Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng
Откуда пошла такая ненависть к лоу-сек пиратам? Я вот вчера испытывал эмердженси-отварп в лоу-кемпе (не сработал), хотя мог спокойно себе слиться в нулях. При случае убить индус, я его убью, в нулях или в лоу - пофиг. То что некоторые лоу-сек корпы кемпят кучей дорогущих шипов и не агрятся на равноценные ганги, это их дело, фан у них такой. Про антипиратов, которые гопают нубо-батлы в лоу, все уже слышали, зачем усираться с определением, "кто есть пират". Может лучше разделить игроков по предпочтениям ведения боя: блоберы (треш/флит/кап), роумеры, лоу-кемперы, нуль-кемперы, соло-пилоты. Какая вам, беспечным пилотам индусов, разница, где и кому его слить? P.S. НРДС почти везде умер.
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

^_^ :) Если такие "пираты" должны быть убиты теми, кто соблюдает закон, то почему эти самые соблюдатели закона не агрятся первыми?

Ну в общем-то я конечно зря сказал "должны", вообще надо было сказать "могут быть убиты", т.к. вообще это от настроения зависит, но всё равно, считаю, что те, кто на показ выставляет своё состояние в виде фракции - может быть слит. Не люблю понты.

Должен быть убит - агрись и убивай, если сможешь... А значит твой СС упадет и не исключено, что ты станешь таким же пиратом в глазах окружающих, разделяющих твою наивную шкалу оценок.

Готов принять на себя этот риск.

Падение СС происходит не из-за нарушения "ЗАКОНА". ПВП корпы и алы агрятся во время полетов тогда, когда это выгодно тактически. И плевать они хотели на падение СС.

Не важно, как это выглядит для них, главное, как это выглядит для игровой механики и окружающих. Если они противозаконными действиями понижают свой СС (как, допустим, я агрясь на понтового чела на "супер"-корабле), то это должно быть наказано. Оторвись от своей зашоренности и взгляни на это с точки зрения жертвы, если способен, конечно.

Роуминги в десять - двадцать кораблей класса ХАК - Баттл по умолчанию не являются пиратами. Найди мне хоть одну пиратскую корпу или ал, летающий таким гангом и не собирающий на себя толпу парней с горящими глазами. Повеселил ты своим наивом.

Честно говоря, не понял, что к чему... Просто какой-то излив эмоций...

P.S. Почему нужно сливать фракционников в нарушение СС, потому, что летающий на фракционнике в лоу чел, таким своим действием УЖЕ заявляет, что он не боится слива, и поэтому для него слив такого фракционника будет более-менее безболезненным.
А сливать тех, кто может быть не способен нормально пережить свой слив - это не моё. Не хочу доставлять неудобство тем, кто прилично себя ведёт(соблюдает закон) и не может не является состоятельным человеком.

Враги должны быть по определению сильнее меня, тогда с ними интересно бороться, а быть аки гопником обижая слабых - это не моё.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Откуда пошла такая ненависть к лоу-сек пиратам?

Для ответа на этот вопрос был создан топик "Пираты карибского моря"
Когда читаеш на форуме вроде как Пират - человек тем или иным способом понизивший свой секюр статус.
Но почемуто когда слышиш слово пират из уст начинающих игроков, или на определенных каналах почти всегда слышиться другое определение. Пират - нигодяй. Сдаеться мне есть определенный круг людей которым выгодно такое мнение в политических интересах внутри игры.
Хочеться чтобы почитав топики люди кто не задумывался, задумались и прикинули для себя какое у них конкретно отношение к Игрокам с понизенным СС, четко понимали как этот самый сс и в каких ситуациях может понижаться. А не просто орали везде что все пираты плохие, тока по тому что им ктото это сказал.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
del

Сообщение отредактировал Seraphll: 19 February 2009 - 11:50

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

...
Но почемуто когда слышиш слово пират из уст начинающих игроков, или на определенных каналах почти всегда слышиться другое определение. Пират - нигодяй. Сдаеться мне есть определенный круг людей которым выгодно такое мнение в политических интересах внутри игры.
...

хм.. поему-то? да потому, что этот "начинающий игрок" в недалеком прошлом был, скорее всего, слит да еще и поднут где - нить в лоусеке,куда он запрыгнул по незнанию или по каким - либо иным причинам... а он так долго ранил на эти импы... :)

какой круг людей? какие политические интересы? и тут теории заговора
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А не просто орали везде что все пираты плохие, тока по тому что им ктото это сказал.

