Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не видно Руков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

O_o тбх это мы б вас ловили, а не вы нас :)

Как мог ты, смертный, усомниться в великой силе 3 реконов, один из которых обладает сверхестесственными способностями наводить порчу на системы прицеливания?)))))) :) Они заджамят твой домик, задампят фалькон, сделав его беспомощным куском железа, заставят фофки ( если это не домик а дрейки) в ужасе селфдестрактиться, а дронов обратят в бесполезные куски железа, а после всего этого будут проводить жестокие 8-ми минутные экзекуции над бедным галлентским баттлшипом или дрейками=)

Сообщение отредактировал whookid: 19 February 2009 - 19:50

• 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

O_o тбх это мы б вас ловили, а не вы нас :)

Лень искать то откуда вырван отрывок но там явно очепятка. Батл не сможет поймать хак или рекон если тот не зазеваеться.

Как мог ты, смертный, усомниться в великой силе 3 реконов, один из которых обладает сверхестесственными способностями наводить порчу на системы прицеливания?)))))) :) Они заджамят твой домик, задампят фалькон, сделав его беспомощным куском железа, заставят фофки ( если это не домик а дрейки) в ужасе селфдестрактиться, а дронов обратят в бесполезные куски железа, а после всего этого будут проводить жестокие 8-ми минутные экзекуции над бедным галлентским баттлшипом или дрейками=)

Ещё раз, для не совсем тупых, но однако тех кому сложно въехать прочитав 1 раз.
При плохом стечении для реконов они уйдут, при плохом стечении для домика и дрейка они никуда не денуться.

Сообщение отредактировал Seraphll: 19 February 2009 - 21:08

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0

Ещё раз, для не совсем тупых, но однако тех кому сложно въехать прочитав 1 раз.
При плохом стечении для реконов они уйдут, при плохом стечении для домика и дрейка они никуда не денуться.

Да да, куда нам до лоусечных ганкеров? Поэтому я, если ты внимательно читал и с первого раза всё понял, и не опроверг твои великие доводы)

Ты кстати кричал, что три рекона(рук, курса и лачезис) без проблем уделают две цербы и фалькон? Расскажи мне, нубасу, как это будет происходить? Учитывая, что один нормальный цербак фофками наносит около 400 дпс и невеликие шансы заджамить фальк =\ Мне действительно интересно опыт, так сказать, получить)

Сообщение отредактировал whookid: 19 February 2009 - 22:47

• 0
Изображение

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR
не кидайтесь в меня какашками, но почему вместо рука не сесть на скорпион?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Потомучтоэтобатл.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Кстати, в последнее время чаще вижу руков, чем фальконов) с чем бы это связанно? неужели дело все в клоке)
  • 0

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

Потомучтоэтобатл.

ну я как бы в курсе что это батл
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Я не знаю, наверно где-то там у вас в лоу чуваки сканнеры не юзают, раз, как выразился серафилл, поздно рууки ( курсы, лачезисы) замечают

Брат в лоу летают совсем по другому, сканером пользуються но с ходу при увеличении локала ты не факт определиш что рук по твою душу пришёл.

Да да, куда нам до лоусечных ганкеров? Поэтому я, если ты внимательно читал и с первого раза всё понял, и не опроверг твои великие доводы)

Ты кстати кричал, что три рекона(рук, курса и лачезис) без проблем уделают две цербы и фалькон? Расскажи мне, нубасу, как это будет происходить? Учитывая, что один нормальный цербак фофками наносит около 400 дпс и невеликие шансы заджамить фальк =\ Мне действительно интересно опыт, так сказать, получить)

Ну если ты все читал с первого раза то пару страниц назад вопрос на твой вопрос есть. Там и про фофки и про фалька и все в одном посте, потому как такойже вопрос как ты уже задавали пару страниц назад. Ответиш на мои вопросы я отвечу на твои. (я цербака тока начал пробовать, но как фофками 400 ДПС полчить не понял) или это по коням сферическим?

Потомучтоэтобатл.

ну я как бы в курсе что это батл

Замчательно зачем тогда спрашиваеш?
или разница между крейсерами, батлами и капиталами не видна беглым взглядом?

Кстати, в последнее время чаще вижу руков, чем фальконов) с чем бы это связанно? неужели дело все в клоке)

Думаю все этого топика начитались))))
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
Э....а еще на дрейки иногда ставят скрамблы....и тогда реконам становицо совсем плохо...но тсс....это сикрет :)
  • 0

Zhelezo

Zhelezo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
6
  • EVE Ingame:Zhelezo
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
Рук - зло в опытных руках против неопытных нубасов на мелких шипах с слабыми сенсорами... меня недавно такой слил :)
  • 0

https://ru.forex-mmc...html?ref=212909

после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Э....а еще на дрейки иногда ставят скрамблы....и тогда реконам становицо совсем плохо...но тсс....это сикрет :)

Ты знаеш Ева тем и интересно что на любую хитрую Ж, найдеться Х винтом. Я тебя уверяю на каждый корабль и каждый формат гагна есть свой Х винтом который однозначно рвет.
По моему стоял вопрос есть ли место Руку в ПвП (ну или гдето так), так вот я написал что руку есть место и где я это место вижу.
Рук может сделать хорошую партию там где, джам фалька может стать избыточным а дамаги и дизов не хватает.
Случай этот когда в ганге 2-3 корабля. Конечно фальк и там не плох, но 2-3 корабля сталкиваються с такими же как они 2-3 кораблями, и джама рука там вполне хватает. Поэтому яб пожертвовал в таком ганге лишними 2 джамерами и обменял их на 1 таклера и лишний дамаг.
Ну хрен его знает что ещё не понятно?

