Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

В целом, чтобы получить из перевода английский текст, нужно просто после каждой фразы добавлять еще одно предложение в духе "мы, гуны, героически всех побеждали, но тут из-за бага/шпиона/мы были пьяные и не выставили таймер у посов никчемные и презренные ГБЦ/ААА/СЕ вдруг получили соверейнити и убили все наши луны, но они уже почти развалились, а у нас все хорошо." :blush:

Текст вообще писался для гунов на закрытом форуме. Кто же знал, что Далила его оттуда стырит и так любезно разместит его тут. Надо будет Запаворку идею подкинуть, типа отдельные пресс-релиз для Далилы. ;)

Кстати ПОСы в ДГ мы сегодня откачали. :)

Cagaceiro ну даже комментить не буду. Если ты даже не знаешь какие регионы менялись, то твои знания про невмешательство в какой конфликт говорили Запа и Андис.. ладно, "propaganda spoted!" но коментс.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Такие тексты в переводе надо выкладывать максимально приближенными к букве исходника. Во избежание всяких толкований людьми, которые читают только русский вариант.
А то там слово не такое, а тут абзац сократили, а там про себя что-то хорошее дописали - и все благие намерения пошли прахом :blush:
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Такие тексты в переводе надо выкладывать максимально приближенными к букве исходника. Во избежание всяких толкований людьми, которые читают только русский вариант.
А то там слово не такое, а тут абзац сократили, а там про себя что-то хорошее дописали - и все благие намерения пошли прахом :blush:

На всю эту ситуацию есть шикарная русская пословица - "со свиным рылом в калашный ряд" ;)
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

В оригинале:
"Позвольте мне обьяснить что произошло в то время. До того дня (дня ресета) я понятия не имел о том что Пупс имеет какое либо отношение к плекс фармингу в фейте. Прежде чем мы ресетнули тех, кого сейчас знают как РОЛ я два месяца общался с РА. Нашим директорам постоянно поступали жалобы на русских которые фармят на нашей территории и мы реагировали соответственно. Мы ежедневно вели переговоры с дипломатом РА пытаясь разрешить эти проблемы. Он назвал рус-укр и лета редовскими "грунами". (прим. груны - это бесполезные каребиры).... "
И так далее по всем тексту. Я конечно понимаю, что те кто знают английский поймут, что перевод Акселя это красиво "подкорректированый" обращения Запаворка. Но блин нафига перепостить этот бред сюда в надежде что никто не заметит открытого вранья?

Извините, был неправ, погорячился, и т.д. Запостил то, что есть, есть вопросы по переводу - пинайте автора перевода, а не меня. На 0.0 инсайдере еще один перевод есть, кому надо - почитали. Если ты не согласен с обоими (которые близки по смыслу), переведи сам, а мы сравним. Может еще растолкуешь, че за aluminium tycoon имел ввиду автор поста?

З.ы.: Повторю свою мысль, озвученную на инсайдере. Пламенные речи - это хорошо, но в альянсе, в котором всё идет успешно, мотивировать бойцов ненадо.
  • 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Про алюминиевого магната тоже интересно, да. Раньше официальная позиция гунов была "ОМГ, РОЛ продаёт иски на е-бей", теперь она вдруг резко сменилась на "ОМГ, РОЛ покупает титаны за реал." Что бы это значило? :blush:
  • 0

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

На всю эту ситуацию есть шикарная русская пословица - "со свиным рылом в калашный ряд" :blush:

Сережа Третьяков прозрачно намекает, что его дружбаны- ххх геи из Гунсварм - это калашный ряд, а мы тут все свиньи. Я правильно понял?

Поезд, стой, ать-два!
Господа, попробуйте хоть в этот раз не свернуть на проторенную дорожку.

