Я не знаю, наверно где-то там у вас в лоу чуваки сканнеры не юзают, раз, как выразился серафилл, поздно рууки ( курсы, лачезисы) замечают
Брат в лоу летают совсем по другому, сканером пользуються но с ходу при увеличении локала ты не факт определиш что рук по твою душу пришёл.
Да да, куда нам до лоусечных ганкеров? Поэтому я, если ты внимательно читал и с первого раза всё понял, и не опроверг твои великие доводы)
Ты кстати кричал, что три рекона(рук, курса и лачезис) без проблем уделают две цербы и фалькон? Расскажи мне, нубасу, как это будет происходить? Учитывая, что один нормальный цербак фофками наносит около 400 дпс и невеликие шансы заджамить фальк =\ Мне действительно интересно опыт, так сказать, получить)
Ну если ты все читал с первого раза то пару страниц назад вопрос на твой вопрос есть. Там и про фофки и про фалька и все в одном посте, потому как такойже вопрос как ты уже задавали пару страниц назад. Ответиш на мои вопросы я отвечу на твои. (я цербака тока начал пробовать, но как фофками 400 ДПС полчить не понял) или это по коням сферическим?
не кидайтесь в меня какашками, но почему вместо рука не сесть на скорпион?
Потомучтоэтобатл.
ну я как бы в курсе что это батл
Замчательно зачем тогда спрашиваеш?
или разница между крейсерами, батлами и капиталами не видна беглым взглядом?
Кстати, в последнее время чаще вижу руков, чем фальконов) с чем бы это связанно? неужели дело все в клоке)
Думаю все этого топика начитались))))