Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sentinel в пвп. Поделитесь опытом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
610 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Недавно сожрал каракла соло)))) ням

http://www.battlecli...lter=kills#mail каракал, как я понимаю, был афк?

К сожалению мне пришлось из него выйти. Отобрал у него всю капу и отошел на мвд. Незнаю чем он по мне стрелял, но было больно...

кроу - ракетный шип
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

Моя тактика такова: начинается бой, дисраптор, подсушиваю 2 нейтрами, срезаю дизами (2 штуки), начинаю работать дронами. к етому моменту капа уже плачет но. Выключаешь нейтры и дизы буквально на 5 - 10 секунд.

По-моему, сенти нельзя вырубать нейтры ни за что (хотя бы 1 должен нонстопом работать). Иначе активные модули цели могут доставить немало неприятных сюрпризов...

80/20, что сентинель с такой тактикой и фитом я убью :))
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

кроу - ракетный шип

У нас товарищ маеледикшену слился))
Вообще имеет смысл агрится на всякие вендженсы, кроу и маледикшены?

Сообщение отредактировал Hartless: 23 May 2009 - 20:34

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

У нас товарищ маеледикшену слился))
Вообще имеет смысл агрится на всякие вендженсы, кроу и маледикшены?

с венгой хз ибо клозовый и дуалреп... но если с капустером - то не думаю что стоит =)
у мальки дамаг в стандарДном варианте не ахти =)

а вот с кроу да ещё и с балконом в лоу могут офигенные проблемы возникнуть

давеча в плексах зарубался с сентинелью - летала на мвд около 2800-3000, ну как сказать - 2-3 залпа и она уже в Ж амрора была - спасали её ток несколько вексоров и другой ереси рядом (но не оттягивалась она =( )

думаю малька может прогрызть успеть быстрее. с ассольтом не уверен. с кроу - если бой как бы в открытом космосе - то вцелом - кроу сожрет сентинельку и не поперхнется)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407
Против маледикшена и венги роляют руки и того, и другого рулевого. Цель сентинели - висеть в 15 км и долбить дронами. Цель мальки и венги - загнать под скрам/сеть и постоянно реактивировать их, если спадают.

Только вот у венги меньше скорости, а также скрам и сеть требуют в 5 раз больше капы, так что убить венгой хорошую сентинель (даже если с условием "дуэль без отварпа, но с дизом") - нереал. Маледикшеном - можно, но если пилот сентинели не дурак и у него не будет черного дня в плане удачи - он практически всегда сможет свалить, когда спадет скрамбл.
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Потестил сентю в реальных боевых условиях. с интерами проблем не возникает - если у вас фулл хп и опыт полётов на мелочи+правильный фит то довольно бодро можно работать с ними.
вполне может есть и некоторых дикторов и некоторых ассалтов, правда долго(в принципе и харбу сьесть можно хантерскую но опять же очень долго).

НО

Бревно, такое бревно ппц!
даже с инерц стабом агила херовая, к тому же инерцстаб раздувает сигу а значит лочить вас быстрее будут. без инерцстаба - агила это вообще что то страшное, а ставить нанку - малоэффективно и урезается эффхп. чемодан мастхэв - единственный источник эфф хп. чтобы враг оставался сухим необходимо постоянно держать на нём одну нейтру, а это обязательно пауэр релей в лоу и ццц.

про носфу в соло забудьте вообще. неэффективно

если рассматривать в ганге, то сентя эффективен только в небольшом/среднем ганге мелочи/ассалт ганге, ибо расчёт там на низкую сигу и тп, в других гангах он неэффективен.

в третий хай так и просилась пушка бимо-рейло-арти класса, но амаррские и галентские потребялют капу а её даже на пикрегене дефицит, матарская смолл арти херово попадает и добавляет копейки реального дпса
(вся ветка ганнери касающаяся смолл матарскихи саппортных тобишь трекинг,дпс,дамаг и тп у меня в 5), погоды она не делает,буду пробовать что то другое в третий хай.

ну и конечно-же сложно найти адекватного противника, враги либо прячутся либо атачат в 3+ рыл, гуны в скалдинге вообще пачку мелочи штук 10 бросили на меня.
Единственный верный способ найти противника на дикторе или цепторе это "ловля мелочи на живца" зависание возле вражеских аутпостов и станций, соответственно 9 из 10 "вы VS блоб".

