Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng
У меня на Равене еще ТП стоит :angry2:

P.S. Что никто не подскажет как попасть на тест сервер? :mp_gy:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Это ж каким озверином надо дронов кормить, чтобы они все миссионные крузаки резали оО? Хотя если БШ без балконов пилить, то да, м.б. и успеют.
Но вообще всегда есть минимум два варианта решения задач по фиттингу - за счет модулей или за счет ригов. Скажем, я бы не лишал себя возможности помочь дронам парой залпов из главного калибра, но если не хочется ставить риги на радиус, можешь воткнуть туда дополнительные резисты, а в освободившиеся меды - паинтеры. Капу на нонстоп тебе и твои ПДСки в-принципе обеспечат, и сосалок с джаммерами будешь сносить куда быстрее с подсветкой.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
http://www.eveonline...hreadID=1008814
скачивайшь два файла
(под надпись TQ to хххххххх)
И ртп и ехе
запускаешь екзшник и устанавливаешь патч в заранее приготовленую копию клиента ивки
  • 0

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Никак не могу понять - когда люди пишут, что прокачивают крузер с 4 на 5, речь как правило идет о возможности пересесть на Т2 и т.д. А на управление того же крузера, баттлекрузера это влияет? и в чем разница между 2 уровнем и 4. Просто в описании никакого бонуса не указано. Соответственно, баттлкрузер в 5 не нужен?

Насчет миссел лаунчеров вопрос. Все говорят, что т2 однозначно лучше (я про хеви). Насколько понял разница только в rate of fire. А она у Арбалеста такая же. Еще есть тако параметр как heat damage. Это противнику наносится или собственному кораблю от перегрева?
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Никак не могу понять - когда люди пишут, что прокачивают крузер с 4 на 5, речь как правило идет о возможности пересесть на Т2 и т.д. А на управление того же крузера, баттлекрузера это влияет? и в чем разница между 2 уровнем и 4. Просто в описании никакого бонуса не указано. Соответственно, баттлкрузер в 5 не нужен?

Видел в описании шипа бонусы? типа, +5% того, +7,5% сего и т.п.? Так вот эти бонусы от корабля умножаются на уровень скилла для этого корабля. так что +1 скилл на владение шипом очень даже полезен. Другое дело, что у новичка есть масса более КОРОТКИХ скиллов, дающих всякие +5%.

Насчет миссел лаунчеров вопрос. Все говорят, что т2 однозначно лучше (я про хеви). Насколько понял разница только в rate of fire. А она у Арбалеста такая же. Еще есть тако параметр как heat damage. Это противнику наносится или собственному кораблю от перегрева?

Главный параметр т2-ланчеров (впрочем, турелей это тоже касается) - в них можно вставить т2-ракеты, а в т1-ланчеры - нет. Дальше сам смотри.
heat damage наносится не кораблю, а фиту. при перегреве даже одного модуля рандомно греются все модули этого уровня слотов. заполняется красный кружок вокруг модуля... заполнился -модуль поломался, пока не починишь - не работает. Аналогичные поломки можно увидеть, когда тебя дамажат "на структуре".

Сообщение отредактировал Poniman: 27 February 2009 - 8:42

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ты не там смотришь бонусы, они указаны в описаниия самого корабля. Например:
http://wiki.eveonline.com/wiki/Rupture
Special Ability: 5% bonus to Medium Projectile Turret firing speed per level and 5% bonus to Medium Projectile Turret damage per level.
Таким образом, на 2 уровне скилла бонусы составят 10% к скорострельности средних Projectile туррелей и 10% к наносимым ими повреждениям, а на 4 уровне скилла - 20% к тем же параметрам.

Для Т2 вариантов есть возможность изучит скиллы специализации. Для хеви лаунчеров это будет Heavy Missile Specialization:
http://wiki.eveonlin..._Specialization
Этот навык дает возможность повысить скорострельность Heavy Missile Launcher II на 2% за уровень (10% на пятом уровне). На Т1 варианты этот скилл действовать не будет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
О, благодарю. Весьма полезная информация!!

Хотелось бы только уточнить, например про Дрейк там написано

Battlecruiser Skill Bonus: 5% shield resistance and 5% bonus kinetic damage of heavy missiles and heavy

assault missiles

Но нет per level. То есть для него бонусы не умножаются на уровень скилла баттлкрузер?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Battlecruiser Skill Bonus: 5% shield resistance and 5% bonus kinetic damage of heavy missiles and heavy

assault missiles

Но нет per level. То есть для него бонусы не умножаются на уровень скилла баттлкрузер?

как всегдакосяк цецепе :)
  • 0
Изображение

uberalles

uberalles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4

О, благодарю. Весьма полезная информация!!

Хотелось бы только уточнить, например про Дрейк там написано

assault missiles

умножаются
  • 0

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
вопрос.а зделали уже то можно скилы в очеред ставит кочатса?вроде говарили про такой упдате.
  • -1

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

вопрос.а зделали уже то можно скилы в очеред ставит кочатса?вроде говарили про такой упдате.

c 10 марта.
  • 0
+1 post

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
Какой лвл Сальвага необходимо иметь, чтоб сальважить вреки от т2 кораблей?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
3-го хватает
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Морф

Морф

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Morf Xarydd
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Вроде как 4.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Вроде как 4.

С 3-м сальважил вплоть до КШ - вреки Т2 бышей не попадались пока.
  • 0

-План нужен, план!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
можно и 4 сальважит с 3 лвлом сальвага, только это сильно затягивается занятие, за это время можно еще 1 миссию пройти :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Loonki

Loonki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Loonki
Народ помогите плиз с вопросом!

Есть молодая маленькая корпа :) , как быстрее всего поднять стендинг к НПЦ-корпе?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Гонять всей толпой миссии на эту корпу.
  • 0

-План нужен, план!

Seinal

Seinal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
подскажите, если ли такая возможность в EVE перегонять корабли из одной системы в другую.
Допустим выбрал другой свой корабль, задал ему точку маршрута и он туда летит на автомате
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

подскажите, если ли такая возможность в EVE перегонять корабли из одной системы в другую.
Допустим выбрал другой свой корабль, задал ему точку маршрута и он туда летит на автомате

Сами корабли не летают
  • 0

-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users