Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Руководство по имперским ПОС-ам. (в системах cc 0.5-0.7)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

Пос для 1 лица в империи:
дреад гури медовая палка
3 лабы (как раз 9 линий для 1 лица)
корп ангар
и помоему лезит 42 джамера, джамера лучше тоже дреад гуристас :mp_gy:
Оптимал джамеров - 200 км, сила рассового сенсора 76 (полюбому пермоджам батла)
сила остальных сенсоров 25 (Если батлы без ЕССМ тоже пермоджам, если даже с ЕССМ то шанс заджамить очень велик)

нуко имперские убийцы посов, сколько понадобицо времени убить такой пос 20-тью батлами ??

Если уж теоретизировать (я не критикую, я на посы не нападал, и можно сказать не защищал, т.е. ламер), то я бы утыкал ларджовую дред-гури палку резистами, выключив на время другие структуры. И ни единой атакующей батареи. Не в курсе, стакаются ли посовые резисты, но если и да, то довести резы щита до 65-70% вполне реально. Ну а если кто-то располагает временем и кол-вом сокорпов для загона в реинфорс 150млн эффектив ХП, то от таких товарищей ничто не спасет, кроме еще больше группы товарищей
  • 0

Плям

Плям

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pliam
  • EVE Alt:Ardi
  • Corp:Nano Gans
И у меня - невзлетел походу. Медовый калдари ПОС 16 джаммеров 2 медиум ракетницы, бьют 3 Армагедона и 2 Домика, правда уже долго бьют. Джаммеры от атаки неспасают. Начало невидел, но судя по кол-ву т1 дронов, валяющихся рядом с джаммерами - дроны очень эффективны против джаммеров. Думаю мой Пос тоже заказан был(система в 1 прыге от житы).

P.S. Ищу летучий отряд для защиты поса за деньги.

P.S.S. Ищу летучий отряд для сноса поса если снесут мой.
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
не актуально

Сообщение отредактировал looc13: 26 September 2009 - 9:47

• 0
Изображение

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

у мну стенд к сестрам 5.39 если создать корпу можно ли повесить пос в ихних системах ?

У Сестер нет систем, в которых для установки ПОСа требуется стендинг. Принадлежащая им констеляция 3866-L находится в нулевом регионе Pure Blind.
  • 0

Mistrare

Mistrare

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
11
  • EVE Ingame:Excessive Violence
такой вопрос.

Допустим у меня фракционные стендинги чуть чуть сдвинуты, (1 сторик), при этом к Кханид Киндом стендингвообще не отображается, это значит что:

1) Его вообще НЕТ и если я куплю корпу со стендингами к Кханид он НЕ будет падать
2) Он настолько МАЛ что не отображается, и если я куплю корпу со стендингами к Кханаид он БУДЕТ падать

Какой из вариантов верен, и как проверить достоверно НЕ покупая корпу!

Спасибо!
  • 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

такой вопрос.

Допустим у меня фракционные стендинги чуть чуть сдвинуты, (1 сторик), при этом к Кханид Киндом стендингвообще не отображается, это значит что:

1) Его вообще НЕТ и если я куплю корпу со стендингами к Кханид он НЕ будет падать
2) Он настолько МАЛ что не отображается, и если я куплю корпу со стендингами к Кханаид он БУДЕТ падать

Какой из вариантов верен, и как проверить достоверно НЕ покупая корпу!

Спасибо!

2й вариант, проверить можно прокачав на 1лвл Connections если стенд +0 или Diplomacy если -0.
_____.JPG

Сообщение отредактировал Kilgoor: 28 September 2009 - 12:02

• 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Mistrare

Mistrare

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
11
  • EVE Ingame:Excessive Violence

2й вариант, проверить можно прокачав на 1лвл Connections если стенд +0 или Diplomacy если -0.

то есть если вкачав скилы "Connections если стенд +0 или Diplomacy если -0." стендинг появится значит есть, а если не появится значит его все таки нет верно?
  • 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

то есть если вкачав скилы "Connections если стенд +0 или Diplomacy если -0." стендинг появится значит есть, а если не появится значит его все таки нет верно?

