Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

А в самом деле, чем? Или ты хочешь сказать, что окна бить хорошо, а жечь хаты нет?

нет. и то и другое плохо. но масштаб... просто бомбардировка - нормальная военная методика. люди всё равно умирают, но это впринципе никого не парит. а если кинуть ядерную боеголовку? Моя основная позиция что мораль 1 - дело в масштабе. у гунов получилось с помощью не-боевой методики добиться больше чем бобам. но теперь я считаю что бобы могут гадить много и часто но в меньшем масштабе )
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Мы уже знаем настоящие цели?

Вы - это кто? И откуда я знаю, знаете ли вы свои цели, или нет? Или это был риторический вопрос? Ну так, чисто потроллить?
  • 0
Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

долго тянут что-то

Если таковые доказательства есть, их не обязательно опубликуют.
ССР и Гунны быстренько договорятся, и теперь плюшки потекут в другой карман :rolleyes:

И конечно Гунны официально признают - оппа, а там оказывается все чистенько законненько было...

Так что это не только операция по уничтожению али, сколько мега победа за "благосклонность бога"
  • 0
все умрут

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

нет. и то и другое плохо. но масштаб... просто бомбардировка - нормальная военная методика. люди всё равно умирают, но это впринципе никого не парит. а если кинуть ядерную боеголовку? Моя основная позиция что мораль 1 - дело в масштабе. у гунов получилось с помощью не-боевой методики добиться больше чем бобам. но теперь я считаю что бобы могут гадить много и часто но в меньшем масштабе )

Ты путаеешь.
Это не ядерная бамбардировка. Это скорее спецоперация по уничтожению боевого знамяни армии, ключей шифрования, и разгрома штаба логистики.

Знамя

— стяг, хоругвь, прапор — кусок материи, прикрепленный к древку, имеющему наверху какую-либо эмблему. З. (флаги) известны у всех народов с древности, как символ единства, связывающий воинов. Отсюда развитие и сохранение взгляда на З. как на святыню, под которой соединяются верные долгу воины. Потеря З. — это потеря чести, приобретенное неприятельское З. составляет для победителя величайшую славу.

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

сколько мега победа за "благосклонность бога"

и все ХэЭм-ы радостно улыбаясь дружно затёрли у ся в эйпломент боб и начали спамить в fofofofo )

пиши уж правильно

сколько мега победа на частью бога за "благосклонность этого же самого бога"

Сообщение отредактировал Liteik: 06 February 2009 - 13:09

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Вы - это кто? И откуда я знаю, знаете ли вы свои цели, или нет? Или это был риторический вопрос? Ну так, чисто потроллить?

Мы это общественностъ. (включая тебя и меня).

Ты утверждаешь что человека который использует такие методы для достижения цели...
Т.е. тебе наверно известна цель. поделись. Я например вобще не понимаю. естъ несколько гипотиз, что как и почему. Все имеют право на жизнь.

Ты же делаешь заявления как будто тебе все ясно и все известно, что данная ситуация уже "закрытая страница истории". Поделись информацией пожалуйста.

Смею тебя заверить, моей целью тут не явлеется троллизм, все мои посты тут тоже имеют определенную цель. (даже много). Но ими я делится пока не буду.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Ты путаеешь.
Это не ядерная бамбардировка. Это скорее спецоперация по уничтожению боевого знамяни армии, ключей шифрования, и разгрома штаба логистики.

вопрос был - окно = квартира. я принял другое сравнение. видимо я не очень чётко обьясняю позицию. я не считаю этот дисбанд чем то страшным. гуны отработали почти теже методы что и бобы с посами. только настолько масштабно что это даже отчасти неприятно. Однако развязывает бобам руки мстить по полной и очень таки всех разбудило. вобщем любой исход будет весёлым прикольным и китайского сервера не получиться. я надеюсь )
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Не спортивно, я бы даже сказал подло. Никаких моральных принципов ради победы. Сейчас подкупили или украли, потом запугают или побьют, там глядишь и килять начнут.
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

пиши уж правильно

дас.