пиратам самим нравится быть плохими
"политические интересы" ггг

и в словесных излияниях и оскорблениях жертв тоже есть фан
слил кого-то а он тебя в локале или в мэйл матом кроет значит правильно слил такого урода=)
некоторые пираты хейтмейлы вообще собирают и хранят%)
  • 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

слил кого-то а он тебя в локале или в мэйл матом кроет

Петицию CCP и в бан мерзавца
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

хм.. поему-то? да потому, что этот "начинающий игрок" в недалеком прошлом был, скорее всего, слит да еще и поднут где - нить в лоусеке,куда он запрыгнул по незнанию или по каким - либо иным причинам... а он так долго ранил на эти импы... :)

какой круг людей? какие политические интересы? и тут теории заговора

хм... Именно почемуто. Вот видиш, я об этом и говорю. Вот тут на форуме говорят что пират это человек с сс меньше 0.
Но далеко не все у кого сс меньше 0 додают бедных нубов ничаянно запрыгнувших в лоу.
А отношение почемуто ко всем у кого сс меньше 0 какбудто они всех подают и грабят.
Почему ты считаеш что всех надо под одну гребенку? Либо ятие пират надо разделять, либо четко понимать что не все кого называют Пират творят грабежи и разбои, а понятие это объединяет в себе большой круг игроков.

пиратам самим нравится быть плохими
"политические интересы" ггг

и в словесных излияниях и оскорблениях жертв тоже есть фан
слил кого-то а он тебя в локале или в мэйл матом кроет значит правильно слил такого урода=)
некоторые пираты хейтмейлы вообще собирают и хранят%)

Недалекими называют людей которые не могут увидить ничего кроме того что лежит для них на поверхности.
Итак:
- Всем людям с СС меньше нуля нравиться быть плохими?

PS Думаю стоит начинать уважать себя и своих апонентов в игре. Людей которые показывают что они не заслуживают уважаение есть как среди тех у кого СС меньше 0, так и среди тех у кого он >5.

Сообщение отредактировал Seraphll: 19 February 2009 - 21:41

• 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

хм... Именно почемуто. Вот видиш, я об этом и говорю. Вот тут на форуме говорят что пират это человек с сс меньше 0.

Нет тут важно ещё одно обстоятельство, этот человек, с СС меньше нуля должен быть в агре, либо СС меньше -5, т.е. он должен мигать красным в овервью.
А чуть меньше нуля СС - не показатель, хотя тебе могло показаться и обратное.
Кроме того, тут даже пиратом посчитают ЛЮБОГО, даже с весьма положительным СС, но В АГРЕ, так что ты просто чего-то не понимаешь.

отрицательный СС и Баунти лишь говорит о ВОЗМОЖНОЙ пиратской деятельности персонажа, но не гарантирует этого.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Нет тут важно ещё одно обстоятельство, этот человек, с СС меньше нуля должен быть в агре, либо СС меньше -5, т.е. он должен мигать красным в овервью.
А чуть меньше нуля СС - не показатель, хотя тебе могло показаться и обратное.
Кроме того, тут даже пиратом посчитают ЛЮБОГО, даже с весьма положительным СС, но В АГРЕ, так что ты просто чего-то не понимаешь.

отрицательный СС и Баунти лишь говорит о ВОЗМОЖНОЙ пиратской деятельности персонажа, но не гарантирует этого.

Я как раз понимаю, меня называют Пиратом, хотя мигаю я крайне редко.
Поэтому и предлагаю людям почитать и понять что не все то золото что блестит.
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

Я как раз понимаю, меня называют Пиратом, хотя мигаю я крайне редко.
Поэтому и предлагаю людям почитать и понять что не все то золото что блестит.

ну и в чём проблема? Просто прими как факт, если имеешь СС меньше нуля - возможно, ты пират, замигал ещё в добавок красным - ТОЧНО пират!!! И пускать слюни о оправдываться не стоит.

Ах, да, я тоже иногда мигаю красным, когда что-то из чужих вреков тырю, но обычно, этого никто не видит, а если видит - вправе меня за это убить, т.к. я явно занимаюсь противозаконной деятельностью(воровством), но от этого я не буду пускать слюни и сопли, что вот де меня несправедливо посчитали пиратом! Да, иногда я этим занимаюсь, но это оч. редко случается последнее время, т.к. другие источники дохода более соответствуют моей натуре и мировозрению.

Я просто готов взять на себя ответственность за свои действия и пострадать за это.
  • -1

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Ну посчитали, что пират, ну минусовой СС и что? Почему ты об этом так заботишься?
  • 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

ну и в чём проблема? Просто прими как факт, если имеешь СС меньше нуля - возможно, ты пират, замигал ещё в добавок красным - ТОЧНО пират!!! И пускать слюни о оправдываться не стоит.

