Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что банят.
Отправлено 02 March 2010 - 19:12
Отцы, подскажите: а если я вот что хочу сделать - изменить на своем аккаунте почтовый ящик. Причем - изменить с абсолютно "левого" ящика (который я только и использую для разных регистраций) на ящик, с которого я регистрировался в Еве два года назад и проходил триал. Это можно сделать, или кто-то может подумать, что я как-то сам себе чего-то там продал?..
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 03 March 2010 - 5:32
Меняй. Вообще если данные акка по какой-то причине заполнены неряшливо, лучше это исправить как можно быстрее. Я по пьяни в собственной фамилии опечатался. На следующий день пришлось всё внимательно перепроверять.
И эта, пароль не стесняйся менять раз в месяц-два. Ну и ещё - есть шекотливые, по твоему мнению, вопросы задавай их петицией. Это как бы официальная переписка, на неё можно всегда будет сослаться.
Отправлено 03 March 2010 - 10:38
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 08 April 2010 - 11:42
Вот мне по инвайту друг на развитие помог импами +5 и пару плексов на первое время - дальше ТК + игровые иски - бан можно ждать всегда? или через пол-года или год можно выдыхать?
Сенкс!
ЗЫ жалко будет годовые скиллы потерять
Сообщение отредактировал Sva: 08 April 2010 - 11:45
Отправлено 08 April 2010 - 11:57
состава преступления я не наблюдаю.А какой период "исковой давности" по банам?
Вот мне по инвайту друг на развитие помог импами +5 и пару плексов на первое время - дальше ТК + игровые иски - бан можно ждать всегда? или через пол-года или год можно выдыхать?
Сенкс!
ЗЫ жалко будет годовые скиллы потерять
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 08 April 2010 - 12:26
Если у твоего друга много таких друзей, которым он регулярно оказывает помощь в Nккк, то его могут забанить, а у друзей вогнать валлет в минус на эти самые Nккк...Формально подпадает под продажу за реал - я так понимаю
Edit. опечатки.
Сообщение отредактировал Real_D: 08 April 2010 - 12:27
Отправлено 08 April 2010 - 13:05
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 April 2010 - 13:41
Шьют какие-то порочащие меня связи. Выдали список ников, которые я в первый раз вижу и спрашивают не помогал ли я им делать мисси. Внятно так и не ответили за что бан.
Отправлено 08 April 2010 - 14:50
Кто-то спалился на использовании ботов, может ты засветился в сальваге/лутании/персональных контрактах от этих чаров/аккаунтов.
+0.9998 (судя по постам owlmind). Ботоводы мстят нинзя-сальвагерам.
Это называется довыделовался очередной борец с ниньзями. Не зря в народе не советуют рыть яму другому.
Уже 100500 раз помойму все убедились, что любые способы борьбы с ниньзюками прияводят к неприятностям и убыткам только агентранера. Нет находятся же искатели справедливости и сами же огребают.
Это называется довыделовался очередной ниньзя. Не зря в народе не советуют рыть яму другому.
Сообщение отредактировал MOH: 08 April 2010 - 14:52
Отправлено 08 April 2010 - 19:03
+0.9998 (судя по постам owlmind). Ботоводы мстят нинзя-сальвагерам.
Это называется довыделовался очередной ниньзя. Не зря в народе не советуют рыть яму другому.
Вопрос в том, что меня это не беспокоит Пообщаюсь с сапортом и разбанят. А даже если и не разбанят - ну и хрен бы с ним
Отправлено 28 May 2010 - 14:19
Тут это не только разрешается, но и поощряется. Если окон не много, то можно с одной папки...Что-то тут все про оплату да про оплату, а как на счет игры с нескольких акков? Впервые вижу чтоб где-то это разрешалось.
И как запускать на разных компах или с одного два клиента?
Отправлено 28 May 2010 - 21:14
Видимо, ты никогда раньше не играл в игры с подпиской, а только в условно-бесплатные. Вот там действительно запрещают.а как на счет игры с нескольких акков? Впервые вижу чтоб где-то это разрешалось.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users