Не в атомной бомбе счастье, а в социальной стабильности и экономическом благополучии. Ну не нужна мне эта атомная бомба, как и многим.
Тебе ничего не нужно, ты главное сильно не слюнявь пастью своей, когда загрузка силоса в кишечник резко сократится. Ты ведь наверно думаешь что ты кому-то нужен? Ты весь такой продуманный? Чисто на себя работаешь и зарабатываешь, и никак это с обществом вокруг не связано. Весь такой, неповторимый и индивидуальный носитель гуманитарных свобод и прав человека. Как же вам обьяснить, что без своего народа и без своей страны - вы грязь. Хотя нет, грязь это слишком значительное слово, вы намного меньше чем грязь. Ибо то количество биомассы которое вы составляете, даже выбросить нельзя. Землю будущим хозяевам отравите.
Вы нужны только своему обществу, только ваша страна и ваш народ, обучил вас в школе, некоторым дал бесплатное высшее образование, без всяких условий, без оговорок. За вашим здоровьем следили, в детстве вам делали прививки. И не надо открывать свою поганую пасть с криком, что вам недодали, или обслуживали вас недостаточно хорошо. Во многих местах на земле, такое ничтожное недоразамение, как орущий комок слизи - ребёнок, умирает с голоду сотнями в день. И даже сейчас, ваше государство и ваше общество готово слушать эти смешные закидоны: (ах писец поглядите на меня я весь такой несогласный). Нет ты не уникальный, ты один из милионов, усвой, когда ты сдохнешь, парочка ближайших родственников - поплачет с недельку. Всё, этим твоя уникальность ограниченна. Больше про тебя никто никогда не вспомнит. Ты меньше чем ничто, как бы это тебе не нравилось, но из десятков миллионов людей, в лучшем случае один оставляет заметный след в истории, и их величие никогда не стало бы возможным, без поддержки их соплеменников. Ты, сам по себе ничто никто и звать тебя никак. Это аксиома, и сколько бы раз, как громко ты не орал, что это не так. Аксиома от этого даже не почешется. Посему если ты плюешь на свою страну, культуру, историю и свой народ. То не обижайся когда тебе заслуженно предложат статус обслуживающей Бл*ди.
Хех, Туг как житель восточной Украины, будет лицезреть в красках, к чему приводит общество потребления, порождающее тех уродов к которым я обратил свой пост.
Сообщение отредактировал Rokot R: 18 February 2009 - 4:43