PS Ну и что дрейк со скрамблом? считаеш он сможет удержать рук?
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
рук тру фан мобиль
пожалуй сегодня фальк останеться в доке а полечу на руке
  • 0
Изображение

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0

Ну если ты все читал с первого раза то пару страниц назад вопрос на твой вопрос есть. Там и про фофки и про фалька и все в одном посте, потому как такойже вопрос как ты уже задавали пару страниц назад. Ответиш на мои вопросы я отвечу на твои. (я цербака тока начал пробовать, но как фофками 400 ДПС полчить не понял) или это по коням сферическим?

Да, я пропустил прошу прощения)
Прочитал. Знаешь очень много сторонних факторов может быть и далеко не факт, что победа в бою достанется твоим реконам, далеко не факт, 50 на 50 я б сказал. по твоему сценарию может ситуация развиться если вы столкнетесь в бою с условием что ганг цербаков не знает твой состав, а если они адекватные люди, то знать они его будут. Ну и там уже по обстоятельствам)

Сообщение отредактировал whookid: 20 February 2009 - 14:35

• 0
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
предлагаю дуель ваши 2 цербака и фальк с меня лачетиз курс и рук
  • 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

предлагаю дуель ваши 2 цербака и фальк с меня лачетиз курс и рук

Это не честно)
дуэли сдесь предлагаю я!

PS Не журите строго
PSS Для особо умных и придирчивых. Высказывание риторическое (тока для поддержания разговора)
PSS Я согласен что однозначно утверждать что рук+лач+курс > 2 церб + флак, не верно. Но по любому ганг рлк, сможет свалить от 2цф с большей вероятностью при плохом раскладе, нежели ганг 2цф от рлк)
Согласен продолжать спор дальше на ваших условиях если обойдемся без взаимных оскорблений. Тема форума нам дана для нахождения истины и время препровождения, а не для того чтобы класть пахучие кучки на головы других.

Сообщение отредактировал Seraphll: 20 February 2009 - 16:38

• 0

linden

linden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
У нас в корпе 2 человека летают на руке
  • 0

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
Та дуэли всё равно не игровая ситуация, так что понту с них нет, ИМХО

Сообщение отредактировал whookid: 20 February 2009 - 19:11

• 0
Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
не читал тему полностью. только начало и конец, и я так и не понял, кто победил, но фраза "курс - 200 дпс, рук - 240" убила просто наповал. во-первых, курс только дронами делает больше 200, во-вторых, где нашли такой рук? :(
я просто как бы не настаиваю, но мне просто как бы интересно. чисто эстетически насладиться.
может и фит подкинете с описанием импов?
где-то я когда-то от кого-то слышал вроде как, что по-моему как бы вроде как пила с курсом по идее самые дамажные что ли реконы... ну или как-то вроде этого... или не так... ну, неважно в общем.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

При плохом стечении для реконов они уйдут

/sarcazmmod и всякая аналогичная фигня

товарисчЪ, когда вы перестанете быть геем?

Сообщение отредактировал Liteik: 22 February 2009 - 0:11

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

не читал тему полностью. только начало и конец, и я так и не понял, кто победил, но фраза "курс - 200 дпс, рук - 240" убила просто наповал. во-первых, курс только дронами делает больше 200, во-вторых, где нашли такой рук? :)
я просто как бы не настаиваю, но мне просто как бы интересно. чисто эстетически насладиться.
может и фит подкинете с описанием импов?
где-то я когда-то от кого-то слышал вроде как, что по-моему как бы вроде как пила с курсом по идее самые дамажные что ли реконы... ну или как-то вроде этого... или не так... ну, неважно в общем.

Курс при моих скилах 224 ДПС хамерхедами. Рук 237 ДПС с 5 хэвиками, 1 балконом, и при моей прокачке. т2 ракетами. Попробуй ЕФТ, прикольная прога.
Чем ещё может делать дамаг курса я не понимаю (это к выражению "только дронами").
Эти дамаги без импов.
У кого ты гдето както чтото ктоли слышал, ты както чтоли с ними и поговори.

Короче все комбат реконы 200-250 ДПС в зависимости от прокачки.

/sarcazmmod и всякая аналогичная фигня

товарисчЪ, когда вы перестанете быть геем?

Не знаю что ты под геем подразумеваеш?

Мож мой намек что если рук постараються отодрать он уйдет?

Будь жчиной, когда тебя ктото захочит поиметь, не отмазывайся, вытерпи как настоящий мужик))))))))))))))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users