Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 22 March 2007 - 9:00

Отправлено 22 March 2007 - 14:56

В данный момент нам нужна информация об активности пиратов в той или иной системе.
Нужно знать:
1. регион
2. система где они кемперят
3. обычное количество и их корабли
4. в котором часу они активны
5. их корпорация и альянс
Есть банда, постоянно охотятся в Auga регион Heimatar . Группа в 3-6 элитеБК( Nighthawk/Absolution/Drake), все в Т2, пользуют в основном хеви миссилы и дроны.
Мочат всех подряд, от одиночных БШ до недельных нубов. статистика - состав гангов, врямя, место и т. п. - здесь. Корп - Chickens with an Attitude, альянс - Haos Incarnate.
За одного - чар Folio 20кк+ баунти. От себя добавлю еще 10 кк (я трехнедельный трейдер, больше пока трудно). Спрашивать у чара gesindel .
Сообщение отредактировал Burbon: 22 March 2007 - 15:00
Отправлено 22 March 2007 - 15:02

Есть банда, постоянно охотятся в Auga регион Heimatar . Группа в 3-6 элитеБК( Nighthawk/Absolution/Drake), все в Т2, пользуют в основном хеви миссилы и дроны.
Мочат всех подряд, от одиночных БШ до недельных нубов. статистика - состав гангов, врямя, место и т. п. - здесь. Корп - Chickens with an Attitude, альянс - Haos Incarnate.
За одного - чар Folio 20кк+ баунти. От себя добавлю еще 10 кк (я трехнедельный трейдер, больше пока трудно). Спрашивать у чара gesindel .
спасибо...заказ принят...если хочешь принять участие-зайди на наш канал eve-wave... ссылка на киллборду-очень полезна....еще раз спасибо....
Сообщение отредактировал LordKirs: 22 March 2007 - 15:03
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 22 March 2007 - 19:44

http://shockwave.2bb...pid=1460#p1460- официальный запрос о помощи к NFC, я так пологаю.
c уважением.
«Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.»© Steve Jobs
Отправлено 24 March 2007 - 1:46

Отправлено 24 March 2007 - 3:57

Я слегка разочарован. Сделать больше 20 прыжков, чтобы в итоге провисеть час, ожидая более-менее вразумительной команды - это не по мне. Понятно, что тим-спик это круто, но не у всех он есть. Поэтому пришлось просто смотреть, как винг-коммандер Джек то появляется, то исчезает. МОЛЧА.
без тимспика командное пвп в еве - невозможно. Скачать программу и подключиться к серверу - дело 5 минут, так что обвиняй лишь свою лень.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 March 2007 - 9:56

У меня комп подвисает с ТС
Значит явные не поладки с системой. Конфигурь ОСь, переставляй её в случае необходимости, конфигурь настройки БИОСа, обновляй драйверы саунда, мало ли какие баги в текущих были посажены, сам ТС обновляй и конфигурь.
Есть, как обычно, два пути: поиск решения и поиск отмазки.
Отправлено 01 April 2007 - 22:29

Буду в ваших краях, присоединюсь.
Странно что многие начали спорить о моральной стороне дела. Я иногда сам пиратил в одну харю и не вижу в этом ничего плохого, иногда охотился на пиратов которые чем-то гадили моей корпе, всё меняется

P.S. Кому не нравиться тот ищет ролеплейщиков в империи их куча, у них свой фан и с ПВП он не связан совершенно.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 02 April 2007 - 1:01

Странно что многие начали спорить о моральной стороне дела...
Мне тоже странно, это просто игра... К примеру за сегодня :
Victim: Turin Turumbar ( Will to Fight ) - мешал кемпить ворота перед дт, разобрали; (тут я пират);
Victim: Rincea ( The Army of the 12 Monkeys ) - откровенный пират, сс под -10, поймали на сейфе;
Victim: Tachros Synn - нуб, каракал, нифиг с инсты белта ланчерами неп-ись хантить; (тут я пират);
Victim: jet800 - месячный каракал, тоже самое; (тут я пират);
Victim: 117654 ( Caldari Navy Raiders ) - напал на наживку, соответсвенно мы его быстренько гангнули, че за корпа хз, но пиратил соло;
Victim: Prune ( Turbulent ) - довёл наживку и сапорт бк до структуры, а мы его просто поднули, причем в системе, на станции сидело ещё 5-ро вентиляторов.
Пиратил от скуки, что бы убить время, пока наши подтягивались для полётов в АНТИпиратском ганге.
3 к 3-м, и кто я теперь?
П.С. А киллмыло на вентилятора:
Victim: Prune
Alliance: NONE
Corp: Turbulent
Destroyed: Armageddon
пришло вот этому человеку, неделя от роду:
Name: Turbozoid (laid the final blow)
Security: 0.0
Alliance: NONE
Corp: Republic Military School
Ship: Rifter
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 April 2007 - 2:04

Нубов валить - последнне дело.Victim: Turin Turumbar ( Will to Fight ) - мешал кемпить ворота перед дт, разобрали; (тут я пират);
Victim: Rincea ( The Army of the 12 Monkeys ) - откровенный пират, сс под -10, поймали на сейфе;
Victim: Tachros Synn - нуб, каракал, нифиг с инсты белта ланчерами неп-ись хантить; (тут я пират);
Victim: jet800 - месячный каракал, тоже самое; (тут я пират);
Victim: 117654 ( Caldari Navy Raiders ) - напал на наживку, соответсвенно мы его быстренько гангнули, че за корпа хз, но пиратил соло;
Victim: Prune ( Turbulent ) - довёл наживку и сапорт бк до структуры, а мы его просто поднули, причем в системе, на станции сидело ещё 5-ро вентиляторов.
Пиратил от скуки, что бы убить время, пока наши подтягивались для полётов в АНТИпиратском ганге.

Отправлено 02 April 2007 - 10:52

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users