временное сальдо на данный момент:
кораблик далеко не для начинающих не докачавшихся до курсы его даже не пытайтесь предлагать ибо требует очень жесткого контроля и микроконтроля модулей, одна лишняя активация нейтры и вы в попе. для нормального соло требует хороших вложений - гисти б-тайп мвд, 2 смолл фракц нейтры, 2 ццц рига,желателен фракц релей и 3 импа по 25кк и один за 100+ также неплохо бы для более хорошего контроля дистанции и скорости лг снейк, все скилы касающиеся капы должны быть в 5, EAS тоже обязательно в 5 иначе лонг интера вас поимеют.

в апокрифе сентинель это кораблик для старых извращенцев с прокачанными скиллами - фанатов соло на фриг классе, во вменяемом конфиге частично указанном выше, очень дорогой для своего класса, поэтому совет новичкам - качайтесь сразу на курсу/пилку выйдет дешевле и быстрее.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 26 June 2009 - 11:57

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407
Вместо инерт стаба + снейк сета втыкать номад + овердрайв не пробовал? Мб эффективность вышла бы повыше, и пенальти на сигнатуру заменяется пенальти на карго.
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Вместо инерт стаба + снейк сета втыкать номад + овердрайв не пробовал? Мб эффективность вышла бы повыше, и пенальти на сигнатуру заменяется пенальти на карго.

фулл номад сет это ~27% улучшения, аллайн тайм 3,3 , с мвд 4,8

без номада, 1 инерц т2 это 20% улучшение, аллайн тайм 3,6 , с мвд 5,3

без номада, 1 инерц т2 +AY-2 5%имп на агилу это 25% улучшение, аллайн тайм 3,5 , с мвд 5

а где собственно разница? на данный момент, я не думаю что эти два процента стоят потраченных 700кк-1ккк.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407
ЛГ снейк с инертстабом - -20% алайн, +12.5% скорости (вроде как столько дает - смотрел по ефт, самому считать влом), + несколько метров сигнатуры.

ЛГ Номад с овердрайвом - -27% алайн, +12.5% скорости, - несколько кубов карго.

То есть если и вставлять сет и нужна агила, то 2-й вариант может быть получше.

Хотя нет, снейк 16% дает. Выходит, что не все так однозначно.
  • 0

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire
К вопросу о АБ vs МВД:
Пока не было гангов решил полетать соло, попробовать сентинель. Через 10-15 минут слился от первого Вульфа, который был на МВД и сьел меня до третьего цикла нейтриков. В принципе когда уже должен быть сухой. Если бы был на МВД, то я бы не дал себя догнать.
В принципе, будь он тоже с АБ, МВД мне бы только мешал. Но все же лучше быть без капы, чем без корабля.
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
имхо если ты видишь, что шип летит явно быстрее тебя не стоило задерживаться на месте ) если вульф подполз на 12 км, ты труп и ни какие нейтрики тебе уже не помогут имхо, так как вульфу на них пофигу
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Какой вдруг третий цикл? Капа у вульфа с сентинели (ЕАС в 4) умирает за два цикла с двух смол анстейблов. Наброшенный трекдиз со скриптом на оптимал не оставляют вообще никаких шансов.
  • 0

Biomass yourself.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
пулемётам то пофиг
  • 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

пулемётам то пофиг

С чего эт пофиг ? Трекдиз и фаллоф режет пропорционально. Качанный трекдиз снижает дальность смал пух в какаху, но не 100%
Учитывая что у Вульфа был МВД а у Сенти АБ, асот тупо подлетел в упор.
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

К вопросу о АБ vs МВД:

Смешно ставить на корабль с дальностью всех боевых систем под 20 км аб, не позволяющее держать дистанции с большинством кораблей

пулемётам то пофиг

Очередная глупость форум вариора
  • 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
если успеть в упор подлететь сентинел развалится быстро, вопрос в том, как успеть ) у вульфа хороший дамаг, сентинель картонный, репка его не спасёт. но надо ваще в упор долбить. как это делать не мои проблемы ) я не говорил, что вульф без вариантов вин, шансов у него мало, но они точно есть. так как трекдиз нефига не панацея.
  • 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

если успеть в упор подлететь сентинел развалится быстро, вопрос в том, как успеть ) у вульфа хороший дамаг, сентинель картонный, репка его не спасёт. но надо ваще в упор долбить. как это делать не мои проблемы ) я не говорил, что вульф без вариантов вин, шансов у него мало, но они точно есть. так как трекдиз нефига не панацея.

Ага трекдиз нифига не помогает, совсем не панацея. Только уменьшает фалоф и оптимал вульфа до 2.6 км с баражем, и всегото. Тоесть пилот вульфа после тракдиза может стрелять из одного угла своей кабины в другой, а так ничем не помогает и вообще не панацея.

