Пора бы уже апнуть темку)))
Пожилой амарр в архаичных одежах стоит на фоне огромного экрана. На экране Rorqal неспешно разворачивает свою деятельность, пугая своим масштабом и гротескностью. Рудодобывающие баржи кажутся фригатами по сравнению с этим чудовищем. Пилот поворачивается к вам, комментируя происходящее.
- Наша копрорация продолжает наращивать влияние в регионе путем добычи руды, строительства и торговли. Все больше пилотов предпочитают покупать корабли, модули и материалы именно у копрорации IRON HANDS - гуманоид в темных одежах нажимает кнопку на сенсорной панели и нам демонстрируется рекламный ролик, в котором счастливые семьи благодаярят копрорацию за недорогие и качественные товары.
Амарр понимающе улыбается - Ведь мы с вами знаем, партнеры, что такое традиции, качество и добросовестность. Чтож, время экскурсии прошло, пора мне приниматься за работу. Амарр удаляется под синтезированный голос компьютера базы.
- Капсюлир Гобба, внимание!!!! На ваше имя поступило 30 новых заказов, повторяю...
- Волшебные тянучки!!! ммммм... обожаю - милая девочка смотрит из экрана и глаза ее налиты подлинным счастьем.
- Я всегда покупаю волшебные тянучки своей дочери! Мне нравится, когда она улыбается - Говорит красивая длинногая мама.
Из-за поповорота появляется старый амарр - Гобба. Улыбаясь, направляется к паре. Он наклоняется над девочкой и ласково, по отечески, гладит ее по головке.
- Тянучки, гордость нашей копрорации, согласно нашим данным 98% детей предпочитают тянучки IRON HANDS
Камера фокусируется на волевом лице мужчины. Он с особой суровостью вещает:
- А теперь представте мир без волшебных тянучек. Мир, полный разрушений, страданий и отчаяния. Наши дети были бы депрессивны, вспыльчивы и не трудоспособны. Раньше мои руки карали священным огнем еретиков, а теперь выпускаю товары, которые так популярны во всем регионе. Коропорация IRON HANDS - качество, традиции, добросовестность.
Чтож, а теперь мы продолжаем обзор уничтожения вражескогор кемпа, сейчас вы можете увидеть замороженный труп...
Сообщение отредактировал gobba: 25 August 2010 - 16:38