Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

- There is an implication that disassembling a ship might make it lose something. Talk about crew members or a ship being ’sentient’ and thus maybe gaining ‘experience’ or somesuch that is lost when it’s broken down. Whatever it is, it’s talk of a ship learning and becoming better through some system. Not confirmed and at this point probably going to remain on the drawing board because of balance issues. It could stay there, or it could come in later.

Озадачило... :rolleyes:
  • 1
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

12500 это было предварительно, может быть будет 31104...

Возможно, некоторые пары модулей будут плохо сочетаться между собой. Ну вроде как одновременно стоящие риги на армор и на скорость. :rolleyes:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
На тему обрисовывания иконок - вообще все от формата КМ зависит )) Может будет 4 иконки с биркой Т3 и все как обычно %) А вообще это было бы даже немного прикольно, если не палить модули, то "козырные" фиты некоторое время будут в секрете :ninja: Хотя, конечно потом их "позаимствуют" :) и так далее. Но было бы достаточно забавно, была бы некая такая гонка вооружений :D

Сообщение отредактировал Saint Spark: 10 January 2009 - 16:52

• 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Последний пункт расстраиваетЪ.

А меня волнует наоборот, не запустят ли потом БК-сайзед и БШ-сайзед T3-компоненты.
Было бы круто если именно T3-крейсера станут особым редким классом кораблей, чтобы каждый из них был со своей долгой историей и уникальными характеристиками - и, конечно, был достаточно хорош, чтобы прожить долгую жизнь, но не был убер-оружием против батлшипов и ХАКов.

Шустрые, клевые и уникальные - вроде Millenium Falcon'а из "Звездных Войн". )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Ты меня не в ту сторону понял - я хочу т3-фрегат :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Возможно, некоторые пары модулей будут плохо сочетаться между собой. Ну вроде как одновременно стоящие риги на армор и на скорость. :D

Премию дарвина ещё никто не отменял... Понятное дело что вскоре будут определены как тут кто-то сказал "правоверные" фиты, но тут как дело, возможность зафитить будет, а будет ли смысл в некоторых комбинациях это другой вопрос... :ninja:

Озадачило... :)

Боюсь что то что он написал это вовсе не про т3... А про так называемые Human Resources (Человеческие ресурсы)... Про них тоже рассказывали на фанфесте, но боюсь введены они будут немного позже...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Хочу т3 найтмер ! :)
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5

Боюсь что то что он написал это вовсе не про т3... А про так называемые Human Resources (Человеческие ресурсы)... Про них тоже рассказывали на фанфесте, но боюсь введены они будут немного позже...

А если HR будет дохнуть и надо будет заводить отдельных клонов для "ацких прапоров" - это будет весьма неплохой вывод исков... скока будет их подыхать и резуректаться :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А если HR будет дохнуть и надо будет заводить отдельных клонов для "ацких прапоров" - это будет весьма неплохой вывод исков... скока будет их подыхать и резуректаться :)

Вообще-то капсулиров не так уж много в мире... Резуректаться в клонах умеют только элитарные воины (к каким относятся игроки) Капсулиры - это вообще почти то же самое что голубая кровь... А остальные резуректаться не умеют... Так что дохнуть они будут... А нанимать новых и тренировать их будет стоит денег... Зато будет обидно если твой любимый непись вдруг умрёт...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Было бы хорошо, чтобы все преимущества т3 были неявными, т.е. пока ручками не потрогаешь - не скажешь, насколько та или иная конфигурация "правоверная". А перебрать все семь с лишним тысяч вариантов - времени уйдет мнооогоо. И скучно не будет. А то опять быстренько опошлят все: "это играете, это не играете" и весь кайф от игры отшибают начисто.
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5

Вообще-то капсулиров не так уж много в мире... Резуректаться в клонах умеют только элитарные воины (к каким относятся игроки) Капсулиры - это вообще почти то же самое что голубая кровь... А остальные резуректаться не умеют... Так что дохнуть они будут... А нанимать новых и тренировать их будет стоит денег... Зато будет обидно если твой любимый непись вдруг умрёт...

Трим, хроники я читал, про голубую кровь знаю :) Неважно как это называть: клонирование, тренировка или еще как. Главное чтобы со смертью команды игроку надо было исков выкинуть и тем больше, чем круче помощники))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Щас вот новость появилась:

http://myeve.eve-onl...n...=2670&tid=1

Ну вышел новый Е-ОН... Сказано что там описано немного т3... В общем подожду пока скан кто-нить выложит...
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
не выложит(...последние есколько е-онов никто не выкладывал, только на предпоследнем удалось уговорить статейку отдуда отсканить(....наивный
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

- Only cruiser sized Tech III ships.

Не только. точнее размер скорее всего - от дестроера до бк, в зависимости от использованных компонентов (афайк). Но возможно, что т3 шип размером с бк сможет использовать батловое вооружение ;-)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Озадачило... :)

А чего там озадачиваться - если перевести с пиар языка на обычный человеческий, то при разборке корабля будут теряться риги и их т3 аналоги.
  • 0

montereyo

montereyo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Samuel rockslayer
  • Corp:R.I

А чего там озадачиваться - если перевести с пиар языка на обычный человеческий, то при разборке корабля будут теряться риги и их т3 аналоги.

читай внимательнее. корабль можно будет разбирать обратно на блоки-составляющие, то есть корабль допустим состоит из 5 блоков и плюс ты его зариговал, вдруг захотел разобрать, нажал disassemble и получил в результате только 4 составляющие, риги сгорают и возможно одна или несколько составляющих.

ни о каких т3 ригах там речи не идёт.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Если т3 будут только крузаки, то это очень гуд. Значит не для карибасов делают :).
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Если т3 будут только крузаки, то это очень гуд. Значит не для карибасов делают :D.

:) карибас=БШ ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

:) карибас=БШ ?

Ну а ты много хантеров/агентранеров видел на крузаках/хаках/реконах? Для этих целей сейчас только если Иштар юзать...

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 10 January 2009 - 20:05

• 0

demongloom

demongloom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:demongloom
Имхо, лучше бы придумали метод для улучшения гемплея, заставляя народ в игре поменьше блобиться и мобильней летать. Скажем негативное варп-излучение от гейтов которое уменьшает на 50% все характеристики.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users