2 Олоф: Кончай посасывать папкам и начинай думать головой.
  • 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
какой нафиг аб у сенти?:?? лол.
сенти моя прет в перегреве 4500 а без 3500 нон стоп. сушит дизит 2 дизами и держит . вольф ко мне в жизни в клоз не зайдет по двум причинам даже если я прозеваю его перегрев я его тупо отсушу в 0...

но на практике в бою с вольфом мы разварпались.я не успел его сгрызть, прилетели братки явонные))) ничья. он очень крепкий для сенти. нужны дрон интерфейсинг 5 уровня как минимум. 4дрон инт и т2 дроны и прочие скилы не помогут. нужно больше дамага.... а в остальном сенти превращает вольфа в недвижимое тушко без дамага и танка...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire

прозеваю его перегрев я его тупо

Действительно, ты тупо сольешься если вольф подойдет в ноль.
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Потестил сентю в реальных боевых условиях. с интерами проблем не возникает - если у вас фулл хп и опыт полётов на мелочи+правильный фит то довольно бодро можно работать с ними.
вполне может есть и некоторых дикторов и некоторых ассалтов, правда долго(в принципе и харбу сьесть можно хантерскую но опять же очень долго).

НО

Бревно, такое бревно ппц!
даже с инерц стабом агила херовая, к тому же инерцстаб раздувает сигу а значит лочить вас быстрее будут. без инерцстаба - агила это вообще что то страшное, а ставить нанку - малоэффективно и урезается эффхп. чемодан мастхэв - единственный источник эфф хп. чтобы враг оставался сухим необходимо постоянно держать на нём одну нейтру, а это обязательно пауэр релей в лоу и ццц.

про носфу в соло забудьте вообще. неэффективно

если рассматривать в ганге, то сентя эффективен только в небольшом/среднем ганге мелочи/ассалт ганге, ибо расчёт там на низкую сигу и тп, в других гангах он неэффективен.

в третий хай так и просилась пушка бимо-рейло-арти класса, но амаррские и галентские потребялют капу а её даже на пикрегене дефицит, матарская смолл арти херово попадает и добавляет копейки реального дпса
(вся ветка ганнери касающаяся смолл матарскихи саппортных тобишь трекинг,дпс,дамаг и тп у меня в 5), погоды она не делает,буду пробовать что то другое в третий хай.

ну и конечно-же сложно найти адекватного противника, враги либо прячутся либо атачат в 3+ рыл, гуны в скалдинге вообще пачку мелочи штук 10 бросили на меня.
Единственный верный способ найти противника на дикторе или цепторе это "ловля мелочи на живца" зависание возле вражеских аутпостов и станций, соответственно 9 из 10 "вы VS блоб".

временное сальдо на данный момент:
кораблик далеко не для начинающих не докачавшихся до курсы его даже не пытайтесь предлагать ибо требует очень жесткого контроля и микроконтроля модулей, одна лишняя активация нейтры и вы в попе. для нормального соло требует хороших вложений - гисти б-тайп мвд, 2 смолл фракц нейтры, 2 ццц рига,желателен фракц релей и 3 импа по 25кк и один за 100+ также неплохо бы для более хорошего контроля дистанции и скорости лг снейк, все скилы касающиеся капы должны быть в 5, EAS тоже обязательно в 5 иначе лонг интера вас поимеют.

в апокрифе сентинель это кораблик для старых извращенцев с прокачанными скиллами - фанатов соло на фриг классе, во вменяемом конфиге частично указанном выше, очень дорогой для своего класса, поэтому совет новичкам - качайтесь сразу на курсу/пилку выйдет дешевле и быстрее.

не буду тратить время на разглагольствования про бревна!!! ололо!!!!, про аптеку!!!! про модули!, про роли в ганге!!!! и прочий 100% бред этого поста. не тратьте свое время. попробуйте сами этот чудесный мегаагильносупербыстроуходящщийвварпкораблик! не ставьте пушки! ставьте нейтры и носфу! она лишней точно не будет.

Действительно, ты тупо сольешься если вольф подойдет в ноль.

не надо выдирать из контекста слова, это некультурно.
повторю для выдиральщика: вольф ко мне в клоз не зайдет. по крайней мере зайти с 2 попыток не смог. не помог ему в первой попытке перегрев, а во второй он был сух как пустыня гоби.

немного про фит: для прочей агильности и скорости я ставлю одну нанку один овердрайв и просто по любому смолларморрепку. хотите верьте хотите нет ето проверенный фит. можно сказать секрет выдаю. с таким лоу слотом сентя становится самое то так сказать. если поставить вместо овера 2 нанку то агилка будет просто оторви и выброси! но скорость будет меньше.

Сообщение отредактировал Aristash: 11 August 2009 - 20:18

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users