Сообщение отредактировал Runolv: 23 January 2009 - 12:44

• 0
Изображение

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

На всю эту ситуацию есть шикарная русская пословица - "со свиным рылом в калашный ряд" :blush:

Нет, не согласен. Смысл моего предыдущего поста был исключительно касательно восприятия некоторой частью людей такого перевода, безотносительно автора.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Нет, не согласен. Смысл моего предыдущего поста был исключительно касательно восприятия некоторой частью людей такого перевода, безотносительно автора.

-
Но ведь как переведёшь так и прочитают. Я бы такое творчество даже переводом бы не назвал - скорее вольная адаптация на тему.

ЗЫ кстати кабумчик - серёжу я временно отдаю в хорошие руки - особо не скучай по нему :blush:
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Но ведь как переведёшь так и прочитают. Я бы такое творчество даже переводом бы не назвал - скорее вольная адаптация на тему.

Смысл передан верно? Или нет? Если нет, я уже говорил - переведи сам, для четкости понимания.

ЗЫ кстати кабумчик - серёжу я временно отдаю в хорошие руки - особо не скучай по нему :blush:

Я постараюсь.
  • 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
"Аллюминиевый магнат", основатель леты и рола - я так понимаю, SetLordex. Больше никто под такое определение не подходит. Насколько это правда - а чорт его знает :blush:

Убили 2 фразы:

This is when the facts start coming out about the lethal corp ceo the Russian irl aluminum tycoon who bought titans for cash from most of the Russian speaking alliances and offered cars to the RA ceos If they would go to war against us.

Kia/rzr are going to hit HED to make AAA freak out (AAA loves HED)

Когда в кэтч активно летал - регулярно видел в хеде на гейте видел замесы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Акк шаринг? ;)

Аксель перевел в довольно юмористичном ключе, странно, что Гуны не оценили этого :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Когда в кэтч активно летал - регулярно видел в хеде на гейте видел замесы.

:blush: дб из столицы в хед + сообщение в алли/ирке "кемп хед" + один свободный фк в округе, и ааа через 20-ть минут готовы выражать благодарность за визит.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

This is when the facts start coming out about the lethal corp ceo the Russian irl aluminum tycoon who bought titans for cash from most of the Russian speaking alliances and offered cars to the RA ceos If they would go to war against us.

"В этот момент стали поступать факты о том, что СЕО ЛЕТА, в реале российский аллюминиевый магнат, который купил титаны за реал из большинства русскоговорящих альянсов - предложил машины главам корпораций РЕД Альянса за то, чтобы они обьявили нам войну."

Собственно, отсюда и растут ноги у одного из самых раздутых мифов этой войны - пресловутой "Тойоты". Со слов кого-то (имя героя почему-то неизвестно) о том, что была предложена взятка в несколько десятков тысяч (если не под сотню) долларов.

Edit: добавил 4 слова про неизвестного героя

Сообщение отредактировал Unblighter: 23 January 2009 - 13:46

• 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

;) дб из столицы в хед + сообщение в алли/ирке "кемп хед" + один свободный фк в округе, и ааа через 20-ть минут готовы выражать благодарность за визит.

За 20 минут я сделаю 3 витка вокруг Земли :blush: Что же касается атак на нашу любимую систему (100% конфирм), то была она всего одна, и Разоров там встречали, как это ни парадоксально звучит, БоБы :) Флот ААА был на КТА в другом конце галактики, и только саппорт, узнав о гостях, пришел на форсаже. Разошлись они там примерно поровну (+-), после подхода саппорта ААА+СЕ Разоры второй раз прыгнуть не рискнули.
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

За 20 минут я сделаю 3 витка вокруг Земли

какая собснно разница, пусть 5-ть, главное шо фан сам прилетел и за ним гоняцо не нужно.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

какая собснно разница, пусть 5-ть, главное шо фан сам прилетел и за ним гоняцо не нужно.