Ах, да, я тоже иногда мигаю красным, когда что-то из чужих вреков тырю, но обычно, этого никто не видит, а если видит - вправе меня за это убить, т.к. я явно занимаюсь противозаконной деятельностью(воровством), но от этого я не буду пускать слюни и сопли, что вот де меня несправедливо посчитали пиратом! Да, иногда я этим занимаюсь, но это оч. редко случается последнее время, т.к. другие источники дохода более соответствуют моей натуре и мировозрению.

Я просто готов взять на себя ответственность за свои действия и пострадать за это.

Ты явно плохо читаеш.
Я хочу чтобы те кто не давно вошол в игру, не слушали тот промыв мозгов который устраивают некоторые типа "антипираты", а скорее всего те самые озлобленные на жизнь и обиженные кемто майнеры и агентранеры, а сами принимали решение кто пират и с чем его едят.
Есть люди кто сам задумываеться и понимает, а есть те ково надо подтолкнуть в зад.
Вот я и пытаюсь толкнуть.
Кому надо задуматься задумаеться, кто не может, пусть так и сидит в коробочке.
А оправдываться мне не в чем, перед конкордом это бесполезно.

Ну посчитали, что пират, ну минусовой СС и что? Почему ты об этом так заботишься?

Вы достали, с чего вы взяли что я все про себя?
Если вы судите по себе и пишите все для себя, про себя и от себя, то просто представте что есть люди которым интересно не тока про себя, за себя и от себя. Может вам станет легче?

Интересно руководства молодого бойца которые сдесь на форуме присутствуют люди написали чтобы поднять себя в глазах общественности или просто решили поделиться опытом?
Думаесть и так и так. Но говорить что все это сделали тока чтобы приподняться на д другими я бы не стал.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
если есть возможность когото гопнуть, то я тока за :)
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Я хочу чтобы те кто не давно вошол в игру, не слушали тот промыв мозгов который устраивают некоторые типа "антипираты", а скорее всего те самые озлобленные на жизнь и обиженные кемто майнеры и агентранеры, а сами принимали решение кто пират и с чем его едят.
Есть люди кто сам задумываеться и понимает, а есть те ково надо подтолкнуть в зад.

успокойся
ты точно не пират
пираты кто угодно, но только не занудные нытики%)
  • 1

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

если есть возможность когото гопнуть, то я тока за :)

Присоединяюсь к этому заявлению. И при случаи с радостью уронил бы свой сс ради вкусной цели. Что и происходило пару раз. Это игра и мораль с реала сюда применять не стоит. Здесь люди ищут свой ФАН. И каждый раз он разный. Сеня ты не дал себя гопнуть везя ценный груз, завтра ты собираешь информация о агентранерах, кто на чем с каким обвесом, продумываешь как его гопнуть. Помню как вернувшись с курса, наш потрепанный слегка ганг, задержался в лоу и тут пришел фрейтер иаков из нулей, так вот все с агрились не раздумываясь)
ПыСы: В который раз встречаю такое уже в игре. Уже перестал удивляться.
  • -1

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

успокойся
ты точно не пират
пираты кто угодно, но только не занудные нытики%)

Уж я точно не для тебя пишу. Или поговорить не с кем?
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

Иди к нам на темную сторону силы будем вместе давить этих тру певепешников на стабованых бш.

хех..........то то вы нас и давите(на станции сидя) )))) хотите прийдём в агозе а вы нас передавите ???

Сообщение отредактировал homa killer: 20 February 2009 - 17:51

• 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
У кого-то здесь явно ЧСВ слишком завышено.
Вопрос был не к тебе есличо.
У меня все и так легко, сухо и очень комфортно ))
Зачем делить мир на черное и белое, пиратов и антипиратов, если гораздо надежнее всех разделить на плюсов и остальных? (Остальных можно и нужно убивать при первой возможности)
  • 0
Изображение

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5

А правда ли, что антипираты из SOE Cartel только в Аеши антипираты, а в других местах - как придется? :) :)

Нет не правда. Ганги СОЕС которые вожу я имеют ярковыраженную антипиратскую направленность.

С другой стороны, я не контролирую жестко мемберов своей корпы. Но в случае каких-то неправомерных действий они ответственность несут сами, не привлекая в это корпу.

Т.е. если кто-то из наших совершил акт агрессии и огреб, это не считается как не уважение по направлению к нашей корпе. Человек сагрился, знал на что идет и поплатился.

Что касается целей. Наши цели - все кто мигает красным. Я понимаю что бывают исключения (случайно стрельнул по конту, стырил лут и пр), но в большинстве случаев агро дается за совершение акта агрессии (т.е. за незаконное нападение первым).

Иван

Сообщение отредактировал Ivanrus: 22 February 2009 - 13:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users