А необязательно быть девелопером чтобы скриншот сделать в системе с конкретным цветом космоса.
В чём нереальность?
Нереальность в том что отснтием скриншотов занимаются волонтеры которым не лень потратить свое время и отснять нужные корабли, а это далеко не спецально обученные люди
Я уже установил довольно полотный контакт с двумя людьми которые делают наиболее качественные скрины, но они тоже не могут отскринить все.
А морочить кого то тем что не мог бы он найти систему с красным, синим, зеленым или оранджевым фоном так что бы там было достаточно яркое солнце я например не собираюсь. Спасибо что присылают хоть что то, большого я требовать просто не имею права.
+ многие скрины в том числе и изза фона слишком тёмные и нихрена не видно шип.
Опять же, я не вижу проблемы СО МНОГИМИ скринами. Да, есть проблемы с некоторыми и они будут решаться по мере возможностей.
Кроме того проблема может быть у кого то с монитором, либо ЖК с хреновеньким углом обзора, либо полудохлый десятилетний ЭЛТ. А в космосе дневного освещения вообще не подразумевается, и чёрных танков на зелёной травке или самолетик на фоне светло-голубого неба тут не увидишь
ладно, нсли уж действительно у народа такая проблема с разглядыванием картинок то попробую это как то решать своими силами, единственное что время пополнения базы сильно увеличиться.
буду делать примерно следующее, на мой взгляд и этот скриншот весьма неплох
из этого получаем следующее
надеюсь после этого будут все довольны.
ЗЫ: Цвет космоса я мог бы менять в соответствии с рассой, но тогда придется проделывать операцию с выделением на всех 5 скринах что бы они смотрелись как одно целое, а мне этим заниматься реально в западло
К тому же я не такой уж кудесник фотошопа что бы это занимало у меня не так много времени.