Это да. Чего-чего, а фана там хватает. Редимеры всякие прыгают (не удержалсо, очень похвастацца хотелось ;) ) А еще я открою страшную тайну - мемберам РАТ. запрещено кемпить ХЕД :blush:
  • 0
Изображение

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Пишет zapawork - главный дипломат гунов. Перевод:

My Fellow Goons,

Сегодня, после дня Обамы, давайте поразмышляем о состоянии нашего союза. Война оказалась совсем не краткой и не идеальной. Наши союзники и враги растут с каждым днём. Давайте быстро оглянемся назад и посмотрим, как мы ко всему этому пришли.

1. Сначала война казалась крайне незамысловатой: Goonswarm vs ROL.
2. Затем ROL завербовали/купили Evil Thug'a: он встал на сторону этих уродов.
3. Мы бросились к TCF, которые хотели только отомстить за свой титан, сбитый ААА.
4. ROL/AAA обратились к своим заклятым врагам SE/Coven, чтобы те помогли им против RSF
5. TCF воспользовались преимуществом над MAX'ом GBC и захватили Деклейн (классное место кстати)
6. BoB увидели в этом возможность отступить, прикрывшись причинами, вместо того чтобы просто бежать в Delve, а ААА стали их новыми петами.
7. TCF закончили с Деклейном и объединились с северянами, чтобы нанести ответный удар по BoB.
8. Союз ААА c BOB убрал единственную причину из-за которой Legion of Death не могли вступить в войну на нашей стороне.
9. GBC позвали на помощь Evoke'ов и Outbreak'ов.

Вторая Галактическая Война началась, и мы снова в её центре.

GBC (AAA/Bob/EXE/SCA/Atlas/Evoke/Outbreak/SE/C0ven) vs The brotherhood of brosefs (GS/TCF/RA/MM/RZR/KIA/UNL/ZAF/Rebellion/Legion of Death/IRC/ED)

А теперь давайте я проясню одну вещь.

Всё это - моя вина.

Оглядываясь назад: 2-го ноября 2008 я написал это - http://www.goonfleet...ad.php?t=113680

Давайте я расскажу немного больше о том, что происходит. До сегодняшнего дня я не имел понятия, что nync как-то вовлечён в плексофармовое безумие в Фейтаболисе. Мы сбросили стендинги к тому, что сейчас называется Red Overlord, после двух месяцев переговоров с Red Alliance. Директора были уведомлены о вторгающихся в наше пространство русских. Я и дипломаты RA связывались ежедневно, пытаясь разрешить проблему. Дипломаты RA называли Rus-1-Ukr и Lethal своими. Затем мы попытались освободить пространство для подготовки к возможной войне с BoB, и предложили РА обменять Скалдинг Пасс на оккупированные Rus-1-Ukr и Lethal два созвездия. RA пришли к ним и сказали: "Смотрите, вы можете взамен двух маленьких созвездий получить ЦЕЛЫЙ регион", - а эти уроды отказались. Они заявили, что если их попытаются выселить силой, они просто покинут RA и присоединятся к другом альянсу.

Это приводит нас к этому посту: http://www.goonfleet...ad.php?t=114089

Я объяснил RA, что мы собираемся выселить эти корпорации, они согласились и кикнули Lethal, Rus-1 and Mellow Hunters (настоящая корпа nync'a с тех пор как он продал Lethal какому-то алюминиевому магнату). Nync сильно расстроился и пытается привлечь на свою сторону других русских. На этом этапе всё было хорошо. Перед этим я говорил с Andyscz, и он уверил меня, что ААА останется в стороне и не интересуется в борьбе за Feythabolis или ассимиляции lethal/rus-1 в свои ряды. Наш директорат беспокоила возможность, что ROL может пойти к SE/Coven, но SE/Coven имели зуб лично на nync'a. Так что планировалось просто переехать ROL и посмотреть как отреагирует Lir в ААА.

Далее следует: http://www.goonfleet...ad.php?t=115070

AAAAAAAAAAAA

SE/Coven кооперируются с nync'ом, он убедил ААА сбросить стендинги к нам, а Evil Thug вернулся из отпуска в World of Warcraft, чтобы повести ААА против нас. Начинают всплывать интересные факты о CEO Lethal corp. В реале это русский алюминиевый магнат, покупающий титаны за реал и предлагающий машины CEO RA, если они согласятся пойти войной на нас. Наши русскоязычные союзники ("хорошие" русские) говорят, что им предлагали деньги за войну против нас, либо за нейтралитет в войне.

