Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP vs russian chat
Отправлено 26 February 2009 - 12:43
Из изложенного выше у меня лично сложилось устойчивое впечатление, что ГМ крайне адекватны и доброжелательны. Следует лишь детально и полно описать ситуацю.
Истеричные визги по поводу всеобщего флешмоба и прочих коллективных фикалий русчата считаю верхом неадекватности.
Если мне в личку будет выслан русский текст петиции - переведу на английский и верну. Отсылайте ГМам и будте счастливы. Нечего кормить тролей.
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 26 February 2009 - 15:12
Действительно, чего интересоваться возрастом собеседника, если налицо все признаки прыщавой неадекватности?
Чао, крошка.
точно! именно поэтому ТВОИМ возрастом я и не поинтересовался
по барабану на эту софи
чувак, твое мнение учтено!
а я один считаю что в онлайн играх телками играют копрофаги?
хз, наверно еще сами копрофаги так считают
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 26 February 2009 - 20:22
58976431547645 > http://i059.radikal....820b72d0643.jpg я
58976431547645 > http://i077.radikal....665e92442ca.jpg вот вам а не ноги!
Она показала всем сою попу! Пол сручата похоже уже кончило...
Отправлено 26 February 2009 - 21:04
omg
[шчупает ногой окрестности в поисках таза]
На месте ГМ Густо я бы нарисовал бы тебе твоего чара с другим именем.
Тогда нашелся бы умник, котрый бы "потерял" чара с 50кк СП, склонировал бы таким образом и благополучно спулил за реал.
Отправлено 26 February 2009 - 22:49
орили? а тебе не кажется , что ето весело?А долб***бы и щкольники делают это вербально или письменно.
а тебе не кажется , что ты попадаеш в ети две категории?
нада пруф, что ето именно она.Она показала всем сою попу! Пол сручата похоже уже кончило...
дайош табличку "разбанте-покажу сиське"
Отправлено 27 February 2009 - 18:52
Кореяночки всегда как то более уважительно относятся к человеку...
Там человеколюбие почему то в крови.
К сожалению у русского населения это проявляется крайне редко...
Хотя реплики из сручата сами за себя говорят, но кто из нас не матерился...
Вот только когда я матерюсь в приват общении это одно, а вот на публике материться считаю неуважением к себе.
Сручат же является официальным каналом русскоговорящего населения...
Именно поэетому там недопустимы термины приват бесед, и "шутки" по трешингу шипов.
ИМХО - с.м. ранее!
Сообщение отредактировал rnd71: 27 February 2009 - 18:52
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 27 February 2009 - 21:02
Поддерживаю, флеш-моб это еще один минус к русс комьюнити, да и сам Рус-канал это тоже минус.
Отправлено 28 February 2009 - 0:54
В первый раз слышу о Софи) о Туге слышал, о Далиле тоже, а вот Софи увы ...
Поддерживаю, флеш-моб это еще один минус к русс комьюнити, да и сам Рус-канал это тоже минус.
еще один..."Я первый раз слышу о Сафи! Кто это? Сручат говно! Я там не был, но точно знаю!"
ЧТО ты поддерживаешь то?
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 28 February 2009 - 2:24
Ты чё, идейный активист, что ли?
А ты чо ?
Третья мировая война
Отправлено 28 February 2009 - 2:35
А есть чё?
На вопрос ответь.
какой вопрос? есть ли жизнь на Марсе?
Третья мировая война
Отправлено 28 February 2009 - 2:42
Эт у тя врождённое или приобрётённое?
42
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users