P.S. Что никто не подскажет как попасть на тест сервер?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видел в описании шипа бонусы? типа, +5% того, +7,5% сего и т.п.? Так вот эти бонусы от корабля умножаются на уровень скилла для этого корабля. так что +1 скилл на владение шипом очень даже полезен. Другое дело, что у новичка есть масса более КОРОТКИХ скиллов, дающих всякие +5%.Никак не могу понять - когда люди пишут, что прокачивают крузер с 4 на 5, речь как правило идет о возможности пересесть на Т2 и т.д. А на управление того же крузера, баттлекрузера это влияет? и в чем разница между 2 уровнем и 4. Просто в описании никакого бонуса не указано. Соответственно, баттлкрузер в 5 не нужен?
Главный параметр т2-ланчеров (впрочем, турелей это тоже касается) - в них можно вставить т2-ракеты, а в т1-ланчеры - нет. Дальше сам смотри.Насчет миссел лаунчеров вопрос. Все говорят, что т2 однозначно лучше (я про хеви). Насколько понял разница только в rate of fire. А она у Арбалеста такая же. Еще есть тако параметр как heat damage. Это противнику наносится или собственному кораблю от перегрева?
Сообщение отредактировал Poniman: 27 February 2009 - 8:42
Ты не там смотришь бонусы, они указаны в описаниия самого корабля. Например:Никак не могу понять - когда люди пишут, что прокачивают крузер с 4 на 5, речь как правило идет о возможности пересесть на Т2 и т.д. А на управление того же крузера, баттлекрузера это влияет? и в чем разница между 2 уровнем и 4. Просто в описании никакого бонуса не указано. Соответственно, баттлкрузер в 5 не нужен?
Для Т2 вариантов есть возможность изучит скиллы специализации. Для хеви лаунчеров это будет Heavy Missile Specialization:Насчет миссел лаунчеров вопрос. Все говорят, что т2 однозначно лучше (я про хеви). Насколько понял разница только в rate of fire. А она у Арбалеста такая же. Еще есть тако параметр как heat damage. Это противнику наносится или собственному кораблю от перегрева?
умножаютсяО, благодарю. Весьма полезная информация!!
Хотелось бы только уточнить, например про Дрейк там написано
Battlecruiser Skill Bonus: 5% shield resistance and 5% bonus kinetic damage of heavy missiles and heavy
assault missiles
Но нет per level. То есть для него бонусы не умножаются на уровень скилла баттлкрузер?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
подскажите, если ли такая возможность в EVE перегонять корабли из одной системы в другую.
Допустим выбрал другой свой корабль, задал ему точку маршрута и он туда летит на автомате
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users