Т.к. TCF покидает Курс/Викед Крик, BoB с петами выдвигаются туда, чтобы закрепиться и открыть второй фронт, отвлечь нас и союзников от Эзотерии/Фейтаболиса. Наша начальная стратегия в войне такова: выбить ROL из Фейтаболиса, затем очистить RIT(?) от ААА, а потом перенести фронт в Эзотерию. Мы действовали объединённым флотом GS/UNL/Rebellion/Zaf в 0oyz и R97 и одержали большую победу, заставившую Evil Thug'а лить слёзы на русском CAOD. BoB прислали несколько малых флотов, были привлечены BDCI, а GBC многократно пытались завладеть C9N и сбить 4-й ур. суверенитета в AZN.

Теперь давайте будем честными относительно наших проколов на этом этапе кампании. Мы потеряли C9N из-за стронциевого тайминга при реинфорсах, это так. Но мы уже неоднократно захватывали C9N, сможем и ещё раз. Мы потеряли несколько ценных лун в Эзотерии, которые отошли к SE/Coven (и это, кстати, была единственная их цель в войне). Это было ожидаемо. Мы не можем оборонять каждую систему, по которой может ударить GBC, так что мы должны выбирать стратегичекие точки для обороны и атаки. К тому же, потеря этих лун с точки зрения богатства альянса была частично компенсирована скачком цен на диспрозиум. Теперь луны, которые помогали пережить резкий скачок цен на диспрозиум, потеряны. Правда сейчас ценность лун удвоилась, и мы не сильно потеряли в исках по сравнению с тем, что было раньше (но помните, что всегда может быть лучше). У нас есть некоторые проблемы с логистикой (вот это новость :blush:), но это преодолимые трудности (см. далее).

Мы сбили титан BoB'ов!

Итак мы здесь, удерживаем фронт в Фейтаболисе, зная, что TCF вернутся в начале января вместе с северянами, чтобы ударить по BoB. Здесь нам нужно держаться до января, а в Скалдинг Пассе gs/death/ra/rebellion борются с бобопетами. В целом всё неплохо. Примерно в этот момент времени я удаляюсь на рожденственские и новогодние каникулы и мы убиваем титан Бобов. О, и еще примерно в это время Дариус делает меня COO (Chief Operating Officer - человек ответственный за повседневную жизнь корпорации и производство. - прим. перев.)

Баг суверенитета в R2TJ привёл к потере бриджевого сообщения между Фейтаболисом и Деторидом и сделал перемещение флотов большой занозой в заднице. ССР игнорировало наши жалобы, но 3-й ур. суверенитета восстановится 30-го января. TCF и MM начали зачищать Викед Крик, BoB сделали пару попыток в 0-W и DG-, а nync развлекается, кемпя нубов. В результате всго этого EXE потеряли свой кап-флот и большинство станций, которые они захватили в отсутствие TCF, BoB также потеряли значительную часть флота. Пару недель назад мы попытались начать массовое наступление. KIA/RZR ударили в HED, TCF/MM - в Кетче, и мы собирались заспамить созвездие RIT, эвакуированное до Рождества.
Однако, Туг слегка стыдно со своими 14 титанами и циноджаммерами, так что решает укрепить оборону RIT в последнюю минуту. За два дня до нашей атаки число башен в каждой системе со станциями вырастает с 2 до 6, и срабатывает бонус от суверенитета в созвездии, позволяя им противодействовать спаму башнями. Это ломает нашу стратегию "наспамить ПОСов и защищать их в наш прайм", так что мы остаёмся с кучкой башен в GHZ и 5P-, а AAA тем временем занимают оставшиеся луны. AAA всё ещё не утруждает себя сносом наших ПОСов, а просто сидят, имея двукратный запас для сохранения суверенитета.

