потребление /.

рку на темпаре - обычное дело, с ним все лезет... чем такой вариант не устраивает?
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Сори, не понял.

Оптимал+фаллоф перфектного мегатрона с Нейтрон бластерами, заряженными войдом -- 6,8+6,3 км, с нуллом -- 11+16 км.

Те же самые числа для Темпеста с 800 мм пулемётами с барражем -- 6+30 км (хайл не рассматриваем, с ним почти никто не летает).

Итого, дпс Меги падает вдвое на дистанции в 13,1 км для войда и 27 км для нулла, а дпс Темпеста падает вдвое на дистанции в 36 км. Итого, от 9 до 22,9 км преимущества в эффективной дистанции стрельбы и возможность достать с хорошим ДПС практически до любого корабля в типичной клоз-зарубе (сам видел, как мегатроны с матом в ТС ползли на МВД, пытаясь выйти на оптимал, когда темпари с армагами уже крошили секондари).

В таких боях это поятно. Как-то мало убитых врагов при таком перевесе :ninja:

Это-ж капы. Раз -- и упрыгали на цино.

Всего два маелсторма, печально.

Во флите классический матарский батл -- Темпест. Мальстрёмы в основном для ПВЕ.

А круизный тайфун + дроны (что приводил раньше) плохой?

Не знаю, но ракетчики в ПВП не так удобны.

На разной :blink:. И, кстати, вопросов о нужности МВД ни у кого из участников просто не возникло -- налетались вдоволь.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Во флите классический матарский батл -- Темпест. Мальстрёмы в основном для ПВЕ.

Маэлсторм составляет примерно 25-30% от всего матарского батлопрома во флитах. Он просто дороже при сливе... Хотя Альфа у него повыше, он покрепче, проще фититца и при правильном фите удерживает 2 ДД.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
клозовый спайдер всасывает от ганга лонг-хаков/фальконов.
вообще идеальным спайдер батлом является домик с его системой fire&forget, работающей на дистанциях до 70-80км
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

рку на темпаре - обычное дело, с ним все лезет... чем такой вариант не устраивает?

Ну раз обычное дело, тогда нет вопросов. Спасибо. ... просто обидно что лишний слот занимается бесполезным девайсом :blink:

Batyr Khan
Понял. Спасибо.

На разной :1_7:

Военная тайна, что бы враги не догадались :ninja:
Ну скажим таргетинга 120км хватило бы или надо 150км или еще больше?

Сообщение отредактировал Mosfet: 19 December 2008 - 14:27

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Маэлсторм составляет примерно 25-30% от всего матарского батлопрома во флитах. Он просто дороже при сливе... Хотя Альфа у него повыше, он покрепче, проще фититца и при правильном фите удерживает 2 ДД.

Лонг Маэль под 2 ДД с хорошим дамагом? Можно фит полюбопытствовать? У меня пока только от одного ДД получается затанковать.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ты имеешь в виду что то такое ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Ну скажим таргетинга 120км хватило бы или надо 150км или еще больше?

Ориентируйся на 150 км оптимала, 300 дпс дамага и 180 км локрейнджа.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Оптимал+фаллоф перфектного мегатрона с Нейтрон бластерами, заряженными войдом -- 6,8+6,3 км, с нуллом -- 11+16 км.

Те же самые числа для Темпеста с 800 мм пулемётами с барражем -- 6+30 км (хайл не рассматриваем, с ним почти никто не летает).

Итого, дпс Меги падает вдвое на дистанции в 13,1 км для войда и 27 км для нулла, а дпс Темпеста падает вдвое на дистанции в 36 км. Итого, от 9 до 22,9 км преимущества в эффективной дистанции стрельбы и возможность достать с хорошим ДПС практически до любого корабля в типичной клоз-зарубе (сам видел, как мегатроны с матом в ТС ползли на МВД, пытаясь выйти на оптимал, когда темпари с армагами уже крошили секондари).

Какой там ДПС с Темпеста останется? У него он и так довольно скромный- около 600, а на фоллофе всего 300.
Не зря на мегах мвд стоят- даже если цель находится в 15км (и армаги уже крошат ее), мегатрону потребуется 1-2 секунды чтобы выйти на фоллоф с войдами (А на фоллофе пушками и дронами она выдает 750ДПС- уже больше, чем у Темпеста в клозе), еще 6 секунд понадобится чтобы вгрызться в цель всеми своими 1200 ДПС.
Да и меги часто летают с КН Антиматерией, с которой получается 600 ДПС на 17.5 км и 1190 на 4.5км
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Не зря на мегах мвд стоят- даже если цель находится в 15км (и армаги уже крошат ее), мегатрону потребуется 1-2 секунды чтобы выйти на фоллоф с войдами (А на фоллофе пушками и дронами она выдает 750ДПС- уже больше, чем у Темпеста в клозе), еще 6 секунд понадобится чтобы вгрызться в цель всеми своими 1200 ДПС.

Проблема в том, что не всегда бывает 15, случается, что и 40. И вот тогда первыми начинают дамажить армаги, круизные равены и домики, вторыми темпесты и только последними мегатроны. И, кстати, очень забавно слушать выражения пилота Меги с войдом, который повёлся на форум, не поставил МВД и теперь со всеми своими тыщами дпс ползёт к месту боя на 120 мс/сек :) .

PS: Кстати, Мальстрём с хайлом тоже 1200 дпс (с дронами) выдаёт.

PPS: Я всё это пишу не для охаивания галентских кораблей, просто хочу показать, что на самом деле у ЦЦП всё достаточно хорошо сбалансировано. А то вон постоянно новички спрашивают: "кого качать, чтобы рвать всех в клочья?", а на самом деле и нет почти никакой разницы...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
а что такого нового патч принес что стало актуально использовать т2 дамажные патроны?(именно патроны с ракетами все понятно уже потестил)
а то ведь намного удобнее было всегда зарядить фекшн аммо которое дает практически тот же дпс но зато не дает дурацких штрафов
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

а что такого нового патч принес что стало актуально использовать т2 дамажные патроны?(именно патроны с ракетами все понятно уже потестил)
а то ведь намного удобнее было всегда зарядить фекшн аммо которое дает практически тот же дпс но зато не дает дурацких штрафов

Угу, репаблик флит ЕМП намного понтовее сраного квейка. Ещё и дамаг 3х типов =)
А уж хайл помоему ваще никто, нигде и никогда...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 December 2008 - 13:39

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Угу, репаблик флит ЕМП намного понтовее сраного квейка. Ещё и дамаг 3х типов =)
А уж хайл помоему ваще никто, нигде и никогда...

войд аналогично
дурачки на мегатронах с войдам выносятся тупо кайтингом оных
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
"..Не зря на мегах мвд стоят- даже если цель находится в 15км (и армаги уже крошат ее), мегатрону потребуется 1-2 секунды чтобы выйти на фоллоф с войдами..."

Тайлер ты нубас, "минздрав" рекомендует каждому православному гейлу иметь в фите мвд и войды.

Кстати я думал что плюс песта как флитового снайпера в альфе "чтопприложитьапстенку", а тут так все сложно. ДПС, ДД, оптимал, фалоф...я в растерянности.
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
ты так говоришь как будто мвд ставится только на мегатроны :ninja:

насчет тепеста все так и есть но увы после того как ссп подняло хп всем шипам альфа темпаря стала не такой привлекательной

Сообщение отредактировал Kaoz: 20 December 2008 - 15:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users