Именно так.
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Очень маленьким может быть только отрицательный фракционный стендинг, из-за провала миссии, соответственно достаточно дипломатии.

За все время я ни разу не встречал ситуации, когда бы сторик (а в плюс фракцию двигают только сторики /космос - это тоже сторик/) увеличивал стендинги меньше, чем на +0.01.
  • 0

evilruff

evilruff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rumatos
  • Corp:SAOS
  • Ally:UH-OH
А знает ли кто-нибудь - при установке ПОСа в империи СС системы берется "с округлением" или абсолютный... т.е. если true standing 0.73 (отображается как 0.7 ессно), хватит ли стендинга 7.22 или дорога в датацентр тратить ириски? =)))
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
попробуй. что касается цц систем в еве все округляется. например в системе 0.46 которая показывается как 0.5, стенда 4.7 - недостаточно. 0.51 - не проверяла, но думаю и в обратную сторону это справедливо.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

И у меня - невзлетел походу. Медовый калдари ПОС 16 джаммеров 2 медиум ракетницы, бьют 3 Армагедона и 2 Домика, правда уже долго бьют. Джаммеры от атаки неспасают. Начало невидел, но судя по кол-ву т1 дронов, валяющихся рядом с джаммерами - дроны очень эффективны против джаммеров. Думаю мой Пос тоже заказан был(система в 1 прыге от житы).

На медовый пос лучше ставить резистов по максимуму и без обороны, обороны много не повесишь да и танковать нормальный ганг любою оборону мед поса будет без проблем.

В хайсеке медовый рез стар пос будут пилить ооооочень долго.

PS посы рядом с житой заказывают очень часто, и на снос и на защиту :closedeyes:

Сообщение отредактировал ucma: 09 November 2009 - 15:19

• 0
Изображение

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

А знает ли кто-нибудь - при установке ПОСа в империи СС системы берется "с округлением" или абсолютный... т.е. если true standing 0.73 (отображается как 0.7 ессно), хватит ли стендинга 7.22 или дорога в датацентр тратить ириски? =)))

Тру СС не важен. Для 0.7 достаточно 7.01, точнее любого числа > 7.0. Может быть даже что-то типа 7.00001 (которое будет отображаться как 7.0, но на самом деле >7).
  • 0

evilruff

evilruff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rumatos
  • Corp:SAOS
  • Ally:UH-OH

Тру СС не важен. Для 0.7 достаточно 7.01, точнее любого числа > 7.0. Может быть даже что-то типа 7.00001 (которое будет отображаться как 7.0, но на самом деле >7).

спа... вот стенды обновятся и приступим к инсталляции =))
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
А вот такой вопрос...
Создал корпу из одного чара (с нужными стендами), чтобы поиграться в посоводство. С момента создания корпы прошло уже больше семи дней, а стендингов у корпорации все нет. То есть нет вообще никаких. Что я делаю не так?
  • 0

skilk

skilk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
Возник вопрос. Я хочу строить на посе блэк опсы, какие модули для этого нужно повесить?
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Возник вопрос. Я хочу строить на посе блэк опсы, какие модули для этого нужно повесить?

Не самая здравая идея.
Advanced Large Ship Assembly Array
Обрати внимание на штраф по материалам.
Base time multiplier: 0.75
Base material multiplier: 1.1
И это все накладывается на отрицательный МЕ используемого БПК.
  • 0

skilk

skilk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

Не самая здравая идея.
Advanced Large Ship Assembly Array
Обрати внимание на штраф по материалам.
Base time multiplier: 0.75
Base material multiplier: 1.1
И это все накладывается на отрицательный МЕ используемого БПК.

Спасибо за разъяснения.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

А вот такой вопрос...
Создал корпу из одного чара (с нужными стендами), чтобы поиграться в посоводство. С момента создания корпы прошло уже больше семи дней, а стендингов у корпорации все нет. То есть нет вообще никаких. Что я делаю не так?

потри кеш или посмотри стенды другим чаром.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

А вот такой вопрос...

Год назад чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки надо было выполнить по крайней мере один сторик после создания корпы. Возможно, сейчас механика изменилась.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users