РР ты тоже забыл, ога 8)
ну одно большое паяло лезет, можно даже 2 запихать с импами. Ну и дроны в помощ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Темпарь более унифицированный. Маель симпатичней смотрится если в ганге есть логистики для откачки, тогда у него и дпс лучше и лишние дроны смотрятся, а в армор танке с убитым хай слотом получается недотемпест. Имхо.В маелсторм лезет всё тоже самое, только +1 пушка + РР + еще 1 свободный мед слот (например, под медиум капбустер) ... в итоге при All V темпест выигрывает 20/200 по дамагу и проигрывает 9к эффективХП.
P.S. Это не к тому что я утверждаю что-то, а просто как сравнение
P.P.S. У меня не получается "спайдер-БШ", который меня интересует в первую очередь, а не "флит-БШ"
Сори, не понял.Ну и возможность эффективно бить с 20-30 км, не тратя времени на то, чтобы выйти в жёсткий клоз, может и перевесить преимущество в дамаге.
В таких боях это поятно. Как-то мало убитых врагов при таком перевесеСпайдер-ганг это клоз, про пушки забудь. А пушки это флит, там РР весьма условный.
PS: Прибрось батловую альфу вот в такой зарубе и поймешь почему.
Будь добр, размести не тупо в Темпесте: 6х1200мм + лардж РР + 2 плиты + мвд + хеви капбустер [пушки Т2, все осталное можно даже металвл 4, но никакой фракционки] / не используя модулей или ригов увеличивающих грид и импов уменьшающих его потребление /.Потому что ты тупо пытаешься всандалить в него 1400мм артиллерию, а надо 1200.
Кстати, а на какой дистанции, примерно, все это происходило?PS: Прибрось батловую альфу вот в такой зарубе ...
Будь добр, размести не тупо в Темпесте: 6х1200мм + лардж РР + 2 плиты + мвд + хеви капбустер [пушки Т2, все осталное можно даже металвл 4, но никакой фракционки] / не используя модулей или ригов увеличивающих грид и импов уменьшающих его потребление /.
Кстати, а на какой дистанции, примерно, все это происходило?
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Оптимал+фаллоф перфектного мегатрона с Нейтрон бластерами, заряженными войдом -- 6,8+6,3 км, с нуллом -- 11+16 км.Сори, не понял.
Это-ж капы. Раз -- и упрыгали на цино.В таких боях это поятно. Как-то мало убитых врагов при таком перевесе
Во флите классический матарский батл -- Темпест. Мальстрёмы в основном для ПВЕ.Всего два маелсторма, печально.
Не знаю, но ракетчики в ПВП не так удобны.А круизный тайфун + дроны (что приводил раньше) плохой?
На разнойКстати, а на какой дистанции, примерно, все это происходило?
Во флите классический матарский батл -- Темпест. Мальстрёмы в основном для ПВЕ.
Ну раз обычное дело, тогда нет вопросов. Спасибо. ... просто обидно что лишний слот занимается бесполезным девайсомрку на темпаре - обычное дело, с ним все лезет... чем такой вариант не устраивает?
Военная тайна, что бы враги не догадалисьНа разной
Сообщение отредактировал Mosfet: 19 December 2008 - 14:27
Лонг Маэль под 2 ДД с хорошим дамагом? Можно фит полюбопытствовать? У меня пока только от одного ДД получается затанковать.Маэлсторм составляет примерно 25-30% от всего матарского батлопрома во флитах. Он просто дороже при сливе... Хотя Альфа у него повыше, он покрепче, проще фититца и при правильном фите удерживает 2 ДД.
Какой там ДПС с Темпеста останется? У него он и так довольно скромный- около 600, а на фоллофе всего 300.Оптимал+фаллоф перфектного мегатрона с Нейтрон бластерами, заряженными войдом -- 6,8+6,3 км, с нуллом -- 11+16 км.
Те же самые числа для Темпеста с 800 мм пулемётами с барражем -- 6+30 км (хайл не рассматриваем, с ним почти никто не летает).
Итого, дпс Меги падает вдвое на дистанции в 13,1 км для войда и 27 км для нулла, а дпс Темпеста падает вдвое на дистанции в 36 км. Итого, от 9 до 22,9 км преимущества в эффективной дистанции стрельбы и возможность достать с хорошим ДПС практически до любого корабля в типичной клоз-зарубе (сам видел, как мегатроны с матом в ТС ползли на МВД, пытаясь выйти на оптимал, когда темпари с армагами уже крошили секондари).
Проблема в том, что не всегда бывает 15, случается, что и 40. И вот тогда первыми начинают дамажить армаги, круизные равены и домики, вторыми темпесты и только последними мегатроны. И, кстати, очень забавно слушать выражения пилота Меги с войдом, который повёлся на форум, не поставил МВД и теперь со всеми своими тыщами дпс ползёт к месту боя на 120 мс/секНе зря на мегах мвд стоят- даже если цель находится в 15км (и армаги уже крошат ее), мегатрону потребуется 1-2 секунды чтобы выйти на фоллоф с войдами (А на фоллофе пушками и дронами она выдает 750ДПС- уже больше, чем у Темпеста в клозе), еще 6 секунд понадобится чтобы вгрызться в цель всеми своими 1200 ДПС.
а что такого нового патч принес что стало актуально использовать т2 дамажные патроны?(именно патроны с ракетами все понятно уже потестил)
а то ведь намного удобнее было всегда зарядить фекшн аммо которое дает практически тот же дпс но зато не дает дурацких штрафов
Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 December 2008 - 13:39
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
0 members, 1 guests, 0 anonymous users