За два года пребывания на форуме каких только не видел аналогий реала с Евой и с нулями в частности. Лично для меня (лично для меня) аналогии с нулями простые как мычание - территория банд.
Те же повадки, те же способы ведения войн, те же кидки союзников, разводки, подставы и прочее, и прочее.
Все это к чему.
Гражданка Далила как-то провела аналогии взаимоотношений альянсов с преступным миром. Позволю себе подобное.
Ситизены - типичные "комерсы", работающие на территории той или иной группировки. У первых есть возможности и желание благостно окучивать имеюющуюся территорию на свой манер, у вторых такого желания нет и впомине, зато есть опытная "бригада" пилотов, способная в часы выхлопать любого из "комерсов". Ну и надо понимать, что "банда" берет себе деньги за "крышу" в первую очередь за то, чтоб "комерс" не был ушатан самой "бандой".
При этом руководство "банды" отлично понимает, что если начать зело беспределить в отношении "комерсов", то те довольно быстро разбегуться на территории других банд. Поэтому свои позывы сдерживают, что не отменяет наличие некого брезгливого и плохо скрваемого отношения к оным.
Кстати. Когда шло триумфальное завоевание дронрегов (ну, помните, резко сбрасываемые плюсы и
тому подобное) я понял, что Дич и Мастер, пожалуй, лучше всех секут проведенные мной аналогии

Поэтому, если бы я и пошел в ситизены, то именно к ним. Но при этом надо учитывать все написанное выше.