Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.I.S.K сказание про дронрегион

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng
Небольшая ремарка.

За два года пребывания на форуме каких только не видел аналогий реала с Евой и с нулями в частности. Лично для меня (лично для меня) аналогии с нулями простые как мычание - территория банд.
Те же повадки, те же способы ведения войн, те же кидки союзников, разводки, подставы и прочее, и прочее.

Все это к чему.
Гражданка Далила как-то провела аналогии взаимоотношений альянсов с преступным миром. Позволю себе подобное.
Ситизены - типичные "комерсы", работающие на территории той или иной группировки. У первых есть возможности и желание благостно окучивать имеюющуюся территорию на свой манер, у вторых такого желания нет и впомине, зато есть опытная "бригада" пилотов, способная в часы выхлопать любого из "комерсов". Ну и надо понимать, что "банда" берет себе деньги за "крышу" в первую очередь за то, чтоб "комерс" не был ушатан самой "бандой".

При этом руководство "банды" отлично понимает, что если начать зело беспределить в отношении "комерсов", то те довольно быстро разбегуться на территории других банд. Поэтому свои позывы сдерживают, что не отменяет наличие некого брезгливого и плохо скрваемого отношения к оным.

Кстати. Когда шло триумфальное завоевание дронрегов (ну, помните, резко сбрасываемые плюсы и
тому подобное) я понял, что Дич и Мастер, пожалуй, лучше всех секут проведенные мной аналогии :)
Поэтому, если бы я и пошел в ситизены, то именно к ним. Но при этом надо учитывать все написанное выше.
  • 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Belsky

Belsky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Belsky
  • Corp:Klan Belsky
  • Ally:РИСК

хммм... ерунду говоришь.. почитай ещё раз батлрепорт ВН...
Периодически летали туда, местные часто бросали капы и суперкапы на гейты, побаловаться... и в своих сливах виноваты только они сами(пилоты капов)... ибо совсем не опасались никого...
Был малочисленный хакореконный ганг(ТРИ пришли позже, уже на затакленные капы)... и шёл он не на капы, а просто пострелять...

ЗЫ: уже просто откровенное искажение... не удержался...

Вот так браток и пишется история...

1. под прикрытием подразумевается собщение в секурканал, это очевидно.
2. ситуацию с секурами полностью знают Дичи и им виднее, я в общем канале никакй инфы по гангам нейтралов не видел, токо сообщения о затакленых мамках.
7. это уже Дичам виднее, но вот это "РИСК добивается права дока на станции дичей на 1 сутки и начинает выводить ценности со станций на посы" еще раз доказывает что Дичи слишком пушистые.
а вот это - "РИСК разворачивается и уходит в Венал" говорит только о том что Дичи поступили совершенно правильно, когда предъявили претензии по мамкам.

полагаю этот топик можно считать информативным и для потенциальных арендодателей, что бы они знали чего стоит ожидать от арендатора. В данном случае от РИСК. :1_7:

Пля, ну ты пули отливаешь...))))) Я так врать не умею, извини..)

вы признаете свою вину а дичи ...

Какую вину? в чем?... извини, наверное время позднее, не понимаю. :)

Драмма просто ППЦ это верно подмечено, пишу и плачу :)

Прошу "мыслителей" ответить на пару вопросов
1. Участвовали ли мемберы альянса РИСК в том эпическом по своей глупости сливе двух мамок и с какой стороны? (ни с какой?????)
2. обязаны ли мемберы альянса РИСК держать скаута в граничной с веналом системе 23 час 7 дней в неделю? (нет????)
3. С какого перепуга РИСК виноват в том, что два папки на мамках слились гангу WN и TRI и ОБЯЗАН компенсировать две мамки родившие вреки?
4. Почему виноват только один РИСК если от ближайшей его системы до места боя было 26 прыгов, почему небыли кикнуты с простановкой -10 все обитатели этих 26 транзитных систем?
5. Где были обитатели 26 транзитных систем когда с криками "Мать Вашу, дайте и нам поучаствовать!!!" через них летели пилоты TRI и WN спешащие поучаствоать в убиении лапухов? Почему они грудью не вставали на защиту или хотябы своими жопами не затыкали гейты?

Несколькими страницами выше определились кажется, что договора-договорами, а понятия понятиями, так вот по понятиям тут тоже как-то не сходится, скорее напоминает поиски оправдания отпущения собственной глупости. Типа а вот если-бы РИСК предупредил, то наши пилоты на мамках может быть не полезли-бы джекичанить. А раз уж так получилось, что полезли поджекичанить и прокололись, то есесно РИСК и виноват в этом.

Эдакими темпами дойдем до того, что если лапух варпнет на гейт при плюсовом локале и там его разберет ганг минусов, а плюсы мля сцуки не успеют этому помешать, то им плюсам, сцукам придется компенсировать слитый лапухом шип?

)))))))))+10 баллов, не в бровь, а по тестисам..)))))

