Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Salvaging и Wreck
Отправлено 06 January 2007 - 17:06
Вот короче майнил в сеторе 0.1 в белатах, и часто вижу такую картину, залетает такой лихой боец, сразу нпц ангелов мочит и тут же врески салважит.
(не помню на каком корабле, но всё делается на одом и том же).
Ну дак вот, подскажите (играю Калдари), как лучше зачищать а потом салважить 0.2-0.1 белты:
1. Какой силы корабль нужен чтоб без напряга их мочить?
(я так думаю ракетный крузак с протанкованным щитом пойдёт?)
2. Так ли необходимы трактора?? Врески достаточно близко лежат, подлетать 5км до них впринципе не так долго.
3. (и главное) Что лучше? Сразу сесть на универсальный корабль, который и мочит и салважит. Или иметь на станции крузак (утыканный ракетами как что-то очень утыканное ракетами) которым проходиться по белтам, и дестроер в которого потом перелазить и лететь собирать урожай?
3.1. Какими должны быть эти 3 корабля из пункта 3?
Отправлено 07 January 2007 - 1:33
Равен поможет отцу русской демократииБатьки! Подскажите-ка нубу!
Вот короче майнил в сеторе 0.1 в белатах, и часто вижу такую картину, залетает такой лихой боец, сразу нпц ангелов мочит и тут же врески салважит.
(не помню на каком корабле, но всё делается на одом и том же).
Ну дак вот, подскажите (играю Калдари), как лучше зачищать а потом салважить 0.2-0.1 белты:
1. Какой силы корабль нужен чтоб без напряга их мочить?
(я так думаю ракетный крузак с протанкованным щитом пойдёт?)
2. Так ли необходимы трактора?? Врески достаточно близко лежат, подлетать 5км до них впринципе не так долго.
3. (и главное) Что лучше? Сразу сесть на универсальный корабль, который и мочит и салважит. Или иметь на станции крузак (утыканный ракетами как что-то очень утыканное ракетами) которым проходиться по белтам, и дестроер в которого потом перелазить и лететь собирать урожай?
3.1. Какими должны быть эти 3 корабля из пункта 3?
Отправлено 07 January 2007 - 1:44
А у Ферокса вообще 2 "утилитарных" слота остаётся - и под трактор и под салважер.
Кстати, про нупов, которых валят на абы чём:
Рифтер убивает Маллер. омг!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 January 2007 - 3:11
GM's management / Rank 100 / 30.11.2099 13:27
Отправлено 09 January 2007 - 4:01
спасибо, помогло и как неожидоный плюс пропали лаги при варпеfraywes у меня тоже така фигня была. Удали в папке CASHE\Settings файлы которые там и фсе будет ок. Тока придется заново настраивать овервью и каналы чата.
GM's management / Rank 100 / 30.11.2099 13:27
Отправлено 09 January 2007 - 17:37
Ну с этим разобрались. Теперь пожалуйста скажите на что мне из крейсеров садиться, как их фитить и какие максимально опасные белты он сможет расчистить от нпц. Или и дестроера хватит?
Отправлено 09 January 2007 - 21:10
на бк - на дрейк там... самое то... или ферокс, он подешевле... в нулях и на бк хантят неписей, хотя там неписи жирнееНу йоопт... Люди! Я спрашивал на что сесть НУБУ чтоб летать по белтам 0.2-0.1 и нормально бить нпц! А вы мне Равена рекламируете... Я конечно верю что Равен вынесет нпц в 0.2 белтах, но не слишком ли нпцэшкам жирно та будет? А может их сразу на дредноуте летать давить!? А чё, да, там тоже парочка "утилитарных" слотов есть и под салваж, и под трактор. А ещё лучше кариэр - все слоты под салваж и трактора, а с нпцэшниками пусть дроны возятся...
Ну с этим разобрались. Теперь пожалуйста скажите на что мне из крейсеров садиться, как их фитить и какие максимально опасные белты он сможет расчистить от нпц. Или и дестроера хватит?
