Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логистика
Отправлено 03 July 2007 - 16:38
А сейчас что мешает....все роют и отвозят на пос, потом я фрейтом все увожу на рефайн на станцию....промежуточная стадия доставки из бельта в пос индусами не занимает шибко много времени особенно пятыми итеронами с каргоэкспами т2ДА если фрейтер сможет забирать и дропать в космасе, тода макромайнеры савсем абнаглеют, и все старания сср убить ебееров пойдут прахом
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 04 July 2007 - 16:06
все бы с удовольствием проверили, но наверно не у всех есть скилы на фрейтер
вот на копание есть и копание по 27к куб метров с обязательным перекладыванием с конта в конт раз в час напрягает
Жетисон конты погибают после 2-х асов с момента последнего использования (т.е. инул последний раз в него и засекай 2 часа)
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238
Отправлено 05 July 2007 - 0:54
Думаеш?ДА если фрейтер сможет забирать и дропать в космасе, тода макромайнеры савсем абнаглеют, и все старания сср убить ебееров пойдут прахом
а помоему просто ресы подешевеют
Отправлено 05 July 2007 - 13:03
Жетисон конты погибают после 2-х асов с момента последнего использования (т.е. инул последний раз в него и засекай 2 часа)
* 2 часа с момента выкидывания конта
помогает обозвать конт в формате 14:35 например (время выкидывания)
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 05 July 2007 - 15:43
Т.е. как с последнего использования о.0 С чего взял? Разве у джетов не полный срок жизни 2.5 часа?
Ну я на 100% не уверен, но на сколько я знаю живет 2 часа именно с последнего момента как туда что-то положил...
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238
Отправлено 05 July 2007 - 15:49
По-моему с первого, как его создалНу я на 100% не уверен, но на сколько я знаю живет 2 часа именно с последнего момента как туда что-то положил...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 July 2007 - 15:35
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 26 July 2007 - 17:29
Так и есть, работает только на посе. На сейфе, при попытке залезть в конт выдало:
Because of restrictions on the ship's cargo access hatch, it cannot access containers in space except under the following conditions.
General Freight Containers and Freighter Wrecks in space are accessible.
If the ship is close to an online Control Tower or an outpost platform all cargo transfer operations are available.
Сообщение отредактировал qwerton1: 26 July 2007 - 17:44
Отправлено 08 August 2007 - 13:30
на посе при попытке положить чтото из корпангара в дженерал фрейт конт, котррый лежит в карго фрейтера - выдает "Freight Containers containing valuables must be sealed during transport", при этом напрямую в карго все прекрасно ложится.
вопрос - как грузить барахло на посе в дженерал фрейт конты?
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
Отправлено 08 August 2007 - 14:44
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 08 August 2007 - 14:57
Что то многовато 39437 предел по базе.Кстати, такой вопросик, никто на амарском Импеле не пробывал фрейт-конты таскать, там вроде если пузо растянуть ~130к м3 выходит, вроде фрейт влезает...
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 08 August 2007 - 15:00
1.25 - множитель от индусовЧто то многовато 39437 предел по базе.
чуть больше 5.4 - множитель от семи карго экстендоров т2
а приблизительно 35к м3 - галентский индус берет без ригов.
Сообщение отредактировал Joody: 08 August 2007 - 15:01
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users