Скукотища в Деториде.

Не так давно BoB обнаружили, что лучший способ победить нас - дать умереть от скуки. Исходя из этого, они полностью отказались от использования капов, вместо этого выкатывая громадные флоты батлов - то на самый край поля, то в разгоне держа палец над кнопкой отварпа на случай прихода диктора и последующего ДД. Также на каждый опс притаскивается десяток дикторов, которые заклоачиваются по всему гриду в надежде случайно поймать наш титан и разодрать его на куски на КАОДе.

Кстати, я уже упомянул TCF/MM, которые приезжают со 100 капами? При флоте в 200 человек? Ничего такого, они просто жаждут мести и готовы к долгой операции. Razor всё ещё переезжает, так что у нас есть немного времени, пока мы ждём чуда в r2tj (т.е. что CCP исправит проблему) или пока наступит 30 января. Но полный соединённый флот у нас будет совсем скоро. Да, и если Туг это читает - привет, милашка Игорёк, мы собираемся убить нахрен твою космическую империю и тех педиков, что ты зовёшь своими друзьями.

В прошлый понедельник шпион получил доступ к триальному акку, который мы использовали для заправки ПОСов OEG. Подвох в том, что этот акк по-настоящему не использовался, и его подписка истекла. Так что шпион достал пароль, продлил подписку картой на 60 дней и снял галку суверенитета со всех ПОСов корпорации, из-за чего мы потеряли суверенитет в dg- за один день. По совпадению, FinFleet в тот же день прилетел за своими пожитками, запертыми в dg- последние три года - в сумме где-то на 100ккк. Написаны множество петиций, и Дариус общается с CCP по этому поводу. Чуваки попалили шпиона не для того, чтобы мы потеряли что-то стратегически важное: систему или 4-й клайм в md-, не-е-ет, им нужны были их драгоценные шмотки. Надеюсь, из этого выгорят парочка замечательных банов.

На этой неделе у Гунов.

Старые добрые времена вот-вот вернутся, осталась всего одна система для 3-го суверенитета, и все ваши любимые воспоминания о l4x станут явью. Сегодня stampert снова соединил 0-W и 6-L4YC (или должен к этому времени, CCP пытается помочь в этом). Мы слушаем вас, нам не всё равно. Шлите жалобы на complaints@goonfleet.com - анонимность гарантирована.

Ах да, DBRB только что потерял Nyx, хе-хе. В отличие от случая с suas'ом, водка тут не при чём, так что никакой интересной истории.

Надеюсь, я свой тоже скоро потеряю (он называется USS Gunov)...

Что дальше?

* Мы восстанавливаем старый, и готовим новые маршруты для логистики.
* По DG- составлена петиция и ведётся разбирательство. ССР заявило, что если это был взлом - ассеты будут возвращены.
* По R2TJ также составлена петиция, но 3-й ур. суверенитета восстановится уже в следующий четверг.
* Наши союзники с нововыдвинутым dbrb (?) работают над новой стратегией.
* Я реорганизую директорат
* Взлетевшие цены на диспрозиум нас поддержат [will fuel a rape train like none ever seen]
* Дариус ВОЗВРАЩАЕТСЯ из Исландии сегодня, и готов сражаться.

Теперь я не ФК, и не главнокомандующий, так что я не буду указывать, что делать дальше. Скажу только, что с возвращением R2TJ мы станем гораздо мобильнее. А то количество грандиозных сливов, которые мы уже пережили, научило нас терять шипы более умно и теперь мы сможем разработать лучший план для объединённого фронта. Вы увидите изменения, увидите больше директоров и, я надеюсь, увидите гораздо лучше функционирующий GoonFleet.

Что мне от вас нужно?

Мне нужны вы. Мне нужно, чтобы вы логинились, присоединялись к флотам, теряли корабли, а когда мы вернём потерянные луны наша [HOLY FUCK WE ARE SPACE RICH] империя вознаградит вас как никогда раньше.