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 10 January 2007 - 14:54
на бк - на дрейк там... самое то... или ферокс, он подешевле... в нулях и на бк хантят неписей, хотя там неписи жирнее
На бк неписей хантить - онанизм. Долго и выпадет респ с бш-ами за пару лямов и все, трындец, зае%ешься.
З.Ы. Подскажет кто нормальный т1 фит на професи/хурика для пвп/ханта в ангельских нулях?
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 10 January 2007 - 15:35
Для ПВП есть панковский прикид с тоооолстой попой - две 1600 нуна, остальное особо не влезет
А для ханта всё проще - 6 фокусед пульсов/квадов, пулялка ракетная/носфа в хаи. Бимы не советую - дпс мёртвый.
АБ/МВД, капреч, сетка.
плита 1600/800, паяло, 3 пассивных/активных мембраны, ДК/ХС.
Под ангелов на эксплозив активную можно.
Отправлено 10 January 2007 - 15:56
Вообще не по теме, но все ж отвечу.
Ферокс, потому что сильно дешевле дрюка, а слить нуб-дрейк залетному пирату - как пить дать
хай: 5 хевиков, сальвагер, трактор.
мед: МВД, ШБ\ШЕ, 2 харднера
лоу: балкон(ы), и далее по вкусу. (у меня там инертиа стаб, дамаг контрол и ПДС)
пять лайтов в дронбее.
мвд маст хев, хоть будет шанс свалить, если залетный пиратец поймает (а он поймает, знаем мы эти 0.2 )
PS: Хинт: такой бк держит спокойно дамаг респа, потому очень полезно разрывать нпц в клоуз рейндже, чтоб за лутом далеко не летать (хотя с мвд эт уже перестает быть траблой)
Отправлено 15 January 2007 - 1:34
5 салважеров, 3 трактора
АБ, смолл батарейка
2 сопроцессора
Но я не о фите... у меня 1 ур салваджа, притягивая врек трактор бимом, я включаю сразу 5 салваджеров. Что самое интересное, появляется табличка о неудачи, но следом удачно... и материалы получены. Где-то я слышал, что с прокачкой салваджинга зависит успех салваджинга врека определенного НПС. Это так?
Отправлено 15 January 2007 - 9:42
Минматарский дестроер
5 салважеров, 3 трактора
АБ, смолл батарейка
2 сопроцессора
Но я не о фите... у меня 1 ур салваджа, притягивая врек трактор бимом, я включаю сразу 5 салваджеров. Что самое интересное, появляется табличка о неудачи, но следом удачно... и материалы получены. Где-то я слышал, что с прокачкой салваджинга зависит успех салваджинга врека определенного НПС. Это так?
1 медиум слот свободный остался... И зачем сопроцессоры? И без них все это с запасом влазит вроде бы... И учи скилл сальважинга до 4 лучше - не пожалеешь =)
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 21 January 2007 - 15:10
покупаем 2й акк делаем салваж 5 сурвей соответсвенно
летим в стартовые миры и салважим вреки после нубов
но
народ енто ужо прощелкал и сидят некоторые агрессивные особи с 5ю дронами прямо на гейтах
чтоб проявить истинно национальный дух, после ентого начинаем качать боевые скилы (дальше думаю понятно)
никаких нулей ,
где сидим - рядом и продаём(цены хорошие) или тащим в корпу для производственников
удачи
Отправлено 28 January 2007 - 23:44
Домик с 20% (хотя седня уже 5 лвл докачал)
3 носфера трактор 2а сальвагера
капречи
танковка
второй шип экзекьютор
используется как мусоровоз
клоака трактор 2а сальва
аб капречь капречь ШБ
репка локал инер стаб и карго экстендер
2 сальво риги
обе машины для 0-0
первая хантер, вторая исключительно мусороуборщик и
эксплорейшен сальвер