Именно так. друг твой? твой. Прилетел ко мне? Ко мне. Убил? Убил. Почему убил? Потому что ты его пропустил сказав что это твой друг, либо вообще ничего не сказав. Так что и ответственность лежит на тебе. Либо просто сказать "извини друг, дальше не лети, мы тут сами не дома, а всего лишь комнатку снимаем так то сорри", либо оповестить что мол "прилетел мой друг, который может быть потенциально опасным для остальных и т.д.", либо если не сделал первого и второго, то значит отвечай по всей строгости.

Читай выше, друг прилетел, но не с моей стороны... Внимательный ты наш.. :blink:
  • -1

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Поясню!Венал Бордер это канал с доступом Всем (+ам) кто живет в пограничном районе дрон регов и Венала. Своеобразная элита которая не динамит минусов и неутов, а своевеременно сообщает о передвижении пирожков. И обязательно (В моем альянсе) дублируеться в солар. (О Большом количестве врагов).
ЗЫ ....за вами следят во все глаза............
  • 0

Belsky

Belsky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Belsky
  • Corp:Klan Belsky
  • Ally:РИСК

Хмм.. а че, прилететь доказать свою правду трудно очень?

__
тк

А доказывать ничего не надо, вы уже все доказали.
Доказали что вам по лбу договоренности, доказали, что неадекватность первый колокольчик МДП :blink: , а на счет прилететь, так не переживай, всему свое время..)) :)

РИСК ничего не потерял учитываю пиар.
Я чесно говоря думал что его уже давно не существует, а тут дрон реги, алои, мазеры, капы, закрытие доков, сплошные обвинения, пограничники напились и спят в белтах - Санта-Барбара!

Поздравляю с Воскрешением :1_7:

и вам по тому месту..)))
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

В реале как правило можно сдавать недвижимость, которую сам арендуешь.

В реале как правило в договоре аренды отдельным пунктом стоит запрет на сдачу помещения в субаренду во избежании тёрок арендодателя с субарендаторами, с которыми нет никаких официальных отношений. Уже давно пройденный этап. Отсутствие такого пункта я помню только лет 20 назад ещё в совдеповских договорах. Но тогда и в аренду без государства ты даже чулан не мог сдать.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Пока не будет логов переговора Дича и РИСКа о аренде консты в дронрегах, все выше перечисленное переливание из пустого в порожнее. Логи покажут кто прав, а кто нет.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8638 сообщений
1027

Пока не будет логов переговора Дича и РИСКа о аренде консты в дронрегах, все выше перечисленное переливание из пустого в порожнее. Логи покажут кто прав, а кто нет.

Дичь занимается вопросами аренды сам? Откуда такая мысль?
По дотлану в тенях 160+ корп.

Сообщение отредактировал markel: 06 March 2009 - 10:17

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Походу, Диман, договариваясь о аренде систем с дичами преподнес им эту мысль, что РИСК будет концентратом слива при прорыве с юга.

Достали чушь пороть, скока терпеть страниц этого бреда. РИСК то, РИСК се. Правильно Север сказал "Кто все эти люди?". Когда Диман договаривался о консте и мы начали заселять ее и налаживать инфраструктуру, никакого РИСКа и в помине не было там. Половина мемберов БМРУС никогда ни о каком РИСКе не слышало и появился алли спустя три месяца на все готовое уже.

ммм... Deep Core Mining - это не НПЦ-корпорация, часом? Давайте уж исправим ингейм-данные. Ну, либо примем обет молчания.

Сообщение отредактировал Runolv: 06 March 2009 - 10:58

• 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Поддержу драму)))
Belsky, а вы не Хрум? Или шпион его? Был один у меня в корпе) Откуда столько сарказма и ядовитости на шутливый пост? Задел за живое видимо, на любимый мазоль наступил ^_^ Тоесть кикнуть 80% пвп пилотов и корп это было верное решение, гм классно) Жаль Куто не читает этот эпик и не может сказать за тогдашних Соляр килеров)

ЗЫ Пиар 5 баллов я тое думал что РИСКа уже нет потом только лайм увидел)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Дичь занимается вопросами аренды сам? Откуда такая мысль?
По дотлану в тенях 160+ корп.

Нет логов, нет разговора. Не надо лепить глупые отмазы:"Откуда такая мысль?" Мне все равно кто там занимался вопросами аренды. Дич, его зам или дипломат от дичей.
При чем тут 160 корп в дичпетах? Какое они имеют отношение к теме беседы? Судя по вышенаписанному еще на первых страницах, РИСКи имели другой договор. Мне вот интересно какой именно. Нет логов - нет и разговара на тему кидалова со стороны Дичей.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027

Судя по вышенаписанному еще на первых страницах, РИСКи имели другой договор. Мне вот интересно какой именно. Нет логов - нет и разговара на тему кидалова со стороны Дичей.

Соответствено твоей логике нет и прокола со стороны РИСКа? А о чём топик то, ведь ничего не было? )

Я бы то же хотел глянуть на договоренности об аренде, но это вроде как уж совсем внутренняя информация.

На счет "откуда такая мысль" - я просто уточнил, почему ты решил, что вопросом аренды 160+ систем занимается сам Дич (ну, ты ведь именно это написал выше).
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

eugene_x

eugene_x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:SSBismark
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

Если пвп альянс вас селит на пограничной территории, под эгидой вашего собственного альянса и значительной скидкой которая в экономическом плане потенциально позволяет вам даже переарендовывать территории "ситизенам" с территорий этого пвп альянса, задайтесь вопросом зачем это делается? какие мотивы этого решения?