Если мы соберем наши силы вместе, мы сможем пойти на врага так же, как в VNG, когда в 1000-м локале большинство было союзниками. Мы гуны, у нас не бывает вереницы провалов, мы не плачем на форумах о наших поражениях, мы будем стебаться друг на другом, жестоко сливаться, но тем не менее двигаться дальше. У нас несколько титанов в часовых поясах US, и мы обязательно используем их против врага.

Перевод выполнен ребятами из 7С с помощью и при поддержке русскомьюнити.
(В квадратных скобках остались труднопереводимые места, не влияющие, впрочем, на смысловую наполненность текста. Будем благодарны за помощь с их переводом).

Сообщение отредактировал Runolv: 23 January 2009 - 16:56

• 2

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa

Now the loss of those moons from an alliance isk perspective has been helped from the huge spike in dyspro prices.

..."К тому же, потеря этих лун с точки зрения богатства альянса была частично компенсирована скачком цен на диспрозиум. Теперь наши оставшиеся луны приносят в два раза больше дохода"...

This is the point where I check out for Christmas and a nice new years eve vacation and we kill a bob titan. Oh and around this time darius makes me COO

"Мы дошли до момента в рассказе, когда я ухожу на отдых на рождество и на прекрасные новогодние каникулы, и когда мы убили титан БОБ. О, и еще примерно в то же время Дариус назначает меня операционным директором."

KIA/RZR ударили в HED,

Лень смотреть, но в оригинале было что-то вроде "по планам KIA и RAZOR должны были нанести удар по ХЕДу, чтобы бесить ААА (мы знаем, что ААА любят ХЕД) :blush:

However Evil Thug is feeling a little flush with his 14 titans and cynojammers

is feeling flush - в данном случае, не "стыдится", а наоборот "чувствует себя уверенно"

Кстати, я уже упомянул TCF/MM, которые приезжают со 100 капами? При флоте в 200 человек?

..."Кстати, я уже упомянул ТЦФ/ММ, у которых 100 капов наготове, и которые собирают флоты в 200 человек? Мелочи, не правда ли?" (Судя по интонациям, Запаворк считает эти цифры большим достижением...)

Добавить сюда комментарии Bladen Kerst, и получится практически точный перевод.

Сообщение отредактировал uhm: 23 January 2009 - 15:56

• 0

Изображение

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Переводы того что в скобках:

[Now the loss of those moons from an alliance isk perspective has been helped from the huge spike in dyspro prices.]

Потеря тех лун не ударила слишком сильно по доходу альянса, благодаря взлетевшим ценам на диспрозий

[This is the point where I check out for Christmas and a nice new years eve vacation and we kill a bob titan. Oh and around this time darius makes me COO]

Примерно в этот момент времени я удаляюсь на рожденственске каникулы и новый год и мы (гуны надо понимать) убиваем титан Бобов. О и примерно в это время Дариус делает меня COO (Chief Operating Officer - человек ответственный за поседневную жизнь корпорации и производство)

[will fuel a rape train like none ever seen]

Заправят "каток" как никогда раньше (rape train - в дословном переводе насилующий поезд)

and with enough welps behind us to know better ship loss wise we are making a better plan for a unified front]

И с адекватным мясным щитом мы сможем лучше организовать объединённый фронт (вольный перевод)

[HOLY FUCK WE ARE SPACE RICH]

(наша) ох****о богатая космическая (империя)

[we troll each other and go welp and move on].

мы подъя****ем друг друга и делаем своё дело
  • 0
Изображение

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

8. ААА, присоединившееся к BoB'ам, ударили по Legion of Death, превентивно, чтобы они не выступили на нашей стороне.
[/i]

8. AAA aligning with Bob removes Legion of Death’s only reason to not enter the way on our side

правильный перевод этого пункта такой (дословно-корявый):

союз ААА c BOB убрал единственную причину из-за которой Legion of Death’s не могли вступить в войну на нашей стороне.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users