Тогда скорее за благосклонность"тех же самых ангелов"
Хотя последнее гипотетично.
  • 0
все умрут

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А вот и какие вытекающие последствия могут быть сего эпика

Lenta.ru

Ну и какие последствия? Насколько я помню заявление не приняли.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

нет. и то и другое плохо. но масштаб... просто бомбардировка - нормальная военная методика. люди всё равно умирают, но это впринципе никого не парит. а если кинуть ядерную боеголовку?

ескурко понял что пример с окном ху*вый
сравнил бомбежку с ядерной бомбежкой.
опять ху*вый пример. опять то и другое плохо

ескурко ты не дрался чтоли никогда? в обычной дворовой драке побеждает не тот кто честный и хороший а тот кто бьет сильнее
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
Скажем так - то что произошло не столько удар по БоБ, сколько по мировзрению общественности.
Такие потрясеня как правило ведут к резким изменениям политической карты.

Будут брожения. Будет интересно за этим наблюдать. Но скоро все утихнет и на "трон пугала" вознесут новые штандарты.

Цикличность существования вселенной есть и будет.
омх
  • 0
все умрут

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

ескурко понял что пример с окном ху*вый
сравнил бомбежку с ядерной бомбежкой.
опять ху*вый пример. опять то и другое плохо

ескурко ты не дрался чтоли никогда? в обычной дворовой драке побеждает не тот кто честный и хороший а тот кто бьет сильнее

именно. но у нас примерно так - бобы били сильнее и гуны достали перцовый балончик ) отвлекли внимание скажем так. что впринципе нормально, это выживание и нормальных норм тут нет. но почему то сравнения все уходят к балончику а не ножу или бите. Ответишь мне почему? :rolleyes:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Tihiy Don, ты не дрался чтоли никогда? в обычной дворовой драке побеждает не тот кто честный и хороший, не кто бьет сильнее, а те кого больше, и которые не брезгуют арматурой или цепью.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

именно. но у нас примерно так - бобы били сильнее и гуны достали перцовый балончик ) отвлекли внимание скажем так. что впринципе нормально, это выживание и нормальных норм тут нет. но почему то сравнения все уходят к балончику а не ножу или бите. Ответишь мне почему? :rolleyes:

А) БоБы не были сильнее, они зажрались в своем Делве.
Б) Балончик не балончик, пофиг.
-слухай, двое-это толпа?
-ага!
-прикинь мы вчера восьмером толпу отх"ярили
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
расформированный алли всяко поканает на арматуру
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Респект гунам.

На войне все средства хороши и к тому же в еве у каждого свой фан.
  • 0

Ownfile

Ownfile

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
8
  • EVE Ingame:Own File
  • Corp:RAT.
  • Ally:- А -
Как то это все непорядочно, слишком уж исподтишка.
Сочувствую БоБам, надеюсь они оправятся после такого удара.

ЗЫ. Возможно теперь именно гуны станут осью зла. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
Все говорящие что это мол нечестный финт промеж конечностей мне смешны.

Где то на офсайте в списке фич я видал хвальбу социальному фактору, политике, реализму отношений, свободу действий и прочее.
Вот это все и сыграло.

Сообщение отредактировал Makadun: 06 February 2009 - 14:09

• 0
все умрут

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Все говорящие что это мол нечестный финт промеж конечностей мне смешны.

Где то на офсайте в списе фич я видал хвальбу социальному фактору, политике, реализму отношений, свободу действий и прочее.
Вот это все и сыграло.

1.11 How does the massively multiplayer aspect of the EVE affect game play?

The basic role-playing and space simulation aspects of EVE are really just the tip of the iceberg. When players band together to form factions and alliances, the game progresses to a more grand-scale strategic level. Political intrigue, corporate espionage and the very essence of Darwinism bring dimension and depth to the game as the struggle for fame and fortune ebbs and flows with each new day in EVE.

However, the level at which each player decides to participate is a matter of personal choice.

http://www.eve-onlin.../faq/faq_01.asp
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users