Тут не надо быть большим мудрецом. Мотивы очень простые: эти системы не пользуются успехом у отдельных небольших корпораций, т.к. пограничные и следовательно опасные, ну плюс сс и кол-во белтов далеко не супер. Отсюда и скидка.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
meat shield failed.
  • 0

eugene_x

eugene_x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:SSBismark
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

Именно так. друг твой? твой. Прилетел ко мне? Ко мне. Убил? Убил. Почему убил? Потому что ты его пропустил сказав что это твой друг, либо вообще ничего не сказав. Так что и ответственность лежит на тебе.

Не стоит забывать, что люди не роботы и никому не обязаны 23/7 втыкать в локал. Например, человек был афк, в это время пролетел "плюс" через его систему незамеченный, он тоже будет виноват в твоем сливе?
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
По поводу договора аренды во чего хочу сказать. Я его естественно не знаю. Но выше уже говорил, что по умолчанию субаренда запрещена. Тот топик по поводу сдачи той констеляции, что приводили постеры из других корпораций, к конкретным соглашениям не относится. К тому же откровенное враньё представителей РИСКа о том, что они были единственными участниками на торгах. Очень некрасиво, если честно. То что ребята на таких территориях должны иметь синхронные стендинги с основным альянсом это вообще даже не должно обсуждаться. А намеренное выставление плюсов с тем, с кем у дичей вообще не может быть постоянных плюсов крайне подозрительно.
И ещё один момент из самого первого поста топика, который все проигнорировали:

или расформировывать альянс и вступать в Дичи.

То есть дичи конкретно склоняли РИСК к наличию синхронных стендингов. То есть раз сами не можете НАПится как положено, то либо вступайте к нам, либо валите. Как я понял, требование компенсировать слитые мамки это просто в порядке наказания. То есть вариантов у али было ровно три: 1) влиться в основной альянс и нормально сообщать о роуминг гангах врага в соответствии с али стендами, 2) свалить со всеми пожитками, 3) компенсировать слитые мамки и дальше не сообщать о пролетающих плюсах, которые нейтралы основному али. По-моему варианты вполне адекватны ситуации.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Соответствено твоей логике нет и прокола со стороны РИСКа? А о чём топик то, ведь ничего не было? )

Прокол у РИСКа был - они записались в ситезены Дичей. ^_^
  • 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Встретились два знакомых, один говорит
- ой, меня так один чел обидел, так обидел
- а чо такое?
- ой да ты его не знаешь, может слышал, такой неадекват, я к нему всеми соплами души, а он меня палкой,палкой
-да-да, слышал, в газете "желтая простыня" читал, какой нехороший, а ты?
-а я,а я, а я...а я померял его панталоны!
- маладец! а он?
- а он кааак рассердился!!!!
- а ты?
- а я разумеется скорее заметку на первую полосу "Желтой простыни", чтоб все знали в городе, какой он засранчик.

Рядом на лавочке бабки-сплетницы сидят, активно слушают, нихрена не понимают, но уже осуждают.
- эй парень, какой у тебя знакомец нехороший, обидел
- да, бабка, обидел и еще себя правым считает.
- ай как нехорошо, мы то же слышали, как мариванна, говорила глафире сергевне, что у василисы петровны есть такой семиюродный племянник, восьмого внука, третьей пробабки, так это поди он!
- вот дети растут.

двое знакомых уже разошлись, а бабки все сидят семечки грызут и очень осуждают.

Сообщение отредактировал Amentet: 06 March 2009 - 13:59

• -1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Lars Solarus

Lars Solarus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olaf Magnussen
  • Corp:GBD-A
  • Ally:X.W.X
Забавно, что 3 из 5 корп, покинувших альянс 27 февраля и позже, 3 снова оказались в дичпетах.
Причем по численности мемберов, эти три корпы равны тем что остались
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8638 сообщений
1027

пс: я считаю нецелесообразным продолжать дальнейшую полемику по теме "мать или ехидна".
всего наилучшего.

для меня тема исчерпана.
чава-какава.

двое знакомых уже разошлись, а бабки все сидят семечки грызут и очень осуждают.

Судя по тому, что ты два раза попрощалась, но так и не ушла, семки еще есть.

Не троль тему, пость по существу.

Забавно, что 3 из 5 корп, покинувших альянс 27 февраля и позже, 3 снова оказались в дичпетах.

Забавно другое.

Сравни текучку корп в петовских али:
корп сейчас/ корп ушло
тени 108 / 64
у-ра 20 / 20
UNLeashed Legion 10 / 5
ааа ситезены 30 / 11

закусочная Макдональдс? ))
  • 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

Судя по тому, что ты два раза попрощалась, но так и не ушла, семки еще есть.

Не троль тему, пость по существу.

Аментет хоть имеет отношение к одной из сторон конфликта,а вот ты точно потролить зашел.
Есть что сказать по существу?
Если нет, не троль тему.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users